Peluncuran Pulsar220 tanggal 3 Maret 2011??…

33

Biker akhir-akhir ini dicekokin produk-produk motorsport mumpuni. Setelah CBR250r mengguncang tanah air, pergerakan terlihat dari kubu Bajaj. Monster P220….kuda besi bertenaga 21hp disinyalir bakal menampakkan pesonanya secara umum tanggal 3 Maret 2011 dimana disaat itulah para insan pers diberi kesempatan jajal engine badak kubikasi 220cc ini. Rencana sirkuit sentul dipilih sebagai ajang pembuktian kedigdayaan Pulsar220. Walah…..ora sabar ki!!!

Bisikan didengungkan oleh bro Jeje, salah satu sales Bajaj Depok. Mzbro nyentrik nan ramah tersebut menuturkan bahwa akan diadakan test ride Pulsar 220 dibukit sentul. Namun doi tidak secara spesisifik menjelaskan apakah tanggal tersebut sekaligus sebagai tanggal keramat yang dipilih BAI guna merilis The Fastest Indian bike. Tidak ada konfirmasi. Tapi jika kita tarik benang merah, ada kecocokan rumor antara sales Bajaj dengan issue peluncuran….yakni sama-sama awal bulan Maret 2011. Jadi possibility test dibarengi peluncuran produk sangat mungkin terjadi. Btw…satu yang menarik mzbro!!…..

Bro Jeje membisikkan bahwa banderol P220 akan diposisikan untuk mengganti P200…yaitu direntang 18,990juta. Kalaupun berbeda…harga simonster tidak bakal lebih dari 20jutaan (Jiaahhh….koq cocok dengan rumor dunia blogger yak πŸ˜† ). Apakah ini berarti issue harga 90% mendekati kebenaran?? Kita buktikan saja. Toh semua masih berupa bisikan alus yang bisa saja berubah. Pokoknya bagi yang sudah ngebet sama P220, mending siapin dokunya mulai sekarang. Sebab kedatangan sang monster tinggal dalam hitungan minggu. Tapi saran saya….coba dulu sebelumnya supaya tidak membeli barangΒ  ibarat kucing dalam karung. Ya nggak :mrgreen: .Β  Kita pentengin terus kabar selanjutnya. Btw monggo dishare komentar mzbro sekalian…..(iwb)

Updated :

Kabar terakhir test ride hanya untuk kalangan internal BAI jadi bukan peluncuran unit…..

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • FAN

    1ST?

  • FAN

    1ST

  • FAN

    Mas iwan mbok usul ada varian full fairing. piye mas?

  • Pertamaxx……
    menuju era motor sport ni mas….
    bebek2 kyaknya bakalan pada di kandangin…..
    msi ngarep new cbr 150,di bawah 25jt….

  • Mantebs.., sayang ora ono engkole..

  • etudiant

    wah,mas iwan jujur gw sneng bgt liat info ini. . S0alny sya uda nitip nama di dailer pulsar dr bulan kmren, uda tnang gt hehe
    btw masbro kbagian jatah test ride P220 ndak? Klu iya,dtunggu artikelny y0o,
    ”bon courage m0nsieur”

  • dimonitor… Izin share di facebok ya bro πŸ˜€

  • regone top tenan, mungkin yg 250 cc ntar 23 jt saja, nabung ah go nyicil umah… Lho… πŸ™‚

  • Spies

    Waw…2011 Indonesia dibombardir motor semprot…
    Mesti kerja lebih giat nih…banyak nyari lemburan…hehe… πŸ˜†

  • doku udah siap masbro, tinggal nunggu hari baiknya aja πŸ˜€

  • karismalovers

    pengen jajal tok ora tuku :p

  • CIWANS OM BHEWOXX

    Tetap aja buat jabodetabek mah si bebek ama si matik yg paling cepet di jalanan. Ngga percaya? Boleh diadu di jalanan, apalagi kalo pas jam berangkat kerja ama jam pulang ngantor. Percuma beli motor cc gede, jalanannya pada macet, kecuali emang kalo buat gengsi2an, lain soal itu mah,, peace bro,… salam safety riding,, ok coy..

  • bagoes

    spt ini y dbutuhkan…

  • Coekhoep Satoe katha.. Badjadj, landjoetkhan perdjoeangan Moe.. πŸ˜† 😳

  • Skips

    21Hp!! cma asal klaim aj /beneran ya ,klo diadu ma Scorpio menang mana euy. hehehe…

  • iwanbanaran

    @ Etudiant
    Saya juga nggak sabar bro. Semoga info dari bro jeje bener adanya. Sayang saya nggak kebagian jatah mzbro. Cuma udah pesen sama bro Jeje kalo unit test sudah ada didealer, minta langsung dicalling buat ngetest. Tenang pasti akan saya review hasil test nantinya….
    @ Angga
    Jadi sudah bulat mo minang Pulsar220 mzbro?…
    @ Pulsarider
    Monggo bro….

  • vwx a.k.a capelah

    #16 skips, p200 aja bisa bersaing dengan scorpio! apalagi nich 220!

  • @mas iwan
    Tampaknya begitu masbro klo sampe kebo ga turun jg pas p220 dilaunching. Tadinya mo scorpio buat jadi alternatif, tapi nyonya lebih suka tampilan p220. Mudah2an harganya juga lebih bersahabat.

  • klo bener p220 half fairing ga lebih dari 20jt
    nyesel ga bro ambil byson ❓
    *jebakan batman :mrgreen:

  • satria_bajahitam

    Semoga harganya gak lebih dari 19jt,karna suksesor P180 ug4 saya nih mas…:p=))[???e?????e?????e??]??Β°:p=D[???e?????e?????e??]??Β°:p=)

  • iwanbanaran

    @ Angga
    GOod choice bro…
    @ Longs
    Nyesel? nggaklah bro secara beli dulu memang sudah dipertimbangkan masak2…kepincut dng desainnya yg pasti
    * Jebakan nggak kena..nggak kena πŸ˜†
    @ Satria
    Disinyalir puas pake pulsar nih sibro

  • ditunggu byson rondo nya.hehehehehe…

  • sidik.sah

    Wah udah kadung srouckup pzoo ke 250cc.
    soalnya udah kebelet, ntu nyang ditunggu-tunggu kagak nongol juga. Paling Maret di tunda lagi.

  • wk wk wk

  • uikjoss

    P220 trus di bore up jadi 250cc wah keren, zing….zing…. toet…toet…..

  • jul10

    Ada info hangat neh,, bajaj pulsar 220cc bakal dipatok dg hrg diatas 20 jt,,
    menurut info mgkn sktr 24 jt ke atas…

  • jul10

    ralat bos,, hrg trsbt utk area kalimantan

  • cotto

    Usulin jg P220 type naked mas iwan..

  • dedex

    dibikin monoshock lebih manis tampilannya

  • Pranajaya

    klo hrganya sekitar 20-21jt lemes juga gw py p200

  • Pranajaya

    udh gak sabar pgn cobain the fastest indian walau body gk beda sm p200 tp dr samping gk demen klo dr depan warna item garang banget (proyektor n angel eye)

  • Pingback: Stop press….kabar terakhir P220!! « Iwanbanaran's Blog()