Sketsa 3D new Yamaha R15 2011 telah keluar…..

28

Berdasarkan bocoran yang telah keluar dari beberapa penampakan spyshot new Yamaha R15, ada salah satu ahli seni komputer bernama Anirban Chaudary alias ASP Art berhasil menuangkannya kedalam bentuk nyata….

Seperti dilansir motoroids, Anirban mendesain seluruh detil yang ada secara komputerized. Mulai dari moncong fairing, komposisi undertail plus rear lamp diambil  real base on spyshot motor besutan Yamaha India tersebut. Secara sempurna dituangkan didalam soft copy image dan hasilnya mencengangkan!!!… Kini bentuk Yamaha R15 betul-betul meninggalkan Vixion taste yang dulu terbenam diR15 lawas. Split seat, pelk palang lima dengan kisi-kisi didalamnya membuat kuda besi 6 speed akan  membikin ngiler siapapun yang melihat. Bagaimana mzbro….jika benar tampang aslinya seperti ini,  kira-kira bakal bisa bersaing dengan CBR150r nggak ?. Monggo dishare….(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Hourex

    Ngisi PRETAMAX Boz..

  • red

    mangztap

  • sadisssssssss bodynya……

  • Hourex

    Motor Impian jg ni keknya..

  • F4zR

    Mantap…
    Nabung ah bwt tar nemenin si kebo putih…

  • yovegod

    itu kan cuma gabungan R15 + velg&buntut R125??

  • Kereen…
    Cuma stangnya tinggi gtu ya?!
    http://aiiefz.wordpress.com/2010/12/27/indonesia-emang-kaya/

  • hyde

    keren
    sotoshop R15 dan R125

  • myso

    ban depannya lebih besar dibanding ban belakang….
    serasa motor trail

  • dosomuko

    kok beda dgn spy shot yg selama ini beredar?
    kalau ini sih lebih mirip R125.

  • roby

    Koq wagu yah…

  • Kikieo_Scoopy

    Cuma bisa kagum liat editan sotosop paduan YZF R15 kombinasi YZF125R.

    Hanya bisa ngiler liat dari sedotan mulan indo ke India….

    Xixixixixixix…..

  • kok kayaknya ban depan lebih gede ya dibanding ban belakang? 🙄

  • Ramon

    yang jelas beda dgn r15 dulu yg mirip vixion, lbh top yg ini pst.

  • beli vixion trus import bodinya…wkwkwkkw :mrgreen:

  • robert.parno

    kereen….

  • Hadi

    yakin ga yakin mas….kalau aq mending YZF R125nya mas….

  • Rock snipper

    Maaf, sepertinya itu sotosop, Gambar R125 kecuali fairingnya, coba bandingkan dgn R125.

  • Sip Markosip..
    Top Markotop..
    To Marwoto..
    Xixixixi..

  • sabdho guparman

    mantep. . .
    bayang-bayang vixion sudah ditinggalkan. . .
    penantang tangguh new cbr 150 neh meski masih sohc 4 valve

    keep brotherhood,

    salam,

  • Tri

    Siap2 minta uang ma papa wat beli nih

  • mantap nih.. yamaha semakin didepan..

  • herry

    Lanjutkan dah gk sabar

  • mantaaaaaaap jd ngiler pi ngak jauh beda dngan vixion rehap body

  • maul

    mau dunk….

  • Wah kira-kira brp tu harganya…ada pkiraan gk