Jadwal sementara Motogp 2011….

8
8

Brother….walau musim 2010 belum usai, semua pasti setuju bahwa musim ini seolah sudah ingin kita sudahi saja. Maklum rasa seru sudah lewat dengan kepastian Lorenzo telah menjadi juara dunia……..

Karena itu Motogp.com telah merelease jadwal sementara musim 2011. Musim dimana The Doctor akan gabung dengan Ducati. Hhmmm udah nggak sabar rasanya. Jadwal ini tidak ada perubahan berarti dibanding  musim 2010 yaitu masih 18 sirkuit. Namun kali ini dilakukan sedikit random contohnya Sepang yang tahun ini lebih dulu ketimbang Phillip Island, tahun depan bakal sirkuit Aussie yang didahulukan. Oh ya….schedule masih temporary alias smentara so bisa berubah sewaktu-waktu oleh FIM berdasarkan kebutuhan. Monggo dicek aja langsung……(iw/24/10/2010)

1. 20 Maret Qatar* (Losail)

2. 3 April Spanyol (Jerez)

3. 24 April Jepang (Motegi)

4. 1 Mei Portugal (Estoril)

5. 15 Mei Perancis (Le Mans)

6. 5 Juni Catalunya (Catalunya)

7. 12 Juni Great Britain (Silverstone)

8. 25 Juni Belanda** (Assen)

9. 3 Juli Italia (Mugello)

10. 17 Juli Jerman (Sachsenring)

11. 24 Juli USA*** (Laguna Seca)

12. 14 Agustus Republik Czech (Brno)

13. 28 Agustus Indianapolis (Indianapolis)

14. 4 September San Marino & Riviera di Rimini (Misano)

15. 18 September Aragon (Motorland)

16. 16 Oktober Australia (Phillip Island)

17. 23 Oktober Malaysia (Sepang)

18. 6 November Valencia (Ricardo Tormo – Valencia)

Noted :

* Balapan malam

** Balapan hari Sabtu

*** Hanya kelas Motogp

Source Motogp.com

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

8 COMMENTS

  1. Lagi2 pertamax…

    Hadowh..kok ya sampai gambar2nya ikutan di-aplod mas..operamini-ku gak kuat ngerendernya euy..
    Hahaha… 😀

  2. Sebenarnya Indonesia raya ni sdah akan mbangun sirkuit internasional yg bs memenuhi standar gp ato f1..
    Tp duitnya masih di pake buat nalangi Bang Senturi en blm di baliin mpe skrang..
    Oia, klo ga salah rencana lokasinya di manahan Solo Raya..

    *banguntidur komen.com (jik kriyip2 mataku)

  3. @ Hourex
    Wah bisnis lancar nih sobro. Btw sikat gigi N cucui muka dulu bro biar fresh wkwkwkwk…pis
    @ Spies
    Sorry bro ben…biar pada puas liat layout sirkuit. Btw bro hourex nglembur tuh. Minta dilemparin dong uang lemburannya xixixi
    @ Ladygagap
    Walah….gimana mo jadi tuan rumah motogp lawong aspalnya aja tambal-tambalan bro. Miris emang…

  4. @Bro Spies
    emang dlm mimpi saya kek gitu adanya Bro..
    Aseli Indonesia Raya ni sebenarnya uemang kaya Raya, tp yaa.. Banyak yg digunakan yg ga jelas kek wisata ke yunani dsb.. Blm lagi yg di korupsi.. Pa ga takut azab kubur ya..

    Btw, buruan ambil ninja 2t Bro.. Aseli ajib banget buat jarak jauh.. Kuenceng tp ttp irit.. Oli samping udah 1rb km lebih masih setengah tabung itupun setelannya udah tak borosin

    *aseli tambah ngawur komenya ya Bro..

    @Bro Iwanbanaran
    amin Bro, aseli do’ane sampeyan makbul.. tp yg 2,5% ttp keluar buat yg 8 golongan Mas Bro..

    BTW, gimana Masalah sirkuit nya ni.. Kapan malaikat birunya Nyentul Bro.. Trus di posting artkelnya.. Mantab tu..

  5. @ Hourex
    2,5%…..betul mz bro. Saya asli ngrasain. Walau uang sekuprit kalau kita udah lakuin zakat wajib…rasanya nggak habis-habis duit. Kebalikannya klo kita mreki…duit banyak pertengahan bulan udah ngos2an aja. Sampe bingung kemana nih dit koq udah habis? subhahanallah….pasti my bro. Ninja emang ajib. Kalau saya dikota kecil 1000% tiada ragu pasti ambil tuh ninin. Lha diJakarta nggak kuat ama macetnya. Boyok pedot tenan yang ada xixixixi….

    Administrator

Leave a Reply