jump to navigation

Nyicipin Yamaha FZ8!! berat banget euy..!!! March 22, 2011

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , trackback

Brother…..sebagai biker tulen yang sangat mencintai dunia roda dua, tentunya suatu pengalaman yang tidak terlupakan bisa jajal Yamaha FZ8. Sebuah moge yang bagi sebagian banyak orang  untuk memiliki atau bahkan tidak mungkin untuk merasakan nyemplak dijoknya. Dan…..secara pribadi, jujur baru kemarinlah melakukan test kuda besi kubikasi diatas 250cc. Seperti apa sih rasanya…???

Impresi pertama nih motor beraaaatttt banget.  Maklum, bobot mencapai 211kg…..jadi kondisi berhenti, belokin stang aja butuh tenaga ekstra. Jangan harap bisa memundurkan motor ketika  nongkrong diatasnya. Kudu dibantu teman untuk narik dari belakang. Tidak bisa membayangkan jika roboh…wis ora ngerti piye carane bangunin kalau sendirian. Sekilas informasi tentang FZ8….merupakan street fighter Yamaha berkubikasi 779cc, inline 4 silinder DOHC 16 klep. Pengabut bahan bakar menggunakan fuel injeksi, kompresi engine 12:1…..wajib Pertamax plus pastinya. Yoi!!. Output power mencapai 105hp dengan torque sekitar 95nm.  Kendati cc diatas 600 tapi ternyata engine termasuk irit. Berdasarkan feeling, menurut pak Paulus S. Firman (GM promotion dan motorsport YMKI) sebagai owner, siFZ 1 liter bisa mencapai 20km. Wowww……masih borosan Suzuki RGR150 yak!!

Kunci kontak dihidupkan……electricity checking bekerja. Setelah semua beres, start engine……muntahan pembakaran 4 silinder membahana. Tapi jangan membayangkan suara bising dan sangar layaknya Harley atau Ducati. FZ8 muffler senyap tidak meledak-ledak. Disinyalir knalpot sudah dibekali peredam. Maklum mzbro, FZ8 sudah masuk kategori Euro3….so super ramah lingkungan. Oke….testing dimulai. Gigi satu masuk (vibrasi engine koq minim banget yak).  Tatkala kopling dilepas, penyaluran tenaga keban lumayan halus. Waladalah….bener-bener abot bodynya!!.  Terutama waktu melaju pelan…asli menyiksa. Menyusuri jalanan aspal….baru bobot siFZ8 terasa lebih enteng. Rem pakem banget, sekali colek tuas suspensi upside down depan cepat bereaksi. Teringat akan petuah para sesepuh untuk tidak menyepelekan tunggangan, maka rpm hanya digantung antara seribu hingga 2ribu….memakai gear satu dan dua. Soale waktu throttle dibejek dikit, power serasa ingin menyalak….liar, wis tobat!!! ora berani pecicilan….motor mahal, pinjaman lagi :lol: .  Ditambah rute tidak mendukung untuk melaju kencang. Alon-alon merasakan sensasi engine 4silinder. Sound Ninja250r sudah seperti orang pilek…tapi FZ8 lebih pilek lagi!!. Coba dikatrol ke3ribu rpm…..tendangan mesin enteng banget. Wihh…enak  nih kalau dipakai dijalur pantura. Sayang lintasan buat ngetest terlalu pendek. Namun cukup sudah merasakan karakteristik moge dibandingkan motor reguler……

Kesimpulan….bagi yang tidak biasa, naik moge tidak ada enaknya. Bobot berat, mesin liar serta yang pasti butuh adaptasi dan ketrampilan tingkat tinggi untuk menjinakkan. Manuver tidak selincah tunggangan kita-kita. Untung FZ8 riding position sangat bersahabat bagi postur tubuh Asia. Mirip banget dengan Byson..hanya sedikit nunduk. So tidak terlalu merepotkan. Mesin???…walah jangan ditanya. Sekali mendengus…….bobot seberat kebopun bisa terlontar dengan gampang. Toh semua tergantung kebutuhan. Itulah pintarnya pabrikan. Makanya tidak heran para pemilik moge enggan menggunakan tunggangannya pada hari biasa yang super macet. Paling hanya dipakai weekend saja. Biasa naik motor kecil, naik moge sedikit kaget. Jebule buat alon-alon ora enak blas!!! (dasar wong ndeso zizizizi)…(iwb)

Kakak dan adik parkir bersebelahan :lol: . Punuknya mirip to bro!!

Headlamp FZ8….new Scorpio banget!!

Dari belakang…..coba kalau rear lamp Byson seperti ini pasti makin cakep

Mesin 4silinder, inline DOHC 16klep…sadis!!

Wak haji membantu mundurin sikebo…TQ mzb Taufik :lol:

Menyimak informasi wak haji tentang rute yang bisa dilalui…..

Melaju dengan santai. Foto dah kayak spyshoot…..ketutup daun :mrgreen:

Last….FZ8 emang mantep habissssss

Noted : Thank U buat pak Paulus yang sudi meminjamkan sikebo buat test ride….. :lol:


Comments»

1. Triyanto Banyumasan - March 22, 2011

gagh mas naik ini… Ganti mawon :D si Bysri eh bysone

2. Triyanto Banyumasan - March 22, 2011
3. wardiketel - March 22, 2011

mantap bro, kapan artikel modifikasi nmp nya?

4. roby - March 22, 2011

Wah mas iwan udh csan ne sm mas taufik cwitcwit…..
Smpe2 artikelnya pun sm xixixixii

5. beopat - March 22, 2011

kulonuwun,
pertanyaane podo karo neng warung ijo masrob.
isepane filter masih dibawah bokong gak???
(ati2 gombal,,,, nutup filter bakal kapiran)
iso ndut2tandotcom
zwinggggggggh…… oranganggondut2tan

6. PelautBahari - March 22, 2011

waduh ketinggalan podium terus… Berapaan kang harganya?? bisa diboyong gak kl 35jeti…

7. asmarantaka - March 22, 2011

wah nampaknya si Blue Angel bakalan diganti enginenya pakai si FZ-8..xiixixix

8. iwanbanaran - March 22, 2011

@ Tri & Asmarantaka
Judule ngimpi mzbro zizizi…
@ Wardiketel
Saya sudah coba celingak-celinguk koq masih jarang yang modif NMP ya bro. Jadi sorry artikel belum bisa bertelur..
@ Roby
Lha iya bro…baru mau nelorin artikel FZ8…eee wak haji udah brojol duluan. Ya udah kepalang tanggung sayang dari pada didelete :lol:
@ Beo
Walah motor regone 200juta lebih koq masih ngisap filtere. Bisa aja mzbro xixixixi…
@ Pelaut
Rodane doang kang wkwkwkwk…

9. jakatimur - March 22, 2011

beban pikiran bawanya masbro. ati2 bannya lecet sama aspal… bisa2 disuruh ganti.. :))

10. iwanbanaran - March 22, 2011

@ Jakatimur
Bener banget hehehehe….ora melu duwe soale :cry:

11. Launtner - March 22, 2011

eniwei mas bro…motor susah gini apa lg kelebihannya ya selain ramah lingkungan n irit?soale klo diliat body nya aja ga ada yang special, mirip byson kawin ama pio…klo bobotnya abot gtu gimana manuver nya udh gitu klo kmana2 harus bawa boncengan donk buat bantuin parkir mundur,wkwkwkk….

12. satria_bajahitam - March 22, 2011

Wuih tampangnya sangar banget tuh,street fighter abisss….

13. wordbola - March 22, 2011

coba nsz pake headlamp plek punya fz8, pasti keren :D

14. wordbola - March 22, 2011
15. Nadzirin-nada - March 22, 2011

sudut belok nya pendek gak mas…?soale suzuki bandit pendek banget

16. iwanbanaran - March 22, 2011

@ Launtner
Walah motor keren kayak gini koq. Bobot abot soale yang nyemplak wong ndeso kayak saya mzbro, secara belum pernah pakai motor gede hehehe mangkane agak kaget. Asline mah keren pol. Mesin?? pasti kenceng bro…4 silinder gitu loh
@ Satria
Aslinya lebih keren
@ Word
Lho…bukannya dah mirip banget bro?!

17. buchoss - March 22, 2011

ooOooo…
bgitu thoo rasane naik fZ8…
tp…
kog g’ skalian nyobaa…
sampe d aias 150 km/h… :)
nyoba lg mz iwann…
d tunggu refiew_nya…
hohoho…
[,,ngompor add ON,,]

18. Angga - March 22, 2011

Cakep banget… Klo NSZ punya kaki2 yang sama kaya kebo pasti mirip banget FZ8.

19. Lilypud.lucu - March 22, 2011
20. Komengtator - March 22, 2011

Paling mirip Byson ya FZ1.. Pernah liat di jalan FZ1 hitam aq kira Byson dgn sedikit sentuhan modif.. Lha dalah… Setelah liat mesinnya koq sadis!! Mesin moge pikirku… Padahal dimensi body keseluruhan gak gede2 amat… Keren.. Sayang, tuh FZ1 hanya diangkut L-300…

21. radit - March 22, 2011

suzuki hayate nanti laku lampu belakangnya, buat modif byson….cakep dahh…..

22. Adi Nasir Ahmad - March 22, 2011

…tail-nya FZ8 cakep bwt Byson…
snalpotnya juga :)

23. visitor - March 22, 2011

tanki fz8 pake kondom kaya byson juga gak mas?
@ radit 20, setuju banget bro, bisa mirip fz8 dari belakang

24. iwanbanaran - March 22, 2011

@ visitor
Nggak bro, kaleng tulen…

25. jenderal - March 22, 2011

gambar 7&8…..;senior kasih arahan…. :mrgreen:
seneng banget ya mzbro??

26. kangmase - March 22, 2011

harganya ni berapa masbro? 25juta cukup gak? gyakakaka….

27. vanz21fashion - March 22, 2011

waduh masboss, jangankan FZ8, wong saya mundurin Ninja250 yang bobotnya 168kg aja kadang udah susah. Catatan tinggi saya di kisaran 167-168cm, so masih agak2 jinjit bawa ninja250.. wah, tapi FZ8 untuk ukuran street bike 800cc luapan powernya ga edan2 amat ya, bandingan sama CB600 Hornet yang notabane-nya street bike 600cc aja udah di angka 100hp@12000rpm

28. arsixty - March 22, 2011

keren..

29. Arif Vixion - March 23, 2011

ada piggyback murah Rp 750 rbu bwt vixion bsa ngatur map pengapian, fuel dll lengkap ada cd software sma piggyback dn kabel, nih linkny http://www.forum-vixion.com/forum/viewtopic.php?f=41&t=3548&start=300 ane blum ad duitnya :( maklum mhsiswa kntong ckak…wekekeek..

30. Mbah Dukun ... ┌П┐(‾.‾҂) - March 23, 2011

pake mesin inline 4 silinder itu kalo RPM diabwah 7000 rpm terasa ngeden dan lemot, tapi kalo udah buka diatas 8000 apalagi 10.000 keatas (R6-R1) suara triaknya itu … Maknyusssss!!!!! bikin ketagihan :D

31. broer - March 23, 2011

msa sih 1 liter bs buat 20 km? Jngan2 seperti ninja 250r klaimnya 1:30 nyatanya cm 1:24 inipun kl jln pelan rpm ditahan krng dr 6 rb, kl jl normal kdng pelan kdng kenceng dapetnya bs 1:22 . Kl fz8 yakin gw realnya cm 1:16-17, kapasitas mesin 3x ninja 250r gitu masa konsumsi bbm hampir sm. Hibrid kale ya..

32. arsixty - March 23, 2011

@masbro iwan
kalo sound R1 gimana, masbro? Lebih pilek mana dibanding FZ8?



%d bloggers like this: