jump to navigation

Jurus ngawur pasang cutting stiker Yamaha Byson… October 29, 2010

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , trackback

Hehehe…pengen ketawa rasanya membaca judul diatas. Lha gimana nggak…lawong pasang cutting stiker koq ngawur. Ini gara-gara masih sayang ingin lepas stiker asli pabrikan tapi udah “neg” lihat tulisan font Byson yang terlihat kaku…..

Maaf nih…sekali lagi mohon maaf buat tim kreatif YMKI. Saya tahu gimana susahnya membuat konsep hingga desain tulisan tersebut keluar pasti sudah mengalami proses panjang dan melelahkan. Namun disini saya harus jujur bahwa didalam pandangan mata saya secara pribadi tulisan india sono yang hanya betuliskan FZ lebih elegen dan galak. So bermodal komputer serta printer akhirnya ambil duplikat tulisan FZ dari negeri Bolywood tersebut. Dan akhirnya walau dengan ilmu ngawur tulisan Byson berubah menjadi FZ tanpa harus lepas stiker asli. Walau gradagan ternyata lumayan banyak yang ketipu soalnya dari jauh tulisan dikira stiker pabrikan beneran xixixixi.……(iw/29/10/2010)

Comments»

1. dharma77 - October 29, 2010

mantap idenya!!!!!

2. kurniaprorider - October 29, 2010

Bensin premium

3. Spies - October 29, 2010

Hehe…
Lumayan keren kok mas… :D

4. cratanx - October 29, 2010

kereeen.. itu knalpotnya dicat item ya gan..

5. Hourex - October 29, 2010

Wah jan.. Guanteng tenan ki.. Tp yen sing numpaki saya yo tetep ae gak sreg.. Wong bobot saya cuma 62 kg saja je..

6. Mr_Long'S - October 29, 2010

populasi byson semakin banyak terlihat di jalan. jadi memang udah waktu ny bikin ciri khas agar tetap eksis

7. iwanbanaran - October 29, 2010

@ Dharma77
Thank u bro…
@ Spies
Maturnuwun mzbro….
@ Cratanx
Nggak mzbro…ditutup scotlite stiker karbon. Biar lebih galak aja bro..
@ Hourex
Halah nggak juga bro hourex. Ganteng juga pastinya. Kpn hari lihat orang berpostur kecil malah kelihatan garang. Soale mtr jd besar kelihatan kyk moge beneran…
@ Mr longs
Setubuh eh setuju mzbro…

8. damhar - October 29, 2010

Asik juga mas stikere..lebih mending drpd tulisan Buson (sering kebaca gt lho)
spionnya udah ganti juga ya? ala Koso ni yee..
spion bawaane memang agak jelek bentuknya, gak sinkron sama bodynya

9. Hourex - October 29, 2010

Oo.. Jadi gara2 bikin stiker ini to ga kliatan seharian..
Btw, sukses Bro.. Stikernya mangtab..

10. iwanbanaran - October 29, 2010

@ Damhar
Betul bro….jadi malu :lol:
@ Hourex
Hahaha…bisa aja mzbro. Maturnuwun….monggo disruput riyen kopine. Mantun ngoten lanjut bro hehehe…

11. giardi - October 29, 2010

mas tips cara buat stiker donk? ,, ^^ tolong dibantu yaaaa

12. giardi - October 29, 2010

mas tips cara buat stiker fz’a donk? ,, ^^ tolong dibantu yaaaa

13. MaskurĀ® - October 30, 2010

heheheh
apik dab

14. xxl123 - October 30, 2010

kerennn :D

15. blackvixy - October 30, 2010

mantabz

16. pio - October 30, 2010

wah…boleh di mail ke aku nich mas,stikernya…nanti aku bawa ke tukang stiker…..red.scorpio019@yahoo.com, kali aja….jadi kebeli nich byson….udah naksir blok mesin (beratttt)….matursembahnuwun

17. grandongx - October 30, 2010

maz tolong dong stikernya dibuat agak banyak gitu,untuk gerombolan byson,eh fz palembank!!!

18. iwanbanaran - October 31, 2010

@ Pio
Bro sory nih maksude stiker diemail kepriye??..aku koq ora mudeng….
@ grandongx
Jangan mzbro, masih amatir soale. Malu xixixi…. btw pa kabar nih siByson eh FZ disana?? emang udah banyak juga ya bro?

19. Tutorial singkat bikin sendiri cutting stiker “FZ” aka Byson….monggo diintip « Iwanbanaran's Blog - October 31, 2010

[…] disangka artikel tentang “Jurus ngawur pasang cutting stiker Yamaha Byson” mendapatkan respon yang mencengangkan. Traffic atau hits postingan ini bisa dibilang diatas […]

20. vegadeth - October 31, 2010

udah mulai bosen juga liat byson berkeliaran di x malang. cuma bisa buntutin bokongnya yg semok abis.

21. Mandala Satria,SE - May 21, 2011

kreatif banget bro, gue aja bingung mau ganti cover susah banget,,, salut buat loe,,, byson malang team,mandala

22. Mandala Satria,SE - May 21, 2011

salut bro,, byson gue juga bingung ni,,,

23. dic - May 22, 2011

gambar stikernya di bagiin lewat email dong bro
ntar ane tinggal bawa itu gambar ke tukang stiker

24. Dhana - September 9, 2013

bysonya keluaran tahun brapa mas? Klo byson thn 2011 bagus gak distiker FZ?



%d bloggers like this: