New Megapro…ganti knalpot dan cakram, langsung beda!!!

28
84

Tanpa sengaja memergoki satu Honda new Megapro parkir didepan sebuah mini market. Sekilas perhatian bakal tersedot melihat bentuk NMP sebab Dari jauh nuansa garang langsung terpancar….beda dibanding standart. Setelah disamperin dan diperhatikan, eee jebule sikuda besi hanya diganti knalpot serta piringan cakram…

Merk freeflow muffler yang dipakai adalah Yoshimura. Kemudian…..nih dia yang bikin gahar. Piringan cakramnya bro…..asli langsung membuat tampilan siMegy makin ganteng. Yah…walau part accesories ini sudah lama lalu lalang dipasaran tapi baru pertama melihat dengan mata kepala sendiri diaplikasi keMegy anyar.  Hasilnya…mantap!!. Gara-gara saking susahnya mencari NMP modifan, ngeliat racikan body minimalis begini saja membikin mata berbinar. Jujur dari kacamata pribadi Megy anyar sudah bagus dari segi design. Cuma satu yang masih ganjel adalah bokong belakang kurang nungging. Coba kalau sedikit naik plus headlamp depan diganti model naked, pasti bakal makin maut. Last….apapun itu, kreasi siempu Megy patut diapresiasi.  Ya nggak bro……(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

28 COMMENTS

  1. @ Joker
    Selama bahan bagus nggak apa2 mzbro. Cm kalo diameter kebesaran, bahaya jg soale terlalu pakem klo dadakan ditakutkan malah ngesot..
    @ b’ja
    Yup..setuju
    @ pulsie
    Hhhm permintaan berat jg. Mslhnya masih jarang yg utak atik mesin p135. Lawong udah kenceng mzbro. Tp klo ada pasti tak masukin artikel. Ditunggu aja. Ocree

  2. kenceng apanya mas iwan ,…
    lawong trikan awal aj berat banget ,dah gitu klo rpm +6000 geternya mnta ampun , tu2p kpalanya aj sampek saya cpot g tahan sama suaranya ….btw klo gnti knalpot berubah g yak ?
    tpi emang kalo rpm dah tmbus +7500 lebih enak dripada ngegantung rpm 5000-7000
    thnx mas iwan

  3. kalo P135 kenceng ane setudju, diadu ma byson berani lah.. Tapi kalo tarikan awal/dr posisi diam, emang rada payah… Sama bebek 100 cc aja kalah.. Baru gigi 3 mulai 6000 rpm baru kerasa tarikannya.. Sori oot bro iwan..

    Btw megapro emang akan terlihat lebih gagah kalo pake ban lebih besar sama dibuat agak nungging…

  4. tampang depan NMP agak terganggu dgn shock dpn yg relatif kecil dibanding body+kepala-nya yg besar, parah lagi kalo pake ban gambot. Mungkin bisa agak disamarkan dgn pake cat hitam trus agak di-ceperin dikit..

  5. kemaren ane lihat NMP di Giant Cimanngis dgn diganti ban lebar, rar grip punya Tiger, engine cover dan spakbor kolong jadi keren banget bro.

    gambar yg diatas kalah jauh…..!!

  6. spies
    cb gear blakang naik 1mata dl,setahu ane semakin besar rasio gear dpn dan belakang,semakin besar akselerasinya..

  7. spies
    cb gear blakang naik 1mata dl,setahu ane semakin besar rasio gear dpn dan belakang,semakin besar akselerasinya..
    tp konsekuensinya topspeed jg turun,ntah brp bnyk..
    yaa,setidaknya resikonya lbh kcl dibanding ganti koil 2biji atau busi yg2biji jg 🙂

  8. masih kalah jauh sama ‘Blu Enjel’ kalo sama-sama pake knalpot racing ama Cakram lebar, palagi di kasih rear Disc Break juga…xixixixiii..
    Kompor Mode:on

  9. memang susah menemukan NMP modifan, soalnya menurut saya citra Mega Pro itu motornya babeh-babeh – no offense..
    meskipun tampilan NMP ane akui lumayan fresh..

  10. “Gara-gara saking susahnya mencari NMP modifan, ngeliat racikan body minimalis begini saja membikin mata berbinar.”
    kira-kira kenapa pada ga mau modif NMP bro??

Leave a Reply