Lho suara mesin new Megapro koq bengung..????

47

Hal ini dialami oleh salah satu bro kita, Gerry yang baru meminang honda new Megapro. Doi merasakan ada suara tak lazim yaitu suara denging atau bengung dibagian rumah kopling. Walah…..opo iku??

Setelah mengirim message lewat email, mzbro ini memberikan info susulan melalui PM Facebook. Disitu tertuang keluhan tentang engine yakni pendeknya gigi empat mengakibatkan lari kurang maksimal (ngeden) sehingga diakali dengan mengganti gear depan lebih kecil satu mata guna mendongkrak nafas mesin. Oke sekarang kita coba analisa keluhan pertama. Bengung/denging menurut bro Gerry bisa jadi dari kurang presisinya part dari gear serta rumah kopling. Hal ini berdasarkan pengalaman doi ketika bekerja dibengkel Yamaha. Tapi saya sendiri ragu akan hal itu sebab setiap motor punya karakter berbeda khususnya suara engine. Jadi lebih baik disandingkan dengan Megy lain atau konsultasikan langsung kemekanik AHASS guna mendapatkan jawaban apakah dengung tersebut normal?? biarlah mereka yang melakukan pengecekan. Atau bagi para brother penyemplak NMP, monggo dishare pendapat sampeyan dikolom komentar, apakah memang seperti itu karakter NMP?? (lha aku ora duwe NMP je :mrgreen: )

Kedua…tentang gigi empat yang ngeden. Setiap motor dibuat berdasarkan riset dan penelitian mendalam. Gear-ratio, durability, hitungan torque hingga beban maksimal sudah dihitung secara detil. Nyuwun sewu…pendapat pribadi sih sebenarnya tidak usah mengganti ukuran gear depan. Penggantian gear hanya direkomendasikan jika tunggangan sampeyan sudah full oprekan. Horse-power yang meledak-ledak kudu diimbangi penghitungan kembali ukuran gear untuk memaksimalkan kinerja. Apa yang bro Gerry rasakan, saya yakin lebih kearah sugesti. Maksudmya??…ternyata mzbro ini sebelumnya penyemplak Ninja. Tahulah nafas mesin produk sport Kawasaki ini kalau digeberkan panjang amir…gigi empat saja mampu 140km/jam. Sedang sekarang menggunakan mesin 4tak, 150cc….ya jauhhhh mzbro. Sudah sifat manusia sensasi lawas seperti dibawa ketunggangan anyar.  Apalagi bro Gerry kuda besi masih anget-angetnya. Pengalaman pernah saya rasakan ketika nunggang Suzuki RGR150…tiba-tiba ganti nyemplak Tiger2000 (jaman sik enom biyen 😆 ).

Last…jika mzbro penyemplak NewMegapro atau setidaknya bisa menganalisa pertanyaan nomor satu dari bro Gerry, monggo share pendapat sampeyan dikolom komentar. Semoga petunjuk bro-bro semua bisa menjadi masukan berguna buat bro Gerry khususnya serta kita pada umumnya. Maturnuwun…..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • bintang

    pertamax

  • bintang

    maaf gak punya nmp gak bisa bantu mas

  • Piet-LAnang

    absen pagi2, mau nanya penyakit kronis mrga pro masih ada gak di NMP =SWINGARMP GAK SENTER AMA BODI / MENSOL KIRI/KANAN BARU TRUN UDAH GITU APALAGI YG LAMA

  • Mumet

    Kadang-kadang ada 1-2 produk ada trouble diantara ribuan produk yang tidak bermasalah… nasib apes aja… bagi calon pembeli motor baru sebaiknya berdoa sebelum meminang motor baru mdh2an tdk dpt yg apes….

  • mang

    Jadi lebih baik disandingkan dengan Megy lain atau konsultasikan langsung kemekanik AHASS guna mendapatkan jawaban apakah dengung tersebut normal?? biarlah mereka yang melakukan pengecekan.
    —————————————————–
    satuju mas apalagi ni motor baru (masih garansi kan) yah walaupun kita mekanik tapi ya sebaiknya ngikutin jalur resmi, itu akan lebih apik

  • yellowduck

    blom bisa bantu masbro….
    ga punya soalnya.

  • lufi

    klo masih baru mending bawa ke AHASS klo ngerasa ada yg ga beres, biasanya gratis tu klo cuma stelan motor ja btw jadi top 3 teratas di indomotoblog ni

  • arief

    Buat bos Gery, dah di tanyakan ke ahass jombor belum, jalan magelang km 7,8 jogja itu motornya normal apa nggak?

  • ben

    3. Piet-LAnang
    mau nanya penyakit kronis mrga pro masih ada gak di NMP =SWINGARMP GAK SENTER AMA BODI / MENSOL KIRI/KANAN BARU TRUN UDAH GITU APALAGI YG LAMA
    ———————————–
    menurut temen saya, untuk nge-check roda sejajar atau tidak, coba posisikan di lantai dan usahakan titik tengah ban depan dan titik tengah ban belakang dalam satu garis keramik ( nut keramik ) maka akan terlihat bagaimana kondisi frame.
    sejauh saya tahu, kalo frame tidak asimteris itu betul tetapi bukan kesalahan pabrik melainkan desain yang menuntut perbedaan posisi kiri dan kanan.
    sebagai bahan perbandingan coba perhatikan roda belakang kawasaki kaze 130 maka akan terlihat perbedaan posisi suspensi belakang terhadap roda.
    demikian sekilas info semoga membantu

  • untunglah nmp saya normal2 aja. kecuali saat kemaren itu deket pompa bensin…

    kira2 ada gak ya yang jual gear depan berbahan dari karet supaya gak mendengung… 😀

  • ajiiippp,,, dah jadi blogger papan atas eeuuuyyy,,,,,,,

  • wuahhh..kerenn dahh…masuk 3 besarr…ck…ck..ck…jan sampeyan koyo Stoner tenan mas bro..melejit :mrgreen:

  • powerpuffgirls

    menurut ane sih bawa aja ke ahass kesayangan buat dikonsultasikan..biasanya ane gitu soale..mereka bisa bantu dengan kendala teknis atopun mungkin spt yg mzbro iwan bilang mungkin itu cuma perasaan kita aja, hahaha

  • AshleyzZzzz

    hihihihi…motor megatron….kabuuur…ach.,….

  • waaa, dari Ninja kok ke NMP Bro Gery.. Kebalikan ama Saya dong, megapro Saya yang udah Korek abis aja tetap ga bisa ngalahin ‘sensasinya’ bawa Ninja Kok..
    Udah bawa ke ahas aja, kan masih garansi..

    @ Maz Iwan
    5 jempool buat Sampeyan Maz Bro..
    Selamat Mai Brade..

    PISS..

  • arsixty

    @iwan: dulu waktu ada testride nmp masbro blm masuk top3, jadinya gak dpt undangan testride..

  • iwanbanaran

    @ lufi, asmarantaka, hourex dan arsixty
    walah…masih jauuuhhhh mzbro. Anak bawang. Ini berkat dukungan sampeyan semua dan para senior diindomotoblog. Maturnuwun atas dukungannya hingga warung makin rame :mrgreen:

  • agus

    sales yamaha.

  • Swarane koyo wong pilek

  • Gerry

    Matursuwun all brothers untuk atensinya….
    Rencana besok mau tak tanyakan ke Ahass jombor….
    Mumpung lagi di jogja ada urusan kantor…
    @mas Iwan : suwun dah di buatin artikelnya….
    Yang nggereng waktu udah top speed mas….
    Minta tambah masuk gear 1 lagi gitu….
    Coba klo 6 speed pas kali ya…heehee….
    Oh iya info top speed NMP td ku coba pollin di jln.magelang jogja hanya dapat 117 km/jam….
    menurut ku sih normal coz bodi termasuk berat jga, power jga ga gede2 amat….klo ama Ninja Superkips ku dulu itu baru top speed gear 3…heehee….
    Kembali ke suara dengungan untuk saat ini blm nyoba NMP lainya mas…temen blm ada yg punya…heehee….
    Sama satu lagi keluhan NMP segitiga setang ga center ama arah roda depan dengan setang….
    Semoga memang karakter mesin NMP gitu lah biar ga galau hati ini…heeeheee….
    Sebenernya ngarep banget New Fazer YS250 brazil edition tp YMKI malah release new Scorpio….kecewa…hikz….

  • Gerry

    Tambahan : dengungan mulai berbunyi nyaring ketika gear 4 dan 5 pada Rpm mesin 4000 – 5000rpm, jika ingin mengetes suara dengungan lakukan dengan melepas helm coba di jalan sepi lalu lintas sehingga suara berisik lalu lintas tidak mengganggu suara dengungan ronsel/rumah kopling…..
    Suwun…..

  • sabdho guparman

    mestinya garansi ya mas iwan. . .
    pengalaman pahit pake supr* 125 kapok sampe sekarang belum berani beli honda lagi

    keep brotherhood,

    salam,

  • Jangan-jangan belinya kredit…. xixixixi…. maaf bercanda….

    nitip lapak mas;

    Setan kredit selalu menghantui anda… WASPADALAH!!!!!

    http://joetrizilo.wordpress.com/2011/03/14/pilih-mana-ya-beli-sepeda-motor-baru-dg-kredit-ato-bekas-tapi-cash/

  • hayoo..yg punya nmp bisa dishare dimari…klo ane nungguin duit sisa dapur koq yo ndak ngumpul2 iki piye….

  • Spongebob

    kata otomotifnet.com monoshock NMP sering ambles, tp dah ada solusinya, baca aja disana. ya terima aja produk baru gitu, namanya juga nasib mbah…

  • sembarang

    hm motor 150cc ko lari pada dibawah 120kpj..
    Byson malah cm lari 97kpj pnya temen..
    Pantes ja ditebas ma CS1 standart pake gigi 4 bisa mncapai 118kpj di 10900RPM..motor baru KM 4000..
    Hayo sma upgrade tuh ..

  • sembarang

    kalau gini..Nafsu kuda tenaga Kucing..miauw,,,,

  • Gerry

    @23 : bukan kredit tapi Nyolong mas…haaahaaa….
    Cash kok mas bro kenanya 18.2 jt…harga asli 18.725.000…..nawar dapet 525rb….
    @26 : Emang bener mas bro motor sport touring kubikasi +- 150 cc jarang bisa 120km/jam keatas….
    vixion aja 120 ampun2an….trek kudu panjang bgt…..
    Kecuali FU dlu pernah punya top speed bisa 147km/jam…..(pake nunduk punggung sampe nyeri)…haaahaaa….klo ga nunduk 127 an…

  • apa bener cs1 se sadis itu?aku jg baru punya.walau seken tapi worthed.belum sempet geber2an.cikarang padet
    coba dijejerin ama nmp lain dulu.biar lega.soalnya kalo ahass kadang bilang “normal mas.gak pa2”

  • memang seperti itu khas suara house cluth nmp mas! saya test ride pertama oktober 2010 , punya pak ridertua , trus kesini nya makin banyak orang disekitarku pake nmp memang seperti itu, FYI motor lain yg berdenging ada CS1 , kalo motor jaman doeloe ada Prima, ( Paijo CBR ku pun berdenging namun dikombinasi suara dari balancer juga, apalagi gigi2 malah bisa bersiul, ngiiiiiiiing! ) 😀
    so selama denging nya tidak di kombinasi suara kasar & berisik ya wajar2 saja

  • max

    Sy dulu punya megapro 2001 (160cc) std trus sy jual krn tankinya bocor, dulu belinya baru. Sekarang punya cs1 2010 (125cc) std jg, beli baru jg. Jd gn mas no.29, cs1 emang ga ngecewain, nyaman dapet, speed dapet, irit dapet. Klo dibandingin dg megapro 160 sm2 std menurut sy lebih unggul cs1 mas (IMHO). Klo sm NMP sy ga tau, mungkin menang NMPnya kali (tipis mungkin) secara cc lebih besar. Sayangnya cs1 tuh jarang yg suka karena modelnya bagi sebagian orang aneh. Sy suka karena jarang ada yg punya jd ga pasaran he3…

  • Gerry

    @bro azizy : makasih mas bro infonya…semoga hal tersebut dapat menjadi maklum buat pengguna NMP….
    Salam Biker…..

  • Hmmh… NMP ane turun 12 Feb, km 700 an. Masalah dengung… sama masbro… Dan menurut AHASS langganan…krakter suara mesinnya mang gitu…yang penting ga ada suara kasar aja…
    Masalah gear…saya stuju dngan om iwan…itu cman masalah sugesti aja… Soalnya dirumah juga ada tigy tua (yng skrang dah dipensiunkan) krakternya mang beda bgt ma NMP… Yah tunggangan baru pasti dibandingin ma tunggangan lawas kita…feelnya masih kebawa…
    Oh ya FYI…. Top speed NMP ane pernah nyoba 121 km/jam…skitar 9000 rpm..persis rpmnya lupa..cuman bentaran…ngeri masih inreyen… 😀

  • Skips

    @Bro Gerry
    melihat komen dr atas mpe bawah mungkin kek gitu karakteristik mesin NMP,klo msh ragu bsa dikonsultasikan lsg ke Dealer AHASS biar tahu lebih detil.BTW Ninja150 eman2 bro klo dijual cz sensasi naik 2tak beda dgn 4tak. Ninja std tanpa korekan sanggup lari 190kpj apalagi full korekan(ngerii),klo dah lama pst kangen bro dgn jambakan setanya.

  • Biker

    Setiap tipe sdh psti punya karakternya masing2. Pengalaman pk nmp, gigi 1-3 itu cepet naiknya, masuk gigi4 tarikannya msh mantap, nah sktr rpm 8000an keatas, tarikannya mulai berkurang(test drag sm tiger, tiger baru bs mendahului pas nmp masuk gigi5).

  • Gerry

    @ bro herdi & bro Skips : makasih info2nya semoga bermanfaat buat pengguna NMP, agar tidak terlalu kecewa…heeeheee……
    Memang sih sensasi mantan tunggangan ga dapat tergantikan..
    Biasanya nyalip bis ditebas dengan enteng sekarang kadang harus mundur lagi nafas kagak dapet….
    Bikin sport jantung nih…heeehee….

  • SEMAR

    kalo menurut saya lebih baik dikonsultasikan kepada pihak ahlinya dalam hal ini pihak AHASS, apalagi motor temen bro masih baru .

    Keep Brotherhood & Keep Safety Riding

  • heater

    tiger 0-60 5.6dtk
    nmp 0-60 5.19
    wajar kalau start awal NMP menang,tp untuk mencapai 100km/jam TIGER yg duluan dapet..

  • Kayaknya bro harus ke AHASS terdekat tuch….
    Coba di-cek bro….
    Toh masih ada Garansi Mesin toh….
    Manfaatin aza bro…..
    Semoga cepat selesai masalahnya bro….

  • NMP ku kok gak bengung yah kalau malam :mrgreen:

  • wah,,,,,,satu dari seribu

  • Dwi Asmono

    knapa mtor Honda New Megapro milik saya hanya bsa 110 km/h , trus gmana cranya byar bsa lbih?

  • Dzeindra

    numpang mampir yo mas bro.. pnya saya jga… udah 110km(ngeden2).. mending pake supra.. lebih irit.. dan ga ada kekhawatiran “di ejek motor motor lain”… ga ridho aku diketawain pengendara motor supra, shogun, ato motor bebe… nmp ky mtor banci.. cc besar ga bisa lari… klo stang n roda, pnyku jg agak mencong dikit… klo suara, kyke dengung juga.. ah tp ga ak pikir… yg pnting bisa jalan..

  • mantap bos motornya…. tapi knp bgtu..?

  • Revine

    Dwi asmono @. zeindra@. apalagi disalip matix nex yg naik cewe pula..
    ck ck ck

  • Mas brow,seumpama nmp di bore up,jenengan setuju dak… pengin naik 185 190 lah ccnya… trus nmp masuk katagori over bore,over strok atou yang lain kasi pencerahan dong….

  • radit

    Sbnrny saya mau tanya mas, apakah di new megapro masih memakai kampas kopling yang kecil / judder spring? , kalau masih pakai berarti memang gigi 4 sampai 5 ini seharusnya dimainkan setelah rpm lebih dari 5rban, kalau tetap nekat memakai rpm rendah ya kampas ini kecil ini akan selip dan menimbulkan dengungan, mengingat memang honda rata rata menggunakan mesin overbore untuk motor sport produksi mereka, dan mesin ini memang didesain untuk kitiran tinggi, dan jikalau honda memakai desain transmisi seperti itu tentu ad alasanny, jd jgn heran kalau bakal berdengung di rpm rendah. CMIIW.