Diundang test ride new produk Yamaha….hhmm apa ya??

20

Kemarin malam ketika check email disitu ada inbox message dari YMKI yang berisi undangan tentang Yamaha Cup Race pada hari minggu lokasi diPRJ Kemayoran Jakarta. Tapi disitu juga disebutkan test ride new produk Yamaha. Wow…..apakah ini???

Jika memperhatikan desain dan layout invitation letter, disitu ada penampakan gambar fairing Jupiter MX. Wah…..kalau benar adanya motor bebek 5 speed ini tinggal menunggu waktu untuk dilempar kepasaran. Analisa mengatakan bahwa New MXlah yang akan menjadi obyek test ride. Waaa…..mau dong merasakan sensasi sibebek underbone. Gatel bayangin pengen explorasi motor anyar buat dibandingin dengan MX lawas. Sayang saya ragu bisa hadir dievent penting ini. Pengen banget sih biar bisa mengulas motor MX anyar buat para bro semua secara blak-blakan….elek yo elek apik yo apik (kalau jelek ya bilang jelek kalau bagus ya bilang bagus). Btw…sekarang lagi utak-atik jadwal. Masalahe minggu pas masuk kerja. Yah beginilah resiko kerja diperhotelan hiks hiks.  Anyway.….buat para brother yang pengen ganti tunggangan khususnya bebek, ada baiknya tahan dulu guna nunggu lauchingnya new MX secara resmi. Rugi soale. Gimana nggak…harga murah tapi tidak murahan (Dedy Mizwar mode : ON). Rumor mengatakan banderol bakal tidak lebih dari 16jeti. Ckckckck…….asli mupeng. Yo wis ah…jadi nglantur ngalor ngidul. Biar saya pikiran sendiri supaya dapat hadir diacara tersbut. Yukkk mariiiii……(iw/24/11/2010)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Spies

    Petromaxxx…

    *wew..ngilerr euy… 🙄

  • karismalovers

    lexam kali yang mau dites
    hehehehe

  • Klo nga bsa hadir, undangan’a sya wakilin aja mas…
    *mupeng detected

  • ketigaxxx
    izin dulu aja mas,biar bisa test ride mx-nya

  • nabra

    wah makin diperhitungkan nich mas iwan beneran.

  • xxl123

    yg punya warung kerja di hotl yah 😀
    hotel apa bro?

    langsung tuker schedule ama temen cin cay lah biar bisa review new MX 😀

  • Hourex

    Mangtab Bro..
    Sukses ya..

    Kado ultah yg keren tu Bos..
    HAJAR..!!!?

    *halah.. Padahal rung moco kok wis komen..
    ngawur.com

  • iwanbanaran

    @ Spies
    Sama bro…
    @ Karismalovers
    Sepertinya sih bukan mzbro…
    @ Adicuzzy
    Pengen banget bro. Sampe jenggot sariawan nih ngaturnya biar bisa ijin. Maklum minggu malah ramai biasanya….
    @ XXl123
    Hotel Intercontinental Jakarta mzbro. Cing cai gimana…pada nggak ada yg bisa tuker nih hiks hiks hiks…
    @ Hourex
    Pengennya dihajar bro. Kita lihat aja 😆

  • iwanbanaran

    @ Nabra
    Halah bisa aja mzbro….(tersipu-sipu mode :on)wkwkwk……aminnnnnn

  • vega rider

    New jupiter mx

  • enal ins@ne..

    owh ternyata new MX blom loncing toh,

    nais invo..!!

    btw salam kenal pak,

    -ins@Ne-

  • arif rakhman

    wah manteb nih mas iwan, blog’e sangat diperhatiin oleh YMKI. yahhh… moga aja bisa dapat waktu luang ya…

  • Hadi

    harus dateng mas…ditunggu reviewnya

  • Reza

    Yak Mas Darang Lah….Kita semua tunggu Reviewnya….

  • wahh, prdouk bagus nih.. Motorku aja MX edisi 2009, buat rebah,wihh mangstab.. ini sedikit testi dari saya.. :mrgreen:

  • az147r

    katanya gigi 4 dan 5 nya masih loyo. Lupa baca dimana kemarin

  • Udah datang aja mas,kalo saya yg di undang test ride pasti datang tuh.ngarep.com xixixi..

  • ahm_tea

    keren desain lampu sein sepannya euy…

  • weh udah dipercaya YMKI rupanya…top

  • sembalap

    lampunya spt orang lagi marah ya!? btw bagus kok