Woro-worooo…Ninja 150rr facelift sudah ada didealer Kawasaki!!!…

54

Mybro……penantian para Ninja freak sepertinya tidak akan sia-sia. Setelah muncul penampakannya di PRJ Juni silam, kini minor facelift Ninja 150rr sudah bisa ditemui pada dealer Kawasaki…..

Sebenarnya kata yang tepat bukan facelift melainkan taillift...halah ngarang πŸ˜† lha gimana nggak, revisi motor full fairing ini ternyata hanya pada bututnya. Saya coba pelototin dari ujung fairing depan, samping hingga belakang….dan tibake tiada perbedaan berarti. Kendati demikian kita patut berikan apresiasi atas inovasi KMI yang telah sudi melakukan retouch terhadap motor raja kecepatan ini. Jujur…kombinasi hijau sama hitam memang bikin NininΒ  RR 2 tak baru kelihatan makin ciamik. Secara garis besar modifikasi dilakukan pada rear cover serta rear grip. New Ninja 150rr terbaru dijual 500ribu lebih mahal dibanding generasi lama. Jika brother memboyong Ninja 150rr lawas dengan harga 32,2juta (OTR DKI) maka versi facelift dilepas dengan banderol 32,7juta (OTR DKI). Uniknya menurut marketing dealer saat ini pihak Kawasaki tetap menjual versi lawas jadi dengan kata lain kedua produk jalan beriringan. Disinyalir tindakan tersebut hanya untuk menghabiskan stock. Apakah berarti ketika Ninja 150rr lawas habisΒ  maka banderol harga Ninja 150rr anyar akan turunΒ  keposisi normal yaitu 32,2juta??…itu yang masih abu-abu. Kalau tidak, tentu sangat disayangkan mengingat produk hanyaΒ  minor facelift….buntut doang lagi πŸ˜† Oh ya…..sementara ini versi baru hanya tersedia warna ijo menyala khas Kawasaki. Untuk lebih komplitnya silahkan cek photoshot dibawah supaya brother bisa membandingkan sendiri. Tertarik? monggo langsung sambangi dealer kawasaki terdekat….(iw/1/11/2010)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1
  • roby

    Pertamaxxxx

  • daris

    segitu doang yg difacelift, itu sih namanya pantatlift πŸ˜†

  • sayang bnget cuma buntut doang yang diubah…
    mnrut gw yg msih jlek dri rr tuh lampu blkang, lampu dpan, lampu sign n spatbor blkang..(bnyk bnget y :mrgreen: ) thanks shareny bro..

  • Hourex

    Walah kecolongan…

    Moco sik ah..

  • iwanbanaran

    @ Roby
    Lanjut brooo…
    @ daris
    Setuju bro πŸ˜†
    @ indrarr
    Bener mzbro. Nggak siknifikan koq perubahannya…
    @ Hourex
    Lanjut mzbro. Ojo lali kopine πŸ˜†

  • Hourex

    Wah iya ni.. Masak cm modif kek gtu ja nambah Rp500rb..

    *wah Mz Bro Spies mana ya.. A yu oke Brade..

  • iwanbanaran

    @ Hourex
    Sikile ceklek bro nang Estoril wingi. Mangkane nggak bisa main kompi xixixi….

  • bonex_80

    Kok sekilas malah mirip bokongnya Megapro lawas ya? capek deh..

  • Hourex

    Klo mau saya sih, mending ninja 2T Seris ga usah lagi ganti2 bodi ato fislip2 an.. Biar jd model abadi kek dukati yg cuma apdit mesin tp bodi tetap.. Jadi pemakai ninja taun jebut ttp bs eksis..

    *kaya selebritis aja.. EXSIS..

    PISS..

  • Spies

    Huahh…baru bisa ngabsen lagee…

    @hourex
    i’m okay brother… πŸ˜€
    @mas iwan
    lumayan masih pegel2 dikit…
    Xixixixi… πŸ˜€

  • Hourex

    @^^
    lgi banyak job kliatanya Mz Bos ni.. Bln baru biasa lah..
    Tak kirain los in portugal Mz Bro..

  • Spies

    @hourex
    wkwkwk…
    Amiin mas bro..
    Pengangguran sibuk neh saya… πŸ˜€

  • rock snipper

    Ngak lebih bagus dari yang lama, memang Ninja RR atau Ninja 2 tak series lainnya sudah ketinggalan modelnya. Benar kata bro Hourex, meding nga usah ganti body.

  • hantu

    jelek banget.. rr mah modelnya dh kuno… orang beli krn gk ad pilian laen bwt beli motor sport 150 cc,coba tr honda cbr 150 r ckd kluar,yamaha R15.. bisa gk laku th si rr…. prlahan tapi pasti… scr th motor2 di atas kertas dh 4 tak..??

  • cuman bisa ngiler bro ..

  • damhar

    setuju sama bro hantu, RR bakalan head to head dgn cbr150. kalo nggak facelift secara major, bisa keok si RR..
    jadi pingin lihat ntar, siapa yg lebih unggul, speed yg ditawarkan rr 2tak atau nama besar CBR150 4tak dengan fresh designnya

  • Hourex

    Ayo KMI jangan latah.. Bangun serta pertegas image dan karakter Motor2 kawasaki..
    Jangan ikut2an main bedak n gincu..
    Untk yg 2T Jangan puas hanya dngan superkips & hsas aj utk peforma en euro II, sematkan lagi teknologi2 terbaru guna peningkatan peforma ato euro V..
    Klo soal baju -model -tampilan tu relatip berbeda org menilainya.. Yg penting imeg -karakter harus jelas en tegas..
    Klo teknologi & pitur silahkan di kembangkan terus..

    *komen opo saya tdi ya.. PISS..

  • Kodok Ijo

    Ninja… soul – spirit – power

    Kawasaki… let the good times roll

    Kawasaki Ninja… let the good times roll with the soul full of spirit and power…

  • Kodok Ijo

    BAgi yg belon tau motor ini, utk mengetahui kegantengan ninja rr ini harus nyemplak di atas motor, jadi jgn cuma lht motornya tok. Coba deh kalo gak percaya.
    Jadi maksudnya, bagi orang jelek biar penampilannya ketolong dikit, monggo nyemplak di atas motor ini, dijamin jadi ganteng, atau paling tdk gak jelek2 amat lah, huahahahahahaha……….. πŸ˜‰ Guyon doang lho bro, hahaha…

  • damhar

    Jin : Kukabulkan satu permintaan !
    Wong Elek : Pingin jadi nggantheng..
    Jin : ?????
    Wong Elek : πŸ™„
    Jin : wakakakakakaaakk…NGGAK MUNGKEENN !! wakakakakakakk.. :mrgreen:

  • The ZackyZ

    cuma segitu doank perubahannya?

  • skips

    Wah klo mungkin taun yg akan dtg bsa aj KMI mau nanemin mesin krr150 se plus euro2 ke Ninja 150 gak kebayang deh performanya . Moga2 mimpi ane terwujud… πŸ™‚ hehehe

  • adi

    perubahan cuma buntut belakang doang, ah kurang menarik

  • dimas96

    harga nya masih sama seperti yg lama gk gan??

  • Al Fahim

    iya neh naik 500rb, jadinya 33,5jt
    OTR Pekanbaru…
    lumyanlah tuk ngilangin kebosanan
    coz yg lama dah bejibun…

  • Herry

    Alhamdullilah ad perubahan d plengerny,memang modelny kuno,tapi kalau naik rr d lampu merah pasti ad yg liatin,pa lagi lewat sma waktu bubaran waddew

  • zhanx

    mas Iwan..,makasih banget atas infonya..,btw mo naya nech.,kira-kira warna & striping ninja RR untuk tahun 2011 ntar kayak gmana yach..?coz mau beli nech n sbagai prbandngan jg..klo biasa aza mh mending ngambil yang facelift..

  • zhanx

    mas Iwan..,makasih banget atas infonya..,btw mo nanya nech.,kira-kira warna & striping ninja RR untuk tahun 2011 ntar kayak gmana yach..?coz mau beli nech n sbagai prbandngan jg..klo biasa aza mh mending ngambil yang facelift..

  • broer

    bukanya semakin tinggi angka euro maka tenaganya semakin turun.?! Cb perhatikan aprilia rs 125 yg euro 3 top speednya cm 150an kmh. Yg euro 2 bs 160an kmh yg g pake euro alias racing part tembus 180an kmh

  • ninja slalu okey setiap sa,at

  • gw baru beli facelift sekitar 2,5 bulan yang lalu, yah, lebih fresh lah warnanya… tapi mudah2an KMI akan melakukan evolusi terhadap mesinnya… liat MITO… udah sampe euro 4… 2 tak bakal ada ampe kiamat… sekarang aja uda ada 2 tak versi direct injection yang emisi gas buangnya lebih ramah lingkungan dari mesin 4 tak… tinggal KMI mau ngikutin ato engga ni…

  • anggicp

    mantap nih, tapi body belakang kayak megapro lama.. πŸ˜€
    saya juga pengen beli KRR, semoga Februari nanti ada banyak pilihan warna untuk yang facelift..

  • apa aja boleh

    sini Gw kasih tau ….

    NGIMPIIKKKK…..

    hahahaha,,

  • Galatyker

    klo 4 tak ini…sialnya…ane gan,klo gy d jalan….ehh,,,lewat ninin ato yg lain yg 2 tak….
    dikasihnya ane asapnya….ampe batuk” ane gan…
    tpi untungnya 2 tak…klo mesin rusak yg itu aja…klo 4 tak rusak 1 bsa menjalar kesemuanya….

  • ehhhh salahh ketik….bkan 4 tak….tpi 2 tak itu….hehe

  • @ Bro galat

    Ninja Saya ga berasep tu.. Padahal dah pake kenalpot resing lhoo..

    PISS..

  • Galatyker

    hourex….agan pke Oli n Oli samping apa y……shgga cocok buat RR bru buat suaranya halus n gk berasep pke oli apa ya…

  • uh ninja R 150 yg baru kurang bgus
    msiih bgus tg lama bh

  • ninja yg baru kurang bagus,masih bagus yang lama

  • Ancas

    Sudah terlnjur cinta sama ninja waktu open skips kenikmatan yg tak tergantikan..

  • Sugie

    Ikut nimbrung agan, ane mo beli rr facelift… Ada ga yah yang warna merah….
    Makasih atas info nya…

  • deni andriani

    yang penting cewe2 pada nempel……

  • deni andriani

    hidup KNC…..hehe

  • Aziz

    RR lawas aja banyak yg nangkring… Apalagi yg baru,,, Jd kepengen nie.. xixixi

  • otr skrng brph y??
    dh trun x .
    wkwkwk

  • ega

    2013 ninja rr 150 cc moga2 condong ke arah seperti ninja zx 8 r yangg coll by200.co.id

  • bagus sih, tapi harus dirombak pada bagian lampu belakang soalnya sudah jadul banget πŸ˜€

  • ardi

    sekarang masih ada gak yah?

  • Beto

    iya nih, masih diproduksi ga yah…pengin bangt yang model ini…yang new kurang suka desainnya….

  • kaisar

    padahal mau beli ,kalo menurut saya masih mentok diwarna, andai yang seri new warnanya hijau lumut kayak yg lawas,,,indahnya dunia,,, udah gak produksi lagi kata dealernya,,,lagicari yg second aja dech kalo gitu

  • aden

    Saya mau tanyak,saya punya keinginan beli ninja yg facellit ini, apa msh ada yg baru di pasaran? Klo bs warna merh! Mhon dijawab!

  • aden

    Jwbn mohon dkirim k email

  • Jaka saputra

    Apa kah masih ada ninja yg seperti ini tapi yg baru

  • Rasain dulu makenya gan,,, kalo dah ngerasain baru deh ente tau begitu enak makenya uh… mak nyosh..
    150rr SE pnya ane nyaman bngt… gas poll truss…..