jump to navigation

New Megapro…ganti knalpot dan cakram, langsung beda!!! April 5, 2011

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback

Tanpa sengaja memergoki satu Honda new Megapro parkir didepan sebuah mini market. Sekilas perhatian bakal tersedot melihat bentuk NMP sebab Dari jauh nuansa garang langsung terpancar….beda dibanding standart. Setelah disamperin dan diperhatikan, eee jebule sikuda besi hanya diganti knalpot serta piringan cakram…

Merk freeflow muffler yang dipakai adalah Yoshimura. Kemudian…..nih dia yang bikin gahar. Piringan cakramnya bro…..asli langsung membuat tampilan siMegy makin ganteng. Yah…walau part accesories ini sudah lama lalu lalang dipasaran tapi baru pertama melihat dengan mata kepala sendiri diaplikasi keMegy anyar.  Hasilnya…mantap!!. Gara-gara saking susahnya mencari NMP modifan, ngeliat racikan body minimalis begini saja membikin mata berbinar. Jujur dari kacamata pribadi Megy anyar sudah bagus dari segi design. Cuma satu yang masih ganjel adalah bokong belakang kurang nungging. Coba kalau sedikit naik plus headlamp depan diganti model naked, pasti bakal makin maut. Last….apapun itu, kreasi siempu Megy patut diapresiasi.  Ya nggak bro……(iwb)

Comments»

1. B'ja - April 5, 2011

1

2. joker - April 5, 2011

masif banget cakramnya, nggak gampang mulet kepanasan tuh bro ?

3. B'ja - April 5, 2011

buntute klo naik dikit + ban gede tambah sangar…….

4. pulspies - April 5, 2011

mas iwan request modif bajaj p135 donk plis ;;;
klo bsa modif secara performa tp minim biaya …hehehe

5. iwanbanaran - April 5, 2011

@ Joker
Selama bahan bagus nggak apa2 mzbro. Cm kalo diameter kebesaran, bahaya jg soale terlalu pakem klo dadakan ditakutkan malah ngesot..
@ b’ja
Yup..setuju
@ pulsie
Hhhm permintaan berat jg. Mslhnya masih jarang yg utak atik mesin p135. Lawong udah kenceng mzbro. Tp klo ada pasti tak masukin artikel. Ditunggu aja. Ocree

6. pulspies - April 5, 2011

kenceng apanya mas iwan ,…
lawong trikan awal aj berat banget ,dah gitu klo rpm +6000 geternya mnta ampun , tu2p kpalanya aj sampek saya cpot g tahan sama suaranya ….btw klo gnti knalpot berubah g yak ?
tpi emang kalo rpm dah tmbus +7500 lebih enak dripada ngegantung rpm 5000-7000
thnx mas iwan

7. karismalovers - April 5, 2011

pakai knalpot gituan ditilang gak ya? :p

8. Arif Vixion - April 5, 2011

biasa aja bang…

9. Komengtator - April 6, 2011

kalo P135 kenceng ane setudju, diadu ma byson berani lah.. Tapi kalo tarikan awal/dr posisi diam, emang rada payah… Sama bebek 100 cc aja kalah.. Baru gigi 3 mulai 6000 rpm baru kerasa tarikannya.. Sori oot bro iwan..

Btw megapro emang akan terlihat lebih gagah kalo pake ban lebih besar sama dibuat agak nungging…

10. LIONSTAR - April 6, 2011

prioritas modifnya udah tepat..
klo diganti ban lebar+stang model byson/ninja+turunin fork pasti bakal lebih keren lagi..
yang sekarang keliatan lebih tinggi depannya..jd aneh..

nitip jemuran ya mas:
http://endlesslight711.wordpress.com/2011/04/05/pemasangan-turbo-yamaha-vixion/

11. arsixty - April 6, 2011

tampang depan NMP agak terganggu dgn shock dpn yg relatif kecil dibanding body+kepala-nya yg besar, parah lagi kalo pake ban gambot. Mungkin bisa agak disamarkan dgn pake cat hitam trus agak di-ceperin dikit..

12. xxl123 - April 6, 2011

masiy keren si kebo :D

13. kangmase - April 6, 2011

headlamp megapro bagus kok bro….saya malah pengen make di megapro lama saya, cuman ada rencana mo ganti motor…jadi bingung…

oya, kalo ganti headlamp megapro lama sama headlamp NMP bisa langsung gak ya masbro?

sekalian nitip
http://kangmase.wordpress.com/2011/04/06/mahalnya-motor-impor-1-import-duty/

14. Pino Kio - April 6, 2011

kemaren ane lihat NMP di Giant Cimanngis dgn diganti ban lebar, rar grip punya Tiger, engine cover dan spakbor kolong jadi keren banget bro.

gambar yg diatas kalah jauh…..!!

15. damhar - April 6, 2011

spies
cb gear blakang naik 1mata dl,setahu ane semakin besar rasio gear dpn dan belakang,semakin besar akselerasinya..

16. damhar - April 6, 2011

spies
cb gear blakang naik 1mata dl,setahu ane semakin besar rasio gear dpn dan belakang,semakin besar akselerasinya..
tp konsekuensinya topspeed jg turun,ntah brp bnyk..
yaa,setidaknya resikonya lbh kcl dibanding ganti koil 2biji atau busi yg2biji jg :smile:

17. Hourex - April 6, 2011

masih kalah jauh sama ‘Blu Enjel’ kalo sama-sama pake knalpot racing ama Cakram lebar, palagi di kasih rear Disc Break juga…xixixixiii..
Kompor Mode:on

18. gcm - April 6, 2011

memang susah menemukan NMP modifan, soalnya menurut saya citra Mega Pro itu motornya babeh-babeh – no offense..
meskipun tampilan NMP ane akui lumayan fresh..

19. jabul2 - April 6, 2011

mantappp, masukan yang menarik buat ahm tuh, ganti model headlampnya,mbulet aja

20. Pino Kio - April 6, 2011

@19. jabul2
jadi jadul lagi donk?
mending yg sekarang aja udah keren banget kok.

21. Neo - April 7, 2011

“Gara-gara saking susahnya mencari NMP modifan, ngeliat racikan body minimalis begini saja membikin mata berbinar.”
kira-kira kenapa pada ga mau modif NMP bro??

22. Sonson - April 8, 2011

new megapro? no….
CBR 250? yes…

23. Nanan juhanan - June 12, 2011

Lam knal,mat gabung pngen jga tuh knalpotnya berapa duit mas..?trus bisa krim ga..?mksh

24. mike - August 16, 2011

NMP ane pake knalpot HOGO Predator, Cakram lebar… sangar !!!!

25. patrick - January 4, 2012

keren sob…lam kenal

26. patrick - January 4, 2012

cukup gahar , pi tetap irit dan gaya …

27. Dheo - February 8, 2012

knalpot yoshimura aseli buat megapro emang ada ya? kalo ada belinya di mana ya yang sekitar surabaya?

28. barjak - January 31, 2014

suaranya gimana om ? sangar gak ? :D

http://www.barjak24.blogspot.com



%d bloggers like this: