Mau tahu suara knalpot CBR250r?? monggo diintip…

22

Banyak para brother kita ingin tahu seperti apa sih suara mesin satu silinder siCBR250r??. Walau tidak serta merta mewakili real sound muffler tapi setidaknya bisa menjadi gambaran motor berfairing yang baru saja ditest disirkuit Kenjeran Surabaya tersebut…..

CBR250r sebelum dilepas kepara jurnalis serta blogger untuk ditest ride, terlebih dahulu dilakukan warming-up oleh mekanik AHM serta pembalap andalan mereka. Tujuan supaya temperatur ban mencapai suhu yang diinginkan sehingga grip dilintasan bisa maksimal. Sebab kalau karet bundar tidak mencapai suhu ideal cengkraman keaspal lemah maka bisa ditebak…..motor akan gampang lost grip. Disaat itulah iseng-iseng moment  diabadikan menggunakan video capture HP. Walau hanya sekilas saya pikir lumayanlah buat dintip-intip sedikit seperti apa suara mesin DOHC sang CBR (maaf kalau gambar kurang memuaskan). Ora usah berlama-lama, langsung aja klik video dibawah. Check it out.!!!

Piye pendapate sampeyan semua. Mantep opo ora??? monggo dishare…….(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Sansiro

    Pertamax…..^^

  • Sansiro

    Keduaxxx…

  • Sansiro

    Ketiaxxxx…
    Wkwkwk….

  • awaldoankz

    empat besar…..
    mantafff……
    😀

  • Not bad, tapi ngga semerdu suara N250R ya mas

  • Piet-LAnang

    karena single jadi suara kurang steriO !!!!!!!!!

  • oraaa Ono suaranee kiii…
    * Hp mode :on

  • iwanbanaran

    @ ANgga & piet
    Yup…suara masih kalah dengan N250r mzbro….
    @ Hourex
    Walah 😆

  • karismalovers

    knalpot standar tapi suarane koyo knalpot racing
    alamat bisa kena tilang ga bro?

  • SEMAR

    apik apik apik….xixixixi

    Keep Brotherhood & Keep Safety Riding

  • roby

    Clingak clinguk ea mas iwan….

    *lha dr hp je!!

  • @aku

    hmmmm….
    biasa aja ah brow…

  • Imaniz

    Suaranya halus, ga berisik oey…jd ga menggangu pengguna jalan yg lain.

  • iwanbanaran

    @ Roby
    Walah…podo karo bro hourex 😆

  • sandal jepit

    kurang zoom zoom

  • nd

    wah, cm pake helm half-face. kaos/baju biasa, tnpa jaket. sepatu kets. tanpa knee protector.

  • Anto

    Mantab banget dah tuw akselerasinya..Klo bener begitu sih bejaban banget sama Ninja 250

  • gak ada bedanya dengan tigor ..

  • Reza

    malah kayak suaranya vixie om….
    cuman ne lebih garinggg,,

  • Pino Kio

    keren euy……!!

  • demungan

    Maaf, saya buka blog ini pke hape zaduls. Jadi ga bs mendengar/melihat apapun,huhuhuhu…

  • i want that