Rossi makin jauh dari fans tanah air….

26

Tak bisa dipungkiri berkat Yamahalah The Doctor terasa begitu dekat dengan para fansnya ditanah air. Lewat produk yang menggunakan iklan Rossi seperti Jupiter MX, secara chemistry memudahkan kita menyalurkan kesukaan terhadap The Doctor dengan membeli produk yang diiklankan. Tinggal meminag MX, ditempel stiker Fiat plus 46…wis serasa nyemplak tunggangan ala Rossi. Tapi sekarang???? dijamin cuma bisa ngiler…….

Pembalap legendaris telah pindah keDucati. Seperti mengerti akan nilai jual The Doctor maka mereka mengeluarkan Ducati Monster Rossi edition, walau disitu juga tersedia Monster Kentucky Kid Edition.  Tujuan pabrikan Bologna jelas ingin mendongkrak penjualan dengan mengajak biker merasakan livery GP11 pada kuda besi produksi masal. Sebagai penggila berat Rossi ditanah air, kita hanya bisa ngiler menelan ludah. Soale mana mungkin mau beli Ducati Monster kalau sampeyan nggak benar-benar tajir. Waktu Rossi diYamaha kita masih bisa menggunakan jurus ilmu ngawur cutting stiker. Yang penting motornya garputala, ora peduli variane opo….geber wae. Lha ini Ducati…..motor premium bagi orang tertentu saja yang bisa beli.  😆 .  Fakta dan realita bahwa Rossi serasa makin jauh dari fans Indonesia……. 😥 (iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Aris

    Jauh di mata dekat dihati hehe, btw motornya agak aneh ya gan, roda belakang kayak nggak 1 kesatuan ama motornya.

  • Pertamax

  • Jiah kesalip

  • @aris : itu pro arm Bro

  • Koplax

    Warnanya jadi norax!!!

  • FBR ngga selalu harus jadi FBH/FBY/FBD masbro. Klo ngikutin slogannya teh botol: “apapun tunggangannya, jokinya tetep mamang rossi” 😀
    Lagian klo punya duit buat beli monster Saya mah mendingan beli mobil aja
    Btw motifnya boleh juga buat jadi inspirasi cutting sticker kebonya mas iwan 😛

  • joker

    FBRossi…. semakin pasrah….

  • hadah… kl jd FBR di motor ane bisa diketawain… qqiqiiqi…

  • Joko t

    Ducati jupiter mx..hehe

  • blackvixy

    vixy ane masi nempel stiker 46

  • karismalovers

    seng penting 46 apapun motore

  • arsixty

    visornya kayaknya cocok tuh buat byson, masbro..

  • rider ninja

    mantap artikel iki bro…

  • lah malah asik khan … kita gak perlu dikomplen FBY kalo jadi rossi wannabe…secara yg punya ducati juga dikit

  • rio

    apapun alasanya gue dukung vr 46 selalu

  • ko ng di yg full fairing ya

  • tirta

    mx drmh masih pake livery fiat ymh plus no kramat 46 😀

  • hehehe….beli ducati dulu ah

  • Tingkatkan kualitas artikelnya ye he.he

  • Enzy

    kalo mo laku ya buat versi mini-nya…yg 250cc…but…impossible bwt ducati…bisa mrusak citra pabrikan…

  • dany :)

    yg punya warna motor merah bisa orat oret motife rossi qqq…. :mrgreen:

  • D Y A Z

    iya ya bener juga, nama Rossi udah gak terang benderang lagee niy di dunia moto GP…..

    nama Rossi bisa membumbung tinggi berkat Yamaha juga…..

    nah kita tunggu kiprahnya bersama Ducati di tahun 2011 ini…..

    🙂 🙂 🙂

  • Warga Sipil

    Kalo mau ngawur lagi ya bisa mas iwan, apapun motor-nya tempel cutting stiker warna merah, tempel tulisan ducati sama angka 46, wes beres… hehehehehe

  • udahh Byson ente di cat merah..trus di kasih logo Ducati + no 46..jadi dehh Monster jadi2an :mrgreen:

  • alternatif lain, Ducati bikin bebek n jual di Indonesia ya :mrgreen:

  • nada

    nggeh mas iwan
    aku dari dulu ngefans ama rossi wwaktu pake NSR…
    jd skrg kok rasanya jauuuuuuuuuuh….