Wahai para biker…sabarlah untuk menunggu new CBR150!!!

15

Gonjang-ganjing motorsport anyar Honda ini bagai tidak ada habisnya. Gelisah, geretan, empot-empotan menyerang siapa saja yang sudah ngebet buat meminangnya. Apalagi kini banyak dijumpai iklan-iklan atau informasi bahwa CBR150 sudah dijual dipasaran. Tapi….kalau kata orang bijak jangan grusa-grusu dan kesusu (buru-buru). Kenapa…??? nih dia alasannya….

Saya bisa pastikan bahwa new CBR150 yang dijual sekarang adalah produk dari para importir umum. Nggak usah heran…mereka memang sudah spesialis dibidangnya dalam mendatangkan produk secara BU. Namun ingat….banyak sisi negatif daripada posistifnya jika kita ingin membeli lewat jalur diluar ATPM resmi. Yang pertama jelas…harga banderol pasti bakal tinggi. Maklum sampeyan otomatis harus menanggung pajak barang mewah serta tetak bengek lain yang berkenaan dengan produk built up. Yang kedua berhubungan dengan suku cadang atau jaringan 3S. Jangan salah…kendati sampeyan memakai produk Honda namun jika kondisi barang BU para AHASS tidak diperkenankan menerima servis tunggangan brother. Jadi mau nggak mau bengkel independentlah yang bisa membantu brother jika ada masalah. Terakhir adalah rasa sesak dihati. Kenapa..?? saking ngebetnya karena doku sudah ada tidak peduli dengan mahalnya harga. Eeeee…jebule baru dua tiga bulan motor ditangan, ATPM resmi melakukan launching produk yang sama dengan harga jauhhhh lebih murah. Apa nggak bikin bunuh diri kalau kayak gitu. Apalagi info santer terdengar Probike sebagai agen importir umum saat ini membanderol harga new CBR150 pada kisaran 42juta. Opo ora edan!!!…..so be patient brother. Kesabaran akan berbuah manis koq. Hanya tinggal menunggu waktu dan pasti akan datang mybro. Ocreee…..(iw/6/12/2010)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • badboy

    Sabar lg jualan pertamax!

  • roby

    Ocreee mas iwan…
    Udh sngat2 sbar nih mas.

    Sekalian Absen nih dah lm gk ngabsen dimarih.

  • Sabar ah…

  • Hourex

    Klo masalah sabar..
    Saya jg sdang ber SABAR nunggu batok tengkorak sipaIJO Bos..

  • Biker 46

    Betul mas bro kesabaran bakal berbuah manis seperti njenengan sabar dalam menunggu si kebo biru

  • Skips

    Wah klo sy gak ngaruh bro cz dah punya Ninin mau tambah lgi kyakna gak bakal mending Honda PCX skalian. Lha wong sibier 250 aj tenaganya 26Ps masih jauh bro pa lagi yg 150.
    @Bro Hourex tenang aj bro org sabar disayang Allah .Piss.. Keep Brotherhood 😀

  • Ocrelah kalo gitooo

  • Spies

    Ngikut sabar ahh…

    *belagak mau beli… :mrgreen:

  • ok deh mas bro. .
    saya akan mendengarkan perkataan anda. .

    meski hati ini merasa glisah menunggu
    tapi sabar
    klo saya bli 42 jt trus nanti AHM mengeluarkan secara resmi senilai kira2 28 jt
    42-28=14
    wah kan lumayan
    masih bisa bli honda scooy mas
    ya kan
    masih kembali lagi
    wkwkwkwk

  • cegukan

    setuju, saat kemudahan akan diberikan oleh atpm maka nikmatilah jangan disiasiakan.

    http://blogpakyo.wordpress.com

  • sabar biar gak kayak status RAIDER 150 vs SATRIA FU

  • eizan

    kira2 bkal di bandrol brapa jika d psarkan d indonesia..??

  • setuju

  • Hadi

    sementara byson dulu aja mas 😀