About these ads
jump to navigation

Kesulitan dengan sproket Gear Pulsar200..?? nih solusinya… Desember 16, 2010

Posted by Iwan Banaran in Otomotif.
trackback

Mybro…pabrikan berlambang bluetooth ini kendati banyak keluhan tentang susahnya ketersediaan sparepart namun tidak menyurutkan para pulsarian tetap setia. Terbukti motor besutan Bajaj ini tetap berseliweran dijalan tanpa ada indikasi populasi surut. Namun akhir-akhir ini keluh kesah langkanya slow moving part pada Pulsar 200 khususnya sproket gear tak ayal membikin para pemakai Pulsar uring-uringan. Namun jangan kuatir…kini ada part alternatif buat sikebo….

Gear dan rantai motor Bajaj sebenarnya termasuk kuat. Rata-rata keausan akan mulai terasa setelah 1,5 tahun pemakaian. Padahal tahu sendiri bobot kosong sikebo Bajaj ini mencapai 145kg (udah kayak gajah to..?!). Hanya saja kelebihan tersebut seakan sirna ketika periode penggantian, part baru tidak tersedia didealer. Konyolnya indent juga kadang tidak ditanggapi secara serius oleh dealer resmi…alias lamaaa banget hingga satu bulan belum tentu nongol. berbagai cara sudah dilakukan untuk mengakali rantai yang molor karena usia. Lazimnya kita akan memotong satu mata. Namun harus diingat bahwa semua ada batasnya. Bunyi gemletak ditambah resiko berbahaya lain bakal menghantui. Namun jangan kuatir. Bukan Indonesia kalau tidak bisa melihat peluang yang ada. Kini sebagai alternatif sudah tersedia sproket gear lokal buat Pulsar200. Merknya MB….bisa ditebus dengan harga 160ribu. Untuk para brother didaerah Depok Jawa barat bisa mendapatkannya diEffendy motor (Dari Jakarta sebelum UI sebelah kiri jalan). Untuk luar daerah mungkin bisa dicari dibengkel-bengkel biasa. Bagaimana kualitasnya..?? nih dia yang harus dibuktikan. Saat ini adik sudah menggunakannya buat siDTS-I dan satu bulan berlalu sejauh ini baik-baik saja. Apalagi pihak bengkel menjamin bahwa kualitas sudah memenuhi standart keamananan. Terbukti tidak pernah ada keluhan dari para pemakai sebelumnya. Tapi ibarat pepatah…ada duit ada rupa mungkin berlaku. Dengan kata lain kalau ada yang orisinil mendingan tetap tebus part asli pabrikan. Namanya juga suku cadang alternatif. Yo ra..?! Semoga berguna….(iw/16/12/2010)

About these ads

Komentar»

1. Dodo - Desember 16, 2010

Ijin nyimak

Like this

2. Hourex - Desember 16, 2010

Klo yg buat sipaIJO ada ga alternatipnya Bro..

Kos, kaenya 11 _ 12 tu antara Bajaj en kawasaki ttg kelangkaan onderdilnya, lagian gosipnya ke 2nya jg joinnan alias Cs_an..

Like this

3. Momod - Desember 16, 2010

Saran : Kalo untuk rantainya sih mending pake orisinil atau merk federal ato indopart karna kalo merk laen, d takutkan putus stelah 3blan pemakaian palage kalo buka tutup gasnya kasar

Like this

4. Momod - Desember 16, 2010

Untuk gear dpan ma blakang sbelum motor d pake liat dulu presisi kebundarannya gak dg cara memutar ban blakang. Kalo rantai terliat ga balans alias kendur kenceng maka tuh bisa bkin rantai cepet putus n motor ndut2an. Biasanya part aftermarket abal2 suka gitu

Like this

5. Momod - Desember 16, 2010

Pernah pasang part gear set MB pada RX KING trus d pake buat angkut beras 2,5 kwintal langsung putus rantainya stelah 12 km. D tempatku motor2 yamaha batangan lawas biasa d pake ankutan berat kayak beras n sayuran dg beban 2,5kw-3kw + pengemudi

Like this

6. foens - Desember 16, 2010

gan, sebaiknya pesan sproket yg ‘buta’, misal dari gear mesin textil dan di bubut tengahnya sesuai lubang asli pulsar, pasti lebih kuat dari orsi-nya, mesin textil gt loh … malah enaknya bisa milih mau yg berapa mata ?? mau ukuran rantai yg brp ? hehehhe….. ( pengalaman ane pasang di binter merzy, setelah 3 th ngga masalah, paling anti rantai doang, make yg indoparts )

Like this

7. iwanbanaran - Desember 16, 2010

@ Hourex
Sejauh ini bocoran buat siijo belum dapat mzbro
@ Momod
Thank u 4 info..sejauh ini indopart atau federal buat Pulsar belum ada mzbro…
@ Foens
Nais inpoh….

Like this

8. kentadis - Desember 16, 2010

nice info.. Kayakx p200 ane blm minta ganti, masih belum lancip,hhe
kalo kata temen pengguna pulsar sih skrg ada yg merk sinnob. Yg bentuknya keren, bikin rante ga lepas2, ga berisik, n katanya nambah tenaga juga, tp gtw bner apa ga

http://kaskus.us/showthread.php?t=1504786/

Like this

9. iwanbanaran - Desember 16, 2010

@ Kentadis
Bener mzbro.Sinnob mantep. Cuman harganya itu loh. Buat P200 kalau nggak salah sekitar 600 – 700ribu. Kantong bolong xixixi….

Like this

10. BYPUL1980 - Desember 16, 2010

ANEH JUGA YA PADAHAL PUNYA ANE PULSAR 180 CC TAHUN 2007 SAMPE SEKARANG MASIH BAGUS RANTENYA DAN BISA GANTI PAKE PUNYA GL PRO,

Like this

11. black rider - Maret 26, 2011

pulsar keren, tp sayangnya koq g ada fairingnya ya? ane jd minder bw plsar ane, coba ada fairing asli pabrik yg emang di deasin khusus , pasti tambah maco dah..

Like this

12. Family Riders Society - Agustus 10, 2011

Yg Pulsa Pulsar 180 bisa ganti gear set pake punya Megapro/GLPro buatan Indopart, tp untuk pemasangan gear belakangnya mesti ditambah ring biar rata, karena permukaan gearnya ada lekungan klu gear aslinya kan rata. satu kelemahannya gear depan terlalu kecil 14T dan gear belakang terlalu besar 45T jadi untuk putaran atas kurang alias ga ada larinya.

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.303 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: