Website roda dua paling kreatif….???

11

Sejauh ini cukup banyak kita disuguhi website otomotif dari roda dua. Ada yang hanya berformat flash atau Jpeg sehingga tinggal klik pada bagian galleri ataupun wallpaper yang disediakan pabrikan guna menarik perhatian para pengunjung. Tapi dari opini pribadi, ada satu website yang paling kreatif. Apakah itu..??

Website Bajaj mzbro. Siapa lagi kalau bukan Pulsar. Team creative memaksa imajinasi biker seperti sedang melihat motor dari sisi nyata. Bagaimana Pulsar bergerak dari kejauhan kemudian setelah mendekat bermanuver didepan kita. Pada moment inipun kita bisa menggeser sikuda besi dari berbagai posisi angle lewat gerakan mouse supaya terlibat secara langsung. Sayang resolusi gambar kurang besar sehingga mengurangi detil yang dihasilkan. Yah….ini sih penilaian pribadi. Kalau penasaran penampakannya monggo mzbro sambangi MyPulsar.com. Dan kemudian berikan komentar sampeyan……(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • wakwaw

    mypulsar.com keren emang.. tapi berat bgt, bw killer. ane gak pernah tuntas ngebukanya

  • belom pernah buka sih masbro. Cuma kan marketing sekarang udah berubah dari “see it” ke “experience it”.

  • memang dari tampilan website maupun tvc bajaj memang menarik dan ‘macho’ sekali. dari yang sampai naik ke genteng dan salto ke jalan dibawahnya ataupun perubahan model bajaj pulsar yang disalip oleh model barunya. tapi jika dilihat dari bentuk (bukan performa mesin), pulsar kurang bervariatif, misalnya dari tutup samping aki dan saringan udaranya tampak sama.

  • lekdjie

    ning hp ura ketok pakbos alias mboten katon

  • Pelautbahari

    Lumayan masih 5 besar… numpang absen yah kang.. pokoke iklane motore jg yg paling keren..xixixix

  • iwanbanaran

    @ Lekdjie
    Bisa ja nih sibro wkwkwkwkwk……..

  • ntar dicuba deh… *idem Lekdji

  • sama ni… Ora ketok…
    Operamini siih..

  • @mas mul
    beda tipis mas, opera mobile 😛

  • emang kerennn bnerrr! :mrgreen:

  • alilin

    keren sih, tapi kalo bandwitnya pas2an bisa sambil nyeduh kopi nungguinnya.