Berangkat kuliah naik Ducati. Wiihhh mantep euy!!

50

Kalau melihat judul diatas pasti jawabane ” Ngimpi” ๐Ÿ˜† seperti iklan rokok diTV. Gimana nggak, lha motor koq harganya sudah ngalah-ngalahin harga mobil!!!….

Sang provokator….siapa lagi kalau bukan mbah dukun. Udah tahu kita-kita ini demen sama yang namanya roda dua, ketika diSurabaya malah diajak mampir keshow room Ducati. Wis….mupeng, ngeces, bengong jadi satu. Lha motor koq uapiiikk pol. Mulai dari desain, engine hingga kaki-kaki merupakan perangkat kelas wahid semua. tercatat Marchesini, Ohlins, Brembo, hingga Termignoni nyantol ditubuh siItalia bike. Belum lagi lekuk-lekuk sigambot….layaknya art bernilai tinggi. Menurut informasi bro disana, kendati harganya lumayan nampol, dealer Ducati kota buaya mampu menjual hingga 8 unit. Wiihhh….tidak ada ceritanya moneter yak…

Btw ada satu Ducati yang saya suka dipajang dishow room, yakni seri Street Fighterย  (155hp@9500, torque 115nm@9500). Simple dan compact. So hot…kelihatan sexy habis. Coba riding position mantep…tidak terlalu menunduk. Apalagi sensasi paha njepit tankiย  sudah mirip-mirip dengan sikebo. Tapi tatkalaย  nengok pricelist, perut langsung mules. Gimana nggak, seri Street Fighter banderol dilepas 420juta (ini ngasih harga sambil ngigau kali yak presdir Ducati). Tentu banderol sudah termasuk segambreng pajak tetek bengek pemerintah. Yup itulah simerah. Jangan disamakan dengan kuda besi lain. Membayangkan kuliah nyemplak motor tersebut…..weleh ada yang punya jasa rental tuyul seminggu nggak ya?? buat nebus siStreet Fighter doang ๐Ÿ˜† . Emang seberapa dasyat sih rupa siDucati?? nih dia fotonya……..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • SAMA SAYA JUGA BERMIMPI PUNYA DUCATI….

  • 420 juta
    wah mending ternak bebek, ayam, sapi, lebah

  • wahyu

    Wusssss… musyrik mzbro pake tuyul. Mendingan pake jalan yang lurus dan diridhoi-Nya. Hehehehe ….. Pisssss

    Berat ama pajak tahunannya., dengan harga segitu bisa dapat CRV New ama Avanza tinggal pilih.

    Salam penunggang kebo

  • motor ducati
    velg marchesini
    suspensi ohlins
    rem brembo
    knalpot termignoni
    nyengir liat merk2 diatas

  • klo si desmo rr diindo apa ada yg punya ya?

  • @ iwan

    belum tau dia … banyak lho yang sekaran jadi anak ducati adalah alumnus V-Ixioner,HTML sampe Brobikers ๐Ÿ˜€ never stop dreaming bro. sapa tau si Banteng amerika punya temen si SF yang binal ๐Ÿ˜€

  • dbs

    d kreditke g mas iwan? Sapa tau ada yg uang muka 5 jutaan… (ngimpi..)

  • Kid781

    Harga segini lbh baik beli mobil dah, udah dpt CRV. kl utk beli motor baik beli YZF-R1 aja, gak semhal DUCATI

  • iwanbanaran

    @ Joetrizilo
    Yo wis ngimpi bareng-bareng wae ๐Ÿ˜†
    @ Maskur
    Yup kalau itu menghasilkan bro…
    @ Wahyu
    Becanda bro wkwkwkwk…penunggang kebo juga to :mrgreen:
    @ 4
    Nggak nyengir lagi…ngeces!!! wah kalau itu tanya mbah dukun Indobiker. Sipawang Ducati ๐Ÿ˜†
    @ Mbah dukun
    Sampeyan emang pinter mendinginkan hati. Dreaming sih dreaming tapi kudu diliat ototnya dulu. Kalau kayak gatot kaca sih ora masalah, tapi kalau gatotnya lain kepriye bro ๐Ÿ˜ฅ
    @ dbs
    Uang muka 5juta?? yang ada angsurannya seumur hidup mzbro zizizizi…
    @ Kid
    Itulah bedanya simerah. Prestizenya beda….

  • ocecoco

    beli rumah aja deh

  • wkwkwkwkwkwkwk… Rental tuyul?
    Jangan masbro, ngga baik. Mendingan ngepet aja yuk. Saya yg jagain lilinnya ๐Ÿ˜›

  • ndlewer ngeces nganti sak emberrrrr
    http://jaranwesi.wordpress.com/2011/03/14/hartsun/

  • iwanbanaran

    @ Angga
    klo rentalkan berarti bukan milik kita. Jd dosanya beda kali zizizi…makin ngaco. Btw piye kebone bro. Dah ditunggangi lum?

  • @mas iwan
    Baru ditunggangi muter2 5km udah ga mau jalan lagi mas. Begitu dicek bensine ora ono ๐Ÿ˜€
    Dasar dealer, pelit banget ngasih bensinnya. Mo ke jalan raya belum ada platnya. Yo wis musti nyari eceran atau ke pom bensin bawa jerigen.

  • Pino Kio
  • Pino Kio

    yg ini mungkin lebih jelas.

    http://azizyhoree.files.wordpress.com/2011/02/1295955354.jpg

    lumayan mirip ya?

  • mendem

    ora pengen blas… pengene mlebu suargo wae…

  • Aris

    bagus sih bagus, tapi motor mahal kok pake teralis jendela rumah, piuh..

  • om..Rental tuyul seminggu buat cari duit segitu tuyulnya bisa2 KO dlu..disuruh lembur 1×24 jam+7 hari…..wkwkkwkw :mrgreen:

  • serem bgt masBro… 0.O

  • iwanbanaran

    @ Angga
    Weleh…ati2 lho klo beli eceran. Danger oplosan mzbro. Piye kecewa nggak ama enginenya?
    @ mendem
    lek iku aq yo gelem mzbro. Enak wae ๐Ÿ˜†
    @ aris
    walah…bisa aja sampeyan hehehe
    @ asmarantaka
    Itung2 ngurangi satu tuyul biar klenger mz zizizi…

  • wah wah wah… Tmen ane jga punya DUCATI bro.. Skarang jga dijual.. murah abiz pling dia jga mau ditukerin sma kebo2nya agan2 ini… syangnya 1.. Ducati taon 42.. wkwkwkwkk…. ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ cocoknya buat kolektor…

  • SEMAR

    klo harga segitu lebih memilih punya mobil beserta garasinya bro….xixixixi

    Keep Brotherhood & Keep Safety Riding

  • hehehe.. kalo berangkat kuliah pake ducati mungkin ngimpi.. tapi ke depannya bukan ga mungkin berangkat kerja pake ducati :-p

    salam kenal masboss ๐Ÿ˜€

  • cari jasa rental babi ngepet aja om..tapi yg syariah, biar halal..
    wkwkwkwk

  • kobain

    perfecto

  • @Mas Iwan
    Iya mas, agak ngeri sih, tapi mau gimana lagi, di pom bensin kan ga bisa beli pake jerigen. Trus klo nenteng kebo ke pom bensin bisa2 betis saya segede punuknya. hehehe…

    Engine sih ngga kecewa mas. Cuma ada beberapa yg kurang sreg:
    – spion & klakson yang bebek banget
    – rem belakang kurang ngegigit
    – lampu speedometer kurang terang

    Sisanya puas banget, klo bisa dibawa ke kamar pasti bakal saya ajak tidur bareng. hehehe…

  • @nunoe
    Wakakaka… sumpah ngakak bacanya. Rental babi ngepet ada yang sistem syariah ya? ๐Ÿ˜€

  • rdr nnn

    laslasanya kurang rapi ya ?

  • kuliah naik ducati gak heran tu.. tmen ane sejak SMP – skarang tunggangannya DUCATI.. gak percaya ?? ni pic.nya.. http://cdn-u.kaskus.us/27/jxcwqxoj.jpg

  • warung DOHC

    cesssssss ngecesss aku :mrgreen: arek suroboyo sugih2 rek! ๐Ÿ˜€ ……..

    http://azizyhoree.wordpress.com/2011/03/14/spion-ninja-150-rr-memang-cakep-fungsional/

  • Tjile

    sayangnya nie motor gak bs buat boncengan…….

  • gerorogunso

    selera dan nasib kita sama mas… ๐Ÿ˜€

  • Nadzirin-nada

    wahhh kalo gua ngimpinya gak puna ducati,tapi punya daler an jual motor ducati xixixi

  • Stevan

    Nasiiib2 di Indonesia…
    Pajaknya melimpah ruah, tapi banyak juga yg dikantongin oknum2 ga bertanggung jawab…
    Dari pada gitu, ya mending PPnBMnya dibikin masuk akal, biar kesampaian mimpi nimang motor besar ๐Ÿ™

  • zakaria

    wah 42 juta
    mending ambil
    zx-6r masih sisa 188 jt masbro
    kan bisa buat beli 9 kebo buat narik ojek
    atau 188 nya buat buka usaha
    tpi kalu ada yg dp 5 jt
    boleh la,,
    PISS

  • mending tipe monster mas iwan murah. maksudnya dibandingkan yang lainnya tipe ini paling terjangkau.. hehehe http://atmodhimoro.wordpress.com/2011/03/14/kawasaki-dari-hijau-menjadi-biru/

  • walah…jangankan Oom Iwan, aku aja ngiler ๐Ÿ˜€

  • lek juwer

    he em tu dp 5jt bulanannya berapa ya….

  • Skips

    Wah seandainya klo Ane dpt hadiah motor Ducati lsg Ane jual aja, cz blm kuat bayar pajak,perawatan,dll. Mending uangnya buat bikin usaha aj siapa tau klo berhasil bsa beli Ducati bro.

  • Schutzstaffel

    Naik Byson aja dah dilirik,apalagi Ducati..
    Weh weh weh…

  • kalo gak pake pajak ma tetek bengeknya..harganya paling sekitar 230an juta cuuuy!!!coba pemerintah sayang ma kita2 yang keranjingan motor gede,diapus pajaknya..masih masuk diakallah buat beli!!gak adil ah subsidi pertamax dihapus tapi pajak motor selangit!!ampuun ceeng!!!!

    http://www.niwira.blogspot.com

  • @ iwan
    jiah kagak percaya dia … yang kemaren naik bebek skrg naik cs1 lusa naik multistrada 1200 …

    @ 5.ใ‚ฆใ‚ฃใƒŠ
    ada sekitar 4 biji

    @asmarantaka
    lho lho itu profesi saya! ๐Ÿ‘ฟ

  • zaqlutv

    impian tetap ada, monster dan/atau bandit duduk rukun ama si raja diesel dan si abang di garasi..
    jadi sementara masih mimpi aja, cukup si raja diesel(buat keluarga) ama kuda besi 3 besar dari india ๐Ÿ˜€

  • Cuma buat yang bingung ngabisin duit…

  • itu showrom yg di polisi istimewa ya ?
    waduh ane aja yg kerja di sby belum pernah bertandang kesana..xixixi

  • ardi

    ducati streetfighter…impian sedari dulu..

  • ary
  • febry riawan

    Mas bro tu ducati oli mesinya brp liter ya……???
    trus pajak pertahunya brp…???