Hah…Ninja250r akan dibekali kaliper ganda??

35

Desakan eksistensi CBR250r sedikit tidaknya pasti akan membuat terganggu market Ninja250r. Dan ancaman ini bukannya tidak disadari oleh para petinggi Kawasaki global Jepang. Karena itu beberapa langkah kudu dilakukan guna membuat sang primadona kuda besi seperempat liter tidak tergeser. Indikasi ini mulai tercium oleh keluarnya beberapa rumor yang didengungkan internal Kawasaki. Salah satunya peluncuran Ninja250r white colour dipasar domestik………

Disinyalir lebih kurang 2bulan lagi KMI bakal mendatangkan Ninja250r berwarna putih. Warna putih memang sedang ngetrend dan digandrungi para biker. Tidak terkecuali kuda besi premium KMI yang mendapatkan masukan supaya Kawasaki Indonesia menyediakannya. “ Mayoritas menanyakan mas,” cerita salah satu sales Kawasaki Cibinong Jawa Barat. Setelah Byson, berarti akan ada motorsport lain yang menyusul lewat warna putihnya. Yang lebih heboh  Sisales menginformasikan bahwa kedepan varian global Ninja250r  akan diberikan fitur tambahan yaitu kaliper rem ganda layaknya moge (front brake). Prediksi sekitar bulan November 2011 atau awal 2012 produk baru nongol dipasaran. Walah…..keren nih kalau beneran. Apakah ini salah satu bentuk reaksi Kawasaki atas kemunculan jagoan Honda??

Bisa jadi!!. Sayang informasi hanya sebatas ungkapan dari salah satu sales dealer yang belum tentu kebenarannya. Namun menurut keyakinan pribadi, doi tidak mungkin asal berbicara. Pasti ada info pusat yang disebarkan kebawah tentang next Ninja250r. Hhhmm make sense sih. Berarti para punggawa Kawasaki global sangat smart jika terbukti rumor benar. ABS tidak dilawan dengan sistem serupa namun penambahan fitur yang lebih garang. Bisa dibayangkan jika sininin dibekali double kaliper……pasti makin terlihat sangarrrrr. Yup…the war still begin mzbro. Kita ikuti aja. Ocreee…..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • kalo harga bisa ditekan, pasti lebih susah tergantikan sama CiBiaR…

  • misal turun jadi 44 jt aja :ngarep mesti ga beli… 😀

  • anton nugroho

    mending dibikin naked bike, trus harga diturunin.

  • harusnya ditambah fitur speedo digital & projector lamp, pasti lebih yahud.

  • onyx

    Nunggu versi putihnya ajah (April kudu ada, kalo nggak ngambil CBR 250R non abs)…
    Kalo kaliper ganda gk ngaruh, lagipula mulut sales gk bisa dipercaya…
    Wkwkwk… piss ahh…

  • iwanbanaran

    @ Triyanto
    Wihhh…maut kalau diturunin. Tapi judulnya ngimpi!! 😆
    @ Anton
    Kawasaki bisa gulung tikar mz, kasihan hehehe….
    @ Angga
    Speedo digital…saya setuju tuh. Soalnya terkesan modern aja ketimbang yang analog…
    @ Onyx
    Wah doku udah siap sedia nih kayaknya. Mantappp!!!

  • Ninja 250r warna putih udah lama nongol bro iwan
    klo ga percaya coba cek ke mall lippo karawaci tangerang di situ ada stand kawasaki pajang N250r warna putih… cekidot 😉

  • karismalovers

    kawasaki cenat cenut :p

  • nindja si bajang ‘poetih’ , takoet nih yee ama si Gaban 😆

  • Spies

    Honda Tiger juga ada lho mas yang warna putih…varian double headlight..warnanya white cartenz…
    CMIIW… 😀

  • arsixty

    warna putih memang keren…

  • Umar_abu_ihsan

    Bayangkan kl cbr 250 karbu, KMI akan anteng.

  • ayoo para atpm…jgn jual produk mahal disini…

  • iwanbanaran

    @ Long’s
    Walah….koq salesnya ngmng 2 bln lg to bro. Jd bingung…??
    @ Spies
    Ooh iyo…lali mzbro. Tq koreksinya

  • hadir Brade oll,, sori baru bisa nongol.. Dirumah (rimbo bujang) sinyal payah..
    Oia,komennya.. Idem komennya Bro Angga..

  • CM

    Lebih keren lagi kalo make upside down,tapi kalo gw liatnya nih motor terlalu gede apa lagi mayoritas warga indonesia yg kecil kecil.

  • f41z

    maksa tuh, mending ganti laennya, klo cakram mah cukup dilebarin udah maknyuss, mending upgrade ban aja ato speedo digital.

  • woa 😮
    udah kenceng, remnya pakem pula 😮

    nitip dagangan :
    http://varioputiih.wordpress.com/2011/02/27/lempar-gas-3kg/

  • kenthus

    nunggu harga second turun akibat munculnya cbr 250

  • Skips

    Apkah nnt klo cbr150 menyusul Ninja 150 bkal ikut diupgrade lagi/tdk ya penampilanya, tp klo mslh mesin sih gak terlalu penting, slama ini masih enak larinya, penampilan sederhana tp sensasi tnaga motor sportnya sy acungin jempol. The Real Motorsport.

  • Setuju sama bro f41z, saya malah ga melihat kepentingannya dgn dobel kaliper, apa iya ninja sedahsyat itu sampe harus dobel kaliper? Klo cuma sekedar utk menghadang CBR sih cukup dgn new color, new striping, velg blkg 4.5″ + ban 160, & speedo digital. Secara dari segi tongkrongan udah lebih cantik ninin. Mungkin klo mo lebih bisa ditambah dgn jual aksesoris macem VMAXnya Yamaha, ato keluarin racing edition keluaran bengkel modif terkenal kaya yg dilakukan Toyota dgn TRDnya ato Mugennya Honda.

  • OMG, mudah2an yang udah punya ninja250 bisa nambah kaliper dan harganya ga mahal2 amat.. :-p Salah satu bentuk hormat kepada konsumen yang udah milih produknya adalah insentif-lah kalo ada upgrade, hehehe (ngarep)

  • Sales ny ga up 2 date kali bro 😆
    Tar dhe long’s tag fic ny di FB bro iwan

  • onyx

    “Wah doku udah siap sedia nih kayaknya. Mantappp!!!”

    Insya Allah Bro, dah kepengen naik cc, meski mampunya cuma dibawah 50jt doang…

  • Spies

    Belum ada bocoran mengenai motor semprot Suzuki yah?

    *OoT…

  • sobek2

    di buat naked?,.. Wuihh sangar kisanak
    harga murah itu pasti, yg lain semakin cenat-cenut..
    Beli yg naked, kalo mo pasang fairing bikinkan di tukang fiber / beli di ebay made in china xixixix mastabh

  • apa kabar nih susuki adem ayem aja….

  • dedex

    Kalo bisa spido diganti yg digital biar ngga kalah ma cbr 250, trus tambahin senalpot (kiri+kanan) biar stereo suaranya… 😀

  • kalimalang rider

    skalian sokbreker depan ganti upside down

  • bejo

    putih nan elegant

  • ayo yg kpengen beli ducati ni tmen ane ada yg jual.. msih std 90% brang mulus.. harga=motor bebek.. klik http://m.kaskus.us/thread/7205338

  • lekdjie

    maap bos..maksudnya rem cakram ganda(dobel)di roda depankah?kok diriku mikirnya kalo dobel kaliper itu bisa saja cakramnya yg cuma satu buah tapi dgn 2 kaliper gitu…

  • Pino Kio

    hahahaaaaa….
    KMI panik juga dgn gebrakan AHM.