Jika Kawasaki D’Tracker 150 dimodif…..sangarrrrr…

10

Kendati penjualan kurang menggembirakan, ternyata Kawasaki tetap antusias mendadani D’Tracker 150 pada ajang JMS kemarin. Dan satu kata atas jerih payah mereka…”I LIKE IT” (iklan mode : on)………

Yang membikin motor begitu eye catching adalah pemilihan warna hitam dikombinasi ijo ditambah penggantian baut-baut mesin dengan red wine colour. Modifikator bernama CAOS CUSTOM ini begitu jeli atas kekurangan yang terdapat pada D’traker. Cakram depan diperlebar….begitu pula pelk standart dilengserkan diganti ukuran besar. Tidak lupa jari-jari kedua roda berganti warna menjadi hitam legam menambah angker tampilan sipenggaruk tanah. Perpaduan serasa makin komplit tatkala melirik rantai juga berubah menjadi gold colour. Wis daripada kebanyakan berbasa-basi, langsung saja dicek  penampakan motor trail berharga 24jutaan ini. Yuk mariiiii……….(iw/12/11/2010)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • dycka

    Peramaxx

  • Spies

    Keduaxx…
    Itu rodanya pake diameter berapa mas..

  • Enzy

    ketiaxxx…
    keren but not my style..hehehe

  • Satria Ninja

    ketupat… eh, keempat…
    @Spies : diameter 14″

  • Satria Ninja

    Sayangnya nih motor bodynya kurang keker, coba dibikin agak berisi dikit pasti lbh enak dipandang, gak kyk sekarang yg rada imut gitu. Saya sebenarnya demen juga sih ama model supermoto, apalagi D-Tracker 250, tapi joknya terlalu tinggi dan harganya juga tinggi banget… 58,9jt! Lbh mantap lagi kalo velg-nya diganti velg racing, wow… gak tahan, makin macho aje.
    Tapi ngomong2, kenapa KMI gak bikin motor sport 150cc 4 tak ya? Kan bisa pake mesin KLX dan tinggal cariin body yg mantap doang, dijual seharga 18-20 jt pasti laku.

  • Spies

    @satria ninja
    oowh..masih pake ring 14 yah..
    Gak suka euy..kesannya jd kayak minimoto gitu..
    IMHO..pake ring 16 lebih cakep kelihatannya..

  • Hourex

    Wah klo diameter pelekny cm 14″.. Ya ga cocok buat ngarit ni..
    Kekecilan ban nya utk jalanan sawah, gak nyaman.. PISS

  • Spies

    @hourex
    setuju kangmas… 😀

  • ttp dah velgnya kecil yg buat ane males liatnya :mrgreen:

  • roman siregar

    tu body yg 250cckan?
    emang dudukan ke chasisnya cocok y?
    swingarm belakang juga kyknya punya si250….