Dimensi CBR250r vs CBR150r….nyaris tanpa beda!

60

Tergerak hati membaca komentar dan pertanyaan bro Daniel akan dimensi CBR150r. Soalnya mzbro satu ini sepertinya betul-betul penasaran….entah apakah masalah dimensi menjadi patokan utama untuk menjatuhkan pilihan dalam meminang sebuah kuda besi. Tapi karena sudah dua kali pertanyaan tersebut mampir kewarung, IWB akhirnya ngubek-ngubek file harddisk. Dan alhamdulilah walau tidak sekomplit yang diinginkan menemukan photoshoot kedua motosport Honda diajang JMS tahun kemarin…….

Desain CBR150r tidak diragukan berubah total. Kini kembar bak pinang dibelah dua dengan CBR250r.  Hanya model knalpot….ditekuk keatas serta kelir pelk dilabur hitam membedakan sikakak yang silver.  Pertanyaannya bagaimana dengan dimensi??. Dari sudut pandang IWB, CBR150r jauh lebih gambot dibanding CBR150 lawas. Apalagi ban belakang kini telah berukuran 130/70-17  serta depan 100/80-17…..alhasil sifairing  menjadi gagah bener. Terbukti waktu dijejerin  CBR250r……..tinggi jok, tanki, fairing, swing arm, panjang body nyaris sama. Tapi kalau kita amati secara seksama baru terasa perbedaan pada lebar badan serta panjang body dimana CBR150r sedikit ramping. Nah..sekarang kita coba lirik dari spek pabrikan. Spesifikasi sasis  CBR250r panjang 2.035mm, lebar 720mm, dan tinggi 1.125mm. Sedang CBR150r…panjang 1.977mm, lebar 695mm, dan tinggi 1.130mm.  Diatas kertas CBR250r lebih panjang dan lebar. Uniknya seat-height siadik malah lebih tinggi ketimbang sang kakak. Terus kesimpulannya gimana???…..sabar mzbro :mrgreen: . Lanjutkan lagi bacanya sambil nyruput kopi biar nggak tegang 😆 ……

Walau spek sasis segi angka  jomplang,  tidak jika mzbro pelototin sendiri wujud aslinya. Mayoritas sepakat bahwa dimensi CBR150r dan CBR250r  nyaris tanpa beda. Terus, kalau boleh jujur…….ssstttt jangan bilang-bilang yak,…..lekuk CBR150r lebih enak dipandang mata ketimbang CBR250r. Lho koq bisa???…..bisa jadi akibat warna pelk (hitam) serta bentuk knalpot menekuk keatas  menambah kesan garang (opini pribadi lho ya 😆 ). Pertanyaan terakhir….gimana jerohan mesin???. Kendati masih suram, IWB mendapatkan bisikan bahwa basic teknologi engine tetap sama dengan CBR150 lawas. Hanya dilakukan modifikasi  sistem pengabut bahan bakar yang kini fuel injeksi. Lainnya???….masih abu-abu.  Jadi kesimpulannya, walau kembar secara fisik….daleman teknologi mesin beda. So ini berarti engine CBR250r memang inovasi baru dari para insinyur pabrikan Honda. Yo wis…mending ditunggu saja. Toh semua masih hasil bisik-bisik nggak jelas. Buat bro Daniel…hopefully sedikit membantu rasa penasaran. Monggo intip aja jepretan-jepretan foto terlampir. Semoga berguna….(iwb)

Noted : Klik gambar untuk memperbesar

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • mantep euy…makin pengen aja CBR 150-nya….hmmm….

  • Kid781

    Pertamax

  • Kid781

    yah kalah toh dg kangmase

  • puls”ies”

    ada duit pilih yang 250 r , lebih mantep euy…

  • puls”ies”

    tpi klo harga di bawah 27 jti mending ini dripda yang 250r

  • aa_gin

    wew! sangar juga bntuk’ny cbr150 yg skrng..tpi lbh kalem yg lama iMho’ larinya mesti mblesaattt nh!

  • az_asep

    jadi ga mke rocker roller arm seperti si cibier250 ya?

  • iwanbanaran

    @ az_asep
    Saya yakin seperti itu. Tp krn msh hasil bisikan, selalu msh ada kejutan mzbro. Kita tunggu saja..

  • yellowduck

    bikin ngiler…

  • thole

    ternyata diliat detail design nya, motor ini biasa aja ya bro.. :mrgreen:

    masih jauh lbh ganteng gambar spyshot motor hitam di india kmrn, hahahaha :mrgreen:

  • dhani pedroza

    kalo dimensi bodynya beda tipis,berarti penunggang cbr150 secara tidak langsung dapat merasakan rideing cbr250, yg tentu membedakan hanya power,berat dan speednya saza!

  • irfan

    beda cuma knalpot 150 lebih pendek aja kayaknya,,mesinya juga lebih kecil lah

  • Red Bikerz

    kalau menurut saya, lebih bagus yg CBR150..

    soalnya rangka cbr150 udah deltabox, trus cbr150 lebih tinggi dari cbr250.. pokoknya wah banget..

  • augustaracing

    manteppp….Honda lebih jelas didepan klo gini…desain oke..mesin oke…yamaha mana nih????mas thole katanya lebih oke R15 tp klo ga nongol2 sama juga…ngimpiii..

  • microsoft

    stelah diperhatikan,diamati,diteliti,direnungkan scara sukarela,ada yg mengganjal hati sanubari sy dibagian step blkng ko sprti ada “btol oli” nyngkut,blakngn diketahui trnyta itu kinalpot stdrny cbr150! mlah yg 250ny ikut2 kyak bungks kacang rebus. gmn in atpm ksihan klo konsumn nnti jd bhn ejekan, mohon dprhatikan!

  • bagi Biker yang suka gaya dengan Bajet di bawah 30 jt’an,, mantab beli Cbr 150 trus tulisan 150 nya di ganti/ tutup dengan 250….xixixixixixi..

    *lha wong sekilas Sama kok yaaa..

    PISS..

  • 150 tampilan lebih sporty
    250 tampilan lebih modern.

  • EXYBAND

    hmmm…
    jujur ane bilang yg 150 lebih manteb desainnya.
    kelihatan lebih sporty, apalagi klo harganya gak lebih dr 30 jt ane yakin bakal jd senjata pemusnah masal nih…

  • sarapan cbr150….

  • Sendal bolong

    Tambahan mas bro, selain knalpot perbedaan lain ada pada deltabox dan footpeg boncengers yang dari pipa untuk cbr150.

  • haduhhh…..
    pengeeennn 🙁

  • di spakbor blkg. di bawah tulisan “honda/plat nomor” itu koq ada lubang y?? buat apa itu mas iwb??

  • iwanbanaran

    @ sendal bolong
    Tq tambahannya mzbro..
    @ kidz
    Wah…krng tahu jg ya bro. Tp klo ngeliat posisinya bakal ketutup plat nomer koq

  • Ada sensor o2 mas?

  • YMKI : yamaho mahal kok inden

    deasainnya mantab, seksi n racy,,daripada spyshoot motor hitam yg di india kemarin

  • hen

    kl menurut ane, tulisan 250 yg diganti 150 biar di jl pada heran semua, 150cc tp kq kenceng amat ya

  • emang si lo diliyat2 dimensinya ga terpaut jauh, tp lo soal buat nentuin pilihan mendingan sesuaein postur tubuh..kalo L ke atas boleh lah lari ke cbr 250r, nah kalo yang L kebawah mendingan meminang si cbr 150r
    tapi te2p sesuaikan dengan budget saudara…hehehehe
    nitip mzbro. . .
    http://pavarazi.wordpress.com/2011/04/16/tandingan-si-new-cbr-250r/

  • oh ya mas bro
    selain rangka

    ada lagi, disain lampu juga lebih gahar cbr 150 di banding 250 mas iwan.. .

    opini pribadi mas, waktu liat di jalan panjang jakarta

  • lubang dispakbor blkg itu utk naruh camera yg terintegrasi monitor 7″ didasbor dpn (optional)….hihihihiii….

    *info:ngawur.com

  • Safety Rider

    Ane juga ga habis pikir, ngapain Honda bikin desain CBR 250 persis CBR 150, kaya orang kehabisan ide aja.

    kl buat ngirit, ga bisa jg, karena ukurannya beda, berarti moldingnya jg beda, letak n desain sasis beda artinya engine mounting jg beda.
    tambahan swing arm cbr 250 lebih besar dibanding yg 150.

    apa nyoba ngikut ducati? satu body mesin macem, macem. tp kl alasannya ini jg ga pas. ducati limited, sedangkan cbr akan lebih pasaran, jd ga berasa lainnya. n makin pasaran.

    ato karena pasar yg disasar beda (america cm 250) tp eropa india n asia tenggara dua-duanya dijual (eropa pake mesin yg 125 tp bodi plek 150).

    sebenernya ane pribadi lebih prefer cbr 250 tp gara-gara sama ma adiknya jd illfeel.

  • Skips

    BTW CS1 masih diproduksi ap tdk ya koq gak pernah denger kabarnya, seandainnya CS1 dr dulu bodinya mirip Honda Sonic pst laris tuh kek FU, sayang dong mesin unggul tp bodinya gak dukung seharusnya AHM memikirkan nasib CS1. nuwun sewu OOT 😀

  • daniel

    waduh ane bnr2 terharu sambil tersedu-sedu (halah lebay bgt, pdhl beneran) dr kmrn nunggu jwbn sampe 2 artikel ane OOT’in,dlm hati smpet panas dan hampir mati penasaran,eh malah di bikin’in artikel!! thanks bro IWB dgn d bikin nih artikel ane 100% jd pilih cbr150,hilang smua dilema dlm hati..
    Thanks mas iwb..

  • daniel

    tambahan sdkt mas bro,
    utk cbr150 kuncinya sdh securekey(ato apalah istilahnya)

  • Koplax

    Yang pasti modelnya lebih cakep cbr 150, deltabox gitu loh!

  • pbateman

    klo yang penasaran dan mau lihat perbandingannya langsung, datang ke IU yang masih jual ke-2 motor ini aja.. di jalan panjang ada dua, Great Motor sama Probike.. deket halte busway Pos pengumben 😀

    gw udah liat.. emang sama plek.. IMHO bahkan ukurannya pun nyaris sama.. cuman deltaboks dan knalpot yang benerr2 berbeda (striping, warna bodi dan warna pelek kan lain soal :p )

  • iwanbanaran

    @ daniel
    Sip mzbro, sama2
    @ pbateman
    Nais inpoh bro

  • kalo ukuran dimensi memang 11-12 😀

  • Pino Kio

    @30. Safety Rider

    lho bukannya sekarqang lagi ngetrend seperti itu bro.
    lihat aja yamaha FZ1, FZ6, FZ25, FZ16, FZ15 dan FZS bodynya mirip2 semua.
    apa yamaha udah kehilangan ide?
    apalagi bajaj,varian pulsar 150, 180, 200, sampai 220 desainnya sama semua.
    apa bajaj kekurangan ide?
    begitu juga dgn Ducati banyak varian yg desainnya mirip, apa Ducati kekurangan ide?

  • dxtr

    sekarang di atpm lagi trend kondom knalpot ya, ada yang bagus desainnya, ada juga yang bikin tambah ancur tampilan motor secara keseluruhan, soal dimensi motor, kalo kubikasi seiprit dan power under 20 hp sebaiknya jangan bikin tampilan gambot, buar apa gede ga ada larinya ? mending langsing tapi wush, wush, wush………….

  • Kere

    Nunggu versi murahnya mbrojol aja (minerva)… tinggal ganti sticker, mklm kantung tipis…

  • d3d3x

    kok lebih sreg model yang lama yah, lebih manis desainnya IMHO. sayang udah dibikin klonengannya..

  • Tristan

    tetap ada bedanya, meskipun CBR 150R tampilannya sama persis dengan CBR 250R tapi teknologinya juga tdk sama, sikakak pasti lebih canggih dan orang2 juga pasti tau kalau meskipun serupa tapi kakak beradik itu tdk sama persis..

  • keren euy velgnmya item. Klo punya duit pengen euy beliin bapak saya 1 yang beginian

    http://spaceromantic.wordpress.com/2011/04/18/iseng-iseng-kita-ukur-konsumsi-bensin-byson-yuk/

  • wahyu

    lampu sen belakang mirip ama pabrikan berlogo bluetooth…. cmiiw

  • richie

    Gwa pernah liat langsung CBR 250ama 150, bener-bener nyaris ga ada bedanya sevara tampilan, yang beda kynya cc sama harga pastinya….Curiga pasti pas Launching CBR 150, bakalan banyak yang indent nih, buktinya temen Gwa beli CBR 250 z sampe indent. apalagi nanti ada pilihan 150 ato 250, monggo pesen-pesen

  • Safety Rider

    @ pinokio
    Ane ga bilang Honda kehabisan ide, tp ada tujuan yg ane blm pahami, jd kaya org kehabisan ide aja.

    kl masalah ducati ya memang dia penjualannya dikit, pan ane dah ngomong di atas, beda dg si cbr ini yg akan pasaran. jd image yg 250 akan kurang.

    kl bajaj mah dah banyak yg ngeluh modelnya itu-itu aja.

  • 46 rossi

    ga mslh kalo cuman ngomongin dimensi aza yang pasti buat qta2 yang dah pengin banget nyemplak CBR 250 R Fi tapi ga kesampaian coz harga setinggi langit ga usah khawatir coz jagoan Honda yg baru telah hadirrr WELCOME CBR 150I OTR 28,5 JUTA jAKARTA
    ni baru tadi sore udah masuk TPT. nyambung ke mslh desain dan dimensi yang ga jauh beda dgn sang kakak CBR 250 Fi maka dengan memboyong CBR 150 Fi qta bakal puas melototin CBR 150 serasa punya CBR 250 iya to iya tooooooooooooo.

  • yang penting laku. .
    wkwkwkw

  • pernah liat cbr 150.. dimensinya emang lebih tinggi dari yang 250.. overall cbr 150 ttp keren..

    http://endlesslight711.wordpress.com/2011/04/19/balap-liar-tidur-its-medan-style-d/

  • mas iwan. .
    mau nanya dah
    knapa di cbr 150 itu lubang kuncinya Secure key shutter
    klo yang cbr 250 itu masih standar. .

  • iwanbanaran

    @ Sicoklat
    HHmmm…ini yang IWB sendiri tidak tahu. Pdhal dengan harga tinggi harusnya fitur CBR250r lebih komplit yak??

  • kanaya

    Iya sih kalo sekilas mirip ya.. dua-duanya juga keren abis…

  • Kalo untuk anak muda cocoknya CBR 150 CC, kalau yang sudah mapan cocoknya CBR 250 CC. Tinggal pilih mau yang mana soalnya spek sama, bedanya di cc aja

  • rakyat_jelata

    mau 250..
    mau 150..
    yang penting logo sayap mengepak..
    itu udah PASTI!!

    yg laen, sori yahh..

  • marlon

    ane ngiler sama ni mtor ..*_* bbuat gantiin si MX yg digondol maling.. key nya lebih aman dripada si 250 ..
    blog nya keren bos … 🙂

  • Andi

    Mas Iwan…
    Apa kira-kira bulan Juni ini CBR 150 pasti dirilis??
    Gak sabar nih… Kalo di bawah 30 juta, ane kuat kayaknya..
    Thanks…

  • hahaha saya beli baru2 ini nih di prj tanggal 23 Juni, CBR yg 150. tapi indentnya ga kuat gan.. 2 bulan trus kalo plus stnk, plat nomor 3 minggu. dan BPKB bru kelar 1 bulan dari waktu stnk keluar. karena motor cbr 150 ini memang masih CBU Thailand asli broohh.. sekian info..

  • mak enok

    duh tinggi saya cmn 160an nyampe gak yak cbr150? balasannya dong agan yg sudah punya 😉 makasih