Jurus ngawur pasang cutting stiker Yamaha Byson…

24

Hehehe…pengen ketawa rasanya membaca judul diatas. Lha gimana nggak…lawong pasang cutting stiker koq ngawur. Ini gara-gara masih sayang ingin lepas stiker asli pabrikan tapi udah “neg” lihat tulisan font Byson yang terlihat kaku…..

Maaf nih…sekali lagi mohon maaf buat tim kreatif YMKI. Saya tahu gimana susahnya membuat konsep hingga desain tulisan tersebut keluar pasti sudah mengalami proses panjang dan melelahkan. Namun disini saya harus jujur bahwa didalam pandangan mata saya secara pribadi tulisan india sono yang hanya betuliskan FZ lebih elegen dan galak. So bermodal komputer serta printer akhirnya ambil duplikat tulisan FZ dari negeri Bolywood tersebut. Dan akhirnya walau dengan ilmu ngawur tulisan Byson berubah menjadi FZ tanpa harus lepas stiker asli. Walau gradagan ternyata lumayan banyak yang ketipu soalnya dari jauh tulisan dikira stiker pabrikan beneran xixixixi.……(iw/29/10/2010)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • dharma77

    mantap idenya!!!!!

  • Bensin premium

  • Spies

    Hehe…
    Lumayan keren kok mas… 😀

  • cratanx

    kereeen.. itu knalpotnya dicat item ya gan..

  • Hourex

    Wah jan.. Guanteng tenan ki.. Tp yen sing numpaki saya yo tetep ae gak sreg.. Wong bobot saya cuma 62 kg saja je..

  • populasi byson semakin banyak terlihat di jalan. jadi memang udah waktu ny bikin ciri khas agar tetap eksis

  • iwanbanaran

    @ Dharma77
    Thank u bro…
    @ Spies
    Maturnuwun mzbro….
    @ Cratanx
    Nggak mzbro…ditutup scotlite stiker karbon. Biar lebih galak aja bro..
    @ Hourex
    Halah nggak juga bro hourex. Ganteng juga pastinya. Kpn hari lihat orang berpostur kecil malah kelihatan garang. Soale mtr jd besar kelihatan kyk moge beneran…
    @ Mr longs
    Setubuh eh setuju mzbro…

  • damhar

    Asik juga mas stikere..lebih mending drpd tulisan Buson (sering kebaca gt lho)
    spionnya udah ganti juga ya? ala Koso ni yee..
    spion bawaane memang agak jelek bentuknya, gak sinkron sama bodynya

  • Hourex

    Oo.. Jadi gara2 bikin stiker ini to ga kliatan seharian..
    Btw, sukses Bro.. Stikernya mangtab..

  • @ Damhar
    Betul bro….jadi malu 😆
    @ Hourex
    Hahaha…bisa aja mzbro. Maturnuwun….monggo disruput riyen kopine. Mantun ngoten lanjut bro hehehe…

    Administrator
  • giardi

    mas tips cara buat stiker donk? ,, ^^ tolong dibantu yaaaa

  • giardi

    mas tips cara buat stiker fz’a donk? ,, ^^ tolong dibantu yaaaa

  • heheheh
    apik dab

  • xxl123

    kerennn 😀

  • blackvixy

    mantabz

  • pio

    wah…boleh di mail ke aku nich mas,stikernya…nanti aku bawa ke tukang stiker…..red.scorpio019@yahoo.com, kali aja….jadi kebeli nich byson….udah naksir blok mesin (beratttt)….matursembahnuwun

  • maz tolong dong stikernya dibuat agak banyak gitu,untuk gerombolan byson,eh fz palembank!!!

  • @ Pio
    Bro sory nih maksude stiker diemail kepriye??..aku koq ora mudeng….
    @ grandongx
    Jangan mzbro, masih amatir soale. Malu xixixi…. btw pa kabar nih siByson eh FZ disana?? emang udah banyak juga ya bro?

    Administrator
  • Pingback: Tutorial singkat bikin sendiri cutting stiker “FZ” aka Byson….monggo diintip « Iwanbanaran's Blog()

  • vegadeth

    udah mulai bosen juga liat byson berkeliaran di x malang. cuma bisa buntutin bokongnya yg semok abis.

  • Mandala Satria,SE

    kreatif banget bro, gue aja bingung mau ganti cover susah banget,,, salut buat loe,,, byson malang team,mandala

  • Mandala Satria,SE

    salut bro,, byson gue juga bingung ni,,,

  • dic

    gambar stikernya di bagiin lewat email dong bro
    ntar ane tinggal bawa itu gambar ke tukang stiker

  • Dhana

    bysonya keluaran tahun brapa mas? Klo byson thn 2011 bagus gak distiker FZ?