Sengsaranya memakai Ninja 150…..

86
1057

Akhir-akhir ini para ATPM getol menunjukkan ototnya guna meluncurkan motor 4tak bertenaga besar. Tercatat Pulsar220, CBR250r serta CBR150Β  adalah produk yang segera menggebrak market tanah air. Iming-iming power dan desain terbaru merupakan nilai jual penggoda para biker yang sudah siap dengan doku ditangan. Lha terus apa hubungannya sama pemakai Ninja 150???….

Yup….tidak tipe L,M, N ataupun RR bisa dikatakan owner tipe motorsport 2tak Kawasaki ini pada posisi yang kurang menguntungkan. Sebab kenapa?? sebagai manusia biasa, tentunya manusiawi jika ada keinginan untuk mengganti tunggangan dengan yang lebih uptodated. Walau bukan berarti kuda besi varian tersebut ketinggalan model, tapi siapa sih yang tidak pengen memiliki CBR150r atau CBR250r?? Desain fresh dengan digital speedometer plus engine mumpuni. Tapi itu untuk ukuran 4tak lho. Sebab tidak bagi biker yang biasa nyemplak 2stroke….

Siapapun yang terbiasa nyemplak Ninja150 bakal nyengir jika disuruh nyoba 4stroke engine. Karakter mesin 2 langkah yang memang jos gandos tidak bakal bisa kita kita temui pada mesin 4 langkah….twin engine sekalipun macam Ninja250r. Kecuali mzbro mau merogoh kocek dalam guna mengupgrade kemampuan. Gigi 3 masuk kegigi 4 saja dengan sedikit main selip kopling ban depan masih terasa liar sesekali ngangkatΒ  tidak menjamah aspal. Belum lagi accelerasi ketika rpm sudah menginjak 7000…naik ke 10000 dijamin nampol membuat mata tak berkedip. Yup…itulah sensasi 2stroke engine. Tidak tergantikan oleh mesin 4tak 250cc sekalipun. Ora percoyo..??

Mongggo dicoba wae. Dan hati-hati…soale sekalinya nyoba raungan accelerasi mesin 2tak, sampeyan bakal males memakai motor 4tak (khusus yang speed freak). Jadi pemakai Ninja150 dalam posisi yang kurang mengenakkan. Sebab power dan sensasi Ninja150 memang tidak tergantikan. Mau melengserkan sininin 150 dengan kuda besi lain dalam hal tenaga?? monggo dipikir dulu yang matang. Kecuali sampeyan sudah pensiun turun gunung. Masalahe mencari pengganti yang sepadan, untuk saat ini judule ngimpi!!! :lol:….(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

86 COMMENTS

  1. Saya sampe skrg pake Satria 2tak tahun 2001. Masih awet dan enak buat tarikan. Tp ada pengeluaran ekstra buat beli oli samping. Hehe..

  2. dulu saya 2 stroker baik bebek ataupun sport tapi akhirnya migrasi juga ke 4tak karena pertimbangan ramah lingkungan, kepraktisannya (gak usah isi oli samping) & masa speedfreak dah lewat (engine brake sdh bukan menjadi gangguan) :mrgreen:

  3. Sopo sing ra ngiler dgn harga dibawah 30jt dah dpt mesin bertenaga 30Hp dgn berat kosong 124.5Kg, itu yg membuat N150 msh mnjadi andalan buat penggila kecepatan sp saat ini. Bener Bro Iwan sy aj abis nyemplak 2stroke terus pindah ke 4stroke rasane kok beda banget tarikane, gak ada Setan/Iblis yg jambak2 kebelakang.Skr keknya dah langka motor yg Murah,kenceng,mudah dioprek selain 2tack. Hehehe Piss Bro πŸ˜€

    • ga peduli HP bro, sekali kipps terbuka berasa dlm 1 detik HP melonjak 2x lipat. Dari 80kmj ke 150kmj berasa sekejab!!! Masa2 punya ninja R dulu pas kuliah.. pantura pas wakuncar bokin di purwakarta ane libas rata2 150kmj an.

  4. kalo emang mau migrasi, yg 2 tak jangan dijual dulu..setelah terbiasa dengan 4 tak, baru dijual. ato klo memungkinkan dimiliki dua-duanya akan lebih mantabb.

  5. @ Bro Angga
    hehehe.. Hadir BOz,, lagi sibuk ni,, baru sempet main lagi….
    Sing jelas Mz Iwan Bro IWAN ‘NGECE’ sebab Saya dah di wanti-wanti ga boleh beli motor semport lagi Bro…xixixi
    sensasi 2T emang lain kok, Saya juga ada 4T yang udah upgred tan mesinya,, tapi cuman bisa ‘njengat-njengat’ aja gigi 1-3 top speednya cuman nambah dikit dari stdnya Mz, lain ama sipaIJO yang lumayan ‘NGILANI’ di mata @lay-2 jalanan Mz..

  6. yup,emang ninin 2t nggak ada matinya, tapi bagi ane yg udah “berumur”, lama – lama make agak malu juga, ya terpaksa dijual tuh ninin kesayangan, ganti ama kakaknya yg 4t, tapi puas juga kok pake ninin 250 nya.

  7. kalo nija ga usah ditanya kalo soal lari, banteeerrr poll,.,.,jangankan dari ninja mas bro, ane dulu dari satria 2tak k scorpio ngerasanya agak gimana gitu (pdhal skr tunggangan operasional si kebo putih, wlwpun cuma 120CC tp tenaganya maknyosss, g akan tergantikan posisinya smpe kpnpun.,.,.
    i love my oren knight,.,.

  8. jangankan migrasi dari ninja, lha saya yang dari crystal 110 ke satria FU saja rasanya lelet. beruntunglah anak2 sekarang yang bisa terpuaskan walau ngebut cuma pake revo dan vega

  9. perlu skill & feel khusus u/ mengoptimalkan motor 2 tak bertenaga badak…. power & torque band-nya macam mesin turbo…. RPM rendah masih jinak, tiba” jadi beringas gak karuan di RPM menengah-tinggi. nyali-ku cukup smp mesin 4 tak yg linier saja… gak dibikin kaget setengah mampus spt mesin 2 tak macam Satria 120/Ninja 150/NSR 150…

  10. Pake motor ade gw.. Gigi 3 aja tembus 130.. Langsung ciut begitu liat speedometer.. Gwahahahahaha..
    Awal2 emang biasa aja.. Begitu udah RPM 7000 dan suara knalpot mulai berubah.. Kalo nyali kecil dan skill pas2an mending nurunin gas deh..

  11. Pokoknya kalo pake motor 2tak kaya ninja,satria 120,rx king,nova dash sama nsr,kaya di jambak dari belakang…:p=))[???e?????e?????e??]??Β°:p=D[???e?????e?????e??]??Β°:p=)

  12. bner mas bro kloudh make ninin150r,kg bakalan nyesel dah tarikan mantp,apalagi buatbalapan jalan mak nyoooossssssss,tapi tetap jaga sevty nya

  13. kalo dipikir2 apa bener 4 tak itu lebih efisien dibanding 2 tak? sekarang coba kita comparasi antara ninja 250R dengan ninja 150. secra harga RR lebih murah 10 jt lebih, kalo dibandingkan dengan seri R/L malah 20 jt lbh selisihnya. ongkos maintenace jelas 2 tak lebih murah. konsumsi BBM sama saja, ninja 250 : 1 liter pertamax dapat 25-30 km menurut perhitungan kang taufik (kl gak salah inget), ninja 150 juga dikisaran 25-30 km tapi dikasih premium masih gak nolak, walau 2 tak masih ditambah oli samping tapi dengan keiritannya (1 liter minimal dapat 3000 km) saya rasa masih tetep ketutup dari selisih harga pertamax vs premium. dibandingkan power yang dihasilkan selisih gak lebih dari 1 hp, secara adu speed ninja 2 tak juga masih bisa ngimbangi 250.

  14. Tambahan lagi bro, soal pajak pst lebih murah yg N150, dr pada yg N250 cbu Thailand. Pake 2tak knalpot racing yg suaranya nyariing gak da yg lain deh pst jd pusat perhatian di lampu merah, pas lampu ijo nyala wushh!! lsg melesat tak terlihat.

  15. pengen bangeet… apa daya belum mampu πŸ™ sekarang musti puas pake adiknya dulu deh yg 125cc. Yg paling ngga nahan suaranya itu lho, treng.. teng..teng… kalo gas di betot ngueeeeeenngg…. πŸ˜€

  16. asli gw penasaran pengen liat ato adu kebut dg ninja 150 yg larinya wuss..gw naik ninja 250r dah 6x gw menang lawan ninja 150, blm prnah ketemu yg wuss..awalnya emang wuss tp stelah ninja 250r kec 140an ninja 150 kesusul saat kec 150an ninja 150 dah di belakang gw, saat 165 kmh dah makin jauh tuh..

    • iya mas,
      soal akselerasi n250 kalah jauh sm 150rr, soal top speed, n250 rajanya (tested dgn skill joki yg mumpuni ya). tapi butuh jarak n trek lurus jg mas buat muasin diri nyalip 150rr. sudah kebukti kok piston stereo dohc 8 valve n250 ditambah stroke pendek napas atasnya bikin ngowoh siapa aja πŸ˜€

      so? 2 tak 150rr vs 4 tak n250 adalah 2 hal yg gbs di compare apple to apple

    • bener kata agan serrentini. kalo jarak lurus pendek/banyak tikungan 150rr bisa ngalahin yg 250. kalo udah trek panjang ya jelas 150rr kalah top speednya sama 250, dari kapasitas mesin aja udah beda. πŸ˜€
      ngomong2 beneran itu 150rr nya kesalip pas top speed nya 140km/h, top speed 150rr ane malah tembus +- 170km/h di speedo, itu juga baru pindah ke gigi 6, msh bisa ngegas lagi. berhubung ane udah merinding disko jadi kagak ane terusin, gpp lah sekali2 digeber buat rekor pribadi. πŸ˜€

  17. jangankan ninja bro yang 30 hp , aku yang make RXZ yang cuma 21 hp aja dah betul ngerasain sensasinya 2 stroke…rpm menengah ke atas badan rasanya ditarik ke belakang.
    tiap kerja slalu pake bebek 4 stroke, biar irit, begitu libur baru RXZ yang kupake…bener2 mantap..betul2 sayang jual nih motor…

  18. 2 Stroke is the best..gw jg pake ninin250R,,emg masih kalah jauh sensasi’nya ma KRR..

    lg Hunting Mito sp525..or RS 125 tetsuya harada..:)
    keep safety riding bro..:)

  19. @ zenm
    Cb ente cari di brosur manapun kl ninja 250r kalah tenaga ama ninja 150r di mesin dyno atau brosur resmi kawasaki.. Kl ente blm prnah nyoba n hanya katanya aj ya rasanya ga mngkin. Catatan mesin standar semua. Pdhl pas gw test itupun bnya ninja 150r yg dah ganti knalpot racing. Ente prnah ga bc majalah r2, kec ninja 150r 140 kmh di vericom trnyata cm 106,..kmh. Jd klpun top speed ninja 150r ad yg blng 185 kmh aslinya cm 142 kmh (malah ada biker indo yg ngetest di sentul dpetnya mentok cm 180 kmh), sedangkan ninja 250r di brosur web amrik prnah dihitung akuratnya skitar 91% jadi kec std 160 kmh= 145 kmh. Blm lg ninja 150r kl dah mesinnya panas pasti top speednya turun, tdk heranlah kl ninja 250r bsa melibas ninja 150r dijalanan. Kl msh ragu bs ditest sm ninja 250r gw skrng dah ganti knalpot n jetting dapet 170 kmh, itung2an paling tidak ninja 150r kec 195 kmh bs imbang.

  20. yg jadi masalah cuma modal 2 jutaan,n150 udh nmbah kyk setan larinya,hal yg ga didapat dari n250 hbs brp?
    ato coba aja ke kaskus,groupnya ninja 150 ada vid ke ytube ninja 150 yg korekan

  21. kl korekan ente bener bro asep, ninja 250r modalnya 2-3x lipet utk dapat tenaga tambahan yg sama dg ninja 150r. naikkin top speed 10 aj modlnya 3 jtaan

  22. Ente bener mbro.. Ninja emang belum ada yg bisa menggantikan kalo soal power mesin.. Karaternya beda sama motor2 4tak .. pesaingnya kan 2tak juga.. NSR(honda), TZM(yamaha).Tapi mereka sudah langka.. bayangin aja gue make Ninja dari tahun 2002 sampe sekarang masih gue tangkringin..

  23. saya juga penunggang 2 tax bos…
    saya punya 3 motor dan semua motor saya berbasick motor 2 tahapan pembakaran (2 tax), 2 tax ga ada mati nya bos…
    motor pertama saya f1zr masih bisa ngimbangin mx (stabdart) dan setelah di bore up scorpio bisa lewat…
    motor ke dua saya NINJA RR bisa lewatin tuch NINJA 250 atau CBR 250, top speed NINJA 250 di publikasikan hanya sampai 170 km/jam (itu udah mentok) tapi NINJA RR hanya menggunakan gigi 5 aja udah sampai 160-170 km/jam apa lagi gigi 4 nya (saya ga kuat bos ngepolin gas nya, masih sayang nyawa bos) tapi teman saya ngetes motor saya bisa tembus 190 km/jam (gila kan tuch NINJA RR) dan seminggu yang lalu saya coba buat project pembuatan knalpot Ninja RR dan hasil nya sangat memuaskan NINJA RR STANDART pas dari gigi 1 naik ke gigi 2 bisa standing atau bisa jumping atau ban depan nya ngangkat bos…
    motor ke tiga saya RX KING nah motor ini sich soal top speed memang lebih lemah dari NINJA RR tapi tarikan nya RX KING ga ada yang bisa ngalahin, waktu JOKI-JOKI motor saya ngetes motor dan penasaran diantara RX KING VS NINJA RR (jarak sekitar 600-700 meter ternyata RX KING dari pertama START masih memimpin tapi di saat NINJA RR mulai menunjujan kualitas nya sebagai motor paling tercepat malah FINISH dech jadi cuma beda sedikit…
    buat yang hoby balapan liar lebih baik kita liat kodisi Trek atau jalan nya dulu, bila jarak nya jauh bisa gunain yang ber top speed tinggi NINJA RR / R, bila jarak nya pendek bisa gunain RX KING sang raja tarikan, tapi kalau posisi jalan nya banyak mobil bisa gunain motor bebek 2 tax (F1ZR) enak buat selap-selip nya…

    SUKSES TERUS DAN SELALU BERJAYA BUAT RIDER MOTOR 2 TAX….

  24. Motor pertama’q rx king 94,standard tapi tue,tapi biar tue sing pnting sriwing,stelah pake king,aq 3x ganti motor 4tak,kok rasane gak manteb yo,top speed emang ene sing nandingi,tapi tarikan?muantep pol,akhire saiki kpaksa maksa diri bakal balik lagi bokul ninin 150,kan akhire mabalik meneh nang 2tak,biar ono sing jambak2,.hhe,.buat speed lover,2tak ora ono matine,.

  25. namanya ninja itu selalu uptodated dalam teknologi superkips dan hsas. dan ninja 150 emank tak ada tandingan nya dari kelas 150-250cc. jadi meskipun 2 tak sudah lolos uji emisi euro2. ninja standart irit 1liter sampe 40 km dan top speed 200km/jm sangat enteng.. thanks saya hanya mengutarakan, hehehee

    • sengsara krn gak ada gantinya masbro πŸ˜€

      kalo mau yg jambakan setan (akselerasi bringas) minimal naek kelas 300-600cc macem cb500 (2 cyl), er6 650cc, motor2 ngeropah, atau paling gak motor2 yg punya kararter torque tinggi..

      lha duite gimana? sampun siap? perawatane? pajeke? jd sengsara lagi deh πŸ˜€

  26. Mantap nich artikel…
    2 Tak selalu di hati…
    motor ane kebetulan 2 tak semua, karna tarikan nya itu yang bikin badan terhnetak….
    -F1ZR
    -Sang Raja (RX-King)
    -Ninja 150RR
    mantap…

  27. Force 1 gw aja dibawa lari baru gigi satu serasa udah ngejambak,apa lagi klo dah top speed wah dah terbang gw wkwkwk

  28. ninja 250 pernah gw asepin pake satria f gw yg uda bore up an… tp klo ninja yg 2 tag…masi amnpunn dahhhh πŸ˜€

  29. ORA NINJA ORA
    SENG RHA TRIM0 MINGGIRO
    Hehehe
    emang ninja rr mt0r 150 cc bo’onk ngan,msak mt0r 150 cc ngalahin larinya 250 cc
    emang ninja rr mt0r kecepatan tinggy ,gk rugy bila di juluki mt0r ,kilat ,JAMBAKAN SETAN

  30. la ni oarang tua ikutan… menurutku semua motor 2T atau 4T punya kelebihan tersendiri. kalau sy tuk harian ke tempat kerja pakai 4T yaitu Smash 110 soal y biasalah ngirit tapi tuk keperluan ke kota, nganter istri atau kondangan pakai yg 2T Ninja 150 ss. Tuk tarikan memang msn 2T takan kalahkan dengan 4T.kalau mo nyoba aseleransi ninja jangan tangung2 sampai bunyi pukkk… atau posisi gigi 2 tahan sampai lebih dari 8000 rmp pasti akan merasakan dasyatnya… terus kalau berani tu rpm biar nyampai 11ribuan terus kopling dimainin sedikit.. motor akan standing. Tapi lain lagi kalau nyoba ninja 2T paling rpm 6000/7000 dah ganti gigi yo g merasakan dasyatnya karena KIPS belum membuka.

  31. singel R raja jalanan emang bener sih perawatan mudah untuk boreup gampang,carbu gua aja ada 2 yg 1 bawan 28 dan aslinya pwk 26 tap udah pake power jet. nah kalo dalam kota pake yg 26 plius power jet jika tarikan kurang di tolong oleh power jet, nah kalo yg 28 untuk turing jd gak ketingallan tp kata gua enakan ninja singel r dibandingkan rr, kalo rr gak ada setandart 2, susah buat nyuci atau bersihin rante untuk soal belah angin emang bagus rr sih, tp juga rr bela angin nya kalo udah lebih dari 300 meter baru tuh funsi tuh faringnya juga buat gaya, gua saranin kalo yg ingin speed beli aja yg r singel tapi kalo buat gaya juga beli yg rr, tambahan ninja gua gak ngebul tuh soalnya gau bukan pake oli samping KGO tp gua pake castrol aktiv 2t yg low smoke terus pake bensinya total performace 95, maklum masih kuliah belum bisa beli yg advance nya, tp ya keuntungan pake total selain asap gak ada dan wangi kenalpotnya sepintas kyk wangi carbol gitu, selebihnya beli aja dulu ninjanya baru tuhcoment sensasi dan toop speed, dalam setandar aja 170 udah biasa, kalo jm 2 malam lebih soalnya kosong apalagi kalo udah ganti pake cdi racing atau red valev pake f-force duasyat bgt tuh jadinya kalo gua buat kuliah aja yg aman. tetep aja ninja 250 mah kelibas juga kalo track pendek mah kecuali treck panjang> 400 meter bisa jadi kesalip tp mau lari >400 meter di mana, yg ada macet, ketinggalan juga tuh si 250 coz gak bisa sualp salip heheh πŸ˜€

  32. menurut gue superkips biasa aja…cuma karena tarikan bawahnya kurang sanngar maka pada rpm 7000 keatas tiba2 ada hentakan maka terasa dasyat,,,masi enakan ninja lama tanpa superkips…dari bawah udh kenceng tarikannya tanpa nunggu 7000rpm.dan istilah jambakan setan terlalu berlebihan.ninja rr 2013 masi kalah ama tzm th 98 kondisi sama2 standart.

  33. Naik motor laju kencang kencang buat apa? toh masih ada di jalan indonesia yg penuh lubang dan berkerikil.. waktu jatuh ya sakit bahkan mampus… yang safety ajalah… sehati hati kita berkendara, masih ada jg orang yg nyelonong ngawur g aturan..

  34. semua membual….ninja rr standart terbarupun ga bisa lari 200km/jam dan rr pun g bisa standing walau gigi 1 dihajar sampai 11.000rpm….top speed rr 160km/jam dengan spidometer rr terbaru karena rr lama spidonya emang dibuat agak ringan….dah lah bro semua ga usah kalian membuai….ada jg diatas yg bilang gigi 3 sampai 130…itu ngecilin gear belakang emang bisa 130 tp lemotnya minta ampun…come on guys….bagi para bro yg belum punya rr mungkin forum ini seakan membuat rr sangat garang..believe me..get rr and try it by yourself…rr is orginary bike.

  35. banyak rider 150rr yg membual. hanya berbekal spedometer lama yg lebay aja merasa paling kencang.
    padahal di tes di sentul ninja 150rr std cuma 143 km/jam wes mentok. kec ini jauh kl dibandingkan ninja 250 fi yg sanggup 158 km/jam dg racelogic.
    sadarlah bro…jangan maunya menang terus.. tp lihat fakta. kl top speed aja dah kalah 15 km/ jam trus menangnya ninja rr dimana? mgkin ninja 250 pas ngerem kali..
    tp ane sependapat kl ninja 150rr menang trek pendek dbwah 500 meter. krn ciri2 motor 2 tak lebih cepet capai top speed

  36. aku isin jane narik gas,,,,, di mata umum di lampu merah ada ninja yg di gebar geber gas,,,,, sy pake scorpio z. ninja gigi 3 sy cuma butuh gigi 2 saja untuk taklukin ninin,,, jarak kira2 100m tak rem,,, ku cuma senyum ndelo spion.

    • ngibul kowe, ane pakai ninja L lagi jalan santai pernah di salip ama scorpio ngebut, langsung ane hajar ampe 150 km di speedo, langsung terlibas telak scorpionya!

  37. saya biasa pake motor 4 tak malah baru beli ninja 150rr se 2015 mas..
    karena sudah tidak akan produksi lagi yang akan membuat itu motor semakin lux..ga akan ada lagi yang akan punya..

  38. Masa2 kuliah dulu, awal 2000an. Tg priok-cawang ane jatahin maksimal 20 menit naik Nin R. Jalanan ga semacet skrg, dan lari rata2 diatas 120 bahkan 150.. kecuali deket2 lampu merah. Skrg ane udah nikah pnya anak bini, cuma bisa senyum liat alay pake mio knalpot freeflow sampe rebahan macem superman.

Leave a Reply