Jangan remehkan senyum mereka….

16

Salah total jika pabrikan menyepelekan staff bawah yang bekerja dilapangan.  Keblinger tenan jika menganggap mereka sebagai pelengkap. Sebab setinggi apapun kualitas dan mutu produk dagangan tanpa dibarengi senyum mereka, semua bakal sia-sia…..

Pernah nggak sampeyan punya pengalaman……….. marah banget ingin komplain kedealer akibat problem  motor. Dilalah sampai disana, emosi yang meluap-luap seakan luruh ketika berhadapan seorang staff yang sopan banget. Ramah, senyum ikhlas…..mengucapkan salam…..ringan tangan….dan tidak sungkan-sungkan untuk meminta maaf atas ketidak nyamanan. Pasti ada rasa adem dihati…ujung-ujungnya porsi kekesalan berkurang. Barang kualitas tidak sesuai harapanpun seakan tertutupi oleh pelayanan yang begitu luar biasa. Namun sebaliknya……walau kita mendapatkan produk kualitas mumpuni, tapi dalam perjalanan semua staff melayani dengan manyun….lek boso jowone mecucu kayak orang banyak utang…..muka jutek, kalau ditanya jawab ogah-ogahan…..wis dijamin hati yang adem jadi ikut panas karenanya. Kitapun bakal merasa malas dan ikut uring-uringan. Produk bagus serasa tiada guna. Nah…inilah yang kudu disadari pabrikan. Dengan cara apa???…

Genjot training secara berkesinambungan. Terutama staff dilapangan yang sering bertatap muka dengan konsumen. Dan jangan lupa buat mereka supaya bisa tersenyum ikhlas dan make them happy. Caranya???…sederhana dan gampang. Perbaiki kemakmuran karyawan dengan cara tingkatkan gaji. Sebab walau training intensif, gajinya memble seperti raga tanpa roh. Tidak percaya??? monggo disurvei aja!!. Salary atau gaji bisa membahagiakan karyawan otomatis pancaran raut mukapun berbeda. Energy positif keluar…..sehingga hasil training juga bakal maksimal.  Konsumen senang, dagangan lancar dan pabrikanpun juga akan ikut  gembira. So jangan remehkan senyum mereka mybro karena itulah asset sesungguhnya……………(iwb)

Note: Gambar nyomot dari Eyang Edo

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • roby

    Pertamaxxx

  • roby

    Siiiip mas iwan….
    Ane setuja!!

  • rider biasa

    betul, setuju mas…

  • Gambar yang dibawah, bengkelnya bersih ya mas. Dimana tuh? Rasanya dari semua BeRes yg saya kunjungi ga ada yg sebersih itu?

  • apalagi senyum cewek mas….bikin hati panas mak cesss…bagaikan disiram seember es :mrgreen:

  • iwanbanaran

    @ Angga
    Itu diSurabaya mzbro…
    @ Asmarantaka
    Walah…tidak diragukan bro. Sing penting ora boneng wae wkwkwkwk….(just joke lho)

  • karismalovers

    senyumku adalah bahagiamu

  • wah…….sering2 biking postingan ky gini kang iwan, biar pabrikan makin perhatian sama bawahan…..ujung-ujungnya konsumen juga yang dipuaskan

    http://wordbola.wordpress.com/2011/03/16/sepatu-sepakbola-baru-adidas-adipure-iv-sl-blackwhitegold/

  • Stevan

    Kalo senyum2 sendiri bisa lain cerita kali ya.. Hhe 😀

  • Nadzirin-nada

    tul,gan

  • sabo

    jadi mereka adalah ujung tombak perusahaan,tp tombak mrk pd tumpul.

  • Basho

    Betuuul bro. Betuuul.
    Sayangnya,dari 5 beres yg pernah saya kunjungi,cuma satu beres yg staffnya ramah dan servisnya memuaskan 🙁

  • xxl123

    jadi inget motto hotel tempat ane bekerja

    We are Ladies and Gentlemen serving Ladies and Gentlemen 😀

  • mekanik yg cwek pd kmana yak? hhh

  • AshleyzZzzz

    mang ada mekanik cw tah?

  • sering tuh, biasane front office.
    cakep-cakep tapi jutek 🙁