jump to navigation

Kenapa motor Kawasaki rata-rata begitu stabil?? April 3, 2011

Posted by iwanbanaran in : Kawasaki , trackback

Banyaknya merk motor dimarket tanah air kadangkala membuat kita bingung untuk menjatuhkan pilihan. Maklum semua produk mempunyai kelebihan dan kekurangan masing-masing. Ada yang dipakai ampang alias ngambang tapi tetap laris manis akibat sparepart dan 3S mumpuni. Tapi ada juga yang antep dan mantep handlingnya namun kurang bersinar penjualannya. Sebab nunggang motor bagi masyarakat kebanyakan dilihat dari ekonomis serta tingginya harga jual kembali. Lha Kawasaki??? ya nggak masuk!! lawong harga sparepart mahal-mahal…!!

Kestabilan genk ijo tidak diragukan. Bagi yang belum pernah nyemplak, mungkin bakal merasakan stang lumayan berat ketika kuda besi berhenti. Tapi kalau sudah jalan….anteng tidak ada goyang sama sekali. Tipe sport sih tidak heran. Lha ini motor kecil aja juga stabil habis. Seperti testimoni teman bernama Sugiyanto. Doi hanya meminjam siAthlete sebentar…balik-balik langsung bilang ” Motormu koq enak…stabil banget!!” ujarnya sambil geleng-geleng. Apa yang diungkapkan Sugiyanto bukan tanpa alasan. Sebab kendati bobot hanya 104kg, kestabilan Athlete serasa seperti motor laki. Mungkin begitulah karakter sasis Kawasaki. Besinya tebal serta desain dibuat sedemikian rupa tanpa memikirkan cost yang dikeluarkan. Yah…ibarat dagangan buatnya tidak grusa-grusu. Lain jika pesanan barang membludak….

Khusus untuk Athlete, jika diperhatikan desain sasis secara keseluruhan memang kuda besi underbone tulen. Terlihat ketika kita bongkar, tipe rangka full frame dengan tanki bahan bakar didepan membuat center gravity lebih terarah. Belum lagi sasis swing arm yang ditopang oleh stabilizer  menempel dari ujung lengan ayun mengarah kecenter monoshock horizontal. Jelas efeknya akan membuat gerak motor lebih anteng sebab swing arm menjadi kaku, kuat tidak mudah bergeser pada kecepatan tinggi (jarang lho pabrikan lain memikirkan hal-hal seperti ini).  Kemudian ukuran teleskopik alias suspensi depan. Walau sama-sama ayago, ukuran teleskopik Athlete lebih besar ketimbang Satria FU sekalipun (pernah dijejerin). Sayang engine yang dibenamkan hanyalah mesin bebek bertenaga 9,9ps…terlalu mungil untuk sasisnya yang besar. Gimana kalau ZX130?? Kaze?? atau Ninja???. Judule sami mawon. Rangka tebal dan kestabilan diatas rata-rata…..

So…jelas bahwa sasis Kawasaki memang yang terbaik (klik disini). Sumbu roda rata-rata lebih panjang dengan geometri serta desain diperhitungkan sedemikian rupa. Mau kata orang purna jual anjlok, sparepart mahal…tidak menyurutkan seseorang untuk meminang genk ijo. Mau ngejual Kawasaki Athlete??? mikir 1000kali. Selain harga secondnya kalah dengan produk kompetitor….rasanya susah untuk mencari penggantinya dalam hal sensasi berkendara. Ora percoyo?? monggo dicoba wae.….(iwb)

Noted : Foto paling atas nyomot dari Byson FC

Comments»

1. rend - April 3, 2011

pertamaxxx plus

2. rend - April 3, 2011

pertamaxxx 92

3. rend - April 3, 2011

ah turun ja ke premium

4. faiq - April 3, 2011

uhuy athlete :D

5. rend - April 3, 2011

genk ijo itu modelnya pada keren-keren,…… ga peduli harga scondnya anjlok dan spare partnya mahal,….. tpi modelnya ga kusam di telan jaman

6. pulspies - April 3, 2011

pengen ninja yang 150 rr tpi dokunya lom ada hehehe…nabung dulu

7. aiefz - April 3, 2011

Pengen nyoba athlete euy…
Motor genk ijo yg pernah ane coba cuma krr :(

http://aiiefz.wordpress.com/2011/04/02/soto-sewu/

8. dendy - April 3, 2011

andai athlete mesin fu…
ngarep.com

9. dendy - April 3, 2011

di luar negeri kawasaki juga terkenal anteng lo alias stabil. Sayang walau tenaganya paling besar bodinya juga paling besar
:mrgreen:

10. uuddien tok - April 3, 2011

besi gak perlu besar dan tebal yg penting rigit dan kualitas jenis yg mau di pakai buat fungsinya.

11. Schutzstaffel - April 3, 2011

Mantaf…

12. racunGarmin - April 3, 2011

bener bro. gw pernah bawa kaze jatuh. biarpun peleknya jadi angka 8, sasisnya tetep gak bengkok. honda grand yg kesenggol ancur lebur.

13. ウィナ - April 3, 2011

doeloe pernah punya beli kaze taon 96,emg stabil dan rada2 berat

14. poisongreen - April 3, 2011

persis seperti pengalaman saya saat bawa ar125, ban dpn sdh rada botak dan pas ngelindes tumpahan oli tetep anteng gak ngesot, tapi rx-king di dpn saya nyungsep.
pas pertama kali bawa kaze-r saya sempet kaget dgn ke-antengannya di tikungan, maklum sebelumnya blm pernah pakai motor bebek. saya bener2 gak nyangka ada motor bebek yg sestabil itu. setelah nyicipin kaze-r, saya beberapa kali gonta-ganti pakai motor bebek yg lain (inventaris perusahaan), dan saya merasakan yg lain bener2 nakutin dikarenakan melayang saat dibawa agak kenceng dan saat nikung juga meragukan, sekali lagi maklum karena saya sdh biasa pakai motor laki :D
saya termasuk yg gak perduli akan harga jual kawasaki yg anjlok, karena bagi saya motor itu yg penting enak dan mantap saat dibawa, disainnya bagus/nyentrik, penampilannya berkarakter (lain dari yg lain).

15. mal gundhoes - April 3, 2011

aku wis tau nyobo athlete mas…. penak ning boyoken….

16. rider ninja - April 3, 2011

swing armnya dkasih stabiliser kayk ninja rr

17. joker - April 3, 2011

buat gw, sasis lebih penting dari mesin.
ningkatin performa gampang, tapi benahi stabilitas (rombak rangka, tambah pemberat) itu lebih riskan terhadap keamanan berkendara, apalagi kalo pengerjaannya asal2an, tanpa QC pula.

gw pernah nyoba suprafit, hsx125, gl100, meeong, jupiZ.
emang AX gw yg paling stabil. di kecepatan super rendah pas macet, setang anteng gak geal geol, gampang ngatur keseimbangan, jadinya kaki jarang turun.
di kecepatan menengah-tinggi dibabat mepet sama bus mini & L300 dari arah depan yg lagi nyalip, juga gak oleng kesedot turbulensi, padahal awalnya gw sudah dag dig dug soalnya posisi di tepi aspal banget, samping dah batu2 (maklum lagi nyisir pelosok), gw pikir daripada turun aspal malah nyungsep akhirnya nekat lurus aja (sambil merem melek soalnya sempet2nya kelilipan T_T), eh ternyata anteng beneran. fyuuuuuhh plong rasanya.

ternyata nggak rugi gw survey berbulan2. hihihi

18. agvnk byonic - April 3, 2011

tenan mzbro,, kawak kaze zx luwih anteng ketimbang jupieMX..pdhl mx mesin’e tegak?

19. Maskur - April 3, 2011

wong blitz aja krasa antebnya

20. elsabarto - April 3, 2011

aku sebelum pake mx pake blitz, begitu pake mx, hedeh getaran mesin sampe ke stang

hampir semua produk kawasaki anteng sebab kebanyakan pake pipa tubular, metalurgi mantep, sambungan bodi banyak bantalan karet, stang mantep mungkin sudut rake & bandul stang gede

21. hourex150l - April 3, 2011

@ MazBro Iwan
SAYA PERCOYO TENAN KOK KALIAN SAMPEYAN MAZZ BRO..

Lha sipaIJO NDLOOZOOR 10an Meter tapi handlingnya terasa gak berubah smpe sekarang..
*saat jalan licin ngerem sampai ban ngunci tapi tetep lurus tanpa gejala ngesot kok..

22. Mercon C Lagi dilema - April 3, 2011

tapi kenapa kalo balap gak pernah menang ya?

23. Vickytrack - April 3, 2011

Hampir semua motor gue Kawasaki ,lain daripada yg lain gak pasaran ,semua materialnya bisa dibilang tahan banting ,spare part motor lain da 3x ganti Kawasaki mungkin baru sekali .
salah satu bukti ketangguhan dan kestabilan part Kawasaki di balap grasstrack banyak yg mencomot swing arm Kaze buat melahap jumpingan dan extrimnya jalur tanah dan batu .
(bukan promosi ,bukan FBK)

24. Basho - April 3, 2011

Jadi inget kaze-r. Motor bebek tapi ada fitur bensin cadangan kaya di motor laki. Sayang, rusak gara2 kecelakaan. Begitu diganti ama astrea grand, hadoh, sensasinya jauh!

25. andrefeb - April 3, 2011

kalo balapan, bodynya berat jadi gak bisa menang

26. Stevan - April 3, 2011

Bebek ZXnya aja stabil banget :D

27. Stevan - April 3, 2011

Cuma 1 yang kurang dr Kawasaki, bagian quality controlnya kurang teliti… Ada bbrp kasus triple clampnya KLX 250 yg retak karena jatuh saat diparkirkan.

28. rayjin - April 3, 2011

wkwkwkwk, FBK come back.. :mrgreen:

29. Rock snipper - April 3, 2011

stabil tapi berat, untuk jslan pelan lumayan capek, dari bebek sampe sport spt itu.

30. asmarantaka - April 3, 2011

nyari athlete second ahh :mrgreen:

31. Skips - April 3, 2011

Yang penting Kawasaki menomor satukan kualitas drpada kuantitas :) . Selama ini sy puas pke N150 lari kenceng ttp stabil.

32. mas Rury - April 4, 2011

ya kawasaki memang mantap,buruan bli kgx bakalan nyesel[ninin08]

33. Neo - April 4, 2011

The Next target : Ninin250 aja!

34. gaplek mania - April 4, 2011

belum pernah nyoba kawasaki.tapi temn2 ku bilang emang top.gak melayang di 100kpj.saya udah ngerasain tornado,grand,shogun110 ,karisma semuanya melayang ketika 100kpj.kecuali karisma.sasisnya gede dan berat soalnya

35. lexyleksono - April 4, 2011

Blum pernah nyoba bebek kawasaki..tp klo yg sport tiap hari nyemplak N250R memang mantep handlingnya.

36. penggemar ninja - April 4, 2011

mantab kawak emang..

ZX130 nya juga stabil…

kaze juga.

37. aanhamzah - April 4, 2011

ane korban Athlete juga..,
memang manteb Mas Bro..,
Pernah temen yg biasanya make Satria nyobain Athlete ane., kta dia lebih manteban Athlete..,

38. meet_hana - April 4, 2011

tapi Athlete kok promosinya kurang ya? sayang banget kualitas bagus, tapi kurang tersosialisasikan ke customer..
mustinya testimoni2 ini diiklankan gitu.. biar pada tau kawasaki bukan ninja doang tapi ada yg lain

39. robotic_munky - April 4, 2011

yang paling sayang dari athlete adalah promosi yang kurang (sama kopling manual yang ga ada :D )

40. sdc 32 - April 4, 2011

untuk kali ini setuju…

41. wahyu nur febriiand - April 4, 2011

mas jangan ngomporin ane buat mempertahankan kawasaki :D
saya mau jual ninja RR saya lho… hehe

42. si oom as varioputiih - April 4, 2011

hanya untuk kalangan tertentu oom :)

43. Asphalthadi - April 5, 2011

zx-130 putih
mantaaaf………………………

44. foens - April 6, 2011

lha wong saya pake binter merzy kz200 aja masih tergila-gila kok !!!

45. terong amnesia - July 3, 2011

Yo yo yo 2 minggu kemaren sempat hampir ndlosooor…gara2 mental dr kelupasan aspal pdhl lg kecepatan lumayan tinggi sekitar70-80kpj…tp motor masih bisa di kuasai ga sampejatuh… Tp tangan udah 2minggu masih sakit aja neh…
*nb: selamat juga karna perlindungan Tuhan juga sih… :)

46. ahmad b - June 18, 2013

Blitz R tetep tak pake, meski udah menghabiskan berjuta juta untuk modifikasi

47. Slow_down - July 1, 2013

jangankan atlete motor baru, Kawasaki Kaze R 110 yg dh berumur stabilitasny masih bisa diadu dngan bebek zaman sekarang.

48. danny - July 31, 2013

emg kawasaki tiada 2nya

49. Kang Gus - August 8, 2013

Sy mw tanya, Deviasi speedometer kaze Zx130 dibanding GPS brp ya? Jg konsumsi BBMnya? Makasih

50. Bayu Kresnajati - August 15, 2013

15 Agustus 2013 ga kerasa udah 10 tahun umur Blitz R ku ,, gila sampai sekarang aku sdh kerja masih aku belum ganti #sayang masih bisa buat kejar2an hhe , masalah perawatan ga ada rewel sama sekali ,jempol buat KAWASAKI

51. yoed - August 25, 2013

kawasaki maling mantap, kalo dah naek kawasaki motor lain kesannya cemen, bokap punya binter merzy tahun 1985, pas kuliah aku dibelikan kaze th 1999, skrg aku punya ninja 250 r tahun 2011, pokoke kawasaki

52. yogi - November 1, 2013

wah setuju bngt saya sama ini, saya sehari2 pake athlete, pernah juga nyoba jupiz, mx, dan emg athlete lah yg paling stabil dan muanteb, pernah nyalip diantara mobil gede tetep stabil gk goyang sma sekali

53. Stella - December 26, 2013

Udah naik emang enak sih, tapi tetep hati ke pabrikan sayap maklum lah motor yang Q naikin CBU Thai RS Super 125cc, biar ga kaya Athlete si RS ini juga ga gampang ngambang kalo nikung on the speed.

54. gung - March 5, 2014

Ane 8thn pke kawakaze. Sound nya khas. Coba test. Pasti kenal ama suara knalpot. Stabilitas nomor wahid. Tikungan mantap. Cuma boyo ditanjakan.

55. Luky - March 26, 2014

Kaze zx emang motor idola. Sudah irit kenceng pula. Kmaren buat luar kota semarang-solo bisa 1:60an km/l. Buat naik turun gunung semarang-kopeng masih dapet 1:50kpl, itu sudah termasuk ngebut 120kpj di jalur lingkar salatiga (Maklum motor keluaran 2006 blm turun mesin). Tapi di trek turun bisa 125 kpj masih bs lebih tp lbh sayang nyawa, ga ada yg bs ngekor. Anehnya ini motor malah boros kalo dipake pelan <60kpj (42km/l). Tapi tetep idola ane. Top abiz dah zx130 Bravo Kawasaki. Let the good times roll

56. dimas - October 8, 2014

kaze ane kelebihannya kalau ada gronjalan gk ngaruh sma sekali gan, tpi kalau naik vega bisa kyk ngerem2 sendiri gitu gan :)

57. ZX ijo hitam motif api - October 20, 2014

cobain deh ZX 130. Motor mantap. Di jalan lintas Solo bs ngimbangin megi (nyalip malah). Speednya 120kpj stabil poll…!!



%d bloggers like this: