Mau tahu Livery resmi Yamaha Motogp team??..

14

Sudah bukan rahasia umum bahwa pada test kemarin Jorge Lorenzo serta Ben Spies nyemplak M1 hanya berwarna biru corporate colour polos tanpa sponsor. Kabar terbaru menyatakan bahwa sponsor resmi Yamaha team bakal diumumkan bersamaan dengan testing kedua diSepang tanggal 21 Februari 2011 nanti…..

Rupa Yamaha M1 akan disulap total. Yang pasti jangan pernah berharap striping ala Fiat hadir kembali diM1 2011. Memang semua tergantung sponsor nantinya. Apakah Telefonica, Air Asia atau Petronas???…masih samar mybro. Dari sini bisa disimpulkan bahwa  Rockstar Energy drink hanyalah sponsor gurem layaknya monster pada  jaman Fiat dulu. Yah…..paling-paling cuma nampang pada helm doang. Jadi siapakah official sponsor garputala??…..jawabannya tunggu seminggu lagi. Kita pantengin aja sama-sama. Ocreee…..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • bintang

    pertamax

  • okil

    KEDUAX

  • karismalovers

    pertamina enduro haha

  • ok mas,tak tunggu lo..

  • sponsornya dari indo keq pertamina.. pasti ngelejit tuh penjualan yamaha.. di indo tentunya 😀

    nebeng promosi blog ane ya.. blog seputar PCX http://cicakmerah7.wordpress.com/

  • Feeling saya sih Petronas masbro. Soalnya udah pernah nempel di Polo Shirtnya J-Lo. Udah ga terlalu interest sih sama Yamaha Factory. Soalnya udah keburu penasaran sama trio macannya Honda & kiprah Rossi dengan baju merahnya. Tampaknya bakal jadi topik hangat sepanjang musim 2011.

  • walah telat teruusssss….
    Btw,syukur lah kalo akhirnya dapat sponsor yang cocok juga niii yamaha..

    PISS..

  • petronas dr malingsia
    knp koq pertamina ga minat ajukan sponsor ya?

  • sobek2

    pertamina itu miskin mas,.. 😀

  • arsixty

    kalo pertamina jadi sponsor yamaha ntar ahm ngambek..

  • miskin gimn?sebelah rumah ada tuh org pertamina,mobilnya seabrek…hehehehe..
    :piss

  • sponsore GAYUS..

  • haishhh….jgn2 polos kayak team Yamaha di WSBK :mrgreen:

  • Top

    Kalau yamaha ngegaet pertamia, takutnya ntar honda ikut2an yamaha lg kyak nempelin stiker tagline nya di moto gp. Xixixi