Baby B-King GW250 bakal segera launching diIndia??..

20

Entah makan apa para biker India bisa begitu sakti mampu membikin pabrikan motor termehek-mehek mengeluarkan senjata terbaiknya buat pasar sungai gangga. Belum selesai rumor CBR150 – 250r, kini yang terbaru informasi didapat dari kubu Suzuki bahwa mereka berencana mendatangkan The Baby B-King GW250 untuk memperkuat market mereka……

Suzuki memastikan bakal memasarkan GW250 diIndia. Seperti yang dilansir oleh Motorbeam, Baby B-King akan melengkapi segmen seperempat liter pada line up motosport Suzuki yang saat ini kosong. Seperti yang kita tahu Suzuki India mempunyai Slingshot series, GS150r kemudian langsung lompat kekubikasi besar yaitu GSX-R1000, Bandit 1250s, Hayabusa 1300 serta Intruder M1800r. Jika terbukti langkah pabrikan Jepang tersebut bisa dibilang brilian. Sebab GW250r  berdesain macho dan berotot…..sesuai selera mayoritas biker disana. Untuk powerpun juga mendukung. Baby B-King dilengkapi 250cc engine, 4stroke pararel, liquid cooled. Estimasi power mencapai 26bhp@8,500rpm dengan torque 24,2nm@7000rpm (wihhh…nampol euy!!). Terus berapa estimasi banderol harga..?? prediksi sekitar $ 3500 atau setara dengan 34jutaan. Sekali lagi kita hanya bisa ngiler alias ngeces. Maklumlah disini motorsport selalu dianak tirikan. Nasib-nasib……(iwb)

Noted : Update terbaru !!! Peluncuran GW250 belum pasti. Berita ternyata merupakan ulah para fans Suzuki (Source info Bikeadvice)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • roby

    Pertamaxxx again
    Yess…

  • timmy

    keduaxx..
    seperti biasa, bikers indonesia cukup melihat dr jauh,ngiler smpe keringpun jg masih untung

  • roby

    Nasib kita selaalu jelek mas iwan…

  • eda

    4 besar…. semoga nyampai deh kemari…. biar mantab buat touring nih…..

  • org india memang piawai bermain kata2 sehingga para bigboss atpm dibuat manggut2 utk meyakinkannya

  • iwanbanaran

    @ Timmy
    Yo bro…bisanya cuma ngiler sampe kering hiks hiks
    @ Robby
    Nasibe selalu dinomer dua. pada terlalu konsen keitik ama matic sih mzbro. Motorsport jadi dapet sisa doang….
    @ Eda
    Hhhmm nih kuda besi pastinya emng maknyus klo buat touring…
    @ 5
    Dukune kuat kali yak…halah jd ngaco

  • satria_bajahitam

    Tau nih giliran produk yg udah agak basi baru deh di masukin ke sini…ckckckck…piss ah

  • hahaha
    mas bro
    di daerah grogol di gor grogolnya lebih tepatnya . .

    ada seorang yang menggunakan cb1000r dan membuat semua orang terpukau
    halah
    disain lampu dan body yang yahut mesin semua tuh . .
    bikin ngeces orang grogol
    pas di tanya belinya berapa
    dia bilang sekitar 135 jutaan
    waw waw waw
    hihihi
    mantep mas bro

  • di india lagi….india lagi….aca…aca…nehi indonesia…

  • caspro

    Speak-speak Bombay nya mantapp mas..!! Makanya pabrikan bisa termehek2 disana.. Nasiiib..nasiiib.., kita yg tinggal di Indonesia..

  • NanaRedPro

    suzuki indo cuman bisa bikin bebek sama ma’itik…
    jadi ya gitu deh…

  • yess semoga jangan masuk ke indon sini. cukup ah selow ajah 😆 😳

  • kodokijo

    baca artikel ini jadi keinget lagi ucapan petinggi Suzuki Indonesia, “tidak sesuai antara effort yg telah dikeluarkan dgn keuntungan yg dihasilkan”.
    OK deh, aye ngerti… tapi awas kalo jilat ludah sendiri ye kyk AHM, hehehe… 😀
    SIS bener2 mengecewakan, gak bisa diharap…

  • Bagas

    sorry bro… byson full fairingnya saya blm dpt fotonya.. tp udah ada di koran radar banyumas terbit hari minggu tgl 6 ini..

  • segleng

    barusan liat2 di bikeadvice india ternyata cuma HOAX

  • badboy

    Diwarung sebelah ditulis 24 hp yg bener mana nih..

  • iwanbanaran

    @ Segleng
    Nais inpoh mzbro. Tq…

  • wooalah…tiwas ikut mo berdukacita buat bikers tanah air :mrgreen:
    taunya hoax…

  • mau beli moge gak ada duit

    Masukin aja ke Indonesia..Pasti dijamin laku nih Motor!!! Idaman B-King terjawab dengan mini B-King.. OMG…inilah yg ditunggu2!!!

  • bukan gue sombong y india mmg maju bro di bidang ni bidang komputer ama dokter amerika aja nyerah bro
    gue ja takjub liat india bro
    indo cmn bisa boker aja
    masak buat motor sport aja ga bsa buat malu aja kan