Minta pendapat ganti theme blog…

13
18

Brother…sejauh ini ada beberapa keluhan dengan theme blog yang saya pakai. Ada beberapa brother pembaca complaint tentang tampilan tulisan yang terlalu kecil kurang jelas. Maka dari itu saya minta pendapat gimana kalau theme saya rubah. Saat ini memang theme regulus  (blog bro tri sama  bro taufik) yang paling banyak dipakai oleh para blogger wordpress karena tampilannya yang simpel dan mudah dilakukan penambahan-penambahan widget. Tapi kalau memang dengan themes ini sudah oke atau nyaman-nyaman saja tidak masalah maka niat akan saya urungkan. Monggo minta urun rembugnya. Maturnuwun……..(iw/27/10/2010)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

13 COMMENTS

  1. Kami ni kan cuman skedar pengunjung warung kopi maya aj Mas Bro..
    Jd ya apapun yg Mas Bro sajikan baik itu menu warung maupun etalasenya ya.. Mana baiknya ja lah menurut sampeyan bagi kami.. En sya yakin Mas Bro Juragan iwan jg akan selalu berusaha memberikan yg terbaiknya buat kami2..
    Lagian bg sy pribadi lebih memperhatikan masalah serpis en keterbukaan serta independenitas impor masi drpd sekedar tampilan Bos..
    Mau pasang iklan jg monggo asal tetep tegak di garis putih Mas Bro Juragan Iwan..
    Intine tetep kip Bradde hud aja truS PISS JG..

  2. @ Hourex
    Wah…terharu dan terenyuh saya membacanya bro hiks hiks hiks…..of course brother…tq for the semprot eh support….
    @ Spies
    Kopiku habis mzbro…monggo diuncali sitik wae bagi-bagi hiks hiks…

  3. silahkan aja bro iwan tp slama masih bisa & enak & cepet bukanya pake hp(operamini)sih gpp.
    jngn sampe kaya blog sl yg susah & lelet klo pake opmin di hp.

  4. bro.. ente pake self hosted kan ya? ane muter2 engkong google regulus cuma support di wordpress.com doang dan parahnya dah discontinue… tapi ane liat di webnya http://www.binarymoon.co.uk masih full support doi, nggak ape2 kan ya regulus di pasang di wordpress.org bro.. mohon pencerahannya bro buat blogger newbie heeheh

Leave a Reply