Pasang Box Givi pada Vario CBS. Siapa takut??….

39

Emansipasi tidak harus selalu untuk kaum manusia. Tapi kuda besipun boleh dong. Seperti yang dilakukan bro kita bernama Yuda. Mzbro satu ini mengerti betul akan benefit yang didapat jika bepergian jauh. Sebagai biker dengan jarak tempuh lumayan menyita energi, bro Yuda nekad memasang Box Givi siCBS kesayangan. Hasilnya….manieezzzzz!!

Tidak harus punya motorsport untuk memasang box serba guna…itulah prinsip lajang yang bekerja disalah satu bank swasta terkenal. Bro Yuda cenderung melihat accesories tersebut lebih kearah fungsi ketimbang estetika. Atas alasan itulah sebuah Box Givi warna putih sudah nangkring menyatu dibokong Vario CBS kesayangan.  Bukannya tanpa perjuangan. Menurut penuturan doi, dia kudu rela inden guna mendapatkan warna idaman, putih merah. “….Yang banyak sih putih hitam mas. Tapi saya nggak suka” katanya. Terus….harus asli Itali soale sekarang dah banyak yang Malaysia punya!” cetusnya. Kesabaran membuahkan hasil. Dengan doku 1juta rupiah satu box Givi 3,3liter beserta braket Monorack MR4 sukses dipasang. Kini kemana-mana doi tidak usah nenteng jas hujan ataupun helm. Apalagi sepatu serta baju dengan gampang masuk didalam Box. Gimana dengan handling kuda besi?? ngedrop nggak??…So far no problemo alias enak-enak wae. …

Secara visual Box Givi malah mampu mendongkrak penampilan Vario CBS makin ciamik. Ubahan minim tidak lupa dilakukan untuk mempercantik paras sikuda besi, yakni dibuangnya piringan cakram pabrikan diganti merk “Zox”. Bro Yuda memilih desain blade gold colour supaya eye catching.  Kinerja pengereman?? tetap pakem tidak ada perbedaaan. Ditebus dengan hanya mengeluarkan doku 300ribu rupiah siZog  berhasil nampang disuspensi depan. Tidak lupa tempelan stiker  ” ride it” pada pelk simatic…..efektif  membikin tampilan tambah harmoni. Terbukti Vario CBSnya makin gaul dan enak dipandang mata. “ nyampe parkiran kantor, motor langsung saya kerudungin mas biar tetap bersih dan bebas gores…” tutur bro Yuda menceritakan kiat melindungi tubuh belahan jiwa dari jamahan orang tak bertanggung jawab. Selain ganteng, kini CBS kesayangan tidak takut untuk diajak turing jauh.  Pasang box Givi pada Vario CBS….siapa takut??? (iwb)


Accesories :

Box Givi & braket : 1 Juta rupiah

Cakram Zox : 300 ribu

Lainnya : Ride it stiker, tutup pentil, cover lubang knalpot

Thanks to bro Yuda atas kesediannya share tunggangan..

Noted : Klik gambar untuk memperbesar

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Schutzstaffel

    Pertamax….

  • 3,3 liter? maksudnya 33 liter? Tipe berapa ya mas? kok keliatannya lebih kecil dari Givi E33 saya ya. Btw Byson kayanya ngga cocok dipasangin box, soalnya terlalu nungging. Agak ngerusak tampilan

  • Schutzstaffel

    Podium 2

  • lha kalo sipaIJO jadi kliatan Katrox ga Maz Kalo pake Box..???!!..

    Xixixii, belum pernah liat siihh..

    PISS..

  • ken arok

    aneh…,jelek…tapi bisa dimaklumi kalo emang tuntutan pekerjaan sing penting fungsional…/

  • iwanbanaran

    @ Agga
    Byson…hhmm kyaknya nggak cocok bro
    @ Hourex
    Halah…mosok Ninja dipasang Box. Ojo mzmul lek digeber boxnya mabur mengko wkwkwkwk….
    @ Ken
    Bagus sih kalau liat aslinya bro. Selera sih…

  • kang harga givi berapa kang?

  • mantap kang givinya saya suka buat di pasang di absoluterevo bisagaya? dan harganya berpa ya kang seprti atas to?

  • kang ijin capas boleh tidak terimakasih

  • robywibisono

    Ciamik mas bro,cakramnya manis bgt!! 😀

  • Xeonku mau tak gtuin tapi ntr g bisa masuk ke gang kostku yg sempit xixixi….

    bannya gedein lagi pake tubles maknyus

  • black rider

    wah, mantap keren dah… bener kata bro mario, digediin bannya pakai tubeles. makin mantap deh 😀

  • iwanbanaran

    @ Absolute
    Box Givi plus braket satu juta bro. Monggo silahkan copas…
    @ Roby
    Yup…saya juga suka desainnya…
    @ Mario & Blac
    Yup…PR buat bro Yuda tuh. MOga doi juga baca artikel ini…

  • black rider

    tambahan, pasang HID, side box / bag makin gagah :p

  • Ini nama ny
    modif minimalis tapi manis!

    Warna Box ny keren euy! Elegant bgt!

  • trimakasih kang atas ijinnya..!

  • Schutzstaffel

    Setelah sekian lama menyimak dapat juga pertamax…

  • lisyanto

    keren..keren..keren… btw di pom bensinkah itu?hehehe.. diblkg nampak si kebo…

  • jadi puanjanggggggggggggggggggggg

  • iwanbanaran

    @ long’s
    Setuju bngt…warnanya elegan
    @ lisy
    Jeli jg sibro 😆
    @ maskur
    Klo nyelip disinyalir kudu awas

  • Shark

    apik…

  • ocecoco

    tipe cbs paling kereen = andromeda white.
    ini givi e30 / 30liter kayanya deh

  • aab

    mantapzzzzz+kerenzzz masbro… tapi isi box nya jangan kebanyakan…. nti njompalang ke belakang xixixixi……

  • Jadi jemping kalau kebartan muatan 😀

  • Dani Ramadian

    Wowwww…

  • CIWANSOM BHEWOXX

    Kayaknya lebih bagus kalo bracketnya yg bisa sliding, jadi kalo sendirian itu boxnya bisa di majuin dikit ke depan sehingga motornya msh enak utk dibawa nyelap-nyelip kalo macet krn gak kepanjangan total body motornya.

  • Awan

    wah keren..keren…

  • Rara

    Wow..kreatif jg,selain lebih fungsional jg Vario CBSnya makin keren…Matic Honda mau diapa2in jg tetep Oke..

  • ianefendi

    itu bukannya GIVI E260N ya???

  • GIVI Lovers

    GIVI E26 itu masbro 🙂

  • iwanbanaran

    @ Iaefendi & Givi
    Menurut siempu isi 33liter mzbro. IWB sendiri kurang ngeh tipenya. Btw tq koreksinya….

  • halah, baru vario pake Givi,supra jadulane juga pake Box, tapi Kappa n masih buatan itali, walopun cuma 30l.
    supra temen seklub ada yang pake sidebox e21 + top box e42
    pake box di motor bebek, sapa takut?

  • irfan

    bagusnya

  • wahhhh seri langka tuhh kemare mau cari di jogja juga kudu indent 🙁 , akhirnya ambl yg e33 aja langsung tancep harga miring :mrgreen:

    btw helmnya dapet di acara kemaren tuhh :mrgreen:

    http://azizyhoree.wordpress.com/2011/03/28/box-givi-gadget-pendukung-touring-3/

    ===========

    http://azizyhoree.wordpress.com/2011/04/22/siapa-setuju-bikin-cbr-250-versi-naked-down-price/#comment-9276

  • Alvin

    Pak, saya di thailand. what is the name of the MR4 bracket on your moto?

  • Dr Wahyu

    Mas…kalo pesan givi yang seperti punya panjenengan dimana nggih? matur suwun…

  • various

    wah sama kaya saya nih vario techno juga sama pakainya box E300N juga tp ane pakai bracket local hihi, tapi box givinya om mahal banget 1juta udh sama bracket, ane beli givi E300N harganya 650rb om di motoritz jakarta

  • vian 003 VLC

    gan bukannya kalau masang breket givi itu ke vario cbs gak cocok soalnya ada lengkungan kecil di belakang vario kalau sepeda cbs di rumah mau saya pasang breket givi tapi kok gak cocok cuman gara-gara tekukan kecil sama besi breketnya nyentuk lampu lesting