Apakah ini yang membikin Suzuki Indonesia miskin inovasi???…

19

Cibiran dari para biker terhadap Suzuki tiada habisnya. Cukup dimengerti memang kalau kita melihat bagaimana besarnya perusahaan yang tergabung dalam Indomobil group ini namun tdak bergigi sama sekali jika dibandingkan pabrikan Jepang lain……

Tercatat hanya Satria FU yang bisa mengobati dahaga para biker loyal terhadap Suzuki. Lainnya mlempem kayak krupuk dicelupin air. Pertanyaannya kenapa bisa begitu..??. Kebetulan saya punya kenalan didalam internal Suzuki Indomobil. Kabarnya markas yang bertempat dijalan MT. Haryono  Jakarta ini bisa dibilang memang kurang akur antara satu marketing dengan marketing lainnya. Apalagi terhadap marketing roda dua yang cenderung dianggap sebelah mata oleh rekannya  yang memegang roda empat. Dan kini Suzuki 2 wheels, Marketing manajer dipegang oleh Bapak Joko Utomo yang dulunya memegang 4 wheels. Tentu bukan sesuatu yang mudah mengingat karakteristik pasar roda dua berbeda dengan roda empat. Apakah ini yang bikin tidak ada pergerakan dari Suzuki 2 wheels tim???…Entahlah. Benar atau tidaknya memang harus dibuktikan.  Toh AHMpun bos marketing juga dari roda empat. Tapi nggak ngaruh tuh ?!…Sebenarnya suasana kerjalah yang memegang peranan penting sehingga SDM otomatis akan bisa maksimal berprestasi. Kalau kita boleh jujur, dimana-mana pasti kita akan menemui situasi kerja seperti itu. Sikut-sikutan serta persaingan tidak sehat. Namun hal ini sangat disayangkan jika kita menilik bahwa Suzuki roda dua market sudah diambang mengkuatirkan.  Gotong royong, saling bahu membahu, tukar pikiran serta gebrakan…itulah yang sebenarnya harus dilakukan. Lha ini nggak….slow motion dan adem ayem. Belum lagi segi advertsing yang juga mandul. TVC dan print ad…..serasa hambar kurang menggigit. Miskin inovasi ini diperparah dengan kebijakan semua desain produk Suzuki harus mendapatkan approval dari prinsipel Suzuki Jepang yang kadang-kadang tidak sesuai dengan pasar Indonesia. Walaupun semua pabrikan Jepang seperti itu namun kabarnya Suzuki memang paling ketat. Ayo dong Suzuki….bikin kejutan. Bangkit!!! jangan mau kalah sama Honda , Yamaha, Kawasaki!!! keluarkan motorsport berfairing seperti RGR serta FXR dulu (ngarep mode : ON). Kau bisa Suzuki..!!!!! (sampai belepotan nih teriak-teriak 😆 ) (iw/27/11/2010)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Spies

    Petromax diamankan…biar gak kebakaran… :mrgreen:

  • Spies

    Suzuki oh suzuki…
    Saya kangen performa New Shogun 110…

    *pernah nyoba punya temen..sama2 standar mampu nyalip Jupiter Z dengan mudahnya di trek lurus…

  • iwanbanaran

    @ Spies
    Shogun 110 memang mantep bro. Tuh mtr ngibrit tarikannya. Sayang malah didiscontinue upgrade kubikasi 125 cc. Kesalahan total Suzuki…

  • katanya suzuki juga mau ganti tagline,,, ni buktinya
    http://otomercon.wordpress.com/2010/10/10/lucu-lucuan-blunder-brosur-_/

  • Hourex

    Kliatanya suzuki dah mulai mencoba bangkit Bro..
    Tuh iklannya dah mulai sering muncul di TV..
    Padahal suzuki dulu biangnya motor2 masal yg kuenceng2 Bro..
    Bravo -Cristal -Tornado -Satria 2t -TRS 125 -RGR dll..
    yg kesemuanya adalah paling kenceng di kelasnya masing2..
    Kasihan, Smua tinggal kenangan..

  • badboy

    Seharusnya sijuki dulu tetap bertahan dg image mtr kenceng bukanya malah ngikutin honda bikin mtr irit. Akibatnya market sharenya diambil ymha deh..

  • iwanbanaran

    @ Mercon & Hourex
    Ada kemajuan. Tapi selain advertising hrs dibarengi produk yg mumpuni. Yo to..?! Btw jadi ingat dulu geber2an Suzuki Cyristal vs Yamaha Force one jarak jauh…Force 1 nyerah sampe mesin mati krn overheat..eee SiSuzi Crystal tetap ngacir aja pdhap sama2 2 tak…
    @ Badboy
    Hhhmmm analisa brilian. Terbukti Yamaha berhasil lewat image motor kencang…

  • Kodok Ijo

    Kalo gini keadaan sebenarnya kondisi internal Indomobil, maka satu2nya jln adalah petinggi2 tersebut hrs dilengserkan dan diganti personel2 yg lbh berkompeten serta professional. Sungguh sangat disayangkan, mengingat Suzuki itu adalah pemain lama di sini, tapi kondisinya begitu mengenaskan sekarang. Seharusnya pihak principal segera ambil tindakan sebelum kondisinya makin parah lagi.

  • Skips

    Waktu liat iklannya Suzuki yg di tv, wuiih keren abis bro motornya, apalagi Hayabubusa 1300 & B-King bikin ngiler aj. Ayoo Bangkit terus Suzukii!!! 🙂

  • erto

    @ skips memang keren tapi tidak diproduksi ama suzuki indonesia….lagian iklan nya cuma comot dari luar negeri…

  • Hourex

    Keknya suzuki global jg lg meradang ya, ga cuma indomobil aj..
    Buktinya di ajang motoGP jg cuma pasang 1 rider..
    Wah, ad kmungkinan ngikuti jejak kawasaki ni dari ajang balap paling bergengsi di muka bumi..

  • f41z

    turunkan harga suku cadang susuki!!!!

  • Kalo saya jadi inget waktu jamannya satria 120Ra saya,biar bebek rx-king bisa di lawan.

  • iwanbanaran

    @ Skips
    Bangkit juga dong produknya. Yo ra bro..!
    @ Erto & F4iz
    Bener mzbro…biar menjadi masukan buat Suzuki
    @ Hourex
    Hhmmm rugi tenan kalau nggak ikut Motogp. Soale cara efektif buat mendongkrak image lho..
    @ Satria
    Satria 120 memang kenceng bro.Cuman bensinnya lumayan bikin jebol kantong 😆

  • dave

    kalo aja suzuki keluarin kayak fxr ya kalo ga salah? yang 150cc fairing,, tapi model nya lebih cantik.. buat saingan ma cbr 150.. pasti mantap..

    tapi iklan di tipi suzuki yang gsx itu,, kalo ada baby nya yang 150,, hadeh,, dengan kualitas bagus,, harga murah.. ngiler.com

  • dulu pernah punya suzuki TRS X2…lumayan irit koq…
    tapi koq iklan suzuki yang sekarang di TV ora nyambung yoo mas…sing ra ono produke ning kene sing di iklanke di TV..

  • plokotot

    ayo suzuki,perfoma prima…!jd inget wkt make rgr,tiada tanding deh kayaknya……!!!

  • meet_hana

    kalo suzuki titan yang dipopulerkan sule gimana tuh penjualannya?
    dulu padahal suzuki tuh makmur bgt, dan produk2nya bisa dibilang pelopor teknologinya, tapi kenapa sekarang melempem ya.. selain masalah internal, kayanya juga masalah kreativitas marketingnya.. harus concern dong soal masalah sosial dan sbagainyaa

  • Hans

    kita berdoa saja mudah2an suzuki bangun dari tidurnya padahal suzuki juga pernah memiliki inovasi yang mungkin kemudian menjadi trendsetter seperti kunci kontak bermagnet di shogun 125 ditahun 2003, DOHC pertama termurah pada satria dll