Akhirnya The Doctor nyemplak Ducati….

13

Janji Yamaha untuk memberikan kesempatan kepada Rossi dalam melakukan test Desmo dikabulkan sudah. Sehari pasca Valencia dengan memakai kostum kombinasi hitam dan hijau muda khas pembalap legendaris tersebut, merupakan saat bersejarah bagi dunia. Gimana nggak, 7 tahun Rossi bernaung dibawah panji tim garputala sehingga praktis baru sekarang doi merasakan menunggangi motor selain Yamaha M1….

Hitam karbon…..Ducati meninggalkan warna merahnya pada test Valencia kemarin. Hal ini sesuai kode etik karena Rossi masih terikat kontrak dengan Yamaha. Semua wartawan, media otomotif antusias mengabadikan saat bersejarah tersebut. Terlihat helm AGV dengan corak tanda tanya (?)…..diartikan sebagai keingin tahuan The Doctor tentang kekuatan motor anyarnya. Torehan waktu Rossi pertama kali nyemplak Ducati cukup lumayan yaitu 1:37.329detik lebih bagus ketimbang Nicky Hayden, rekan setimnya kelak. Namun diyakini raihan waktu akan makin membaik seiring berjalannya. Hingga pada akhir test The Doctor menempati posisi delapan dari keseluruhan peserta. Yang cukup serem adalah Ben Spies. Baru sehari pegang motor pabrikan, pembalap rokie tersebut time recorded sudah mampu nempel Lorenzo. Silahkan cek langsung timesheet dari para peserta test……(iw/10/11/2010)

Timesheet rest Valencia 2010

1. Lorenzo Yamaha Factory Racing 1:32.511
2. Spies Yamaha Factory Racing +0.367
3. Stoner HRC +0.750
4. Pedrosa Repsol Honda Team +0.825
5. Simoncelli San Carlo Honda Gresini +1.067
6. Dovizioso Repsol Honda Team +1.084
7. Edwards Monster Yamaha Tech 3 +1.303
8. Rossi Ducati Team +1.371
9. Hayden Ducati Team +1.487
10. Bautista Rizla Suzuki MotoGP +1.559
11. Puniet Pramac Racing Team +1.631


Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Hourex

    PRETAMAX ga ni..

  • blackvixy

    akhirnya pertamaxx….!!!

  • blackvixy

    walah kduluan bro hourex podium sikat

  • Spies

    Wakakak…
    Saya jadi malu mas… :mrgreen:

  • Hourex

    @Spies
    malu knapa Bro..

    Tutupi pake ember aja klo malu..

    Btw, sukses bro slamat menikmati M1 pabrikan walo ad dinding pemisah dng lorenso..
    Wwauha ha ha.. PISS..

  • gan, ulas Stoner di HRC juga donk,!!!
    Jagoan gw tuhh 😀

  • iwanbanaran

    @ Spies
    Bisa aja nih sibro spies…(baca sambil ngempet guyu)
    @ Hourex
    Kurang gede bro…tutupin pake terpal aja lebih yahud wkwkwkwk….
    @ Mr. Longs
    SiAussie mantap juga bro…belum-belum udah nomor tiga tuh

  • soon

    simoncelli, dovizioso..
    Sdikit amat org yg mngulas ttg mreka..
    XD

  • Spies

    @hourex
    lorengso mulai kena penyakit rossingitis.. pelit set up motor..
    Xixixi…
    Rossi sama Hayden pake dinding jg nggak ya? 😀
    @mas iwan
    haha…just kidding mas… 😀

  • kog dari samping modele aneh gitu ya ??

  • iwanbanaran

    @ Soon
    Yah ama mau dikata mzbro…fokus memang kebnyakan pembalap 5 besar…jd info ttg kedua orang itu dimedia asing jg minim. Mau kgk mau jd ngikut. Ntar diubek2 lg ttg berita mereka deh…
    @ Spies
    Lanjut mzbro…apa jadinya dunia ini tanpa kidding. Garing jadinya xixixi..btw ttg pitwall dikubu ducati blm ada info. Ntar deh disusulin…
    @ Vandamn
    Bener bro…biasa lihat Rossi nyemplak Yamaha yg bututnya runcing jd wagu lihat Ducati yg membulat….

  • COba motornya warnanya gitu terus
    malah keren minimalis

  • Spies

    *mulai komen agak serius ah…
    Saya yakin GP11 punya potensi yang belum tereksplor sama Stoner.. Di tangan Pak Doktor semoga semua kemampuan GP11 dapat dieksplor dengan lebih sempurna..
    Amiin..
    *lho..malah berdoa..xixixi.. 😀