Rossi mengakui kelebihan mesin Ducati…..nendang bro!!

14

Kendati masih terseok-seok ketika test Valencia ternyata The Doctor memberikan nilai positif terhadap mesin Ducati. Hal ini diungkapkan oleh Burgess…sijuru racik mesin Rossi…

Ducati lebih menguras tenaga ketika dikendarai dibanding motor Jepang khususnya untuk berbelok. Dan hal ini adalah isu yang harus kita perbaiki kedepannya ” terang Burges. ” Anda harus bekerja ekstra untuk membelokkan motor sehingga menimbulkan sedikit tekanan dimana hal itu tidak kami harapkan. Kita tidak ingin terlalu memforsir sesuatu diluar normal karena kerap menimbulkan resiko.” tambah mekanik kawakan tersebut. Walau ada beberapa poin yang harus diperbaiki pada Ducati namun Rossi memuji Desmosedici atas performa mesin motor Italia tersebut. “ Valentino mengatakan Ducati mempunyai grip roda belakang yang mantap serta mesin sempurna.” ungkap Burgess. Lah…terus kenapa The Doctor hasil test meble carut marut kalau emang engine mantap??…sekali lagi sang bule Aussie mengatakan ” Kita akan senang jika torehan waktu bisa lebih baik. Setiap orang suka selalu diatas. Tapi test kemarin Valentino mengendarai motor hanya untuk mengerti dan mempelajari karakter Ducati.”
Burgess dijadwalkan akan keBologna guna membahas lebih jauh atas proyek motor prototype tim merah berdasarkan input yang diberikan The Doctor. Telah dilaporkan bahwa Preziosi terkesima atas cara kerja Rossi yang begitu tenang, penuh perhitungan dalam menganalisa kekurangan sebuah motor. Sesuatu yang Burgess percaya akan sangat dihargai oleh Ducati. ” Valentino tahu kemampuannya dan dia mengerti apa yang bisa dia lakukan. Valentino tahu bahwa anda harus mendapatkan segala informasi dengan diam dan jalan yang benar. Berteriak, menjerit dan merengek tidak akan menyelesaikan masalah. ” ungkap Jeremy Burgess seperti mengerti betul¬† sikap pembalap yang dibela hampir 10 tahun lamanya.¬† Hhmmm makin nggak sabar aja buat nonton musim 2011 nih…..(iw/8/12/2010)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Hourex

    PRETAMAX nya Bro

  • iwanbanaran

    @ Hourex
    Pasti siijo tetap ngacir mzbroo….

  • ledoy

    podium kah…??

  • ledoy

    oooooooooooooooowwwwwwwwwwww…. yes!!!!!

  • ledoy

    hehehe… sorry..

    kayaknya om rossi ini lagi pake otaknnya dulu, baru nanti baru pake skill nya… nyimak dulu deh perkembangannya…

  • Hourex

    Keknya bosan jg ya klo yg itu aj yg podium 1&2nya..

    Ayo saatnya wajah2 baru yg podium.. Ext, simon c, spies, stoner dll biar enak en greget nontonnya..

  • Idog

    Nyimak dulu sambil nunggu minum kopi.

    tenang aja…
    Indo aja bs gilas Thailand.
    masa Rossi Memble pake Ducati.

    soal waktu aja….

  • jagoan menangnya belakangan..xixixixi :mrgreen:

  • riry

    SEMBILAX

    Ga sabar ya doctor naek motor italia…
    ayoo rancang yang bener ….hee

  • arsixty

    peluang rossi di musim depan tergantung kepada:
    1. seberapa cepat dia bisa beradaptasi dengan ducati desmosedici.
    2. seberapa cepat ducati bisa mengakomodasi perubahan yang diinginkan rossi.

  • ali
  • arif rakhman

    karakter Rossi telah membuat balapan motoGP bisa ditebak hasilnya…..

  • sang lgendaris……
    skarang ni lg bersbar …………….
    untuk menjadi raja x……