Nyicipin Yamaha FZ8!! berat banget euy..!!!

Brother…..sebagai biker tulen yang sangat mencintai dunia roda dua, tentunya suatu pengalaman yang tidak terlupakan bisa jajal Yamaha FZ8. Sebuah moge yang bagi sebagian banyak orang  untuk memiliki atau bahkan tidak mungkin untuk merasakan nyemplak dijoknya. Dan…..secara pribadi, jujur baru kemarinlah melakukan test kuda besi kubikasi diatas 250cc. Seperti apa sih rasanya…???

Impresi pertama nih motor beraaaatttt banget.  Maklum, bobot mencapai 211kg…..jadi kondisi berhenti, belokin stang aja butuh tenaga ekstra. Jangan harap bisa memundurkan motor ketika  nongkrong diatasnya. Kudu dibantu teman untuk narik dari belakang. Tidak bisa membayangkan jika roboh…wis ora ngerti piye carane bangunin kalau sendirian. Sekilas informasi tentang FZ8….merupakan street fighter Yamaha berkubikasi 779cc, inline 4 silinder DOHC 16 klep. Pengabut bahan bakar menggunakan fuel injeksi, kompresi engine 12:1…..wajib Pertamax plus pastinya. Yoi!!. Output power mencapai 105hp dengan torque sekitar 95nm.  Kendati cc diatas 600 tapi ternyata engine termasuk irit. Berdasarkan feeling, menurut pak Paulus S. Firman (GM promotion dan motorsport YMKI) sebagai owner, siFZ 1 liter bisa mencapai 20km. Wowww……masih borosan Suzuki RGR150 yak!!

Kunci kontak dihidupkan……electricity checking bekerja. Setelah semua beres, start engine……muntahan pembakaran 4 silinder membahana. Tapi jangan membayangkan suara bising dan sangar layaknya Harley atau Ducati. FZ8 muffler senyap tidak meledak-ledak. Disinyalir knalpot sudah dibekali peredam. Maklum mzbro, FZ8 sudah masuk kategori Euro3….so super ramah lingkungan. Oke….testing dimulai. Gigi satu masuk (vibrasi engine koq minim banget yak).  Tatkala kopling dilepas, penyaluran tenaga keban lumayan halus. Waladalah….bener-bener abot bodynya!!.  Terutama waktu melaju pelan…asli menyiksa. Menyusuri jalanan aspal….baru bobot siFZ8 terasa lebih enteng. Rem pakem banget, sekali colek tuas suspensi upside down depan cepat bereaksi. Teringat akan petuah para sesepuh untuk tidak menyepelekan tunggangan, maka rpm hanya digantung antara seribu hingga 2ribu….memakai gear satu dan dua. Soale waktu throttle dibejek dikit, power serasa ingin menyalak….liar, wis tobat!!! ora berani pecicilan….motor mahal, pinjaman lagi 😆 .  Ditambah rute tidak mendukung untuk melaju kencang. Alon-alon merasakan sensasi engine 4silinder. Sound Ninja250r sudah seperti orang pilek…tapi FZ8 lebih pilek lagi!!. Coba dikatrol ke3ribu rpm…..tendangan mesin enteng banget. Wihh…enak  nih kalau dipakai dijalur pantura. Sayang lintasan buat ngetest terlalu pendek. Namun cukup sudah merasakan karakteristik moge dibandingkan motor reguler……

Kesimpulan….bagi yang tidak biasa, naik moge tidak ada enaknya. Bobot berat, mesin liar serta yang pasti butuh adaptasi dan ketrampilan tingkat tinggi untuk menjinakkan. Manuver tidak selincah tunggangan kita-kita. Untung FZ8 riding position sangat bersahabat bagi postur tubuh Asia. Mirip banget dengan Byson..hanya sedikit nunduk. So tidak terlalu merepotkan. Mesin???…walah jangan ditanya. Sekali mendengus…….bobot seberat kebopun bisa terlontar dengan gampang. Toh semua tergantung kebutuhan. Itulah pintarnya pabrikan. Makanya tidak heran para pemilik moge enggan menggunakan tunggangannya pada hari biasa yang super macet. Paling hanya dipakai weekend saja. Biasa naik motor kecil, naik moge sedikit kaget. Jebule buat alon-alon ora enak blas!!! (dasar wong ndeso zizizizi)…(iwb)

Kakak dan adik parkir bersebelahan 😆 . Punuknya mirip to bro!!

Headlamp FZ8….new Scorpio banget!!

Dari belakang…..coba kalau rear lamp Byson seperti ini pasti makin cakep

Mesin 4silinder, inline DOHC 16klep…sadis!!

Wak haji membantu mundurin sikebo…TQ mzb Taufik 😆

Menyimak informasi wak haji tentang rute yang bisa dilalui…..

Melaju dengan santai. Foto dah kayak spyshoot…..ketutup daun :mrgreen:

Last….FZ8 emang mantep habissssss

Noted : Thank U buat pak Paulus yang sudi meminjamkan sikebo buat test ride….. 😆



Berita menarik lain dari IWB

Pulsar 200NS kini juga menjadi incaran curanmor. W... Emang edian yang namanya curanmor. Mata jelalatan seperti tidak rela motor keren parkir tenang. Seperti yang dilaporkan bro Eme dan Dadang terhad...
Damai itu Indah brother…….. Boleh saja dalam segi penjualan berjibaku saling mengalahkan. Tapi itu ATPM. Sedang kita sebagai biker jangan sampi larut ikut didalamnya. Foto diatas...
AHM gandeng freestyler profesional untuk meriahkan... Siapa yang nggak kenal bro Sena. Seorang freestyler profesional yang kerap jadi langganan pabrikan besar tanah air.  Tergabung dalam payun...
Inikah sosok Ninja H2 yang sedang kita tunggu??... Bro dan sis sekalian.....mendapatkan tag facebook dari bro Simon yang ternyata berasal dari bocoran kang Ari, muncul sosok moncong headlamp sang...
About these ads

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  1. kulonuwun,
    pertanyaane podo karo neng warung ijo masrob.
    isepane filter masih dibawah bokong gak???
    (ati2 gombal,,,, nutup filter bakal kapiran)
    iso ndut2tandotcom
    zwinggggggggh…… oranganggondut2tan

  2. @ Tri & Asmarantaka
    Judule ngimpi mzbro zizizi…
    @ Wardiketel
    Saya sudah coba celingak-celinguk koq masih jarang yang modif NMP ya bro. Jadi sorry artikel belum bisa bertelur..
    @ Roby
    Lha iya bro…baru mau nelorin artikel FZ8…eee wak haji udah brojol duluan. Ya udah kepalang tanggung sayang dari pada didelete 😆
    @ Beo
    Walah motor regone 200juta lebih koq masih ngisap filtere. Bisa aja mzbro xixixixi…
    @ Pelaut
    Rodane doang kang wkwkwkwk…

  3. eniwei mas bro…motor susah gini apa lg kelebihannya ya selain ramah lingkungan n irit?soale klo diliat body nya aja ga ada yang special, mirip byson kawin ama pio…klo bobotnya abot gtu gimana manuver nya udh gitu klo kmana2 harus bawa boncengan donk buat bantuin parkir mundur,wkwkwkk….

  4. @ Launtner
    Walah motor keren kayak gini koq. Bobot abot soale yang nyemplak wong ndeso kayak saya mzbro, secara belum pernah pakai motor gede hehehe mangkane agak kaget. Asline mah keren pol. Mesin?? pasti kenceng bro…4 silinder gitu loh
    @ Satria
    Aslinya lebih keren
    @ Word
    Lho…bukannya dah mirip banget bro?!

  5. ooOooo…
    bgitu thoo rasane naik fZ8…
    tp…
    kog g’ skalian nyobaa…
    sampe d aias 150 km/h… 🙂
    nyoba lg mz iwann…
    d tunggu refiew_nya…
    hohoho…
    [,,ngompor add ON,,]

  6. Paling mirip Byson ya FZ1.. Pernah liat di jalan FZ1 hitam aq kira Byson dgn sedikit sentuhan modif.. Lha dalah… Setelah liat mesinnya koq sadis!! Mesin moge pikirku… Padahal dimensi body keseluruhan gak gede2 amat… Keren.. Sayang, tuh FZ1 hanya diangkut L-300…

  7. tanki fz8 pake kondom kaya byson juga gak mas?
    @ radit 20, setuju banget bro, bisa mirip fz8 dari belakang

  8. waduh masboss, jangankan FZ8, wong saya mundurin Ninja250 yang bobotnya 168kg aja kadang udah susah. Catatan tinggi saya di kisaran 167-168cm, so masih agak2 jinjit bawa ninja250.. wah, tapi FZ8 untuk ukuran street bike 800cc luapan powernya ga edan2 amat ya, bandingan sama CB600 Hornet yang notabane-nya street bike 600cc aja udah di angka 100hp@12000rpm

  9. msa sih 1 liter bs buat 20 km? Jngan2 seperti ninja 250r klaimnya 1:30 nyatanya cm 1:24 inipun kl jln pelan rpm ditahan krng dr 6 rb, kl jl normal kdng pelan kdng kenceng dapetnya bs 1:22 . Kl fz8 yakin gw realnya cm 1:16-17, kapasitas mesin 3x ninja 250r gitu masa konsumsi bbm hampir sm. Hibrid kale ya..