Rossi akhirnya nyerah terhadap Ducati….

15

Memble pada test Sepang mau nggak mau membuat The Doctor memutar otak supaya bisa memperbaiki performanya. Waktu yang singkat membikin Rossi menyerah. Lho maksude opo??…

Jangan salah paham dulu mzbro. Bukan Rossi kalau langsung patah arang. Menyerah disini maksudnya doi tidak akan kekeuh menggunakan egonya dalam nyemplak Ducati. Karena itu riding style kudu diubah. Seperti yang dilansir Motorsprint ” karakter Ducati adalah understeer karena itu cenderung susah dibelokkan. Untuk mengatasinya kudu membuatnya oversteer dengan cara ban belakang dibuat banyak sliding. Untuk saat ini cara itulah yang bisa kami lakukan. Memang sangat berbeda dengan Yamaha. Hasilnya tergantung seberapa cepat aku bisa merubah gaya nyetir. Sekarang kami tidak bisa mentransformasi motor secara frontal mengingat waktu begitu sempit. Tapi sembari jalan perbaikan dan pengembangan akan terus kami lakukan” ungkapnya.

Apakah Rossi bisa memperbaiki penampilan lewat merubah riding style? Kita tunggu test Qatar beberapa saat lagi. Ocree…(Iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • dkotot

    pertamax

  • woww seminggu lg liat aksi sliding/driftingnya rossi
    jd inget garry mc coy…

  • jaman di honda rc211v kyaknya dia sering sliding
    cmiiw

  • Asik neh bakal sering liat pembalap nyungseb lagi… qiqiqiiq…

  • absen mawon mas…

  • arsixty

    harus berguru pada wayne rainey, master of rearwheel sliding..

  • tentang rossi toh … kirain pembahasan yang direstoran itu tuh :mrngreen:

    • iwanbanaran

      @ Mbah dukun
      Walah…asli hancur ati gua loe crita kemarin tuh bro wakakakak

  • Rossi mau jadi Fujiwara Takumi on 2 wheels ya? 😛

  • jenderal

  • Legenda Rider

    Test ridenya malam ini gan…

  • koplax

    Semakin gak yakin rosi bisa jurdu, nyungsep iya…

  • Piet-LAnang

    wilujeng enjing/good morning/ met pagi + sugeng enjing !!!
    @rossi=PUN SEPUH

  • wah..kalo kudu dibikin sliding, seru nih..kek naman 990cc :mrgreen:

  • karismalovers

    sliding dlosor :p