Woro-woro!! Beli Pulsar220 sekarang dapat jaket kulit ooiii!!!

33

Baru mendapatkan info terbaru, bagi siapa saja yang ingin membeli Pulsar 220 sekarang langsung mendapatkan bonus jaket kulit. Promo diperuntukkan bagi 300penginden pertama. Uang tanda jadi minimal 500ribu. Tapi bagi yang ditolak aplikasi kreditnya, uang tanda jadi bakal dikembalikan utuh tanpa potongan sama sekali. Tunggu apa lagi brother, mau motor kencang harga terjangkau, Pulsar220 recommend to buy (koq saya dah kayak sales BAI yak 😆 ). Semoga berguna…(Iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • sang prabu

    BEUH JAKET NYA BAGUS KG TU MAS ,BAHANYA

  • gak punya duit… lgi nabung pgn CBR150… 😀

  • iwanbanaran

    @ Prabu
    Ini yang saya nggak tahu brother….tapi lumayanlah. Ketimbang pabrikan lain yg biasanya kyk saringan tahu xizizi

  • iya mas, kemarin saya juga dihubungin sama sales bajaj yg di pondok labu klo gratis jaket kulit klo kita inden dgn dp 500rb. Motor bisa turun akhir bulan. Tapi… Byson dulu aja ah. Klo ga puas baru jual lagi & beralih ke bajaj 😀

  • Aris

    Mas iwan, kalo kredit cbr yang paling murah bunga dan dp-nya dimana (pake lesing apa?) trims (sekalian simulasinya kalo berkenan)

  • nada

    ouwssssssss…….
    ada sub dealer di pekalongan gak ya….?

  • etudiant

    mas iwan mu minta referensinya mnrt mas iwan d0nk ttg pulsar v cbr . Kan mas iwan ud tes tuw m0t0r2 nya, mu tau plus minusnya perbandingan antara 2m0t0r itu ja mas iwan. . Emank ga manusiawi hehe. . tp gpp cm skdar pen tahu seberapa jauh perbandingannya mas? Makasi mas. . Matur nuwun.

    • iwanbanaran

      Wah mantap bro Step, tq infonya..

  • aku dah dapet jaketnya di Sentul Mas, sory ga sempet ngobrol…

    • iwanbanaran

      Lho sampeyan koq nggak nyamperin to bro? Tapi ngeliat saya ? Wah sayang nggak kenalan mztri

  • macan74

    Ya mas Iwan komparasi bajaj220 dg cbr250, beda kelas harga juga jauh bgt tp pandangan umum aja.makasih

  • Biker

    Baca beberapa artikel pulsar 220 dr para bloger,dpt dirangkum tarikannya halus(kurang responsifkah?), kencang(tes disentul bisa 130km/jam,diyoutube ada yg sampai 150 lebih), posisi duduk agak tinggi, berat (kl dikemacetan lumayan nguras tenaga).
    Kl gitu sementara tetep sm nmp aja lah, buat stop n go lumayan u/ ukuran 150cc. Top speed? Tiap2mgg, lewatin pantura pk nmp cm dipanteng di100km/jam, dl pernah waktu baru2ny pk nmp, test sampai 127km/jam(naiknya agak lama), gas belum mentok, tp nyalinya yg mentok duluan, jd asal bisa lari lbh dr 100 jg udh cukup. Masih nunggu sport kawasaki 4tak 150cc, nmp makin kesini makin bnyak(pasaran), kl kawasakikan jarang2 (lbh bngga).

  • wuihh bener2 racun nih.. jadi bikin pengen ganti motor aje

  • Maap Maz Iwan, saya sudah Minum PiL, tablet dan kapsul anti RACUN dari empat penjuru mata angin…

    *biar gak keracunan lama-lama baca artikelnya Sampeyan..xixixixiixiiixii..

    PISS..

  • doez

    mas iwan sya mau nanya klo fairing pulsar 220 bisa dilepas engga, trus dipasangin headlamp adeknya yg 135???
    thanks

  • @hourex
    Udah bro, selingkuhin aja sipaIJOnya. Heheheh… 😛
    *kompor Mode ON*

  • nada

    mas iwan ada motor sport baru dari VIAR street fighter..
    tolong dibahas dunk…

  • @Angga
    huahahaha.. Santai Boz, tujuan kita hidup di dunia Bukan hanya untuk menikmati Motor- motor BAGUS, hehehe masih banyak kebutuhan lain Bro..
    kalo udah lebih-lebih duit sih gak papa…xixixiixiixii.. Halal..!!

    PISS..

  • ngarep yang S edition…
    kurang sreg ama half fairingnya..

  • enak d jawa lgsung updet di bontang kaltim ktny main diler msh sbulan lg msukny bro..:p blm tw jg dpt bonus apaan?!

    Check my new blog bro!!numpang promosi ye
    -niwira.blogspot.com-

  • Rara

    Jaketnya bagus ga tu mas?Utk pembelian seterusnya apa wktu awal2 ni ja?

  • Dapat jaket kulit brapa nie??

  • Jaket nya gmna dlu??

  • agung13

    Semua dealer sama ga ya bonus jaket, soalnya gw mau ambil pulsar 220 nya, sempet liat siy jaketnya keren bgt..

  • Pingback: Desain Jaket Kulit | Toko Online Terbesar & Terbaik()

  • Pingback: Toko jaket kulit online memudahkan hidup kamu. | Toko Online Terbesar & Terbaik()

  • Pingback: Desain Jaket Motor | Toko Online Terbesar & Terbaik()

  • Pingback: jaket kulit terbaru membuatmu selalu terlindungi. | Toko Online Terbesar & Terbaik()

  • Pingback: Jaket Motor Murah | Toko Online Terbesar & Terbaik()

  • Pingback: Toko Jaket Kulit Domba Asli | Toko Online Terbesar & Terbaik()

  • Pingback: permak jaket kulitmu menjadi tampak baru. | Toko Online Terbesar & Terbaik()

  • oh yaa, bgus dunkk,, kulitasnya gmn ? untuk jaket kulit
    nya?