Peluncuran CBR150r masih misterius….

18

Bulan sudah berganti Februari 2011. Tanda-tanda peluncuran CBR250 masih belum ada titik terang. Kini muncul spekulasi bisa jadi CBR150 postpone hingga waktu yang tidak ditentukan. Apalagi ketika mengorek keterangan terhadap salah satu petinggi AHM, hanya satu ungkapan yang diucapkan yaitu ” CBR250 will release first“. Hhhmm….jawaban ora memuaskan blas..!!!

Geretan serta rasa tidak sabar pasti sudah menjangkiti para speed freak yang telah mengenal karakter CBR series. Mesin kencang plus gampang dioprek mau tidak mau mengusik hati untuk menahan hasrat belanja kuda besi lain. Sayang….kabar bahwa CBR 150 bakal diluncurkan sekitar semester satu 2011 menguap begitu saja. Boro-boro CBR150r….lawong CBR250r aja belumย  dilempar kepasar. Padahal TPT telah diapproved perDesember 2010. Yah….diluncurkan sih udah pasti (CBR250r). Tinggal tunggu timing yang tepat aja. Sebab AHM kudu menyiapkan segala sesuatunya dengan matang. Yang misterius adalah sang adik…CBR150r. Kepastian mengaspal dijalanan tanah air pasca brojolnya sang kakak tak ayal membuat semua bertanya…..berapa lama lagi??. Pendaftaran TPT aja hingga sekarang masih nihil. Diperparah dengan pelitnya bocoran informasi CBR150r. Contohnya seperti pengalaman pribadi waktu bertanya Kepada Mr. I**chi, hanya dijawab “ After CBR250…..CBR250 will release first.” Begitupun pula waktu ditanya kepastian bulan. ” Lets we see…” jawabnya seraya tersenyum. Byuh!!!…pelit polll!!!. Yo wis, jadinya hanya bisa nunggu hiks hiks hiks…..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Fajar.A.P

    pertamax?..

    Slam knal Mas iwan..

  • mudah2an dilaunchnya setelah si kebo saya nongol mas bro, soalnya takut kepincut euy ๐Ÿ˜›

  • FBY

    AHM ragu mau dimainin di kisaran hrga brapa tu motor.. Dpikir2.. Ditimbang2.. Ga nongol2 dah ๐Ÿ˜€

  • hiks2 semoga jangan nongol saja dech biarin pada gigit jari semua xixixi ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜ณ pasar indo kan cuma gudangnya motor ‘murah’ sudah cukuplah dikasih jatah motor ‘biasa’ saja dengan harga yg luar biasa.. ๐Ÿ˜†

  • geregetan dewe….

  • honda lagi uring2an… kluarin- ngak-kluarin… ah bingung…
    http://dewataspeedblog.wordpress.com/2011/02/02/cb400-super-four-kembalinya-sang-legenda/

  • Cicakmerah

    di tempat ane bli pcx, udah ada tu cbr250.. ga tau dah dijual ap belom sih.. tapi dah bersanding disamping motor2 lain di gerainya.

  • Piet-LAnang

    Yg pasti2 aja deh!! kan udah ada ninin 1/4l, yg mau mtr spart fairing

  • th3rotor

    mahal tenan product 250cc..abang saya aja ambil nin250 lumayan ngorot kantong harga spareparte…huf

  • arsixty

    semakin pasrah…

  • dsinyalir mas iwan gregetan poooulll….xixi…
    Ntp http://az147r.wordpress.com/2011/02/02/pertamax-semakin-mahalllll/

  • melu gregeten ah…

  • pasrah lah saya mah. . .

    tapi hati ini sudah ga tahan
    huf. .

  • Angga

    di http://kredit-motor.com/honda_cbr150.html udah keluar pricelistnya mas bro. Ready stock pula. Apa bakal keluar versi CKDnya? 30an dapet ga ya?

  • komenrider

    disinyalir kalau d keluarkan malah akan mengganggu market sang kakak (cbr 250) coz dari bentuk mirip abiez..

  • menunggu dan tetap menunggu dgn setia

  • dendy

    di sinyalir bkal mengganggu sang kakak cz sma2 mirip, trus cbr 150 lbh sporty jauh sma sang kakak, cbr 150R juga lbh cnggih cz sang kakak pake kunci jadul

  • mungkin masih dalam tahap penggantian part-part ato stiker yang nempel di motornya,,,
    jadi bahasa cacing diganti ama bahasa indonesia gituhh