Ooohh Kawasaki D’Tracker 150….kepriye nasibmu nak..?!

19

Siapa yang tidak kenal Kawasaki D’Tracker150……supermoto kembaran dari D’tracker 250 keluaran dari kawasaki. Kaki-kakinya yang kokoh ditambah suspensi depan upside down menambah ngiler siapapun yang melihat. Tapi kenapa ya koq kurang diminati konsumen…???

Gaung D’tracker150 masih kalah dengan adiknya KLX150. Bisa jadi karena banderol harga yang lebih tinggi dari motor penggaruk tanah 150cc ini. Padahal kalau kita amati dengan seksama tidak ada yang kurang. Mungkin hanya segi postur body saja yang sedikit mungil buat ukuran motor Supermoto. Namun sayang….ternyata faktor harga sangat diperhatikan oleh konsumen. Seperti yang Motorave Cibubur bilang…konsumen lebih condong mengambil KLX150 ketimbang D’Tracker. Selain itu konsumen berpikiran mending ambil Ninja L daripada D’Tracker150 yang dilepas pada kisaran harga 23,9juta. Pantes saja jarang menemui Supermoto mungil ini dijalanan ibukota.  Maklum market motor ini memang segmented banget. Kalau brother sendiri gimana…..seandainya punya duit 24juta apakah Kawasaki D’Tracker 150 akan menjadi pilihan. Atau motor lain yang bakal brother lirik?..Monggo dishare..(iw/5/12/2010)

Type Mesin
4-Langkah, SOHC, 2 katup
Diameter x Langkah
58,0 x 54,4mm
Jumlah & Isi Silinder
1 buah & 144cc
Perbandingan Kompresi
9,5:1
Daya Maksimum
11,7PS / 8000 rpm
Torsi Maksimum
12 Nm / 6500 rpm
Karburator
Keihin NCV24
Sistem Starter
Kick Starter & Electric Starter
Jumlah Transmisi
5 speed return
Rasio Gigi
Ke-1: 2,917 (35/12)
Ke-2: 2,000 (32/16)
Ke-3: 1,474 (28/19)
Ke-4: 1,182 (26/22)
Ke-5: 1,000 (24/24)
Perbandingan Gigi akhir
2,929 (41/14)
Jumlah Rasio Roda Gigi
8,434 pada Top Gear
Sistem pengapian
DC-CDi
Idle Speed
1400(+-50) rpm
Frame
High-Tensile steel, box-section perimeter
Jarak Poros Roda
1255 mm
Jarak Terendah Ke Tanah
230 mm
Berat maksimum / Berat kosong
229 kg / 109 kg
Beban Gandar Depan / Belakang
79 kg / 150 kg
Tipe Rangka
Perimeter, Box-Section, High Stainless Steel
Suspensi Depan
33mm telescopic fork
Suspensi Belakang
UNI-TRAK®, swing arm Monoshock
Panjang x Lebar  x Tinggi
1.900 X 770 X 1060 mm
Rem Depan
Hidrolic, single-Disc
Rem Belakang
Hidrolic, single-Disc
Roda Depan
100/80-14
Roda Belakang
120/80-14
Julur Depan
255 mm
Julur Belakang
390 mm
Tipe / Panjang Kemudi
Handle Bar / 760mm
Sudut putar
42° ke kiri dan 43° ke kanan
Radius putar
2.010 mm
Pilihan Warna
Biru dan Hitam
Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • L30-HMPCI

    Pertamax

  • tenaganya masih kalah sama Jupiter MX

  • bebek ayam jago

    upside downnya bole juga…
    klo punya duit sgitu mending beli new scorpio ajeee

  • Hadi

    upside downnya dipasang di byson bisa ga ya mas….coba cari tahu….kl bisa berapaan…diulas mas

  • Naksir neh buat ngedrift…

  • @ L30
    Wih…ngacir sibro…
    @ Van
    Memang lebih keaccelerasi mzbro nih kuda besi
    @ Bebek
    Tuhkan….nggak dilirik blas si D’tracker 😆
    @ Hadi
    Good idea juga nih bro. Cuman kalau lihat speknya koq cuma 33mm ya gedenya sedang Byson 41mm. Tapi patut dieskplore lebih jauh. Yo wis kapan-kapan tak coba gali lebih dalam….
    @ Triyanto
    Sampeyan emange suka ngedrift??

    Administrator
  • damhar

    24juta?ta’beliin kz200 trus dibangun ulang,kiblatny ke bikeexif.
    Dtracker kurang nyaman sbg kendaraan harian buat saya,refot cak..

  • iwanbanaran

    @ Damhar
    Arek suroboyo seleranya emang suka yang ceper-ceper. Nggak masuk hitungan kalo motor tinggi macam D’Tracker….lawong megy aja sampe koser lemah wkwkwk

  • Hourex

    Bane kecilik en Cak..
    Jadinya supermoto rasa metik keknya..
    PISS..

  • kemahalan om…new Scorpio keren tuh :mrgreen:

  • hyde

    sayang nih motor padahal keren, tapi bannya kekecilan seperti motor untuk anak2. seharusnya pake ring 17″ 😀

  • eizan

    24jt… Mending beli bajaj pulsar 220 yg bentar lgi bakalan nongol….

  • mending klx kyknya bro.. sekalian beli velg dan ban baru. kalau mau garuk tanah, standart.. kalau mau supermoto, tinggal ganti roda..

  • dika

    coba dtraker bannya tidak terlalu kecil, ng… minimal velg 16′. pasti lain hasilnya. klo menggunakan velg 14′ terlalu kecil.

  • kodokijo

    Gaharan d-trecker 250, tapi harganya jg lbh gahar jauh, ninja 250 aje kalah gahar harganya, hihihi… 😉
    Coba d-trecker 250 harganya kisaran 30jt lbh, mungkin saya berminat juga, soalnya blm pernah punya motor beginian yg sebenarnya keren juga, apalagi pas ngelihat d-trecker 250, wow… keren… macho banget bo…

  • kemaren nyobain punya temen.. dtracker udah di ganti depan rim 17×250 ban 110/70, belakang 17×300 ban 130/70 GENDENG,, BETUL2 DINGKLIK DETECTED… 😀

  • minusnya mesin masih konvensional..plusnya shock USD dan Rear Disk…
    cuma sayang harganya masih diatas rata rata…

  • DestroyeR

    dengan harga segitu mending nsz.. atau p220 yg gosipnya akan keluar awal 2011 dengan harga ± 22 jt-an.. masih sisa ± 2 jt-an buat modif.. 😀
    ato sperti bro iwan tulis.. mending ninja L sekalian bwt pecinta performa.. 😀

  • rie

    keren juga d tracker 150
    pa lagi modif dkit pke vlek 17 lebar….
    knalpopt pke racing keren abis…..