Hahhh…..banderol Pulsar220 18,6juta????

42

Brother….terbelalak ketika hari ini mendapatkan sms dari bro Jeje. Dengan sangat meyakinkan doi menginformasikan update harga bahwa simonster Pulsar bakal dilepas 18,6juta (OTR DKI Jakarta). Waladalah……

Jauh hari sudah melakukan reservasi terhadap bro nyentrik satu ini untuk memberikan kabar jika ada informasi terbaru tentang harga sihalf fairing. Dan tak ayal mata langsung terbelalak ketika membaca sms dari doi. Berikut isinya…

Pagi boz..

Cuma mau ngasih kabar, Pulsar220 kemungkinan minggu depan udah bisa ditest. Dimana ngetestnya ntar aq kabari. OTR 18,600,000…..

Singkat dan bikin penasaran. Karena masih tidak percaya dengan isi sms, saya reply balik dengan menanyakan apa maksud ketikan angka dibelakangnya?? apakah harga P220?? dan kenapa lebih murah dari P200???. Berikut jawabannya….

Yang Pulsar 200 sudah stop dari awal tahun kemarin boz…..

Busyettttt..!!! jika benar, saya yakin P220 bakal laku keras. Duit 18,6juta sudah mendapatkan kuda besi power 21hp?!. Tinggal benahi 3S dan BAI siap-siap bakal menjadi pesaing berat pabrikan Jepang khusus varian sport seperti halnya diIndia sana (pabrikan Bajaj nomor dunia setelah Hero).  Speed???…..saya optimis klaim Bajaj tidak bulls***!!!. So good job Bajaj sebab engkau telah membikin panas persaingan motorsport tanah air. Apakah semua bocoran benar?? biarlah waktu yang berbicara……(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • red

    mnataf tu brow…….

  • Sabar… Sabar… Seminggu lagi 😀

  • iwanbanaran

    @ Red
    Menggoda iman euy…
    @ Angga
    Sabar bro…The beast will coming soon 😆

  • blackvixy

    bener2 bikin cenat cenut pasar motorsport

  • HAH!
    wah siap2siap obark abrik nih

  • ooeegghhh noooee.. ghodhaan jang shangat berat & nhikmhhatt 😯 bisa ghoyah iman owe kalaoe bhegini 😥 😳

  • etudiant

    itu OTR (on the road) ato (off the road) mas iwan?

  • jang bhener toech.. masa ada motor didjoeal harganja lebih moerah drpd tjetje-nja ?? 😯 😆

    naship tjoeman penoenggang mothor toea 😳

  • iwanbanaran

    @ Blackvixy
    Piye ora cenut-cenut kalau duit 18jutaan udah bisa ngelibas kalajengking (walau masih kudu dibuktikan) 😆
    @ Etudiant
    Menurut sms yang saya terima sudah On The Road (OTR) mzbro….
    @ Maskur
    Regone gilani bikin mupeng wkwkwkwk….

  • leres Mas Iwan ? Beneran menggoda neh kalo harga segitu…

  • cotto

    Kalau dgn harga segitu benar2 menggoda iman & merusak pasar motorsport…

  • jenderal

    hmm…..siyap2 nih pabrikan jepun`

  • Mumung

    ngeriiii, terlalu cepat ambil p180ug4 satu bulan yg lalu…. tapi tetep puas. 😀

  • xxl123

    keren keren kerennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn 😀

  • xxl123

    pabrikan jepun maen bebek sama matik aja dechh 😀

  • mumung1984

    mantappsss…

  • Mahardika

    Jangan2 P220 umurnya juga gak lama, 2 tahun kemudian juga stop produksi..

  • Wis….arep tuku sithok.
    Manteeeppp…..BAI.

  • zakaria

    maaf mau nanya p220 dengan 21hp
    lbih kenceng drpda vixi,cbr150 n fu ya
    mntp tpi fairngnya kok cmn stengah
    krng mntp tu

  • damhar

    cm bs memandanv dari atas jok gl100 ku..

  • damhar

    sayang akselerasinya msh kalah sm GL100 ane, Genjot Langsung 100 broo! mantaph kan mtr ane? :mrgreen:

  • ternyata harga kenaikannya memang berbanding lurus dengan pulsar 180 toh….hanya beda sekitar 1,5 juta dengan harga asli india

  • keren bener pulsar yang ini, half fairingnya tinggal ditambahi sambungan fairing custom kebawah + swingarm & monoshock ninja rr, dibawah 25 juta dah dapet sport fairing gagah 🙂

  • Private Message ane kemaren di fb-nya kang Iwan gak kebaca yaa… Padahal ane ngabarin berita ini 😀

    Salam,

    http://facebook.com/dwidhaswara

  • kobain

    regone edian tenan

  • iwanbanaran

    @ Pulsarider
    Walah….koq ora ono to mz dwi. Jebule wis sampy kbri to. Suwun mzbro. Keep sharing info yak….

  • iwanbanaran

    @ Pulsarider
    OOOooo…ada mz wkwkwk….dasar ora canggih main fb. Thank u anyway. Dady telat sedino aq beritane 😥

  • mantab nih.. jd pengen dpt undangan buat ngetes neh.. enakan mana ama sodara senegaranya neh… qiqiqiqi…

  • segleng

    menggoda iman tenan iki…

  • Harganya mantap… Cukup menggoyang iman nih xixixi

  • akan kah org2 antri indent ni motor layaknya pabrikan jepang? xixixixi

  • dendy

    maaf mau nanya p220 dengan 21hp
    lbih kenceng drpda vixi,cbr150 n fu ya
    mntp tpi fairngnya kok cmn stengah
    krng mntp tu
    ————————————————————————————————–
    tapi kalau sama cbr ane gak jamin bro secara bobotnya 150 kg. Wtr nya kalah

  • ada yang fullfairing harga 20jt pasti yahud…

  • kenthus

    siap2 kredit

  • poisongreen

    Sip… sip… ini adalah contoh ATPM yg bagus, gak kyk ATPM2 raksasa di sini yg naikin harga melulu, facelift dikit harga dinaikin, poles dikit harga dinaikin.
    Good job BAI…! Semoga sukses jualan P220-nya.

  • gondronk

    kalo beli mesinnya aja boleh nggak ya soalnya kurang suka bentuk bodinya

  • dxtr

    harganya mantaps, salut buat bajaj dengan pricing seperti itu, pasar motor sport 150-225 bakalan acak-acakan

  • Warga Sipil

    Wah.. nek harga segitu, atpm lain pada kebakaran jenggot nih, ayo obong2an… buruan siram pake air.. 😀 Mantap p220 dah..

  • satria_bajahitam

    jadi bener mas harganya segitu,wah cuma bisa ngiler aja deh…

  • zaqlutv

    berarti half-fairingnya dengan harga terjangkau juga, sip…

  • ane juga naksir si half fairing nih, terus pake fairing bawah N250, mantap
    sayang udh dibeliin bokap NMP, si hidrosipalus
    syukuri aja deh