Mau Megapro lawas makin nungging..?? nih solusinya!!!

25
1979

Banyak para brother yang masih kurang puas dengan penampilan Megy lama yang terkesan deprok..alias ceper pada bagian suspensi belakang. Apalagi kalau dibuat boncengan…wis dijamin ora enak blas dilihat. Terus gimana dong ngakalinnya..???

Sejauh ini kalau kita perhatikan banyak para biker mengaplikasikan adaptor bawah yang dipasang antara shockbraker dan swing arm. Hal tersebut tentunya lumayan berbahaya karena lama-lama bisa membuat lengan ayun dengan sasis body belakang tidak center. Sebab adaptor model seperti itu terjadi pergerakan dua arah. Nah…yang lazim dipakai supaya lebih aman, kini banyak bertebaran part anting peninggi shockbraker buat Megy lawas.  Kabarnya juga bisa diaplikasi ke Tiger. Harga sangat terjangkau sekitar 60ribu rupiah. Tinggal copot anting suspensi original atas kemudian kita ganti dengan model yang lebih panjang….wis langsung nungging Megy Sampeyan. Kurang puas..?? ganti ring ban pelk ban depan dengan ukuran 17″…turun satu ukuran dari 18″. Bantingannya gimana..?? lebih enak dan ringan. Hanya saja saya tidak recommend untuk yang terakhir soalnya motor cenderung kurang stabil kalau lari diatas 100km/jam. Pengalaman pribadi sih 😆 . Apakah kuat??….yup saya sendiri sudah membuktikannya. Selama 3 tahun pakai aman-aman saja. Kalau kurang jelas part mana yang diganti?? monggo lihat foto dibawah. Semoga berguna….(iw/30/11/2010)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1

25 COMMENTS

  1. @ Hourex @ Spies
    Lanjutttt broooo……..
    @ NMP
    Wah kalo monoshock harus lebih hati-hati soalnya tidak bisa sembarangan. Butuh part yang berkualitas. Paling-paling sama bro..diaplikasi adaptor seperti Scorpio. Tapi part variasi belum ada untuk Megy anyar. Ditunggu saja paling nggak lama jg nongol….

  2. Hati2 juga pake anting sok yg panjang gitu,cr bahan yg bagus,kalo bahan jelek bakal mencelat tu sok. Temenku sdh pernah ngalami.

  3. Wah klo saya nunggingi si megapro lawas dng cara menekuk /menarik ke atas sasis pipa di bawah jok Bro..
    Tp jangan pake las / api kos rawah patah ato mleyot karena material sasis jd muda kna panas..
    saya menggunakan dongkrak hidrolik ber kemampuan max 5 ton diletakan di tengah2/di ats box filter udara yg di ikat kuat dng sasis pengikat mesin dng tali baja, trus ujung atas dongkrak di beri pengait kmdian di hubungkan dng ke 2 sasis pipa (pas pd lubang baut pengikat spatbor blakang) kmudian pompa dongkraknya, maka dng sendirinya ke 2 pipa sasis akan trangkat naik pelan namun pasti..
    Oia, semua kap ato bodinya ttp bs dipasang sepurna &Alhdlillah dah 5 taunan jg masi aman sasisnya.. Hasilnya disamping kliatan lebih nungging / sporti jg handlingnya trasa lebih sip/enteng manufernya Bro..
    Selain saya, bberapa temen/ sodara sya jg ditunggingin dng cara yg sama en smuanya oke2 aj en no problemo..

    *hanya sharing aj.. Kebetulan sy jg rider pro lawas(blm stater) Bro.. PISS..

  4. jadi inget vixion temen pabrik yg nunggingnya kebangetan..rasane kudu njlongop ae mas :mrgreen:
    kalo motor itu nabrak tembok, rasa2nya yg kena kepala ridernya duluan, kekekek.. serasa jadi domba garut yg siap bertarung lah :mrgreen:

  5. @ Hourex
    Wih mantep tuh bro. Emang hasilnya bakal lbh mantep dng cara begitu. Nice info bro hourex
    @ pr@szt
    Bener bro…sudah almarhum
    @ Triyanto
    Bisa bro asal ada alatnya…
    * Nyuwun sewu bro hourex..tak wakili jawabane 😆
    @ Damhar
    Mosok sih bro sampe segitunya. Emang nunggingnya kayak apa wkwkwkwk….

  6. @Bro Triyanto
    blm pernah nyoba si Bro.. Tp keknya sikit aja Bro kos kap ato bodinya tiger nyatu dari ekor mpe tutup aki / filter udara.. Jd klo dipaksa in jg harus bikinin dudukan kap lg Bro.. Bda bgt ama mgpro lawas yg terpisah kap ekor ama tengahnya Bro..
    Oia, mgpro saya ekornya naik 6,5cm tp sok depan posisinya stdar..

    @Mz Bro Iwan
    hehehe.. Piss Bro..

    @Spies
    nungginginya pke estetika & kenyamanan jg la Bro..
    Kos utk apa dimodif tp malah jd ga nyaman en ga enak dipandang..
    Korban mode tu namanya.. Enya teu..?!

  7. @hourex
    muhun kang…leres pisan..hehe…
    Saya kadang suka mikir..siapa juga yang mau dibonceng di jok belakang bersudut 20 derajat…
    Ckckck…

  8. Wah..solusi yang bagus Bro..Secara megy kan terkenal tahan banting ditambah dengan inputan dari bro iwan tambah mantap dah nunggangin mega pro…

  9. @ mas iwan
    shock depan turun 10 cm an, trus dipasangi stang jepit yg agak menciut ke tengah (ala drag race)..Pokoke gak ergnomis blas mas..
    mesakke “adikku” kepentok tangki terus..

  10. nice info bro.. tapi bener tuh ati-ati kalo buat yang monoshock, dan buat jenis motor-motor baru yang sekarang, kalo dimodif belum ada yang coba, udh gitu kalo ada apa2, serem ga bis diclaim

  11. muanteb mas broooooooo, ide cemerlang anak bangsa tuh. yg penting gak kebablasan, sya mau coba di 7cm aja dulu kalau kurang bisa nambah…… yang jadi masalah; jenis dongkrak yg dimaksud mungkin yg mirip mulut buaya itu yah?………… kalau yg jenis tabung gmn nyantolinya tali seling itu…………… syukurlah kalau dibalas, tpi klo gak yahhhhhhhhhhhhh coba pikir sendiri. thx mas brooo…. good luck.

  12. kalo saya di slep ajah ke tukang las yg ahli majukan dudukan shock yg dari arm 7 cm pengen nungging 10cm ke depan. kemudian Las kembali (cara ini harus ke tukang las yg bener2x mengerti) jagan coba2 thnx

Leave a Reply