Jakarta Motor Show 2010 : YMKI say good bye to Rossi…..

7

Inilah yang saya tangkap diboot Yamaha pada Jakarta motorshow kemarin. Semua pernik-pernik atribut Rossi ditanggalkan. Jadi jangan harap melihat atau bahkan menemukan angka 46 nongol dipabrikan garputala……

Mau nggak mau ada sedikit rasa kurang tatkala tidak menemukan livery Hijau muda menyala digenk biru Yamaha. Entah itu pajangan Jupiter MX Fiat Yamaha livery edition atau motor prototype andalan Yamaha M-1 semua yang berbau Rossi musnah sudah. Cukup dimaklumi kita sebagai biker merasa kehilangan nuansa The Doctor mengingat Rossi telah mengabdi pada Yamaha hampir 7 tahun…dan tiba-tiba kini digantikan oleh logo lain…..yaitu angka 99 berwarna merah. Siapa lagi kalau bukan Jorge Lorenzo, pembalap spanyol yang telah meraih juara dunia pada tahun 2010 ini. Pembalap nomor satu pada musim 2011 yang diharapkan mampu mempertahankan prestasinya buat Yamaha. Begitupun kostum Motogp hanya kepunyaan Lorenzo yang dipajang seperti helm, sarung tangan dan wearpack. Seakan ini menandakan bahwa YMKI memang telah mengucapkan “…say good bye to Valentino Rossi..” dan “…welcome to Jorge Lorenzo..”.  Kira-kira ngaruh nggak ke market Yamaha kedepannya?? kita lihat aja nanti bro…(iw/5/11/2010)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Hourex

    PRETAMAX pul teng ya Bro..

  • iwanbanaran

    @ Hourex
    Mantep mzbro….lanjuttt

  • daris

    tak suka lorenzo

  • Hourex

    Kok sepi ya..
    Mz Spies lg ngapain ni disepang..
    Mz bogel lg nimbang lum’nya ni kek nya

    *komen gak nyambung.com

  • iwanbanaran

    @ Daris
    Sama bro 😆
    @ Hourex
    Biasa bro…lagi sibuk persiapan Valencia hehehe…

  • beuhh sangar kali tuh mxnya….

  • wildan

    wew motor butut di jual! alus keneh motor legenda nu dx!