Nih dia foto detil new CBR150r….monggo diintip!

15
11

Brother…menyambung postingan sebelumnya, kali ini saya coba posting foto-fot0 CBR150r ketika mengunjungi Jakarta motorshow kemarin. Monggo  langsung diintip aja…….

Saya tidak akan banyak celoteh tentang produk anyar ini karena pastinya brother semua sudah tahu kelebihan dan kekurangan yang dimiliki. Setelah saya kumpulkan dan cari yang terbaik buat diposting…dilalah angle dari depan koq malah nggak ditemukan. Sampe botak sariawan ngobrak-ngabrik file tidak juga ditemukan. Pasti ada yang error nih. Heran aja…padahal perasaan siCeBeEr sudah diprotet dari berbagai sisi. Yo wis ketimbang curhat nggak karu-karuan setidaknya foto dibawah bisa memberikan gambaran kerennya motorsport produk Honda terbaru. Oh ya….tentang harga sekali lagi masih abu-abu. Tapi menurut kabar akan dipatok sekitar 30 jutaan. Moga aja belakang nominal kecil soalnya kalau nggak sama aja bohong. Ya nggak bro. Monggo diintip aja penampakannya. Gimana…..keren nggak bro?? (iw/6/11/2010)

Noted : Klik gambar untuk memperbesar

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

15 COMMENTS

  1. @ Hourex
    Tuh lengennya SPG..ngrecokin aja bro. Udah dibilangin “nyuwun sewu mbak, minggir riyen kulo bade moto. Eee malah plongah-plongoh ora ngerti. Jebule bukan orang jawa…yo wis nyantol lengennya wkwkwk….

  2. top abis nih motor, keren
    mau nanya nih gan motor ni masih layk gx mke premium ?
    ma 1 lagi to speed nih motor dkisran brpa RPM??
    ancang2 dlu biar mtor nih bsa d gndeng k rumah

Leave a Reply