Busyettt….hitam emang garang!!!!…….

27

Entah mengapa saya sangat demen dengan warna hitam legam. Tentu bukan buat ukuran cewek lho ya. Kalau itu mah lain cerita πŸ˜† . Hitam yang saya maksud adalah warna kulit kuda besi. Sebab terkesan sangarrrrr……..

Ngiri pol ketika memperhatikan laburan cat FZ16Β Midnight Edition colour. Terlihat apik dan serasi. Apalagi sentuhan gold menghiasi kedua pelk sikebo. Perbedaan nyata bisa ditemukan pada kondom knalpot serta cover sisi samping kiri kanan. Sayang YMKI sedikit nanggung dalam memberikan pilihan bagi biker Indonesia. Padahal banyak yang menyukai seandainya mereka sudi meluncurkan. Striping lidah api, stiker bertuliskan “Yamaha” pada suspensi depanΒ  menambah cantik rupa motor. Jika saja Yamaha meramu Byson dengan warna sama layaknya versi India…..hmmm saya yakin indenan bakal makin mengular. Namun kenapa ya koq ada keyakinan pribadi bahwa kedepan warna garang ini bakal dikeluarin. Kapan??…..itu yang masih rahasia. Dan jika terjadi siap-siap sikebo diganti jubahnya. Beli kondom tanki, serta ganti surat-surat yang diperlukan……wis good bye blue angel berubah menjadi blackΒ  angel xixixi….halah jadi menghayal. Btw good job deh buat Yamaha India. Because I like it.……. πŸ˜† (iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • karismalovers

    pertamax night rider

  • gandungsupriyanto

    wuihhhhhhh,gila bener varianya mas,apalagi yang di tengah mantap,tu buat pasaran mana mas iwan?

  • Ketigax… heheheh….
    kl meramu ky diindiahe.. ntar gak bs untung byk dunk.. jd gak bisa beli cendol… wkwkwkwkwk
    Yamaha kurang greget dlm menangani kemauan biker indonesia… selain itu kyk nanggung gitu… serasa diatas angin kali yeh..

  • doff 😎

  • hmmmm… dri pada nunggu lama.. cat sendiri aja bro.. trus beli deh tu stikernya πŸ˜‰

    black dove emg keren.. jadi motor batman ntar πŸ˜€

  • iwanbanaran

    @ Gandung
    Pasar India mbro. Yup…yg ditengah, fazer150. Apik tenan…
    @ Pelaut
    Sik-sik…mungkin pemanasan dulu bro. Ibaratnya jng langsung sihajar membabi buta. Alon2 tapi pasti. Klo kt dokter boyke…foreplay gitu…halah
    @ Sobek2
    Begitu menggoda…(dah kyk iklan πŸ˜† )

  • iwanbanaran

    @ Cicak
    Klo bukan cat pabrikan….koq krng sreg ya bro rasanya….

  • arsixty

    tetep seneng yg putih, masbro.. Nduwek’e mung kuwi seh.. Hehe..
    Btw, itu tumben versi india pake kick starter..

  • klo warna itemnya sih emang keren mas. Tp entah knp, velg emas & lidah apinya rasanya kok ngga banget ya buat saya? Jd inget nightridernya suzuki. Apalagi yg putih biru special editionnya… Agak terkesan kampungan. Yah masalah selera sih…

    Saya malah lebih suka yg utk pasar lokal. Cuma buritan item & bodi samping silvernya emang cukup mengganggu.

  • iwanbanaran

    @ arsixty
    Sampeyan jeli juga mzbro. Emang versi anyar FZ16 dah dilengkapi kick starter…
    @ Angga
    Hhhmmm hasrat bro Angga dari dulu buat touch up sikebo bagian itu klau dah ngandang hehehe…

  • ingat Suzuki Night Rider

  • knlapoet yg aneh, pelknya terkesan coengkhrink, ada poenoek kyk onta.. πŸ˜† 😳

  • damhar

    masih kerenan CBR250 item mas.. :mrgreen:

  • @mas iwan
    Hahahaha… tau aja mas πŸ˜›
    Tapi hasratnya udah mulai berkurang nih gara2 P220 πŸ˜€

  • dedex

    kalo malam jadi ngga keliatan mas motornya… πŸ˜€

  • meniru shogun night rider nih.yg versi velg emas

  • waaaaaaaaaaa velg nya tu manis….kapan punya si kebo di garasi yaaa…scara luna da ada…wkwkwkkwkwkw

  • ada satu yang mengganggu pemandangan mata saya Bro, rem belakangnya ga segarang tampilannya…

  • Skips

    Hitam manis, kek kecap Black Gold, hussh…’promosi’ πŸ˜€

  • ttp indent om..huhuuhuhuuh

  • iwanbanaran

    @Willykk
    Disinyalir mzbro ini nggak suka blas sama Byson xixixi….
    @ Damhar
    Keren sih keren mz…regane ki ra nguati. Double loro je!!….
    @ ANgga
    Emang mantep tuh Pulsy
    @ Dedex
    Orangnya doang yak yang kelihatan. Hantu dong πŸ˜†
    @ Gaplek
    Yamaha India konsultasi keIndomobil yak bro :mrgreen:
    @ Edwin
    Jangan mau bro. Udah bekas Ariel tuh…(luna maya to..halah)
    @ Hourex
    Setujuuuu…kelemahan Yamaha nih. Sejak dahulu kala!!
    @ Skips
    Promosi boleh bro. Gratis koq wkwkwkwk….
    @ Asmarantaka
    Kelemahan Yamaha lainnya πŸ˜₯

  • satria_bajahitam

    hitam emang gagah mas,api kelihatan gampang berdebu…

  • warnanya kaya night ridernya motor2 suzuki

  • lekdjie

    kyknya warna item itu mirip vixion item lo..stripingnya juga,mirip-mirip..

  • AAA

    Tinggal ganti casing hehe kayak hape

  • kobain

    merah maron+hitam doff

  • wong pacitan

    karo ninja rr marem ndi masss,
    aku sampe ngiler2 pengen rr