Kenapa motor Kawasaki rata-rata begitu stabil??

62
784

Banyaknya merk motor dimarket tanah air kadangkala membuat kita bingung untuk menjatuhkan pilihan. Maklum semua produk mempunyai kelebihan dan kekurangan masing-masing. Ada yang dipakai ampang alias ngambang tapi tetap laris manis akibat sparepart dan 3S mumpuni. Tapi ada juga yang antep dan mantep handlingnya namun kurang bersinar penjualannya. Sebab nunggang motor bagi masyarakat kebanyakan dilihat dari ekonomis serta tingginya harga jual kembali. Lha Kawasaki??? ya nggak masuk!! lawong harga sparepart mahal-mahal…!!

Kestabilan genk ijo tidak diragukan. Bagi yang belum pernah nyemplak, mungkin bakal merasakan stang lumayan berat ketika kuda besi berhenti. Tapi kalau sudah jalan….anteng tidak ada goyang sama sekali. Tipe sport sih tidak heran. Lha ini motor kecil aja juga stabil habis. Seperti testimoni teman bernama Sugiyanto. Doi hanya meminjam siAthlete sebentar…balik-balik langsung bilang ” Motormu koq enak…stabil banget!!” ujarnya sambil geleng-geleng. Apa yang diungkapkan Sugiyanto bukan tanpa alasan. Sebab kendati bobot hanya 104kg, kestabilan Athlete serasa seperti motor laki. Mungkin begitulah karakter sasis Kawasaki. Besinya tebal serta desain dibuat sedemikian rupa tanpa memikirkan cost yang dikeluarkan. Yah…ibarat dagangan buatnya tidak grusa-grusu. Lain jika pesanan barang membludak….

Khusus untuk Athlete, jika diperhatikan desain sasis secara keseluruhan memang kuda besi underbone tulen. Terlihat ketika kita bongkar, tipe rangka full frame dengan tanki bahan bakar didepan membuat center gravity lebih terarah. Belum lagi sasis swing arm yang ditopang oleh stabilizerΒ  menempel dari ujung lengan ayun mengarah kecenter monoshock horizontal. Jelas efeknya akan membuat gerak motor lebih anteng sebab swing arm menjadi kaku, kuat tidak mudah bergeser pada kecepatan tinggi (jarang lho pabrikan lain memikirkan hal-hal seperti ini).Β  Kemudian ukuran teleskopik alias suspensi depan. Walau sama-sama ayago, ukuran teleskopik Athlete lebih besar ketimbang Satria FU sekalipun (pernah dijejerin). Sayang engine yang dibenamkan hanyalah mesin bebek bertenaga 9,9ps…terlalu mungil untuk sasisnya yang besar. Gimana kalau ZX130?? Kaze?? atau Ninja???. Judule sami mawon. Rangka tebal dan kestabilan diatas rata-rata…..

So…jelas bahwa sasis Kawasaki memang yang terbaik (klik disini). Sumbu roda rata-rata lebih panjang dengan geometri serta desain diperhitungkan sedemikian rupa. Mau kata orang purna jual anjlok, sparepart mahal…tidak menyurutkan seseorang untuk meminang genk ijo. Mau ngejual Kawasaki Athlete??? mikir 1000kali. Selain harga secondnya kalah dengan produk kompetitor….rasanya susah untuk mencari penggantinya dalam hal sensasi berkendara. Ora percoyo?? monggo dicoba wae.….(iwb)

Noted : Foto paling atas nyomot dari Byson FC

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

62 COMMENTS

  1. genk ijo itu modelnya pada keren-keren,…… ga peduli harga scondnya anjlok dan spare partnya mahal,….. tpi modelnya ga kusam di telan jaman

  2. di luar negeri kawasaki juga terkenal anteng lo alias stabil. Sayang walau tenaganya paling besar bodinya juga paling besar
    :mrgreen:

  3. bener bro. gw pernah bawa kaze jatuh. biarpun peleknya jadi angka 8, sasisnya tetep gak bengkok. honda grand yg kesenggol ancur lebur.

  4. persis seperti pengalaman saya saat bawa ar125, ban dpn sdh rada botak dan pas ngelindes tumpahan oli tetep anteng gak ngesot, tapi rx-king di dpn saya nyungsep.
    pas pertama kali bawa kaze-r saya sempet kaget dgn ke-antengannya di tikungan, maklum sebelumnya blm pernah pakai motor bebek. saya bener2 gak nyangka ada motor bebek yg sestabil itu. setelah nyicipin kaze-r, saya beberapa kali gonta-ganti pakai motor bebek yg lain (inventaris perusahaan), dan saya merasakan yg lain bener2 nakutin dikarenakan melayang saat dibawa agak kenceng dan saat nikung juga meragukan, sekali lagi maklum karena saya sdh biasa pakai motor laki πŸ˜€
    saya termasuk yg gak perduli akan harga jual kawasaki yg anjlok, karena bagi saya motor itu yg penting enak dan mantap saat dibawa, disainnya bagus/nyentrik, penampilannya berkarakter (lain dari yg lain).

  5. buat gw, sasis lebih penting dari mesin.
    ningkatin performa gampang, tapi benahi stabilitas (rombak rangka, tambah pemberat) itu lebih riskan terhadap keamanan berkendara, apalagi kalo pengerjaannya asal2an, tanpa QC pula.

    gw pernah nyoba suprafit, hsx125, gl100, meeong, jupiZ.
    emang AX gw yg paling stabil. di kecepatan super rendah pas macet, setang anteng gak geal geol, gampang ngatur keseimbangan, jadinya kaki jarang turun.
    di kecepatan menengah-tinggi dibabat mepet sama bus mini & L300 dari arah depan yg lagi nyalip, juga gak oleng kesedot turbulensi, padahal awalnya gw sudah dag dig dug soalnya posisi di tepi aspal banget, samping dah batu2 (maklum lagi nyisir pelosok), gw pikir daripada turun aspal malah nyungsep akhirnya nekat lurus aja (sambil merem melek soalnya sempet2nya kelilipan T_T), eh ternyata anteng beneran. fyuuuuuhh plong rasanya.

    ternyata nggak rugi gw survey berbulan2. hihihi

  6. aku sebelum pake mx pake blitz, begitu pake mx, hedeh getaran mesin sampe ke stang

    hampir semua produk kawasaki anteng sebab kebanyakan pake pipa tubular, metalurgi mantep, sambungan bodi banyak bantalan karet, stang mantep mungkin sudut rake & bandul stang gede

  7. @ MazBro Iwan
    SAYA PERCOYO TENAN KOK KALIAN SAMPEYAN MAZZ BRO..

    Lha sipaIJO NDLOOZOOR 10an Meter tapi handlingnya terasa gak berubah smpe sekarang..
    *saat jalan licin ngerem sampai ban ngunci tapi tetep lurus tanpa gejala ngesot kok..

  8. Hampir semua motor gue Kawasaki ,lain daripada yg lain gak pasaran ,semua materialnya bisa dibilang tahan banting ,spare part motor lain da 3x ganti Kawasaki mungkin baru sekali .
    salah satu bukti ketangguhan dan kestabilan part Kawasaki di balap grasstrack banyak yg mencomot swing arm Kaze buat melahap jumpingan dan extrimnya jalur tanah dan batu .
    (bukan promosi ,bukan FBK)

  9. Jadi inget kaze-r. Motor bebek tapi ada fitur bensin cadangan kaya di motor laki. Sayang, rusak gara2 kecelakaan. Begitu diganti ama astrea grand, hadoh, sensasinya jauh!

  10. Cuma 1 yang kurang dr Kawasaki, bagian quality controlnya kurang teliti… Ada bbrp kasus triple clampnya KLX 250 yg retak karena jatuh saat diparkirkan.

  11. Yang penting Kawasaki menomor satukan kualitas drpada kuantitas πŸ™‚ . Selama ini sy puas pke N150 lari kenceng ttp stabil.

  12. belum pernah nyoba kawasaki.tapi temn2 ku bilang emang top.gak melayang di 100kpj.saya udah ngerasain tornado,grand,shogun110 ,karisma semuanya melayang ketika 100kpj.kecuali karisma.sasisnya gede dan berat soalnya

  13. tapi Athlete kok promosinya kurang ya? sayang banget kualitas bagus, tapi kurang tersosialisasikan ke customer..
    mustinya testimoni2 ini diiklankan gitu.. biar pada tau kawasaki bukan ninja doang tapi ada yg lain

  14. Yo yo yo 2 minggu kemaren sempat hampir ndlosooor…gara2 mental dr kelupasan aspal pdhl lg kecepatan lumayan tinggi sekitar70-80kpj…tp motor masih bisa di kuasai ga sampejatuh… Tp tangan udah 2minggu masih sakit aja neh…
    *nb: selamat juga karna perlindungan Tuhan juga sih… πŸ™‚

  15. jangankan atlete motor baru, Kawasaki Kaze R 110 yg dh berumur stabilitasny masih bisa diadu dngan bebek zaman sekarang.

  16. 15 Agustus 2013 ga kerasa udah 10 tahun umur Blitz R ku ,, gila sampai sekarang aku sdh kerja masih aku belum ganti #sayang masih bisa buat kejar2an hhe , masalah perawatan ga ada rewel sama sekali ,jempol buat KAWASAKI

  17. kawasaki maling mantap, kalo dah naek kawasaki motor lain kesannya cemen, bokap punya binter merzy tahun 1985, pas kuliah aku dibelikan kaze th 1999, skrg aku punya ninja 250 r tahun 2011, pokoke kawasaki

  18. wah setuju bngt saya sama ini, saya sehari2 pake athlete, pernah juga nyoba jupiz, mx, dan emg athlete lah yg paling stabil dan muanteb, pernah nyalip diantara mobil gede tetep stabil gk goyang sma sekali

  19. Udah naik emang enak sih, tapi tetep hati ke pabrikan sayap maklum lah motor yang Q naikin CBU Thai RS Super 125cc, biar ga kaya Athlete si RS ini juga ga gampang ngambang kalo nikung on the speed.

  20. Ane 8thn pke kawakaze. Sound nya khas. Coba test. Pasti kenal ama suara knalpot. Stabilitas nomor wahid. Tikungan mantap. Cuma boyo ditanjakan.

  21. Kaze zx emang motor idola. Sudah irit kenceng pula. Kmaren buat luar kota semarang-solo bisa 1:60an km/l. Buat naik turun gunung semarang-kopeng masih dapet 1:50kpl, itu sudah termasuk ngebut 120kpj di jalur lingkar salatiga (Maklum motor keluaran 2006 blm turun mesin). Tapi di trek turun bisa 125 kpj masih bs lebih tp lbh sayang nyawa, ga ada yg bs ngekor. Anehnya ini motor malah boros kalo dipake pelan <60kpj (42km/l). Tapi tetep idola ane. Top abiz dah zx130 Bravo Kawasaki. Let the good times roll

  22. cobain deh ZX 130. Motor mantap. Di jalan lintas Solo bs ngimbangin megi (nyalip malah). Speednya 120kpj stabil poll…!!

  23. Salam,
    Saya baru beli Kawasaki Athlete seminggu lalu (1 Nopember dua ribu EMPATBELAS).
    Baru, tapi produksi 2013 di dealer resmi.
    Kira2 saya melakukan kesalahan besar ndak ya? (Kayak, motor udah stop produksi kok malah dubeli?)
    Soalnya ada isu penghentian lini bebek oleh produsen, spare part, harga jual kembali, dll. Terusterang saya ndak tertarik sama motor2 yang sekarang lagi populer, apalagi matic. Mencoba anti mainstream, tapi ya lihat realita di lapangan. Oleh karena itu, mohon tanggapannya….

  24. Athlete saya tahun 2009, sampai sekarang yang ganti hanya rantai dan ban saja, lainnya belum pernah. krn orientasinya untuk alat transportasi ke tempat kerja dan bukan untuk balapan, maka kenyamanan dan kestabilan jadi prioritas utama saya.

    • Pale lu mocin… otak lu yg mocin.. kawasaki merk jepun yg trjenal paling handal lu bilang mocin… sekolah dulu tong sana..

  25. memang , yg namanya kawasaki memang top ! memang pemasarannya kurang greget , tapi buat produknya , emng no.1 ! bapakku pnya kaze r tahun 1999 ! aku prnah nyoba nich motor , enak bnget pas pertama kali nyoba’in !
    tarikan pd gear 1 ama 2 kerasa halus , tapi klo udh nyampek di angka 3 ma 4 , galak banget tarikannya ! bodinya sich lumayan berat ! untuk komsumsi bbmnya sich , klo dia jalannya pelan itu boros , tpi klo gua buat rada kenceng jdi irit ! gua smpek bingung ! nich motor kayaknya cocok buat jarak jauh ama racing dech ! buat gonceng orang 4 , natap lubang jalan ama polisi tidur, jatuh di jalan , rantainya pedot gara” kesrempet ! masih kuat” aja ! remnya masih top ! tmen gua aje suka ama speda motor gw ! trus gw smpek bertnya-tnya : nich motor usianya udh 16 thn , tpi koq msih kuat” aja y ? pdhal motor bebek yg seusia ma dia aje udh hancur brantakan gk karu”an ! I LOVE KAWASAKI

Leave a Reply