Jurus ngawur pasang cutting stiker Yamaha Byson…

Hehehe…pengen ketawa rasanya membaca judul diatas. Lha gimana nggak…lawong pasang cutting stiker koq ngawur. Ini gara-gara masih sayang ingin lepas stiker asli pabrikan tapi udah “neg” lihat tulisan font Byson yang terlihat kaku…..

Maaf nih…sekali lagi mohon maaf buat tim kreatif YMKI. Saya tahu gimana susahnya membuat konsep hingga desain tulisan tersebut keluar pasti sudah mengalami proses panjang dan melelahkan. Namun disini saya harus jujur bahwa didalam pandangan mata saya secara pribadi tulisan india sono yang hanya betuliskan FZ lebih elegen dan galak. So bermodal komputer serta printer akhirnya ambil duplikat tulisan FZ dari negeri Bolywood tersebut. Dan akhirnya walau dengan ilmu ngawur tulisan Byson berubah menjadi FZ tanpa harus lepas stiker asli. Walau gradagan ternyata lumayan banyak yang ketipu soalnya dari jauh tulisan dikira stiker pabrikan beneran xixixixi.……(iw/29/10/2010)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

  1. Wah jan.. Guanteng tenan ki.. Tp yen sing numpaki saya yo tetep ae gak sreg.. Wong bobot saya cuma 62 kg saja je..

  2. @ Dharma77
    Thank u bro…
    @ Spies
    Maturnuwun mzbro….
    @ Cratanx
    Nggak mzbro…ditutup scotlite stiker karbon. Biar lebih galak aja bro..
    @ Hourex
    Halah nggak juga bro hourex. Ganteng juga pastinya. Kpn hari lihat orang berpostur kecil malah kelihatan garang. Soale mtr jd besar kelihatan kyk moge beneran…
    @ Mr longs
    Setubuh eh setuju mzbro…

  3. Asik juga mas stikere..lebih mending drpd tulisan Buson (sering kebaca gt lho)
    spionnya udah ganti juga ya? ala Koso ni yee..
    spion bawaane memang agak jelek bentuknya, gak sinkron sama bodynya

  4. Oo.. Jadi gara2 bikin stiker ini to ga kliatan seharian..
    Btw, sukses Bro.. Stikernya mangtab..

  5. @ Damhar
    Betul bro….jadi malu :lol:
    @ Hourex
    Hahaha…bisa aja mzbro. Maturnuwun….monggo disruput riyen kopine. Mantun ngoten lanjut bro hehehe…

  6. @ Pio
    Bro sory nih maksude stiker diemail kepriye??..aku koq ora mudeng….
    @ grandongx
    Jangan mzbro, masih amatir soale. Malu xixixi…. btw pa kabar nih siByson eh FZ disana?? emang udah banyak juga ya bro?

  7. Pingback: Tutorial singkat bikin sendiri cutting stiker “FZ” aka Byson….monggo diintip « Iwanbanaran's Blog

  8. udah mulai bosen juga liat byson berkeliaran di x malang. cuma bisa buntutin bokongnya yg semok abis.

  9. kreatif banget bro, gue aja bingung mau ganti cover susah banget,,, salut buat loe,,, byson malang team,mandala

  10. gambar stikernya di bagiin lewat email dong bro
    ntar ane tinggal bawa itu gambar ke tukang stiker