Honda blade 2wheel slalom….hadiahnya keren euy!

8

Seakan bangkit dari tidur panjangnya, Honda semakin getol dalam menunjukkan kekhalayak atas produk-produknya yang berkualitas. Kali ini diSurabaya Jawa Timur, AHM mengadakan lomba Honda Blade 2wheel slalom 2010….ajang mengadu bakat keahlian dalam berkendara serta berslalom ria…..

Tujuan Honda jelas ingin mempertontonkan kelebihan Honda blade yang diklaim mempunyai kelincahan dan performa mumpuni dikelasnya. Uniknya kendati judul diatas terpampang begitu transparan namun ternyata Honda memberikan kesempatan kepada para peserta non Honda untuk turut serta dalam ajang keterampilan berkendara ini. Lewat program member get member Honda akan memberikan reward khusus bagi para penyemplak Blade yang berhasil membawa peserta non Honda buat ikut kegiatan. Apakah lomba ini harus memakai Blade..?? ternyata tidak mzbro. Lomba dibagi beberapa kategori yaitu motor blade, CS1, Bebek 110, Bebek 125, Sport 150-200, Matic, dan Tag Team (per tim terdiri dari 3 orang dengan start satu persatu secara estafet). Setiap kategori dibuka kelas umum dan untuk kelas umum ini AHM mensyaratkan ketentuan unit yang digunakan merupakan motor produksi AHM dengan bentuk kendaraan dan mesin dalam kondisi standar dan menggunakan ban produksi lokal. Respon  biker..?? begitu positif. Lha gimana nggak hadiahnya itu lho bikin ngiler. Sebagai juara umum maka biker akan mendapatkan sebuah motor Honda Blade,  piala plus sertifikat. Sedangkan untuk kategori setiap kelas di setiap kategori, AHM menyiapkan hadiah uang senilai Rp1 juta hingga Rp 3 juta. Itu diluar peslalom yang berhasil mencatatkan diri dalam 10 besar akan mendapatkan hadiah khusus ban sepeda motor……

Lomba slalom sebenarnya sudah dirintis AHM sejak tahun 2008. Karena selama dua tahun adu kelincahan hanya dilakukan diJakarata maka pabrikan berlambang sayap mengepak akhirnya melakukan espansi kegiatan hingga keSurabaya. Safety juga sangat diperhatikan oleh panitia. Terbukti para biker yang ikut didalam lomba diwajibkan mengenakan perangkat keamanan komplit. Terus kapan dong kota lainnya..?? ditunggu saja mzbro. Lumayan lho….soale cuma modal megal – megol…hadiah menanti. Iyo ora 😆 ……(iw/24/12/2010)

Berikut List-list Pemenang pada Event Blade 2Wheel Slalom 2010

CHEERLEADER COMPETITION
JUARA TEAM
1SDC
2CFS
3VOC
KEJUARAAN MINI SLALOM
PosNoPengemudiTotal
Waktu
1Riyanto16,92
2Hamzah17,07
3Didik Heri18,07
KEJUARAAN KELAS 110 CC
PosNoPengemudiHeat 1Heat 2Total
WaktuWaktuWaktu
15Faisal Hidayat00:23,1900:23,2300:46,42
28Joko00:24,7200:24,4900:49,21
310Amir00:24,4700:25,7600:50,23
KEJUARAAN KELAS 125 CC
PosNoPengemudiHeat 1Heat 2Total
WaktuWaktuWaktu
126Indra Kusuma00:22,0100:22,0600:44,07
235Dr. Hery Agung00:22,7100:23,2800:45,99
343Aditya Eka00:24,4600:22,7800:47,24
KEJUARAAN KELAS 160 – 200 CC
PosNoPengemudiHeat 1Heat 2Total
WaktuWaktuWaktu
163Dr. Hery Agung00:23,2300:23,2100:46,24
264H. Ando C00:26,3700:24,4701:11,84
361Denny Kurniawan00:24,8500:25,3702:00,22
KEJUARAAN KELAS CS 1
PosNoPengemudiHeat 1Heat 2Total
WaktuWaktuWaktu
154Rezka Rahadian00:21,8800:22,1100:43,99
258Indie FC00:22,9400:22,5300:45,47
357Agustinus00:23,1900:22,4800:45,67
KEJUARAAN KELAS CVT / MATIC
PosNoPengemudiHeat 1Heat 2Total
WaktuWaktuWaktu
192Nyoman KH00:21,4800:20,7700:42,25
2111Bobby Aranxa00:22,9900:22,7300:45,72
396Aditya W00:22,5500:23,4500:46,00
KEJUARAAN BLADE UMUM
PosNoPengemudiHeat 1Heat 2Total
WaktuWaktuWaktu
1150Indie FC00:23,0100:22,8000:45,81
2145Agustinus00:23,2300:23,0000:46,23
3147Faisal Hidayat00:22,7800:22,5100:46,29
KEJUARAAN BLADE PELAJAR
PosNoPengemudiHeat 1Heat 2Total
WaktuWaktuWaktu
1123Rezka Rahadian00:22,6600:22,2500:44,91
2125Nyoman KH00:22,7000:22,5300:45,23
3139Febby00:22,7000:22,8900:45,59
Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Hourex

    PRETAMAX kah.. PUL TENG Bro..

  • Hourex

    Waa.. Saya ga bs ikutanni, megapro sya dah ga estede lg Bro..

  • iwanbanaran

    @ Hourex
    Lek sampeyan jangan ikut slalom mzbro…tapi drag race baru ahlinya. Yo to hehehe….

  • bantu sundul deh !
    😀

  • Hourex

    @Mz Iwan
    pernah ikut ngedrag beneran malah ngangkat terus Maz..
    Paktor emosi jg gede perannya..
    Klo skrg wis ampun2 lah mas Bro, wis tuwir..

  • raya

    dr herry agung yang sering juara slalom mobil?

  • johan

    kapan ada lagiii….!!!!!!
    aku pengen ngikutttttt

    ini sama aja kayak road race kan…???