Modif minimalis NMP. Hasilnya lumayan manis!!…

47
123

Jujur…untuk mendapatkan rupa modif Honda new Megapro gampang-gampang susah. Sudah cari serta ngubek-ngubek ngalor ngidul lewat dunia maya…tetap nihil hasilnya. Hingga akhirnya menemukan satu image…sebuah Megy anyar sudah dirombak secara minimalis. Hasilnya lumayan keren bro..!!!

Sayang tidak banyak angle serta informasi yang bisa digali lebih jauh. Namun kita bisa intip dan perhatikan dari gambar terlihat spatbor bawaan dilengserkan. Supaya makin mantap, handle grip belakang dibuang…alhasil butut NMP meruncing enak dilihat. Hhhmm…disinyalir siempu juga memasang adaptor pada monoshock simegy biar makinΒ  nungging. Jarak ban dengan body atas soalnya menjadi lebih lebar. Kemudian…..rear lamp sepertinya juga telah berganti LED system. Untuk memperkuat aura gambot, swing arm dibungkus spatbor kolong menyatu hingga secara visual menjadikan lengan ayun lebih besar. Ban digedein, spatbor depan diaplikakasi model moge. Terakhir supaya body makin padat, engine guard menghiasi sisi depan mesin. And……it works. Jadi ganteng benar!!.

Sayang shroud masih berwarna abu-abu. Akan makin nampol efeknya jika siempu mengubah colour-tone sama antara Shroud dengan engine cover.Β  Last apapun itu…..kreasi modif minimalis NMP patut diapresiasi. Sederhana…minim ubahan tapi mampu mendongkrak tampilan. Welldone bro!!!. Gimana menurut sampeyan semua. Monggo dishare….(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

47 COMMENTS

  1. kulonuwun,
    gak mung lumayan masrob, iki wis iso nampol tren bikini masrob πŸ™‚
    nunut leren, msrob,,,,
    zwingggggggghhhhh

  2. yang berhasil merebut perhatian saya adalah rear hugger-nya, soale dalam kondisi standar nggak ada sama sekali, padahal akan sangat membantu kebersihan daerah sekitar per monosok agar tidak terlalu kotor (biar ga terlalu repot bersih2nya,hehehe…) dikondom juga bagus, keren…gak kalah dengan Byson πŸ™‚
    tadi mampir ke beres utk servis rutin motor saya, ada NMP sedang servis, bannya sudah naik ukuran (F 100/80-17, R 130/80-17)kira2 jadi berat nggak ya saat jalan?

  3. Klo utk digunakan dijalan raya mesthi harus pasang spatbor, sein, lampu rem spaya lebih aman. Sy suka liat warnanya aj yg elegan.

  4. sbenrnya sih dari samping oke, cma klw dari depan klw mnurut ane batok kepalanya terlalu gede bang (ane ngelihatnya pada motor standar), klw bsa biin mirip batok aslinya tpi lebih kecil (ya pasti variasi)

  5. Sebetulnya sudah lumayan bagus tinggal gati pelek/bar besar seperti byson, kalu perlu yang lebih besar daripada byson…

  6. emang sisi shroud tangki yang jadi sorotan. selain bentuknya agak kebesaran, faktor warna yang berbeda dengan bodi, makin membuat eyecatching kalo gak pas

  7. mas iwan …mau dong spakbor nya….brp duit?
    ato tkp nya dimana …biar gw mampir deh….
    ditunngu ya…thank mas Iwan……. πŸ™‚

  8. Cakep..
    Minimalis hemat ongkos,, tp tetep nuansa “STREET FIGHTER”..

    Spatbor blkng d’potong trz d’ganti spatbor kolong’a tuh brp duit??,,

    trz adaptor monosock’a tuh pke punya mtr ap sih, biar nungging??

    spatbor depan’a mnurut gue, d’ganti spatbor punya ninja 250cc keren tuh bro..

    Stang juga ganti stang touring bro,, plus handguard’a (punya motor trail) makin cakep daah..

    Lampu sain, ama redstop’a ganti LED..

    “STREET FIGHTER” BANGET DAH..!!

Leave a Reply