Kenapa orang cenderung milih new Megapro ketimbang Byson??..

55
290

Tidak terasa 2 bulan sudah kedua motorsport andalan masing-masing pabrikan tersebut diluncurkan. Pro dan kontra terus saja terjadi. Ada yang bilang lebih mantep Megapro tapi juga ada yang condong milih Byson. Namun diatas semua, masing-masing pastinya mempunyai kelebihan dan kekurangan sendiri. Nah…berdasarkan itulah saya bernisiatif melakukan survei kecil-kecilan tentang kedua kuda besi. Dan satu fakta kesimpulan telah saya dapatkan atas semuanya…..

Eiittt…tapi jangan dikira survei besar-besaran seperti lembaga surveyor kawakan macam AC Nielsen dll. Survei hanya dilakukan terhadap para konco dewe (teman sendiri) yang saya lakukan lewat ngobrol telephone, chatting atau percakapan secara langsung. Responden saya pilih biker yang  tercatat belum punya kedua motor tersebut biar netral hasilnya. Kebetulan ada juga beberapa responden  yang berasal dari kota kecil diJawa Timur. Responden hanya sekitar 50 orang…maklum mencari jumlah segitu sudah pol-polan 😆  susahnya. Pertanyaannya simpel ” Jika mempunyai uang 20juta mana motor yang dipilih antara Yamaha Byson vs. Honda New Megapro?”….apa alasan brother?”……dan inilah hasilnya………

Dari 50 peserta……27 orang lebih memilih New Megapro dan hanya 23 orang yang memilih Byson. Kota kecil merupakan penyumbang terbesar responden yang memilih Megy…yaitu 17 orang. Sementara Byson hanya mendapatkan porsi 2 orang. Motorsport gambot Yamaha ini mayoritas bisa mencuri hati biker Jabodetabek yang mencapai 21 orang sementara Megy 10 responden. Uniknya ketika ditanya kenapa memilih Megapro….60% dari 27 orang menjawab karena sudah double disk dan 20% melihat faktor mesin responsif, irit dan brand Honda sisa 20% karena belum lihat Byson. Sementara untuk Byson, 90% dari 23 orang memilih karena bentuknya yang gagah dan 10% sebab faktor brand (Yamahanya). Lho koq hasilnya nyleneh??…..

Itulah uniknya konsumen tanah air. Ternyata mayoritas dari konsumen kurang begitu memperhatikan kelebihan low friction part ataupun CDI 12 mapping dll. Terutama dikota kecil. Maklum rata-rata pengetahuan dan tuntutan tidak sejlimet biker kota besar yang melek akan teknologi.  Pokoke disawang enak nang moto…yo wis itu yang disenengin. Dan terbukti double disk siMegy (versi CW tentunya) merupakan senjata ampuh untuk membungkam Byson pada persaingan market dikota-kota kecil.  Faktor lain adalah minimnya penampakan Byson juga disinyalir menjadi batu pengganjal dalam merebut hati konsumen. Yang menarik disini Yamaha sudah mampu menancapkan kuku fanatiknya terhadap beberapa konsumen walau tidak sebanyak Honda. Oh ya….survei ini sebagai iseng belaka dan tentunya tidak serta merta menjadi poin/tolak ukur mutlak demand konsumen tanah air terhadap sebuah produk. Setidaknya dengan ini saya sendiri jadi sadar bahwa double disk ternyata bisa menjadi pertimbangan penting oleh konsumen untuk menjatuhkan pilihan terhadap sebuah motor. Kalau menurut brother sendiri gimana..?? (iw/29/11/2010)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

55 COMMENTS

  1. ga suka byson dari belakang, ga suka sama lampunya (merah, kecil kayak bisul mo pecah). mending NMP, elegan cuma mesti ganti ban yang agak lebar.

  2. Ooo.. Gitu to..
    Btw, bagusnya surveinya dng responden yg lebih spesifik Bro..
    Misalnya hanya di daerah tertentu ato usia responden tertentu ato jg menurut kalangan tertentu, biar bs diambil kesimpulan yg lebih akurat jg Bro..
    PISS..

  3. @Bro Spies
    hehehe.. mulai OOT lg ya.. Sori Bro banyak kerjaan ni, udah update dri td tp bru smpet komen.. Itu pun komennya asal-asalan” tah nyambung pa ga, ga tau.. Kos konsentrasinya ke kerjaan ni..

    *monday Bro Monday..!!
    Akhir bulan lg..

    @Bro Iwan
    Piss myBroow..

  4. nice review mas bro,
    saya setuju salah satu faktor konsumen milih NMP karena penampakan byson sangat minim.
    NMP iklannya dah lama ada di TV maupun koran, di tenda2 penjualan pinggir jalan atau di mall pun banyak penampakan. Nah byson, iklan belum ada, di main dealer pun jangankan motornya, brosurnya aja ampe skrg kagak ada. Opone seng mau di jual. Ane sendiri tau byson dr warung2 kayak punya mas Iwan ini .

  5. Kenapa ampe sekarang iklan Byson gak nongol-nongol? Pertimbangan Yamahaha mungkin khawatir gak permintaan konsumen tak terlayani. Gak diiklanin aja udah antri. Gimana kalo diiklanin. Padahal bisa brojolin 7000-an aja udah pinjem line-up nya Scorpio yang rada seret jualannya… (sotoy.com)

  6. @hourex
    hehe…sip mas bro…
    Kerjaan ttp nmr satu… 😀
    @mas_iwan
    saya vote NMP deh..Byson kurang suka bagian belakangnya..walaupun saya akuin bagian depannya emang gagah banget..

    *tumben gak OOT… :mrgreen:

  7. ane pilih nmp gan, biar umur masih kurang dari 30. IMHO nmp bukan motor aki”,tpi untuk yang berwibawa,dewasa dan mapan,byson untuk alay yang masih nyari jati diri, intinya byson buat nampang,nmp buat yng bergaya elegan-bukan nyales lho- ini asli menurut terawangan ane

  8. saya pilih nmp gan karna mesin yg responsif cakram belakang dan sangat irit plus elegan,sedangkan byson kebalikan dari nmp,biar orang kata sangar kenapa ya kalo aku liat orana naik byson persis orang naik motor trail.dan suaranya itu lho gak menunjukkan motor sangar malahan persis suara matik yg terlalu halus

  9. Hayo hayo..
    Kip bradehud aj Bro – Bro smua..
    Masalah pilihan tu relatif & selera masing2 Bro jd ga perlu mengecap ama produk lain ato pilihan brade lain..

    @nanaRedPro
    ah ga segitunya kali..
    Masa alay nyari jati diri, banyak lo brade kita yg udah dewasa en mapan nunggang Byson.. PISS Bro

    @MasBro Adicolomdu
    setuja banget sama Sampeyan Mas Bro..
    btw, dah punya coolKAS ni..

  10. emang garang tuh byson badanya itu loh…hehehe.. saya pengguna NMP.. kapan ya rider NMP ma Byson bisa kumpul or kopdar bareng… :p

  11. @ Adicuzzy
    Pikiran sampeyan koq persis sama plek sama saya sebelum menjatuhkan pilihan keByson hehehe….
    @ Hourex
    Betul-betul setuju…keep brotherhood
    @ N42k
    Mantep….Megy juga jos gandos bro. Good chooicelah…
    @ Triyanto
    Ini yang bingung…pilih NMP tapi rombak body. Berarti sampeyan suka mesine thok ya bro 😆

  12. kalau byson mungkin iklan di tv juga belum ada bro,
    lalu indent yang terlalu lama dan yang terakhir pasti nama besar HONDA yang sudah melekat di hati masyarakat
    karena mereka anggap IRIT ato dll..
    pisss

  13. MegaPro motor pasaran bro dimana2 pst ada entah dipasar,dimall,dikantor yg pst dijalan. Beda ama byson klo nongol plg dikota2 besar di desa jrg ‘bukan motore wong deso’. Klo sy msh setia ma siIjo 30ps cz jrg yg ngembarin di jalan . Piss my bro Keep Brotherhood. 😉

  14. byson memang keren, tp klo lama2 diperhatikan, bentuknya aneh, besar didepan tp kecil di belakang dan panjangnya nggak seberapa. bahasa jawanya gundhek… beda sm NMP, justru makin lama diperhatikan makin keren elegan deh… ini menurutku loh ya…

  15. setelah mencoba, ternyata posisi riding bison sungguh terasa berbeda dengan motor kebanyakan. pingin sih punya satu, tapi rumah udah gak muat (maklum rumah sangat sederhana sekali)

  16. byson body ganas tapi kok performanya sangat2 mengecewakan ya?

    Byson yg menurut klaim pabrikan powernya sebesar 13.5 hp tp ternyata cuma 10.35 hp.
    http://motor.otomotifnet.com/read/2010/11/30/313876/211/27/Mix-And-Match-Part-Performa-Yamaha-Byson-150

    NMP yg klaim pabriknya sebesar 13.5 hp tp ternyata malah 14.6 hp.
    http://motor.otomotifnet.com/read/2010/11/29/314005/39/13/Komparasi-Knalpot-Honda-New-Mega-Pro

    jadi kalau beli motor cuma buat gaya2an ya pilih byson aja.
    tp klo selain gaya tp performa ok, fitur ok, bisa disiksa dan bandel ya pilih NMP.

    BEGITU AJA KOK REPOT.

  17. 2 Minggu yll aku belum jatuhkan pilihan tp ternyata marketing honda lbh gesit, jadilah dpt NMP. Ternyata mmg uenak bro handlingnya..gak bikin pegel pinggang dan kantong (krn irit bbm)

  18. mungkin NMP bisa unggul gara2 kejelasan dan garansi bahwa motor ini emang beneran ada lohh.. sementara byson di media2 aja udah anyar kalo doi indentnya lama banget..
    Yah sama faktor selera juga ya, NMP buat org yang suka disain elegan (disamping performa mesin yang oke), dan byson buat orang yang suka sporty, dan disain yang unik

  19. So pasti byson lah !!! buat nyruduk NMP yang terlalu kelem tapi lemottt ditanjakan…Kalo byson bisa bawa cewek cantik dan cakep, kalo NMP kusus yang mau bawa nenek-nenek …wkwkwkwkwkwkwkw

  20. saiaa pilih BysoN,,, indent lama gpp dr pada aqu beli nmp shok dpeen jelek tangki jelek semua jelek
    umzzz soal irit? byson jj irit,,, klo depeen besar belakang kecil itu emank byson kalo gag eto namana bukan byson lage encek2 sekelen @_@ pi ye to

  21. Kalau saya lebih suka NMP lebih enak dilihat kalau dikasih bensin Pertamax lebih oke dan dibawa belokan miring lebih mantap dan cuma diganti ban besar aja dan monosok di kencengin biar nunggingnya lebih oke………bison menurut aku kaya bogel kata orang betawi dan tengkinya terlalu bungkuk….itu menurut aku.saya setuju suka bison hanya ban dan kakinya saja.

Leave a Reply