Banderol harga Honda new CBR150r 30juta…??

22

Ibarat paranormal kita sebagai blogger hanya bisa meneropong dari pergerakan ATPM. Apalagi kalau sumber yang ditanya malu-malu kucing bungkam membocorkan informasi, maklum ada kode etik perusahaan yang harus mereka ikuti. Dan ilmu korek-mengkorek seakan lumpuh total kalau sudah seperti itu. Namun bukan Blogger kalau tidak bisa mencari celah xixixixi…

Ketika diKiara Payung Jatinangor, kami berlima yaitu bro Stephen, Bro Didi, Bro Ardi serta Bro Hadiyanta (Blogger) makan siang bersama beberapa tim pentolan AHM. Disitulah kami sempat menginformasikan bahwa IU telah mendatangkan CBR150r secara BU dengan banderol 42juta….sebuah harga yang mencekik leher untuk motor kubikasi mungil. Saya mengungkapkan bahwa semua biker tanah air berharap supaya AHM bisa memasang banderol diangka logis biar laris manis (benar nggak bro..??).  ” Memang pantesnya berapa..??”  tanya Pak Irwan. “Ya maksimal 30juta deh pak!!” celetukku. Pria ramah ini tertawa mendengarnya. Salah satu petinggi AHM tersebut mengatakan….”laris sih laris tapi AHM bangkrut nanti..” ungkapnya sambil bercanda. Dari sini bisa disimpulkan bahwa kemungkinan besar banderol bermain diangka 30jutaan keatas. Kalau lebihnya sedikit sih tidak apa-apa namun yang kita semua takutkan mepet pada angka mendekati 40jutaan. Sekali lagi…ini hanya ketakutan pribadi. Toh semua belum resmi. Terus kapan CBR150r akan diluncurkan..??. Jawabannya singkat. Ditunggu saja..sudah dekat koq. Wew…mantap!!.

Walau tidak ada keterangan dari AHM..namun dari berbagai informasi yang saya kumpulkan indikasi CBR250r bakal lebih dulu diluncurkan sangat kuat (bisa dilihat juga referensi dari TPT bro Taufik). Mungkin hal ini dimaksudkan supaya bisa secepatnya mengganggu eksistensi Ninja 250r. Diadu-head to head dalam segi penjualan. Dan dengar-dengar…(ini masih rumor lho)…banderol akan diseting sedikit dibawah genk ijo. Hhmm sayang tidak jelas  harga untuk versi  CBR250 ABS atau no ABS. Kalau non ABS…ya sudah wajar. Yo ra bro. Setidaknya kita ada pencerahan bahwa memang AHM sedang menggodok serius dua motorsport ini agar segera mengaspal dijalanan tanah air. So mybro bagi yang ngebet namun doku mepet…monggo nabung makin digetolin, dan yang sudah ada duit ditangan…mohon bersabarrrrr because CBR will coming soon. Btw…emangnya menurut brother angka berapa sih yang cocok buat motor racing ini?? monggo dishare….(iw/13/12/2010)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • dicky

    ngejar pertamax ……

  • Nabung sampai nduwe Putu pitu kayaknya…

  • Hourex

    Wah jangan sampe nyu cbr150R di bawah ato 30jt Bro..
    Bukan takut Ahm bangkrut, tp saya lebih takut kalo si blu enjel bakal di lego nanti..

    PISS..
    *guyonan.com..

  • iwanbanaran

    @ Dicky
    Hajar mzbro….
    @ Triyanto
    Adol wedus wae kang Tri 😆
    @ Hourex
    Lah emang itu yang saya takutkan wkwkwkwk….

    * Bro…ditunggu ya, kepala siijo lagi dicheck sama teman dlu. Ternyata kopiah Ninin JKT juga inden. So tunggu yak…

  • sesudah yang 250 kluar baru bisa ngebyangin harganya mas..
    http://dewataspeedblog.wordpress.com/2010/12/13/mungkin-dimasa-depan-flashdish-jadi-kunci/

  • roby

    jd laper liat makanannya….

  • 15 jeti ajahhh..ane cash dah..xixixiix :mrgreen:

  • iwanbanaran

    @ J4na
    Harga jangan dibayangin mzbro…tapi dibayar xixixi…
    @ Roby
    Sama…sekarang saya juga lapar lagi 😆
    @ Asmarantaka
    Kalo 15 juta disinyalir dunia persilatan hancur carut marut bro…alias ora laku lainnya wkwkwk…

  • Hourex

    @Mz Iwan
    matur thengkyu bgt MazBos..
    saya tunggu pokoe, en saya jg sabar kok atawa ga buru2 bnget..

    *Skarang ni lg menikmati wajah baru sipaIJO.. Sementara lampu pke lampu sorot 2 biji, Keknya asyik jg Bro lama2 kek gini.. Gada duanya sih..

  • iwanbanaran

    @ Hourex
    Oke mzbro. Klo Ninin mah telanjang tetep sangar mzbro…sip dah

  • az147r

    max 27 juta rupiah hehe…

  • nabra

    kenapa gak sejajar ma sesama 150cc ja sekalian 🙂
    Ngimpi punya motor apik mode-on.

  • Skips

    Wah klo New cbr150 mnurut sy hrganya paling diatas 30 jt sptinya wajar bro cz motor sport.

  • arif rakhman

    honda jangan dibiarin seenaknya nentuin harga tinggi2 buat produk laris manis. itu jika maen di samudera biru. so, pabrikan lain kudu manfaatin celah, siap2, tinggal tekan tombol start aja. misalnya harganya dipatok di atas 30 jutaan, yamaha bisa bikin R15 trus dipatok di angka 30 juta. gitu aja ama suzuki dengan gacoan barunya GW250…

    *saya nglindur gak ya :mrgreen:

  • dhimaz

    jgn dibawah 30 jeti lah, bukan apa2 entar jd ilang eksklusifitasnya.

  • pantesnya 25-27jt aja… biar kaya’ kacang goreng.

    http://thewheelsoflife.wordpress.com/

  • wah. .

    ya allah jgn sampe 30 ke atas deh. . .

    ntar gagal lagi deh klo ke mahalan
    abis ccnya 150 klo di hargain mendekati 40 jt
    tanggung amat
    gitu kata bokap
    huf. . .

  • Bako

    kelarangen mas @!#

  • damhar

    cocoknya dihargai 22juta. meskipun matic, tapi dah dilengkapi idling system, alarm, cbs, dan kesan mewahnya kuat..

    *nglindur ngidam PCX CKD

  • kodokijo

    Feeling saya sih main di angka 35 jt.

  • dulu 33 juta , sekarang 43 juta, jos 😀