jump to navigation

Hhmm..karbu vacum New Megapro biang mogok?? October 31, 2010

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , trackback

Menyambung artikel saya sebelumnya…kini diperoleh kepastian tentang masalah yang terjadi pada new Megapro Rifai, teman sekantor. Suspect tidak jauh-jauh dari masalah pengabutan bahan bakar….

Walau masih abu-abu pada dasarnya Mekanik AHASS sudah memberikan informasi biang keladi terganggunya performa mesin motor anyar keluaran AHM tersebut. Seperti  bro Yudasisakriot jabarkan sebelumnya, masalah yang menimpa New Megapro yaitu pada kabel atau pipa pernafasan karbu yang terjepit hingga kinerja terhambat. Penyakit ini sebenarnya bisa terjadi tidak hanya pada Megapro namun semua motor yang mengadopsi sistem karbu vacum. Namun karena NMP produk anyar, maka mau tidak mau semua biker akan mengikuti perkembangan  isu ini. Gejala bakal terasa ketika rpm naik diatas 4000-5000 yaitu mesin tersendat dan akhirnya mati jika dipaksakan. Sayang saya tidak bisa mengorek lebih jauh dari Rifai disebabkan doi masih tergolong newbie. Hanya statement singkat berdasarkan keterangan kepala mekanik bahwa “sistem vacum bermasalah dan akan dibantu untuk klaim?!….nah ini yang saya bingung. Akan dibantu untuk klaim…..berarti ada suku cadang yang harus diganti dong ya. Dan sekali lagi cukup disayangkan teman kantor saya itu hanya bengong bingung ketika saya coba bertanya lebih jauh alias ora mudeng blas. Saat ini tunggangan masih dibawa buat kerja sehari-hari. Kondisi lumayan membaik dalam arti setelah dibongkar dan dicek mekanik AHASS, kini gejala brebet baru terasa pada gigi  lima rpm 6000 keatas. Dari semuanya bisa disimpulkan bahwa basic problem sama yaitu “karbu vacum”. Hanya saja pada kasus Rifai entah disebabkan pada karburatornya atau kabel pernafasan yang terjepit….itu yang belum jelas. Jika dari kabel pernafasan koq sampai saat ini belum sembuh total penyakitnya padahal sudah dilakukan pengecekan dan perbaikan. Jangan sampai segelintir mekanik yang kurang cakap akan mengakibatkan turunnya pamor New Megapro. Sementara dalam pandangan pribadi kecil kemungkinan karbu  bermasalah mengingat Honda menggunakan KEIHIN yang sudah terbukti kredibilitasnya. Memang akan bijaksana jika kita menunggu perkembangan selanjutnya daripada berspekulasi. Ya nggak. Kalau menurut brother sendiri kira-kira apa bro? monggo dishare…..(iw/31/10/2010)

Comments»

1. Marwoto oto - October 31, 2010

Pertamax

2. xxl123 - October 31, 2010

mending beli byson nya dukz :D

3. vixioner - October 31, 2010

mas bro..
kenapa kalo yamaha byson yang mati langsung di vonis produk gagal oleh segelitir orang..
tapi new mega pro mogok tanggapanya adem aja ?
piss bro..

4. aldyz - October 31, 2010

@vixioner

^baca lagi donk artikel diatas.

“Penyakit ini sebenarnya bisa terjadi tidak hanya pada Megapro namun semua motor yang mengadopsi sistem karbu vacum”

5. vixioner - October 31, 2010

@aldyz, ok bro thx..
ane cuman heran aja, pas byson mati langsung memvonis produk gagal..
pisss

6. vegadeth - October 31, 2010

wah alamat buruk buat pemilik NMP.

7. yudasiskariot - November 1, 2010

yo wis

8. damhar - November 1, 2010

@vixioner
hehehehe..jgn kemakan omongan fans boy mas, kalo katanya bang benny “PEMBODOHAN OTOMOTIF !”

9. vixioner - November 1, 2010

@damhar. thx bro..
coba buka artikel mas 3 disitu jelas kok
he he

10. punic - November 2, 2010

curiga ini masalah pada jarum skep ato karet vakumnya…
seperti kasus dibawah ini…

http://thunder125.invisionplus.net/?mforum=thunder125&s=389637f025a9e7c8578817d1d4bf42f2&showtopic=7124

11. spursindonesia - November 2, 2010

Alhamdulillah motor ane Pulsar 200 cma pake karbu Mikuni versi Indihe (UCAL Mikuni) terhitung bebas masalah, walopun di versi adiknya Pulsar 135 LS, rada bermasalah konsistensi choke otomatisnya.

Irit coy, mesin 200 cc dalam kota bisa rata2 45 KM/L, mix road econo riding, luar kota malah bisa 50+ KM/L.

12. rey - November 3, 2010

w uda ngrasain sendiri NMP..bagus..tenaga mantap….
pnah adu bareng m vixy imbang jga…
cm msalah yg bkin malu..pas ujan..sllu aja mesin brebet kae karbu or busi basah kmasukan aer,,,masalahna bkn cm motor w ja..ank2 laen jg pnah ngalamin itu…
mohon bantuan gan kl da info trbaru…..

13. Awang - November 8, 2010

Wah ternyata ada temennya juga….New Meggy ku juga kena masalah brebet2 ketika rpm 5000 keatas n mesin mau mati kalau kena air hujan..besok siang coba tak bawa ke ahass.Ada rekomendasi untuk di Jogja Ahass mana ya yg Ok? maturnuwun

14. Diyanto - November 10, 2010

NMPku kalau pas hujan , kenapa kok langsung tiba2 RPM nya drop dan tidak bs di gas lagi ? Dan kadang2 langsung mati enginenya .

15. dody - November 12, 2010

Wah, masalahny sama,, kalo mau masuk rpm 5000-6000 juga brebet,,,,masih cari solusi nih,,, sambil nunggu 500 km,,, tinggal dikit lagi,,semoga setelah masuk AHASS,, masalahnya hilang,,

16. awang - November 15, 2010

Megapro ku udah normal, dibawa ke ahass ternyta persoalannya tangki ada airnya ( ngembun ) n selang bensin nekuk jadi pasokan bensin nggak lancar, brebet2 jadinya…

17. Masalah diNew Megapro sudah menemui titik terang…. « Iwanbanaran's Blog - November 16, 2010

[…] serupa yang mampir diwarung kecil ini….(sebagian bisa dilihat pada komentar para bro sekalian disini). Itu hanya beberapa…dan saya yakin masih banyak lagi diluar sana yang tidak terekspos karena […]

18. Amamoto - November 17, 2010

perasaan karbu vakum nggak ada selang nafas udara deh,yg ngontrol kan TPS, CMIIW

19. Indra - December 2, 2010

permisi gabung agan2, NMP ane udh seminggu ne d rumah tp lum pernah bawa pas lg ujan! mank bnr tu klo d bawa RPM 5000 keatas mesin mau mati gtu? tuh kira2 masalahny ap y?

20. rey - December 6, 2010

back again….
ketemu ujan gede kq brebet lg yagh….
pusing jga niyh….
sbnerna,,karbu yg bermasalah p mekanik yg bermasalah ya???

21. andi - December 13, 2010

new mega pro gaplek malu maluin ae.,., paz au boncengin pacar.,.,..
tolong dong pie kie carane.,.,.,.

22. FERRY - December 18, 2010

saya baru beli bulan nopember lalu, BBM mengunakan PERTAMAX, sudah saya coba pada perseneling 5 dengan rpm 7.500 kecepatan 85 km/j, enggak ada masalah,

23. Yude - December 18, 2010

Numpang nimbrung ya…mw ngebenerin masalah NMP yg ngadat pas di bawa lari diatas 5000 rpm. awalnya waktu baru bli ni motor kejadiannya sama jg dgn bro2 yg laen. power NMP ilang gitu masuk gigi 5. tp gitu gw bongkar sdikit ternyata mslhnya ada di spuyer angin doang. setelan angin bawaan sorum emg besar. tp stlh bro2 skalian stel ulang mslh pun ilang. setting aja sendiri spuyer anginnya ato bawa ke mekanik AHM utk nyetel spuyer minyak n angin. beres dah…ga da yg perlu ditakuti. alhamdulillah ampe skrg NMP gw ga da masalah…malahan bisa ngacir ampe 135 KM/H. ok bro2 smua…gitu aja infonya. slamat mencoba…

24. pras - December 28, 2010

NMP gw jg gtu gan, kesendat-sendat d jalan trus mati dagh mesinnya. ribet banget y..kan malu gan motor baru tapi mogok d jalan..

25. iip - January 5, 2011

coba dicek membran di karburatornya, sedikit robek bahkan lubang sebesar jarumpun, lambat laut tuh motor biasanya ngok, namanya sj vakum jd g boleh beser…eh bocor bro…….

26. adex - February 28, 2011

prah gan NMG pro gw naek ndiri tuch RPM na, alisz tak trkndali n klo lgi nak2 na ngjos echh mlah nembak tuch knalpot na… ug tw pa na pdhl udh ngcek busi na????

27. Bheny Kisworo - March 21, 2011

sama mas punyasaya jg gtu permasalahannya..dulunya sering ngadat gtu…dah dua kali ddi bawa kebengkel ahass truss skarang pas ujan sering ngadat..

28. gombes - April 12, 2011

Waduhhhhh……barusan dibikin puyeng ama NMP, sebelum ujan aman2 aja, begitu hujan aku berhenti mo pakai jas ujan, abis itu motor tiap 50 Meter modiarrrr (brebet trus mati mesin)….padahal jarak ke rumah msh 7Km, padahal baru 3 bulan belinya

29. aso - May 4, 2011

mau share jg nih kendalah NPM ane, masalah mati saat ujan memang ngga terjadi, cm kadang2 lose power saat lagi enak2 jalan, kasus ini sudah sejak awal maret 2011 hingga mei belum selesai, sudah seluruh komponen dicek dgn hasil pengecekan & pengukuran normal, jg sudah dikunjungi langsung oleh pihak AHM sunter dg team technicalnya, main dealer jawa barat (daya adiram mustika) & HC3 dari bandung, alhasil mendapatkan 2x ganti part karburator + saringan udara, yg pegang jg sudah langsung team technical AHM,krn sdh diluar batas kemampuan top mekanik AHASS, TAPI…walaupun begitu, sampai skrg msh blm solusi, ngga ada perubahan sejak 2 bulan lalu, jadi sptnya bukan hanya di karbu, wong AHMnya sendiri aja masih bingung kok….krn dah smpet dicoba CDI baru jg, ttp ngga pengaruh. kayanya produk gagal nih, krn kl tanya sm team Customer supportnya kasus NMP ngga banyak dilaporkan, setelah cari2 di internet kynya cukup banyak jg, sptnya memang jarang yg complain ke AHM….atau memang disembunyikan ???? mau gimana lagi coba, kl ATPM nya aja ngga kompeten menyelesaikan masalah atas produknya sendiri ??????

30. dede - June 6, 2011

iya nih..klo pagi kudu cuck harus lama..setiap mau jalan mesin merebet..tiba tiba mati..apanya yaa?hmm..

31. Raska permana - June 10, 2011

Sama bro ….NMP gw juga dah 2 bulan ini ngadat …udah 3 bengkel AHASS gw sambangi tapi hasilnya cuma 2-3 hari ok selanjutnya sering mati dan hilang power ….bikin malu aza ….tolong dong yang jago karburator vaccum kasih solusinya …..

32. yahya - June 12, 2011

Alhamdulillah slma memakai new megi blm ada kendala apa2,cuman pernh bln lalu pasang alarm remote,pas hujan tenaga ngempos n kdng mati mesin,slm 2 minggu pasang alarm remote sllu terjdi tersendat2 mesin pas kna hujan,dilepas alarm remote tenaga sprt semula n klo kna hujan gak ada mslh malah lbh ringan tarikan, dan pernah kasus tiap servis gratis past motor krng enak tarikan.. smp rumah disetting ulang,dicba kembali normal.. speed bsa tembus 110km.

33. ipunk - June 17, 2011

tu bukan herusakan motornya Gan….. ente ja yg ga tau mesin!….. ga smua mekanik resmi tu bagus!.. malahan ane bongkar sndri tu motor megapro new ane, lantran mekanik resmin slah Tune Up…. mtor ane ja standar tmbus 130 km/Jam. n gda kendala apa” smpe skarang!…. mending motor ente bwa ke bengkel jalanan ja yg mekaniknya yahud. klo ga ke maknik tukang Tune Up mtor balap…. mekanik resmi cma bisa ganti, ganti dan ganti sparepart.. kurang mahamin cra nylesein maslah mtor!… ok Gan! tu sran Ane!… ente ga salah bli mtor ko. Bwt nyalip Vixi pa lagi Byson mah enteng!…. hehehe sory tu knyataan!

34. ipunk - June 17, 2011

oia gan!… utak atik TPSnya dikit!… mpe ktemu puteran tensioner idealnya!…

35. irwan setiawan - July 6, 2011

honda tidak pernah mengeluarkan produk gagal bro ,setiap kendaraan selalu punya kelemahan dan kelebihan bgmn aja kita mengatasi persolaanya ..tinggal kita tau dan ngerti aja masalah ny apa kita waspadain deh ,,,soal mati di saat hujan y jelas aja ,air masuk ke dalam karbu sdgkan karbu vacum ya lebih baik berhenti aja menghindari hujan dari pada basah ,,,hehehehehe solanya ane juga pake NMP sdh 6 bulan g ada masalah tuh …ok bro salam one heart

36. maskatar - July 22, 2011

menurutku pabrikan manapun termasuk honda belum pernah mengeluarkan produk gagal, tapi ketidak sempurnaan itu selalu ada, manusia aja ga ada yang sempurna apalagi buatan manusia yang dibuat secara masal.

Apapun motormu….jangan sekali2 pake solar ya…

rider no fanatik, apapun merknya - May 30, 2014

wakakkakakkkk…..ane setuju ma ente gan

37. debi - July 24, 2011

ganti karburator,selese masalahnya, tp kalo masih jenis karbu yang dulu pasti nyendat2 nya kumat lagi kalo dah dipake beberapa bulan, AHM harus melakukan reset yang sungguh2 untuk karbu new mega pro

38. wahyu - July 28, 2011

Punyaku ganti karbu,,,,lg proses klaim,,,,smoga setelah ganti ga mrebet maning,,

39. guruh subagya - August 17, 2011

wah kayanya honda new mega pro banyak biang masalah selain lampu sen ane mati, kondisi mesin brebet juga ane alamin.. calan padahal lum setahun

40. mike - August 26, 2011

Kalo servis jangan sering2 bongkar karet vakumnya, kalo bolong setitik aja tenaganya langsung memble. Apalagi mekanik yang gak ngerti vakum mending jangan buka karburatornya deh…

41. immanuel - September 25, 2011

hmmmm gmn gan??
ada solusi nggak NMP gw jg usah low power bru pakai 3 bulan,,,,mekanik ahass cuma cuci karbu doang,,g bsa nganalisa kerusakan,,,,trus balik lagi low power nya setelah 2 hari,,,,,,,gmn nehh??

42. jojo - October 3, 2011

permisi numpang cuap cuap,,masalahnya sama semua ya,, punya saya juga gitu kangmasbangbro, lagi enak2nya dikejar2 vixy uda jauh ehh moro moro tiba tiba powernya mlempem sampe modar,mulai beli bulan november 2010 penyakit ini baru saya rasakan 5 bulan terakhir, setelah saya sepis di ahhass,, apa mekaniknya yang kurang jozz ya??

43. jojo - October 3, 2011

satu lagi lupa,,,misal diganti karbu konvensional gimana ya??? ada saran??

44. Omar - October 5, 2011

Wah, penyakit yg sama dengan motor saya, penyakit mulai timbul setelah pemakain 12.000 km, nah setiap hari setelah dipakai 20 – 30 km terus-menerus, mesin akan mati, dan handle gas (ditangan) tidak berfungsi walau diputar-putar. Motor ini sudah saya bawa ke bengkel honda sebanyak 5 kali, 4 kali dibengkel pertama dan sekali dibengkel ke II. Tapi penyakit tersebut belum teratasi. Dibengkel pertama, kunjungan pertama, katanya krn setelan gas yg tdk sesuai, kunjungan ke II katanya karena ventilasi udara dibawah jok yg tdk normal, kunjungan ke III harus ganti chock busi (penutup), karena belum ada spare partnya, maka diganti dgn type bebek, kunjungan ke IV, katanya semua sudah ditelusuri (elektriknya) dan dibersihkan saluran-saluran lainnya, Nah dibengkel kedua, kepada mekanik yg menangani diceritakan historyu tsbt, tapi hari hasilnya, hari ini diservice, besok masih terjadi lagi.

45. chris poejakesuma - October 12, 2011

Bnr bgt bos2 sma. NMP gw jg gt srng ngadat aplg kl pas lari kncng trs d bw slow lngsng gas ga bs d tarik,kl d trk pst msn mati pks ambl lngkh darurat chooke na d naikin biar ga malu2in..:D.udh 3x gw bw k bngkl 2x d ahass tp hsl na nol.trs gw bw k bngkl pnggran sprt na mslh ad d karbu vacum&stelan angin na.skrng udh agk mndngn wlpun msh ska sdkt ngdat jg.

46. andrepiagio - October 14, 2011

punya ane juga gitu gan lagi enak2n dibwa lari eh powerna malah ilang akhirnya mbrebet n lgsg modar deh mesinya… Uda 4x ke ahas g da perubahan malah terakhir mesinya kluar suara kasar kayag kendaraan nokenan pokoknya g enak banget suaranya

47. alfapotra - October 24, 2011

numpang nimbrung bro,lo q masalah d tako bensin g mw ngukur bensin penuh na seberapa……huh jengkel,malahan skarang mesin na nyendat2….aneh y…..tolong d bantu…..thank’z….

48. arham bustaman - October 30, 2011

Persoalan karbu NMP sdh jadi kasus nasional, namun belum ada solusi terbaik, kalau cuma ganti karbu yg sama tak dapat menyelesaikan masalah malah tambah masalah..Sebaiknya pihak honda jangan cuma diam melihat keluhan para pengguna produk Honda khsususnya NMP..kasus sama menimpah sy di Palu sulteng, sudah ganti karbu tetap saja macet, mengkin lebih naik pihak honda menarik ulang semua NMP yag beredar, karena dikwatirkan makin banyak korban. thanks

49. arham bustaman - October 30, 2011

Kalau ini berlanjut terus, alamat honda kurang kepercayaan..sy yakin pihak honda pasti bisa mengatasinya seperti halnya para insinyur mereka dapat membuat motor honda super canggih, tapi kenapa masalah sederhana seperti ini mereka seolah tak peduli..malu dong sama kompetitor!!!

50. Setyo Raharjo - October 30, 2011

Betul bang, alamat honda mungkin sekali kehilangan pasaran.
hampir semua masalah disumber jantung motor yaitu “karburator dan jaringannya” Insiyur-insiyur honda, ya klao baca, tolong tuch bagian itu di cek. Banyak yang “Budreg” karena ketidakpuasan dari pelanggan HONDA

51. wahyu - November 14, 2011

mohon bantuan nya semua Pengguna NMP, IY bener baru beli 2 hari setelah dicuci , ng lama kemudian di pakai normal setelah 2 KM NMP kok brebet lsg mogok di jalan , biar aman kaburator vacum nya habis di cuci & kena hujan gimana ,,,?

52. hank - November 17, 2011

klo aq masalahnya ci…..top speedx nmp q rasa masih kurang.cmn 90 km/jm doank.tp belina mc 2 bln.ap mc bru tu ya.mc penyesuaian.tyus rem depan blakangnya kurang pakem.klo soal karbu….mc bs dimaklumi.smua ats dasar keberuntungan pada saat kita membeli.walaupun dibuatnya atas dasar hitungan yang sama,,,,,tp permasalahanya beda2.

53. anoda - November 20, 2011

seharusnya karbulator vakum tidak diproduksi lg karena pasti permasalahnya seperti yang diungkap oleh bro yang memakai kb vakum, seperti thunder, vio, nmp, karbu tiger brpan Bro mohon info info ny
thank’s

54. anoda - November 20, 2011

info solusi untuk bro-2 yg pake kb vakum kalau lg ngadat, hal pertama adalah membuka tutup tanki pengisian bensin, seperti yang saya alami pake vio keluaran baru, rasanya emang malu bgt motor keren eh kok kena mogok alias mati dadakan, jadi hilang selera balap.

55. Defans - November 26, 2011

saya pengendara ijo gali tanah (k*x) dan saya merasakan hal serupa,dahulu saya sering terobos banjir,,tetapi kemarin saya terobos banjir dan setelah beres tiba-tiba gas nya gk kluar lalu mati,apa ada masalah mesin atau memang karena sudah 1 tahun ada yang perlu di ganti?

56. eds - November 30, 2011

ane ikut nimbrung nee…..
skedar info…. . buat joki NMP ajaa….
coba di jarum skep ditambah ring 2 biji kurang lebih 1 mm soalnya ane pake bekas botol oli prima xp buat ringnya
truzz buat jokinya kalo ngegas jangan maen gebeeeerrr 2
cobalah pelan, soalnya kalo di liat2 emang NMP motor manja,,

57. Danank Brengsex JXR - November 30, 2011

sama nich, ada yang kasih masukan yang paling baik adalah ganti karbu bukan vakum gimana dah tuh terserah akalinnya, mending boros daripada ngadat, soalnya ada yg kasih bocoran juga semua disebabkan karena pelampung bensin yang tidak sempurna pada saat bensin mengisi dari selang ke karbu, sehingga pasokan yg diberikan karbu itu kurang.. tapi anehnya masalh itu cuma terjadi pada saat angkatan pertama awal kita mau ngegas, klo dah jalan sih terus jalan meski pada saat oper gigi dan kita narik gas lagi agak tersendat. ayo donk HONDA jangan hilangkan kepercayaan kami…

58. edi - December 6, 2011

NMP baru q juga kesendat-sendat apa bila 4-5 jam gak dipakai,yg bikin kesel kalo dipagi hari mau dipanasin tersendat-sendat dan akhirnya mampus,kalopun hidup harus buka gas besar”,sampai” malu sama Tetangga takut di bilang pamer punya motor baru,tp gmn lg klo gk buka gas gede gk bisa nyala,pernah 2X q servis d AHAS dewi sartika baikan 2-3 hari setelah itu kambuh lg,tolong dong kasih solusinya…???!! bayak orang bilang klo yg jd mslh mengadopsi sistem karbu vacum, Mio q jg pake sistem karbu vacum tp gk pernah batuk”. trus NMP q ini gimanaaaaa???

59. encka - December 7, 2011

NMP punya q aman’ ja mz bro dulu emang sering gtu mrebet knalpot nembak” g jelas tpi sekarang walau dah top gear 5 rpm di atas 8000rpm fine” aja

60. Juan - December 9, 2011

Pagi bos?keluan sama penyakitnya masal?batuk,pilek,panas dingin,demam lama2 mati kalau kaga ada obat nya,kalau bisa kita kasih tau rekan biar tidak ada korban baru, kalau tidak ada tanggapan dari ahazzz atau y menyiptakan nyawa NMP.

wahyu - December 12, 2011

Alhamdulillah, NMP ak, sdh ng mberet, pas posting tgl 14-11-11,kemarin,ak bawa ke honda,cek carbu sm mekanik ahass, sampai sekarang ,oke,,,walaupun hujan tetap yahut,,,,aman,,,

61. ian - December 13, 2011

honda mega pro new aq juga mnglami gjla yg sama dan udh aq bw ke AHASS tp selang tiga hri karbuny ngulh lgi en trkhir udh diklaim emng ad part yg diganti stlh dignti mlh parah skrng lri mega pro new aq cm 70km/jam mumet nih kepla nth mo diapkn lgi tuh motor br ferformnya bgus lagi

62. Doni marinda - January 6, 2012

Hlo smua. . . Ane mau brbgi pengalman yg mnyankut artkel di atas tntng krbu vacum NMP.ane dh 13bulan nongkrongin nmp pda buln ke 6 tptny di musm kmarau ane mulai ngrasain yg namany mrebet aliat mesin mati pd putran rendah.ane smpet 6kali ke ahass mulai dri ahass d kota ane sndiri yg ada mekanik 10besar terbaik se indonesi pek ke luar kota. . . Tpi tetep gk da yg mampu ngatasi.ahirny ane plajari sndri namnya krbu vakum nmp.trnyta bener memang trobelny ada di jarum skep atau vacum set nya.trnyata doi gk mau skep atau jarum yg tergores atau kotor,ada air sdikitpun.stelah ane ganti trnyta seht wel afiat. . . Ane tukr tmbh vakum set 50rb di pasar loak gebang jembe.bgi rekn2 yg pny nmp bermslh cb dh resep ane.t q done jmbr

63. freakshow - January 10, 2012

yah klo brebet di 5ribu rpm keatas trus digas mati ya penyakitnya ya gara-gara air filter dibawah jok ketutup,misalnya jas ujan,kain dll…

64. demitlawu - January 16, 2012

Mas Bro Freakshow…ntu bkn gara-gara air filter dibawah jok ketutup bro…boro2 naroh jas hujan,naroh kunci busi aja udah susah,sy punya dan ngalamin sendiri,pas rpm rendah brebet & klo ditambah gas mati,klo udan gitu coba ketok2 pake kepalan tanggan karburatornya sopasti ilangtu penyakitnya tp,gk lama akan begitu lagi,berarti itu masalahnya di jarum sekep dan fakum tidak bisa angkat tujarum sekepnya alias macet,mungkin posisi jarum tidak lurus/bengkok karna dudukan pangkal jarum gk rata,jd menghambat sekepnya naik,coba usahakan jarum dlm posisi tegak lurus Insyaallah masalah itu akan teratasi ky nmp q setelah pangkal jarumnya aku kasih ring pake bekas minuman kaleng (alumunium)dan posisi jarumya tegak lurus larinya enteng dan yg paling penting gk brebet lg,selamat mencoba…

nb: komen sy di ats terlepas dari karbu kena air dan fakum bocor,.

65. wawan - January 22, 2012

Hah dah capek servis gan banyak bengkel dah kucoba, tp ga ada yg bisa jamin ga mogok lagi. Ane mo jual aja tuh motor penyakitan; motor baru kok mogokan. Gmana tuh AHM? perlu direcall ga?

66. Johand Wiharta - January 24, 2012

ijin nyimak agan-agan…
sharing pengalaman ane juga gan…
ane juga gtu gan.. tpi klo ane mlah putaran rndah malah brebet..
trus ane ke ahass langganan ane.. trnyta dri AHM ad klaim untuk vaccum skep nya..(tpi untuk nmer rangka tertentu)..
ktnya ga bs nyedot bhan bakar dengan baik (?!)..
akhirnya ane putar otak.. trus ane cb ngoplos premium ama pertamax.. akhrnya gejala udh ga sprah dlu..
mohon msukan dari agan-agan yg lain…
trimaksih..

67. Papa Clarissa - January 24, 2012

makanya jgn pada minded sama merek2 tertentu jd bs objektif sebelum beli produk…nyatanya,produk brebat brebet gitu dibeli…saya klo bukan karna mtor dines gak bakal mau pake…pernah sama si bos hampir celaka pas mesin mendadak mati di tanjakan, mundur sampe nabrak batu..

68. Arul - January 25, 2012

sebagai salah satu pemilik NMP saya kecewa ma AHM pa kurang banyak tuh keluhan para pemilik NMP diatas. dulu sebelum beli maksud hati pingin punya motor yg terjamin dengan mikir2 banyak kekurangan n kelebihan ( bukan BRAND MINDED ) malah sekarang sering dipermaluin ama motornya. kalo menurut ane yang jelas ada byk faktor NMP brebet gk cm krn ada air di tangki yg mustinya AHM lebih tau apa pyebabnya. sebagai tambahan aja biar rame sekalian dari pengalaman gue sehari hari saat jalan lbh dr 50/60km terlebih mesin dah panas NMP ane brebet tp kalo di rpm tinggi ato gas plintir mentok msh jalan kalo rpm diturun br deh mogok n gk mau hidup kcuali chuc dihidupin tp seringe ttp brebet, yg menurut gue itu lebih kearah skep gk mau ngangkat karena udaranya ngobos kayak kasus dithunder babe gue dulu yg karet vacume bocor. huh… tp sudah lah kita harus tetep bersyukur karena dah diberi rizqi untuk bs punya NMP yg kita ingini saat ebelum punya, biar kita ingat gk smua orang bs mewujudkan keinginan mereka bro. buat om yudhe n om ipunk kok NMP nya bs kenceng ya prasaan top speed standart di 121 km / jam dah brebet kna limiter deh. bagi rahasianya dong…

69. Wawan culun - February 13, 2012

Gjala yg sma jg trjadi ma sya n rekan krja sya.krain cm nwp q j yg doyan brebet…dah smua cra ane tmpuh gan.dr cuci karbu,cuci tangki,bershkan jarum skep tp si migi tetp skit,pa lg pas enk2nya mlintir gas pas mau oper gi2 gas trun eh tarikan kosng lm2 inalillah,ampe malu ma mtr bebek yg nyelonong g prmisi.tolong AHM dgr keluhan kami.cpt bertindak jgan kcewakan kami,malu donk ma kompetitor

70. Fahr - February 17, 2012

Saya juga lagi ada masalah ma NMP ku nih, awalnya cuma brebet2 trus cuk dibuka bsa jalan, tapi lama lama cuk pun gak mempan, pokoknya tiba tiba sering mogok, mesin mati, kalo di starter mesin mau stasioner RPM 1500 tapi kalo gigi masuk stasioner Naik ke RPM 3000 langsumng mesin mati, udah dbawa ke Ahass 3X dalam sebulan sampe capek, begitu selese diservis lancar tapi ntar jarak tempuh beberapa km kumat lagi, malu banget di lampu merah mogok, ditikungan mogok, dijalan rame mogok, ampe kuping ne begah di klakson2 ama pengendara lain krn sering mogok, perkiraan dr teknisi Ahass Ungaran katanya harus ganti Vacuum tp hrus pesen dulu inden 2 bulan…buseet dah, jangan2 ntar dganti vcuum pnyakitnye blum sembuh…aduh..kira2 apanya ya?

71. w11dy - February 18, 2012

Kasian kasian kasiannn ……………………………
Me Punya Nmp and kebo ymh….masalah Run saat Ujan Kebo Ymh jagonya…filter udara aja di open No problem…

Giliran Butuh Resmi and cuaca bershabat Baru pake Nmp..

Kebo mantab saat ujan poit + di kaki2 stabil ujan2 an
lelet kalo run +100KM tanpa istirahan.
Nmp tampilam lebih resmi. sedikit nyaman Untuk daerah kemacetan padat .
kurang nya = tanki BBM jadul Maksa tampilan kalo abis naik Kebo Ymh

saran
– Pertamax Only Please
– Beli Dua 2 nya biar bisa jadi BUNGLON
– Ninja 600 mungkin solusi.

72. Spies - February 19, 2012

Ayo AHM…recall… :(

73. Johand Wiharta - February 21, 2012

ane mw bagi info…
kmren ane udh dpet komponen baru dari pihak AHM..
membran vakum karburator yg slama ini jdi biang kerok mogok nya NMP qt…
Kga byar sma skli.. cmn yg bleh mnta klaim cmn nmer rangka tertentu gan.. kebetulan NMP ane msuk ke nmer klaimnya…
klo emg agk lgaan wktu.. bisa dibwa ke bengkel resmi agan2 sklian..

74. Johand Wiharta - February 21, 2012

untuk agan Fahr… cmn sran nie.. klo agan dket di Semarang.. cb di bengkel karya zirang ahass di Jl. Ahmad Yani.. ane inden disna cmn 3 minggu gan.. skrng NMP ane udh kga problem sma skli kq asal pke pertamax gan.. ato diioplos sm premium..

75. M.y. Bagus K - February 27, 2012

gua pengguna NMP, waktu anyar-anyare mang brebet so gua atur sendiri setelan pada karbunya k stationer 1300. and akhirnya g ada tu brebet lagi……sekarang rpm 10000 masih bisa dpaksakan sdkit..

76. eko adi perdana - February 29, 2012

Asslkm,……… Sy pengguna NPM slama setahun trakhir ini….. Kendala yang saya rasakan sama dg apa yang diulas diatas, awalnya sy cm berfikir itu krn kotoran sehingga motor aku mbrebet, kmudian aku bawa ke diler dan solusinya harus kuras tangki bbm, tapi setlh itu msh tetap aja timbul mslh yang sama……. Smua itu sangat menggagu kerja, mengingat mobilitas sy sangat tinggi, krn frustasi dan tdk adanya solusi Ɣªήğ memuaskan dr diler akhirnya saya terpaksa ganti karburator asli dengan karburtor lain dg ukuran venturi 28, setelah ganti karbu ternyata tdk ªϑa̲̅ mslh mbrebet lagi sampai skrg….. Sungguh disayangkan pamor Megapro hancur krn cacad karbunya….. Trimakasih

77. megylover - March 8, 2012

yha sebenarnya kalau mslh mesin brebet dputaran bwah,mgkin mas bro wkt pemanasan msin’ny cm sbntar doank..cba sktr 10 mnit klw msin mlmbat atur aj putaran stationernya..law msin ud mlai panas buka’an gas tangan’nya pun mlai enteng..
Emg msin megapro dlm kndisi dingin agak sdikit manja,tpi gw sbg pengguna megy ud puas dg tenaga nii mtor.
Inti’ny gni aj klw ptaran mesin blm lncr jgn asal geber..

78. eds - March 16, 2012

eko adi perdana
bisa dijelaskan punya motor mana??
BYSON ato thunder??

79. lukman hakim - March 17, 2012

sebenerny sih bukan dari slang pernapasan vakum aja , setelan valve juga pengaruh

80. penjelajah - March 28, 2012

Knp mtor nmp syA 3hr mati trz tiap 10meter mati pdhl bensn full

81. arik - April 2, 2012

NMP saya sering mati…gasnya mrebet dan tidak stabil alias nyendat-nyendat….terus mati dan mogok gak mau hidup…udah saya serviskan ke bengkel ahass tp gk ada perubahan…mohon penerangannya mas bro???

82. mazz bozz - April 2, 2012

mending ganti karbu nsr bisa langsung yahut,soalnya karbu kurang spontan.heehee

83. supri dwi kusuma - April 9, 2012

gimn gan solusinya NMP yg brebet ini….aku sampek pusing kalau sering sering macet…..
malu maluin deh…

84. soh18 - April 16, 2012

NMP bikin pusing, sering mogok! Servis resmi aja angkat tangan! waduuuuuh

85. nmplover - April 17, 2012

nmp ane jg sm gan.
skrg lg nunggu klaim direspon.
katanya sih 2 minggu.

86. benk_benk - April 19, 2012

pembodohan publik ni koment,…..
loe..loe pada,user Y bukan H makanya nge’jugde yg enggak2….
gw aja user H nmp adem ayem,hujan deras pun di libas,….
hahahhahhaha,………….
piiiisssssss…..
bro…..
mana tau tuch yg koment ,punya motor apa nggak,…????
kali aja yg nge jugde terlalu signifikan sirik mau beli gak kesampai’an bugdenya,……
hahahhahahahha,,,,,,,,

87. Dedy - May 11, 2012

Owh brus ngrasain mtor ane ngadet & trasa bros pd bhan bkar. . . . .

88. mashudi - May 21, 2012

NMP emang bikin naik darah…seharusnya NMP ditarik dari peredarannya biar konsumen ga kecewa…
HONDA harus cepet ngasih solusi tuk masalah ni…

89. Krisna Badru - June 12, 2012

NMP ku banyak masalah bro mulai pertama beli Oktober 2010 sampai skrg dah habis 3 kali ganti stang sekernya! Akhirnya oli kuganti ma enduro 4T masalah mesin kasar bisa diatasi. Sekitar 1 bln yg lalu habis servis di dealer Honda malah tambah kacau tuh NMP mesin mbrebet sampek 3 kali keluar masuk diler gak bisa diatasi masalahnya!!! Mau nunggu karet vakum yg baru waktu datangnya gak bisa dipastikan! Nah daripada tuh motor jadi barang rongsokan gak dipakai akhirnya aku lem castol saja tuh membran vakum agar bisa stabil rpm nya lumayan untuk kerjo jadi gak gampang macet lagi. Tapi untuk jalan kenceng dan akselerasi tinggi masih mbrebet dan tersendat!! Pengin sih untuk menjualnya mau tak ganti vixion saja yg dah injeksi tapi ya siapa yg mau motor penyakitan gitu???! Rencana kalau masalah gak bisa diatasi gmn cara ganti ke karbu biasa yg gak vakum ya? Apa CDI nya hrs ganti juga? Karena karbu mega pro yg lama kan gak ada sensornya? Tolong nih para agan2 semua dah pusying nih kepala krn para mekanik di dealer Honda dah angkat tangan semuanya …. alias menyerah ……..! Jadi kita yg punya terpaksa hrs mikir sendiri alias coba-coba!? Dasar nasib lagi apes nyesel jual gl max 96 ku yg lama maunya bebas masalah tapi jadi tambah bermasalah ……..

90. rizika - June 17, 2012

NMP punyaku malah lebih parah tod…
ngga cuma pada RPM tinggi aja,tpi dalam RPM rendah juga mbrebet..RPM ngga mau nggeber,trus aku ganti pake karbu ninja,RPMnya langsung mentok….
apa emang karbu vacum ngga cocok di NMP y?????

91. yuhdianwari - June 23, 2012

to krisna badru kalo pakai karbu biasa,tuh sensor dilepas dari aslinya terus distel paling mentok aje dijamin ngacir…..

92. aritandam - July 16, 2012

Solusinya berebet bahkan mogok tiba-tiba, bongkar Tempat Vakum Paling tas yang bulat, nanti ente lihat vakum dibanjiri bensin, atau basah. ini yang menyebabkan karet vakum kadang2 lengket ke saluran 2 lobang pembuangan, bersihkan dengan tisu biar kerng, tiup saluran udara mana tau ada sisa bensin atau cairan yang menyumbat. NPM tidak brebet dan mogok lagi. Mungkin waktu servis untuk membuka karburator dibali sehingga bensin tumpah keruang vakum.

93. erman - July 30, 2012

sekedar bahan evaluasi dan masukan saja…yg pernah agan2 alami sy juga pernah alami,tarikan terasa brembet dan tidak ada power bahkan sampai mati begitu saja.sampai2 saya beberapa kali waktu itu keluar masuk bengkel AHAS & bengkel umum kl saya hitung dalam setengah bulan service samapai 6 X,tp alhamdulillah pas ke AHASS mambo / enggano tj priuk ( jakaut )saya baru menemukan mekanik yg bisa langsung mengetahui & tepat sasaran penyebabnya,dengan diketahui pada saat di gas suara brembet dan semakin digas penuh semakin tersara suara brembetnya
dia langsung memberikan pengarahan kepada saya : agar disaat mencuci motor harus dihindari penyemproptan air steam nya yg ke tutup tangki,benar saja kwn2 pas dibongkar dan dikuras ada gelembungan air dari dalam tangki tersebut.
yang kedua disisi kasus lain bisa karena setingan karbu antara udara & BBM,dan juga sempat dengan kejadian berbeda juga tarikan tidak ada mesin cepat panas dikarenakan salah setingan ( celah / gap ) katup masuk dan katup buangnya,hal ini sekiranya pelu diperhatikan serius juga saat dilakukan seting katup/klep mesin harus betul-betul persisi dan jangan terburu-buru

94. FITRIADI - August 9, 2012

saya beli NMP setahun yg lalu, sekarang sering ngadat udah dibawa ke AHASS kok masih tetap ngadat, malah tengki minyak udah di kuras dan kalbu Vacum sdh di bersihkan juga, kok masih tetap ngadat, rpm nya udah 5000, selang udara dan selang minyak tidak ada kendala, what Solution for me broooo….

95. hasanalasyari - August 26, 2012

ane pake NMP udah setaon, skg klu gas kecil tenaganya hilang, klu gas tinggi mantabs tarikannya

96. Krisna Badru - August 26, 2012

To Yuhdianwari thanks bro atas sarannya. Kira -2 1 bln yang lalu nmp kubawa ke dealer bjm genteng banyuwangi dg kodisi yg tersendat-sendat lagi trus aku order vakum set nya yg disinyalir sumber gangguan mbrebetnya. Sama kepala mekaniknya di check dulu dan di kompon skep ma dinding karburatornya yg katanya agak baret dan setelah kubawa pulang penyakit mbrebetnya bener-2 dah lenyap tanpa bekas!!! Setelah itu 3 hari kemudian ada telp masuk bahwa klaim vakum set nya dah datang hingga aku hrs bawa nmp ku lagi ke ahass bjm gtg, aku agak ragu plus trauma krn kulihat nmp yg servis disana yg notabene keluaran terbaru ternyata problem pada karbunya masih tetap ada juga, aneh bin nyata khan …?! nmp masih kupakai sampai sekitar 2 minggu lagi and fine-2 ajah tuh tapi setelah kupikir-pikir kenapa gak kucoba pakai vakum baru yg dah datang ya kan gratis …? Akhirnya kuputuskan tuk mencoba pakai vakum set yg ku klaim dan alhamdullilah sampai lebaran habis motor tetap nyaman gak ada gejala mberebet dan tersendat lagi. Waktu iseng-2 kulihat faktur pembelihan vakum set harganya rp 185 rb, untung masih gratis ya…? Gmn kalau besok rusak lagi ya …? Enak beli vakum set apa ganti karbu biasa ya …? Kalau ganti karbu tiger hrs membuat sambungan intake manifold pakai almu dan saringan udara gak bisa kepasang …! Trus karbu pengganti apa yg paling cocok dipakai di nmp sehingga saringan udara sama intake manifold yg asli masih bisa kepakai? Tlg kasih saran ya agan-2 semua …. thanks anyway may God will always be with us….

97. lowo - September 26, 2012

Low ane karbu vakum jangan pernah di bongkar kecuali memang bermasalah pasang filter bensin aja di kran thunder ga pernah bermasalah padahal dri jaman jebot ampe sekarang

98. joko - November 23, 2012

silakan ganti skep karbu kode16111-KYE-901 dengan kode 16111-KYE-305 bro, harga terpaut lumayan banyak, 90 rb dg 203 rb. masalah teratasi.

99. sriwijaya - November 25, 2012

wah ternyata masalah NMP hmpir sm, mesin selalu mbrebet.kl dah gt udh deh motor bakalan mati…………….
pusing juga hampir tiap bulan sekali di bawa ke AHASS,tpi ng ada jl penyelesaiannya,kyk na enkan motor injeksi neh (Honda CB150R)
kapok pake NMP

100. agung - December 8, 2012

permisi bang sma mega pro gue juga ilang power nya saat lampu ijo gue mau tancap gas mesin ngempossssssss
malu malu innnnnnnnnnnnn udah steel yakain eeeeeehhhhh ngono

101. setiyana - December 10, 2012

semoga ASTRA HONDA mau berbenah dan mau merubah design nya bila ada kesalahan begini, ane alamin sendiri nih masalah karbu di motor ane (NMP2010).. sampe perjalanan mencari nafkah terganggu dan kinerja buruk di mata boss ane, di tambah adu argumentasi dengan mekanik di bengkel AHASS yang pengetahuan nya tentang penyakit ini mimin banget,, yang alhasil membuat ane bolak-balik ke AHASS selama 3 minggu dengan komplain yang sama (mungkin tuh semua mekanik benci sama ane… tukang komplain)

yang pada akhirnya setelah kompian yang panjang lewat surat pembaca dan bbrp media masa akhirnya karbu nya di ganti juga.. tapi khan tetep was-was kalo muncul penyakit yang sama karena masih pakai design yg sama.. :-(

102. MK - December 28, 2012

ane bukan ahli gan, tp ane td ndak sengaja nemuin problem yg agan bahas diatas. ternyata emang karet skep vacum bawaan new megapro jelek, dan AHASS mengganti supplier karet vacum nya :

***meterial karet vacum yang kurang bagus ini ditandai dengan berubahnya kode part piston vacuum yang semula 16111-KYE-901 dengan harga 90ribu menjadi 16111-KYE-305 yang harganya terpaut jauh yaitu 203ribu***

sumber: http://gege-nangkring.blogspot.com/2012/07/new-megapro-mbrebet-atau-mogok-nih-dia.html

103. azhari hasan - January 12, 2013

Terimakasih banget mas buat pencerahan nya..
saya punya motor NMP gitu uga ulahnya, sangking malas ke AHASS berulang x gk ada selesai masalahnya, 2 thn genap skrg (Januari 2011- Januari 2013) saya punya motor jarak tempuhnya masi 8500KM krn malu mogok terus..
kesal sungguh sangat kesal tp apa dikata cuma bisa berkata FUCK YOU NEW MEGA PRO ASTRA HONDA..FUCK YOU ASTRA HONDA..FUCK YOU ASTRA HONDA..
AHASS yg ditmpat daerah saya domisili di KOTA LANGSA ACEH-INDONESIA selalu mengatakan blm ada barang sampai sekarang Januari 2013.

104. krisna badru - January 13, 2013

pengalaman melihara nmp dari oktober’10 sampek skrg jan’13 memang sulit melihara tuh nmp! tapi lama kelamaan ketemu juga obatnya.diantaranya 1. mesin kasar gemeretak kala akselerasi dah beres dg ganti olie enduro 20w50, padahal stang seker dah klaim dan habis 2 biji! 2. tarikan tersendat-sendat sering mati dah beres dg mengkompon skep karbu plus klaim skep plus karet vakumnya 3. ban melendung dah beres tinggal coblos pakek paku tuk keluarkan anginnya! untung gak sampai bocor! sampek skrg ban masih kupakai dan fit! ajaib kan? 4. kalau lama gak dipakek +- 1 minggu motor sulit di start, eh tak tukar guling accunya ma zx 130 ku langsung joss ngacir…!? disinyalir krn banyak perangkat elektronik seperti jam dll sehingga laju penurunan tegangan lumayan tinggi?! 5.bunyi arah lampu depan yg berisik, tadi dah beres kuatasi dg menarik kondenya agak kebelakang trus kerasin mur nya. sekarang dah tinggal enaknya aja kan? penderitaanku thd nmp dah good bye jadi makin sayang nih motor! aneh kan padahal dg begitu banyaknya problem sempat frustasi juga and kepikiran mo tak jual murah…..dan ganti raja sport merk sebelah yg dah injeksi…! tapi kalau dipikir-pikir injeksi kalau dah agak lama dipelihara pasti banyak problemnya & butuh banyak duwit tuk beresin…enakan karbu yg irit tapi sehat wal afiat ya kan, bisa dioperasi sendiri lagi …? nah itulah beberapa problem dan penyelesaiannya untuk nmp kalau dah beres gini ya tinggal tancap aja bro, sis…yang jadi pikiran tinggal satu ganti ban apa ya yg murah dan aman di segala kondisi? maklum die rider…! setiap hari sepanjang th menempuh jarak sekitar 75 sd 80 km!

105. Hammyarya - January 15, 2013

Yg bermasalah dnmp di filtr udara digenangi air..cb dbuka kmungknan t.bsar smbuh.

106. black - January 15, 2013

sama jga NMP q jga brebet trus…masuk airla busi kotor, da 2 x servis ke AHASS mash jga brebet, mana solusinya gan???

107. Prayitno - January 17, 2013

Dulu NMP saya juga mbrebet n nggembos mas, tapi setelah cuci tangki n karbunya d setting ama tukang karbu…..alhasil sampai sekarang ( 2 th pemakaian ) penyakitnya ilang, sy tanya ama tukang karbu ternyata setting awal karbu terlalu irit n campuran bensin ama udara nggak bagus….lebih mantap lagi pakai pertamax

108. gunawanspurs - January 17, 2013

53. anoda – November 20, 2011

seharusnya karbulator vakum tidak diproduksi lg karena pasti permasalahnya seperti yang diungkap oleh bro yang memakai kb vakum, seperti thunder, vio, nmp, karbu tiger brpan Bro mohon info info ny
thank’s

===========================

LOL, ada seekor tikus di lumbung, membasminya dgn membakar lumbung tsb. :lol:

Om, Pulsar 200 akhir 2008 gw jg pake karbu vakum, odometer udah 90+ rb KM, karbu UCAL Mikuni tipe BS29 bikinan lokal Indihe (lisensi Jepun), sampe detik ini karburator ga pernah ada masalah tuh ???

Masalahnya bukan di karbu vakumnya kaleee, tapi di part yg digunakan di NMP, kalo kualitasnya membleh, ya bakalan jeblog performanya. Atau masalah di CDI, katanya NMP kan canggih tuh CDI nya krn udah multimapping pengapian sesuai kontrol dr TPS ? Settingannya ga bener kaleee, jd suka brebettt ga sinkron sm pasokan BBM dr karbu.

Thn 2010 P200 gw msh bisa 45 KM/L dalkot, sekarang udah rada boros dikit krn umur, masih kisaran 40-an KM/L, karbu vakum OK kan ? Kombinasi sm 2 busi ga kalah irit sama teknologi injeksi, hehehe. :mrgreen:

109. gunawanspurs - January 17, 2013

Karbu vakum smpe sekarang masih banyak diandalkan di berbagai produksi motor matic lokal, keluhan brebet2 gini kagak kedengeran kan ?? NMP aja kalee pake karbu vakum abal2, xixixixi. :mrgreen:

110. fani - February 15, 2013

ini pengalaman pribadiku mas iwan…selama makai megy 2008 pernah mogok 8 kali…pusing apanya ya???…udah tanya dealer…,bengkel temenku..jawabannya masalah filter,karbu…,air masuk ke tangki…aq selalu posisikan kran bensin di posisi rest..biar air masuk sekalian langsung kebuang/kebakar di karbu(klu bisa lebih baik kran di posisi rest)…lanjut…..busa filter udah aku ganti….kena hujan tetep mogok…,tangki aku tutup pakai jas hujan tetep mogok….trus iseng sambungan leher filter dari karet yg ke filter aq lem semua….tetep aja mogok….nah dari situ yg paling parah pernah mogok pas malam….hujan…mau ke rumah sakit nunggui ibuku yg sakit…..kena genangan langsung mogok…..utak utik….nyala…mati lagi….berulang2 gitu…bensin di karbu aq buang….nyala…trus mati lagi….sampai2 aki_ku soak…aku kick stater ngak nyala mesinnya….wehhhh…secara ngak sengaja ketauan masalahnya…..posisi gelap keliatan keluar percikan listrik dari cop busi yg langsung kena ke mesin…/secara gk langsung konslet antara min dan plus pengapian…aq copot cop busi…langsung tancapkan ke busi….eh…nyala….aq coba hujan2+banjir tetep nyala…..nah masalahnya cuma di cop busi….isolasi aja cop businya….semoga bermanfaat ….bro….. sis….

111. fani - February 15, 2013

sekarang mo hujan deras+angin……balapan ama sumber kencono/sumber rejeki/sumber selamat/sugeng rahayu…..okeeeeee…lanjut……

112. megi150 - February 28, 2013

heran pada koment ngadat semua,, koq ane yg pake NMP ini biasa” aja yya, ga ada masalah apa” . .

113. krisna badru - February 28, 2013

wah mas megi bernasib sangat baik tuh! patut disyukuri lho…kali banyak amal & berdoa ya? atau nmp nya dah produksi yg terkini ya? eh ngomong-omong katanya orang india motor injeksi gak laku ya? mereka lebih suka motor berkarbu katanya”motor injeksi ma yg karbu gak jauh konsumsi bbm nya jadi rugi hrs beli perangkat injeksi!” kalau lihat vixion pas hrs turun mesin krn seal cooling nya bocor ngeri juga yah bisa amburadul tuh mesin!? jadi kesimpulannya semua teknologi motor belum ada yg sempurna 100% tinggal yg punya aja yg hrs tahu karakter, kelebihan maupun kekurangan motor masing2.

114. ekoandri64@yahoo.co.id - May 30, 2013

satu kata nmp (wtf lah)

115. spion hansip - June 1, 2013

motor kantor tempatku juga smua pake nmp… smua kendalanya sama. parah nih product!!

116. AJI PUTRA BUNGKARNO - June 7, 2013

KARBU 4TAK GANTI PAKE TIGER KLO PAKE 2TAK DA YG BILANG CM DPT TARIKAN ,JGN LUPA PERTAMAX. KALO KARBU VAKUM ATO SPERTI AKU 1TANGKI THUNDER125 BENSIN KASI SPIRTUS 40 MILI JADI SETARA PERTAMAX92-
95 BUSI IRIDIUM .MESIN JD HALUS TARIKAN ENTENG

117. erza - June 17, 2013

saya pnya NMP, kalau dipakek sering brebet, apa lagi kalau di tambah gas nya serasa, ogahhhh…..ogahan…. kadang-kadang malah mati….. wah kalau gini bikin ngeri waktu dijalan, ngerinya kalau membahayakan konsumen donk….

118. putu p wira - June 19, 2013

ikut berbagi | NMPku juga pernah mengalami kendala yg sama, tp krn sering mengalami kejadian aq selalu tambahkan bensin, dan mesin jln lagi. atau kran diputar ke res, clear….
jd kemungkinan distribusi bensin ke karbu agak tersendat…

119. prafa - June 26, 2013

satria q juga pake karbu vakum.rpm 4000 keatas mbrbet.karbu vakum emang gak enak.banyak masalah.
stelah d servis sama saja.ternyata stelan angin q stel sndiri 1/4 putaran.wuuuus yahud motor tarikan enteng smpe tembus 140kpj

120. tian - July 16, 2013

ganti vacum karetnya berapa??

121. rio - July 23, 2013

maaf hanya mau share, saya juga punya NMP dan masalahnya sama, akar masalahnya menurut saya adalah tutup tangki NMP yg kurang baik sehingga ada air dalam sistem bahan bakar..
dan juga pada karbunya, setelan udaranya harus benar “1,5 putaran” kira kira.. mungkin ganti karbunya vacuumnya kali jadi karbu skep…
dulu awalnya saya bawa ke dealer, mrka cuma bisa puter2 stelan gas aja, tinggal ngpasin rpm 1100, udah gitu doang, hasilnya brebet lagi alias tenaga max hnya 80 km/jam.. payah banget..

122. AGUS - August 3, 2013

untuk AHM keluarin donk karbu baru untuk atasi karbu vacum, ane udah ke AHASS sama aja…. GAK ADA YANG BISA

123. dedi - August 16, 2013

maaf hanya share aja,bagi pemilik NMP gak perlu pusing buat betulin karbu yg bermasalh apalagi sdh banyak cara yg di lakukan spy tu karbu bs lancar tp msh sj timbul masalah yg sama,mending bs di coba tu karbu di ganti dengan karbu jenis PE 28 ato PE 26 dng ukuran spuyer bensin 105-110 & spuyer angin 38-40 sesuai dng kebutuhan pd saat penyetelan gas & angin.dan ini sdh di coba olh para pemilik NMP yg lainnya,& wal hasil bagusn & no kumat lg serta tarikan jg mantap ngacirr.nah silakan mencoba baru nanti akan tau hasilnya.terimakasih

124. bungsu wahyudie - September 29, 2013

hal diatas persis yg saya alami saya jg memakai new megapro, yg saya.bikin jengkel.knpa ahas tidak memberi solusi yg tepat kejadian ini sering terulang ulang dan sangat merugikan konsumen, tolong lh kalo ngga saya jual saja …..

125. Qonie Hidayat - October 21, 2013

Saya juga pernah bermasalah dengan NMP, tangki sering banget kotor, mesin mberebet. ogah di ajak lari, selidik punya selidik tangki udah ane kuras di bersihin saya pikir udah aman. ternyata tidak hanya sampai di situ doank, ternyata yang lebih bermasalah pada karet vakum karbu. setelah ganti vakum karbu pada bulan februari 2013, NMP ane tarikannya Joss kembali serasa karbu baru. namun pada bulan Oktober 2013, karet vakum kembali bermasalah dan minta diganti lagi. Alhasil saya jadi kecewa banget masalahnya kembali itu itu aja. Serasa pengen ane Jual NMP ane gan. So harga karet vakum yg lumayan mahal 250 rebu bro..namun kekuatannya ngga bertahan lama..ane kecewa..keceewaa. ada temen sih ngasih saran. Karbu diganti punya RX King, ane males..

126. roy - October 23, 2013

Wah hua kecewa..ane biasa pake jupiter bor’up trus ganti newegapro jd pusing..motor bru tp maslah.
Bru dr showroom ame bawa plang mootr ane nyendat2 kemarinya mya lagi ane pake trus kehujanan motr ane mogok2 .ane gak tau apa penyakitmya. Apa sr kabel apa dr karbu.masalah nya knpa kl kna air suka mogok kaya setrum ilang .sampai sekarng kl ane pke.gass panteng km 60 itu trasa nyendat2.

127. rizmal edi - December 23, 2013

numpang nanya bro…
karet vakum satria fu dan vario cocok gk buat new megapro atau ada yg lain…

128. adit - April 1, 2014

memeng benar new mega pro permasalahan adalah di vacum saya aditia saya memiliki NMP pro tdi nya penyakit seperti itu hanya biasa setelah saya bawa ke AHASS tapi al hasil sama saja, pada akhirnya saya ingin cari tau sendiri penyebab nya apa, karna sebelum nya dari mekanik dri AHASS bilang, ini carburator nya bermasalah ? saya bertanya masa motor baru setahun udah masalah di carburator, dan saya bersama teman saya akhir nya menganalisa sendiri penyebab nya, dan kebetulan teman saya mekanik handal dan pada akhir nya saya mendapatkan masalahnya awal nya saya bongkar carburator saya liat dengan teliti saya tarik gas ternyata jarum scap yang beserta vacum telat untuk balik dan terjadi kekurangan pengabutan, dan saya bongkar jarum skap beserta vacum carburataor kita lihat jarum skap nya ternyata baret di situ membuat telat pengabutan karna baret dan serat dan pada akhir nya saya mengganti vacum carbu beserta jarum skap satu set dan alhasil sampai sekarang sudah jalan 4 tahun motor NMP saya lancar dan tidak brebet dan mogok lagi

129. unukun HMPC bontang - April 11, 2014

Sekedar share, bagi temen2 pemilik NMP, sebenernya masalah utama adalah karet vakum karbu. Kurang elastis,alias ketebelan. Ada berbagai cara sih buat ngakalin nya.
_ganti karbu,tipe skep manual. Ato lbih baek lg kalo mau make PE 26 or 28
_jarum skep agak diganjal agar gak rapat banget pas gas dikendorin. Hal tersebut dapat ngurangin brebet.
_ ato bisa juga per vakum diganti dengan per vakum yg bertipe lebih keras. Hal ini dapat menetralisir pergerakan bolak balik karet vakum yg kurang elastis tsb. Tp ini hanya bersifat sementara saja.

Yg terbaek emang ganti karbu. Salam sejahtera buat brothers pengguna NMP

heri - April 13, 2014

maaf gan numpang tanya…kalo karbu di ganti yang manual berati udah gk pake TPS lagi ya?terus konsumsi BBM nya lebih boros ya gan?kalo karbu nya di ganti ama punyaknya megapro primus bisa gak gan……
mohon pencerahannya…..

rider no fanatik, apapun merknya - May 30, 2014

Kalau TPS dilepas,akan brebet di RPM 5000-6000. saran ane klu mau ganti karbu konvensional, tetep pake TPS nya. Taruh di tempat terpisah dengan karbu, trus dikasih braket buat tarikan gas, jadi agan mesti pke 2 olor tarikan gas, pke olor gas yg bercabang. Konsumsi BBM egk bda jauh kok sama karbu aslinya vakum dan pasti tdk brebet di semua RPM.

130. rider no fanatik, apapun merknya - May 30, 2014

ane juga pengguna nmp, memang klu mesin dingin ada sedikit brebet, tp klu mesin udah panas/mtor udah jalan 1km, brebet udah ilang. Perlu dicatat, tdk semua mekanik resmi itu profesional dan bisa menyelesaikan msalah. Pengalaman ane pribadi, dlu pernah punya Thundi trus ane bwa ke servis resmi, hasilnya nihil. Setelah dibawa ke bengkel pinggir jalan jadi ngacir. Sekarang pke nmp, pernah suatu ktika cakram ane seret bgt,ngancing. Ane bwa ke servis resmi hasilnya nihil jg, trus ane browsing di internet dapet tutorial,akhirnya ane perbaiki sendiri bisa. NMP ane sekarang ngacir gan, tembus 130km/h. Hujan deras juga gak ada msalah

131. ryle - October 13, 2014

saya jg ngalamin tu mrebet. tukar karet vacum harganya 200 rebo. Tiap bulan ada aja masalah ne motor. Tangki gampang bocor, masuk air. Ahh kcewalah sm produk ini. Yg mw bli motor ga rekomeded lah NMP.



%d bloggers like this: