About these ads
jump to navigation

Yamaha Vixion vs. Byson…. Oktober 17, 2010

Posted by Iwan Banaran in Otomotif.
trackback

Saat ini banyak para brother kita bingung menjatuhkan pilihan antara kedua produk Yamaha tersebut. Cukup dimaklumi mengingat kedua motorsport sama-sama bagus plus rentang banderol harga yang berdekatan. Atas semua itu saya berinisiatif memberikan sedikit panduan dan clue supaya hati mantap dan tidak ragu akan kelebihan dan kekurangan kedua motorsport….

Yamaha Byson….produk baru YMKI ini mempunyai kelebihan dengan penampilan yang gahar. Suspensi depan 41mm (paling besar ditanah air), ban gambot IRC road winner tubeless, pelk Enkei depan 2,5 inch belakang 3,5 inch…setara dengan Ninja 250r plus speedo full digital. Gimana dengan mesin..? Mesinnya sendiri cukup mumpuni. Walau kubikasi hanya 150cc output power mencapai 13,7ps/7500rpm serta torque 13,6nm/6000rpm lumayan tinggi untuk ukuran mesin 150cc dimana rata-rata torque hanya berkisar 12,8nm. Gimana kenyataan dilapangan?…Byson cukup memuaskan jika sampeyan riding secara santai menikmati perjalanan. Pick up power juga termasuk jempolan. Klaim pabrikan ternyata bukan isapan jempol belaka. Dengan ban size besar seperti sekarang biasanya mesin akan kedodoran. Namun tidak dengan Byson. Bisa dibuktikan ketika dilampu merah…..hijau menyala, waktu start dengan enteng Byson akan mendahului motor-motor lain. Secara feeling saya merasakan tenaga Byson cukup bagus pada kitiran rpm 2000-6000. Tapi untuk rpm diatas itu kemungkinan besar engine Byson akan kewalahan. Sederhana hal ini akibat bannya yang terlalu besar buat ukuran kubikasi mesin yang disandangnya. Namun bukan berarti tidak bisa diperbaharui. Sistem pengabutan karburator malah akan membawa keuntungan bagi yang doyan otak-atik motor. Keuntungan lain dengan mesin berkompresi 9.5 :1 masih bersahabat menenggak premium dibanding sang kakak…Vixion.

Vixion…motorsport injeksi andalan Yamaha ini memang terkenal kencang secara standart. Sasis deltabox, ban mungil (membantu engine secara maksimal), body enteng hanya 125kg (berat isi) bandingkan Byson yang mencapai 136kg, power mesin mumpuni 14,88ps (Byson 13,7ps) merupakan motor paling superior dikelasnya. Tidak heran dengan segala tehnologi yang ada seperti forged piston, diasil silinder, 4 valve engine, full injeksi Yamaha Vixion memang bukan lawan Byson. Bisa saja Byson ngimbangi Vixion ketika tarikan pertama namun saya yakin tanpa ragu ketika rpm sudah menyentuh diatas 5000 sikebo padang rumput ini akan ketinggalan. Selain kencang vixie sangat irit. Berdasarkan pengalaman serta berbagai review motorsport injeksi ini 1 liter rata-rata mampu menempuh 50-55km. Bagaimana dengan Byson..? walau belum menghitung secara akurat namun secara feeling Byson lebih boros ketimbang Vixion. Hanya saja dengan kompresi mesin yang cukup tinggi 10.4:1 wajib bagi brother untuk selalu menggunakan bensin ron 92…apalagi kalau bukan pertamax. Kelemahan lain akibat segala tehnologi yang ada  mesin Vixie malah lebih sulit dioprek ketimbang mesin konvensional. Tidak bisa dioversize dan harus beli satu paket blok mesin ketika ingin memperbesar kubikasi. Belum lagi penyetelan sistem injeksinya. Sementara tidak bagi Byson. Diyakini dengan mengganti pelk jari-jari serta ban lebih kecil, CDI racing, freeflow muffler serta kilikan pada sektor karburator dan blok silinder, motor ini  punya kans untuk kencang. Terus kesimpulannya bagaimana??…sederhana. Kalau saat ini brother secara standart ingin motor kencang nggak mau ribet ngoprek lagi, irit….jangan ragu menjatuhkan pilihan ke Vixion. Sebaliknya jika sampeyan menginginkan motor gagah dalam hal penampilan tunggangan tanpa melihat sektor mesin monggo pilih Byson. Karena seandainya brother tanya kencang mana sih antara Vixion vs. Byson dengan tanpa ragu saya akan bilang….Vixion! tapi kalau ditanya gagah mana antara keduanya? walau relatif namun mayoritas akan menjawab..Byson. So semua saya serahkan kebrother kembali sebagai pengambil keputusan. Semoga tidak malah bikin bingung hehehe…..(iw/17/10/2010)

Spesifikasi Vixion vs Byson

Mesin

  • Model: 3C11 * (45P)
  • Engine type: 4 valve, Liquid Cooled, 4T, SOHC * (2 valve, Air cooled, 4T, SOHC)
  • Diameter x Stroke: 57 x 58.7mm * (58.0 x 57.9mm)
  • Cylinder Volume: 149.8 cc * (153.0cc)
  • Comparison of Compression: 10.4: 1 * (9.5:1)
  • Starter System: Kick & Electric Starter * (Similar)
  • Slow rotation: 1300 – 1500 rpm
  • Power: 11:10 kw (14.88 ps) / 8.500 rpm * (13,7ps/7500)
  • Torque: 13:10 nm (1:34 Kgf.m) / 7.500 rpm * (13,6nm/600rpm)

Body Throtle

  • Type: AC 28 / 1 * (DC )
  • Brand / Made: Mikuni
  • Cam Chain: Silent Chain / 96
  • Tensioner: Automatic
  • Valve Gap Entrance: 0:10 ~ 0:14 mm
  • Gap Exhaust Valve: 0:20 ~ 0:24 mm

Dimension

  • Width: 705 mm * (780mm)
  • High: 1.035 mm * (1.045mm)
  • Length: 2.000 mm * (2.075mm)
  • Seat Height: 790 mm *  (790mm)
  • Distance of the Wheel Fuse: 1.282 mm * (1.334mm)
  • Caster angle: 260
  • Trail: 100 mm
  • Lowest distance to the ground: 167 mm * (160mm)
  • Net Weight: 114 Kg * (126kg)
  • Gross Weight (+ liquid): 125 Kg * (136kg)

Engine Oil

  • Recommended oil: SAE 20W40 / SAE 20W50 API SERVICE SJ
  • Lubrication System: Wet Type
  • Periodic replacement of engine oil (without removing the filter): 0.95 ltr
  • Periodic replacement of engine oil (with filter off): 1.00 ltr
  • Replacement Engine Oil Total: 1:15 LTR]

Electrical

  • Ignition timing: 100 / 1.400 rpm
  • Prisoners pick up coil: 248 ~ 372 ohms
  • Coil primary custody: 2:16 ~ 2.64 ohm
  • Prisoners secondary oil: 8.64 ~ 12.96 ohm
  • Fuse (Fuse): 20 Amperes
  • Bulb (bulb) headlights: 12V 35/35W, 12V 5W (Light twilight)
  • Bulb (bulb) behind the lamp: 12V 5/21W

Other

  • Recommended fuel: Unleaded Gasoline
  • Tank capacity: 12 ltr * (12ltr)
  • Air Filter Type: Dry Type
  • Spark plug type / Made: CR 8 E (NGK) / U 24 ESR-N (DENSO) * (NGK / CPR 8EA-9)
  • Spark plug Spark plug gap: 0.7 ~ 0.8 mm
  • Beterry Tipe: YTZ5S MF BATTERY * (YTZ4V 12V / 3 Ah (MF Battery)
  • Baterry Kapasitas: 12V 3.5 Ampere
  • Front tire :  Tube type 2,75 – 17 41P * (100/80 – 17M/C 52p Tubeless)
  • Rear Tire : Tube type 90/90 – 17 M/C 49p * (120/70 – 17M/C 58p Tubeless)
About these ads

Komentar»

1. Spies - Oktober 17, 2010

Lho…pertamax lagi…
Lumayan buat kompresi tinggi walau harganya naik..hiks…

Like this

2. Spies - Oktober 17, 2010

Jujur mas saya suka banget mesin injeksi pada vixion..namun saya kurang suka desain overall-nya..
Jadi bingung memilih antara new megapro sama vixion..

Like this

3. iwanbanaran - Oktober 17, 2010

@ Spies
Jadi ini temanya antara megapro sama Vixie bro?? koq nggak nyambung ama topik ya xixixixi…..

Like this

4. wahyu nur febriiand - Oktober 17, 2010

kalo masalah tenaga byson standart emang mgkin kalah, tapi klo pnya duit, sperti yg dikatakan diatas, kita bsa mengupgradenya mjd lbih kncang karena memakia karbu dan bukan injection sperti vixion yg tentu akan sulit mengupgradenya,,,,
so,, byson bisa aja lbh kncang n lbih gagah,,, tggal ubahan dikit aja hehehe
klo gw sih plih byson lah,,, klo vixion psaran bgt,,, hhoho
(opini aja,, bukan ngejek)
tp plihan ttap ditangan anda,, hehe

Like this

5. iwanbanaran - Oktober 17, 2010

@ Wahyu
Emang tergantung selera….btw Nice opinion bro.

Like this

6. myso - Oktober 17, 2010

mas bro, kl pake byson dengan tinggi badan 167 berat 60 kg cocok ga ya??
kelihatan kegedean ga motornya…

Like this

7. Kodok Ijo - Oktober 17, 2010

Mau penampilan bak street fighter tulen ala FZ dgn dana minim, Byson jawabannya. Vixion? Dari keseluruhan, cuma deltabox-nya aja yg menarik. Byson jauh lebih OK! Gak usah nyesel bro Iwan, kalo saya gak keki ama YMKI yg nahan2 gitu lama, pasti saya juga ikut beli ;)

Like this

8. Spies - Oktober 17, 2010

@iwanbanaran
sori mas bro td OOT dikit..hehe..
Saya biker yg rada mengutamakan performa..penampilan cenderung nomor 2..
Karena itu byson gak masuk hitungan..
Xixixixi…

Like this

9. wahyu nur febriiand - Oktober 17, 2010

mas iwan @ wahaha,,, saya jg tertarik tuh ama byson kyk punya abang,,, tp terlanjur beli ninin RR wkwkwkwkwk
(tapi lama bgt tuh nganterinnya dealer kawak,, katanya 2mggu,, ga jg dianter, aku tlp,, ktanya tambah 1mggu lagii….hheessseehhh)

Like this

10. wahyu nur febriiand - Oktober 17, 2010

bang iwan @ siipp…hehe,, saya jg tertarik tuh ama byson kyak bang iwan,, tp msalahnya saya terlanjur inden ninin RR wkwkwkk
(tpi dealernya itu hLo, saya udah inden ktanya 2 mnggu dtg,, tp ga dtg2 jga akhrnya saya tlp, dan ktanya malah tambah 1minggu plg cpt,, haaazzeeehhhh,,, huft)
terpaksa dehh ke skolah, naik motor suprafit lama, yg super irit ituu hehehe

Like this

11. F41z - Oktober 17, 2010

“Diyakini dengan mengganti pelk jari-jari serta ban kecil” aduh pembodohan otomotif lagi! jangan ngracuni abg2 kencur deh! Sangat ga safety. temen gw hampir tewas gara2 pake ban kecil nyruduk mobil (gara2 ban kehilangan grip). lha klo yang disruduk bapak-ibu yang gendong bayi gimana? apa anda ga turut berdosa. motor kenceng harusnya pake ban yg lebih lebar. No offence

Like this

12. iwanbanaran - Oktober 17, 2010

@ Myso
Cocok aja bro…malah galakkan kalo motornya kelihatan gede
@ Kodok
Betul bro..kalo saya sih yang penting sreg dihati dan kebetulan Byson mencuri hati..halah
@ Wahyu
Ora po2 bro…sabar ki subur. Yo ra xixixi…
@ F4iz
Waladah…ini koq serem amat ya. Bukan begitu mz bro maksudku. Dalam hal ini Byson mempunyai ban yang over klo ditilik dari kubikasi motor krn ukuran ban Byson setara dengan Ninja250r.Ban byson saat ini memang lbh cocok buat tunggangan diatas 200cc.Maksud saya dikecilin dari ukuran asli. Bisa diganti pelk dan ban seukuran Vixion mungkin atau seukuran Megapro lawas (3.00 x 17). Kecil disini maksudnya normal dan sewajarnya buat motor kubikasi 150cc.Jangan diganti seukuran sepeda ontel…pasti berbahaya mz bro…..

Like this

13. Hourex - Oktober 17, 2010

@Bro iwan

hanya numpang lewat Mas Bro..

Nyun sewu, nderek langkung juragan..

Like this

14. iwanbanaran - Oktober 17, 2010

@ Hourex
Monggo bro….
jangan lupa mampir ngopi dulu hehehe…

Like this

15. Fr1z - Oktober 17, 2010

@mas iwan

tapi ban 130 itu untuk ukuran mesin 150cc ga kebesaran kok mas… bisa dilihat dari motor-motor sport eropa… contohnya r125 saja dan pake ban lebar , tapi saya lupa berapa ukurannya, padahal mesinnya cuma 125cc… jadi ga ada hubungannya kubikasi mesin dengan ukuran lebar ban… yang ada adalah traksi dari motor tersebut bila dihubungkan dengan lebar ban… dan hal ini tetap bisa dibantu dengan penggunaan jumlah mata dan perbandingan final gear yang baik….

yang menjadi permaslahan di byson untuk rpm atasnya hanya penggunaan cat con yang agak menyumbat atau membatasi aliran gas buang…

kemudian dari pernyataan diatas juga dinyatakan bahwa kalo orang yang ga mau ribet dan pengen motor yang “lebih” kencang, maka sebaiknya pilih vixion… trus yang suka ngoprek motor malah suruh pilih byson… waduh kalo saya kok malah terbalik ya mikirnya, kalo orang yang suka ngoprek motor justru sebaiknya milih vixion, kenapa? karena teknologi yang diusung vixion masih sangat baru di tanah air kita ini, sehingga dibutuhkan orang-orang yang suka ngoprek untuk bisa lebih mengeksplorasi sejauh mana “korek mesin injeksi” bisa diterapkan di negri kita ini,…. yah itung-itung motogp aja dah pake injeksi, masa kita mau main di karbu terus seh… kapan kita mau maju ke tingkat kancah dunia coba… ( he he he jadi oot )

begitulah mas pendapat saya….
kalau ada salah kata mohon dimaafkan :mrgreen:

Like this

16. shu_enk - Oktober 17, 2010

Tetep Vote For Vixy… hehehe

Tapi Jujur tampang atopun desain Byson Yahud… :mrgreen:

Like this

17. wahyu nur febriiand - Oktober 17, 2010

fr1z @ wah, klo jaman skrg di indonesia masih pada primitif ttg injeksi, jd yaudah, niat kami jg mau berkembang bang,tp namanya jg indonesia,,,,,,,,,,,
plih yg psti2 aja dah,,,
otak atik injeksi malah brodoL semua parah ntar,,, hehehe

Like this

18. Hourex - Oktober 17, 2010

Klo menurut saya yg hanya lulusan SMEA..
Baik byson ato vixion sama2 bisa dikilik kok cuman alat yg dipake en nya ja yg beda..
Misal byson untk memperbesar pasokan bb + o2 bs ganti ukuran jetting(pj + mj) ke ukuran yg lebih besar ato reamer diameter venturi ato ganti karbu yg lebi gede, vixion jg bs dngan memprogrm ulang ECU injeknya dng perangkat (sop wer) tertentu yg di kombinasikan band di CDInya..
Kmudian urusan inlet & exsos keduanya sama2 bisa main-mainkan durasi kem..
Untuk urusan kubikasin bison emang bs mudah main bor ato overses untuk vixi jls ga bisa krna adanya diasil silinder & seker porget tp bisa main strok dng mainkan pen kruk as ato kanibal stang seker yg lebih panjang en supaya seker ga mentok tambah paking plat alumunium sesuai kebutuhan..
Utk knakpot fri flo ke 2nya sama2 bs apli..
Masalah hasil tergantung kecermatan bengkel masing2 ya..
Intinya ke2 motor di ats msih bs di kilik dng aman..
IMHO.. PISS Brows..

Like this

19. hans - Oktober 17, 2010

kalau gw milih honda star

Like this

20. Mr_Long'S - Oktober 17, 2010

Tadi liat byson warna putih keren juga dan penempatan plat no di cetok ga begitu merusak pemandangan…

wow
Baru kali ini ada komentator yg kritis seperti bro Fr1z…

Like this

21. ShogyMan - Oktober 17, 2010

bro iwan,ga salah tuh kompresi 9.5:1 pake premium? stau ane klo kompresi 9.1:1 ke atas pake pertamax dan 10.1:1 ke atas pake pertamax plus.ane taunya dari web saft7,coba deh ente searchin.makanya knp dr dulu motor honda pada laku,krn dr dulu klo honda kompresinya kecil2x jd enak klo pake premium,dan kbanyakan orang2x pd bilang ga enak klo pake motor slain honda,ya iyala.kan orang indo demennya isi premium.tp motor skrg yg boleh pake premium itu bebeknya honda.

Like this

22. Val - Oktober 17, 2010

sekedar info ajah……..
hri ini dr dealer yamaha niat mw ambil byson n mw bayar cash tapi barangnya baru dsediain di bulan februari….karatan dah nunggunya:D
n seperti pengalaman bro iwan…..beli kredit sepertinya lebih diutamakan:D

Like this

23. iwanbanaran - Oktober 18, 2010

@ Friz
Pada dasarnya saya setuju ama pemikiran sampeyan. Semua motor gede modern mayoritas memang telah mengaplikasikan sistem injeksi. Semua dicontrol melalui ECU sehingga lebih sempurna serta presisi pembakaran serta debit bensin yg dibutuhkan. Namun kita tdk bisa pungkiri bahwa kemampuan SDM ditanah air msih terbatas. Belum lagi alat yang digunakan. Coba bro sambangi kota-kota kecil..atau bengkel2 biasa klo sampeyan minta dioprek siVixie mayoritas pasti bakal nyerah. Kebalikannya dengan karburator, mau DTSI alias dobel busi (Pulsar) diembat ama mereka2.Terkait dengan ban…beberapa produk cc kecil tp mempunyai ban gambot diluar negeri sana, itu sampeyan jg benar. Yg saya garis bawahi disini adalah performance.Pd Byson semua memang sudah diukur sedemikian rupa ama pabrikan..jadi bagi para engineering mereka jg pastinya mengatakan wajar ttg ukuran ban…lawong sudah dihitung. Tp bisa bro coba…jika diganti dengan ban setidaknya ukuran seukuran Vixie…lari Byson bakal lebih ngacir. Berbahaya..?? tidak sama sekali utk power mesin dibawah 16hp. jadi saya cm konsen ttg upgrade performance. Ttg CAT CON…sekali lagi brother betul sekali. Mangkanya saya rekomendasi gnti knalpot freeflow. Monggo dikoreksi klo saya salah…
@ Wahyu
Itu maksud saya bro…
@ Mr. Long_S
betul bro…dah pada mantep semua. Kritis tp its oke buat sharing
@ Hourex
Mantap bro hourex…share ilmunya dong bro
@ Shogyman
Betul sekali bro. Memang kalau kita ikuti secara teori benar adanya. Sebagai informasi RON 88 kompresi dibawah 9,1 : 1 kemudian kompresi 9,1:1 – 10,1 :1 (RON 92) kemudian 10,1:1 – 11,1:1 (RON 95). Nah disini berarti mutlak Vixie hrs nenggak pertamax plus secara kompresi 10,4 :1. Tapi saya banyak melihat ternyata bnyk para penyemplak Vixie ngisi bensin dengan premium. Ancur nggak tuh. Pada Byson kompresi jauh lebih rendah dari Vixy 9,5:1. Pada rentang kompresi ini saya bilang ” masih bersahabat ketimbang kakaknya, vixion” dan memang banyak kasus kompresi segitu masih bisa ditoleransi mesin tapi memang sebaiknya dikasih pertamax spy pembakaran maksimal. Hanya saja jika pada pengaplisiannya timbul detonasi atau knocking ketika dikasih premimum wajib utk ganti pertamax. Sebaliknya jika mesin tdk timbul gejala tsb,..monggo diterusin tdk apa2. Toh saya garis bawahi disini sebagai pembanding adalah Vixie lewat kalimat “Keuntungan lain dengan mesin berkompresi 9.5 :1 masih bersahabat menenggak premium dibanding sang kakak…Vixion….dibanding sang kakak my bro.Kalau ditanya baiknya pakai bensin apa? Baru dng tegas saya akan jawab lbh bagus pakai pertamax….walah sampe panjang bgt nih neranginnya
@ Vol
Terbukti kan bro….dan kalau kita kekeh egois nggak mau kredit, bakal lama bener tuh byson nyampe rumah xixixixi

Like this

24. ShogyMan - Oktober 18, 2010

@bro iwan
thx bro iwan atas tanggapannya.
smoga para biker tahu betul bahan bakar apa yg mesti diminum tuk tunggangannya.moga jg tdk menjadi hal yg memalukan tuk para biker,krn bisa membeli motor yg kompresi tinggi ttp tdk mengerti harus dikasih bahan bakar apa?
memang smua kesalahan ada dr atpm itu sendiri krn td menjelaskan ttg bahan bakar apa yg direkomendasikan tuk motor trsebut ttp agar penjualan laku,pihak atpm dngn enaknya bilang bhw msh bs pake premium.cmiiw

Like this

25. Fr1z - Oktober 18, 2010

@mas iwan

mantaff mas…. tapi saya percaya sekali bahwa SDM kita tidak kalah dengan bangsa asing yang telah lebih dahulu terbiasa dengan mesin injeksi, dan saya lebih percaya lagi bahwa walaupun bukan di perkotaan, para mekanik di desa mempunyai kemampuan untuk bisa belajar tentang mesin injeksi asalkan tersedianya sarana dan prasarana yang memadai… ( banyak mekanik handal di negri kita yang ternyata berasal dari pedesaan lho… )

untuk itu saya harapkan dengan mulai masuknya teknologi injeksi ke tanah air… para atpm juga lebih gencar lebih meratakan sarana dan prasarana pendukung untuk itu dan juga ilmu yang mendukung kemajuan teknologi R2 di indonesia…

kita jangan sampai kalah dan JANGAN MAU KALAH dengan bangsa asing… apa yang mereka bisa kita juga harus bisa bahkan kalau bisa melebihi mereka…

maju terus indonesia…!!

Like this

26. biker 46 - Oktober 18, 2010

dan apa bila brother pengen motor keduanya dan gak usah oprak oprek sana sini nmp adalah jawabannya,xixixixi nyales dikit

Like this

27. iwanbanaran - Oktober 18, 2010

@ Shogyman
Bener bro..ATPM kurang informatif. Rata-rata hanya dinoted “Unleaded Gasoline” alias tanpa timbal. Pdhal klaim pertamina premium sekarang sudah tanpa timbal lho. Bikin bingungkan?!..
@ Friz
Setubuh..eh setuju mybro!!!
@ Biker 46
Hhhmmm ati2 bro..ntar dibilang corong salah satu ATPM lho xixixixi….

Like this

28. Romi - Oktober 18, 2010

Vixion atau Byson klo pndpt sy lbh ke bysonnya cz harganya gak terlalu mhl n’ bodinya jg oke :) , tp syg sy dah ambil Ninja150N cz nunggu yamaha byson launching lma bgt sp sy kira gak bakal dipasarin di Indonsia, tp Alhamdulillah sy skr nyaman naik Ninja gak repot2 ngoprek dah dpt tenaga 30ps. Safety first, Speed Number Second hehehehe :D

Like this

29. ashley ninja saga! - Oktober 18, 2010

mas bro iwan
1…tulisannya di gedeiin donk…hahahahahah
2. kalo menurut ane yg dagang kijing…..lebih oke vixy….welcome to eco riding life lah..untuk masa depannya lebih oke..dan lulus euro 3 kan..lulus belom sich….kalo belom pakein aja catcon….kalo byson..ntar kalo tahun 2013 dah kudu lulus euro 3..kudu pake catcon segede apa gan, apalagi mau ngebut ganti free flow,,,,haaaaah not recommend deh……
3. lihat 1 tahun kedepan…vixy gak bakal pasaran…yg pasaran mnp ama byson….hahahahaha……
4..walau suka desain byson..( mang keren dah..istilah cewek mah..toge pasar!!!!…tetep vote vixy…)

Like this

30. damhar - Oktober 18, 2010

kalo mau milih, saya pilih vixy yg sudah injeksi !
saya lebih milih meng-upgrade tampilan daripada korek2 mesin yg resikonya lebih besar.. Tampilan keren tapi mesin bermasalah atau gak pas setelannya bakal cuma bikin stress dan menghabiskan waktu.

oot dikit, tadi pagi nolongin s*tria rider yg nabrak mobil keluar komplek pergudangan APM Kalianak Sby. motornya nancep diban depan sidek*ck. Ngeri bro, paha kanan patah, lengan kiri juga patah.
Kayaknya si rider telat ngerem soalnya motor disebelah kirinya udah pada berhenti semua..entah ada hubungannya atau nggak, si s*tria pake velg dan ban kecil gitu

Like this

31. punk jalanan - Oktober 18, 2010

klo mau kenceng pilih v-ixion klo mau gaya pilih byson

Like this

32. Matinman - Oktober 19, 2010

saya pilih Pulsar 135 LS karena dah pasti kuasepin vixionnya…fakta!!!

Like this

33. Matinman - Oktober 19, 2010

ane pilih Pulsar 135 LS karena dah pasti kuasepin vixionnya…fakta!!!soalnya punyanya juga pulsar 135 hehehe peace!!;D

Like this

34. iwanbanaran - Oktober 19, 2010

@ Romi
Ninja emang sing ade lawan bro…
@ Damhar
Waduh bro…ngeri amat ceritanya.Ikut berduka cita.Emang medning alon2 bro biar slamet….
@ Matinman
Hmmm percaya bro. Saya sudah nyoba larinya baby pulsar emang gila untuk engine displacement 135cc

Like this

35. Romi - Oktober 19, 2010

Ngeri jg cerita Bro Damar ya yg ptg alon2 bin slamet aj lah, Sy aj pke Ninin jg jarang kok main bejek gas dijalan seenaknya, kecuali klo mau absen buka Skips biar gak macet, itu aj gak pke lama takut ada hal yg tidak diinginkan misal lobang, org nyebrang klo yg terakhir itu urusannya bsa panjang Bro. Safety First :)

Like this

36. obiezone - raider125 - Oktober 19, 2010

@ lupa siapa diatas
Bisa kok bro cash bysonnya..saya dah dapet. Coba coba dealer lainnya aja..

Like this

37. ladomex - Oktober 20, 2010

mo tanya nh…klo vixi d ksih mimi premium gpp?? Tolong jlsin apa yg akan trjd untuk jngka pendek/panjang..??coz d daerahku msh jrng pertamax.thnks

Like this

38. egac - Oktober 29, 2010

masss….
tinggiku 165cm dengan berat 47kg cocok gk naik vixion…???
jawab plizzzz….

Like this

39. al-batros - November 19, 2010

Untuk sekarang sih emang byson yang keren dari sisi tampilan,dan performanya cukup lumayan. Tapi tekhnologi ya tetep vixion,injeksi om…hehehe… Tekhnologi yang kata orang kita canggih. Saat ini semuanya punya penilaian sendiri tentang 2 motor ini,ada yang pegang byson jg ada yang pegang vixion. Sekarang kembali ke selera masing2 lah… Lagipula 2 motor ini kedepannya bisa aja mengalami perubahan,misalnya vixion akan diubah tampilannya seperti byson,dan sebaliknya byson memakai mesin injeksi. Contohnya sudah ada tuh,,,new scorpio Z,motor ini sudah mengalami rombakan total ditampilan,tapi untuk yang dirubah mesinnya memang belum ada…hehehe…. ( Tapi lama juga ya kalo harus nunggu 2 motor ini berubah,bisa2 sudah tuwir…hehehehe…)

Like this

40. Rider Vixie - Januari 16, 2011

@Matinman : weh kata sapa lebih kencang pulsar ? tiap hari gw balapan mulai lawan CBR , Satria F150 , Mega Pro , Tiger , itu smua keok ma vixi gw . . iya sih emang vixi gw dah ganti CDI dan sistem kelistrikannya dan knalpot free flow , apalagi musuh pulsar, jauh euy! gini aja di coba yuk pulsarnya ma vixie gw? taruhan motor aja kalo kalah ambil dah vixie gw wkwkwkwk.. vixie gw dah jalan 130km/jam itu pun masih bisa naek.. tp masih kalah ma Ninja 150RR hahahahaa apalagi ninja 250R yah ampun gw wwkwkwkwkwk

kalo ada salah kata maaf broo saya cuma manusia biasa wkwkwkwwkk
kalo vixie ma bison sama2 mantap bro . . beli motor itu jg liat pasaran jual jangan beli merk macem2 yg nantinya kalo di jual harganya jatohh..

hehehehehe peacee . . salam rider vixie!

Like this

41. ade ahmad - Maret 9, 2011

Gue pilih BYSON…!ntr Gue bedah Mesinnya jdi 200cc, Oke g’ Maz Bro :), biar smuanya makin ktingglan dan smkin psrah…’

Like this

42. wawan bys - Maret 23, 2011

byson 150 rasa ninja 250,kalo diutak atik mesinnya vixion bakal kelibas he…….he.

Like this

43. indra - Maret 29, 2011

udah bro…dari pada lho pada bingung pilih vixion or bison….mending lho make vesva aja deh…

Like this

44. takumi fujiwara - Maret 30, 2011

AE86 wae

Like this

45. randi - Juni 10, 2011

NYESEL GW BELI BISON…MENDING GW JUAL LAGI AJA DARI PADA MAKAN ATI

Like this

46. BBB - Juli 19, 2011

wah Byson sexy sekali hahaha :D

Like this

47. BBB - Juli 19, 2011

ragu mau pilih vixi apa kebo….

duaduanya oke hehehehe

klw keadaan sperti kota jogja cocok pake yg mana ya? mohon infonya masbro

Like this

48. eko - November 25, 2011

moto gp 2011 aja udah full injection masa iya mtor byson yg tampilan gagah 4 tak masih pake karbrator,,
just opinion

Like this

49. ais vixi - Februari 13, 2012

Hmmm, d bengkulu dah ad yg bsa bwt mtr vixi kyk angin. Buatan mas iwan
GEM’S

Like this

50. reza - Februari 16, 2012

hmm… saya ngambil byson (cash) malah di persulit n lama nunggunya sekitar 2bln lbih baru motor dikirim trus yang lebih mengecewakan lg sy mau byson yang warna putih malah dikirim warna merah alasannya sih warna putih jarNG N lama nunggunya padahal mah hrs byar sogokannya tp gpplah warna merah tetep kren kq.
jujur tarikan yamaha byson ajiiib beneeerrr…..

Like this

51. aliv - Februari 17, 2012

mas iwan n kawan2 ane mau tanya ni.
ane dapet rumor bahwa mesin byson itu mengadopsi mesin bajaj fulsar 180 namun hanya merubah cc nya saja apa benar?
lalu saya juga mau tanya apakh kompresi mesin dia harus pakai pertamax atau bisa yg laen mas?

Like this

52. Jack - Maret 2, 2012

@rider vixie

kalau jalanan padat, berani dah diadu juminten mx dengan ninja sekalipun. gue sekali ketangkep (salah milih jalan sepi) dan sekali bisa kabur dari polisi yang makai ninja. menang di ukuran n nyali, hehehehe

Like this

53. ade - Maret 6, 2012

@ all’s …..w binggung nich bison or vixion bagus klo bwt harian pilih mna yach..n apa alasan’a ty mas bro

Like this

54. ade - Maret 6, 2012

oh yach harian w maksud’a w bisa jalan pp gawe bisa 100km/hari…ty mas bro…..

Like this

55. mx-ion - Maret 10, 2012

@rider vixie, gmna kalo ditest sma mx ane…ccnya sm bro 160 cc.
td kn ente bilang 130 kpj msh bsa naik,,accelerasinya gmna tuh..?
terserah ente mau kilik noken,ecu,cdi ato bhkan ganti karbu skalipun..
trek panjang 1 km brani g bro…///

Like this

56. dony - Maret 14, 2012

vixion gua siap di adu sama byson…
i’m always ready…
heee….penampilan aja GETOL = Gede Tolol….
huuuppppsss…

Like this

57. GeNd0n - Maret 25, 2012

Mas bro minta share pendapatnya. aq punya byson pengin ganti karbu tpi bingung karbu yg bagus and cocok buat ningkatin performa byson ap ya???
Nuwun juragan2…

Like this

58. gagah - Maret 28, 2012

Susah Bro, milih vixion sAma byson tapi meNurut gue vixion lebih Oke..?

Like this

59. Farkhan - Maret 28, 2012

byson ok.. vixion ok..
mnrt aq sihh mnding vixion aja body ramping & lincah gak kaya byson gembrot..
hahay :-)

Like this

60. andre - Maret 28, 2012

mas Brooo…
mw tanya, gagahan mana vixion sma byson klo kita modifikasi custom body.a..,?

Like this

61. scooterist - Agustus 14, 2012

byson aja deh.,
alon” asal kelakon.,

Like this

62. reno pratama - September 18, 2012

banyak koq byson kencang skrng.. kalau vixi rata rata cm dpt 130 kpj, byson malah bisa sampe 160/lebih kpj, tp makan biaya lg memang.. hhehe

kalau urusan style, lah yg punya vixy aja udah banyak koq yg ikutan pake ban gede, pake stang lebar, dll a la byson

Like this

63. Mbuhraruh Lah - November 12, 2012

smw ribut vixion apa byson……???emg gak pengin mobil ajah.bisa bawa keluarga gak kepanasan gak kehujanan lagi..

Like this

64. Best Way To Cleam A Bike Chain - Mei 31, 2013

Excellent way of describing, and nice piece of
writing to take facts on the topic of my presentation subject, which i am going to
deliver in university.

Like this

65. relevant website - Juni 23, 2013

I’m really impressed together with your writing talents and also with the format for your blog. Is this a paid theme or did you customize it your self? Anyway keep up the nice quality writing, it’s
rare to see a nice weblog like this one these days.

.

Like this

66. iwak banaran - Juni 28, 2013

the way of u write is kinda an exclusive art that cant be compared to the world itself. i also rarely see this conisidence of talent and art, the focus on motorcycle is art itself. and u did it bro

Like this

67. Arief Hidayat Soejanto - Juli 7, 2013

saya pilih honda sonic, secara kita hidup di jakarta dengan kemacetan yang kadang-kadang bikin ngenes…

body gambot malah bikin pegel-pegel badan, ditempat kerjaan malah keram otot…hahaha

Like this

68. http://shaynalund.soup.io/ - Juli 9, 2013

I’m truly enjoying the design and layout of your blog. It’s a very easy on the eyes which makes it much
more pleasant for me to come here and visit more often.
Did you hire out a designer to create your
theme? Great work!

Like this

69. jrc Bedchairs - Juli 12, 2013

Hmm is anyone else encountering problems with the pictures on this blog loading?
I’m trying to determine if its a problem on my end or if it’s
the blog. Any suggestions would be greatly appreciated.

Like this

70. Next Page - Juli 15, 2013

He believed in them and that given the chance
these people will repay the loans. In fact, they are chosen to “make you laugh and then make you think. There are lots of people all over the world doing this.

Like this

71. akb - Juli 29, 2013

jujur sih lw aq pilih byson, karna byson oke banget..

kalo vixion tuh pasaran gak banget dehhhhhhhhh…jelek……hahaha

Like this

72. weli - Juli 29, 2013

kalo aq juga pilih byson yang pasti karna byson ja tarikannya kencengg…..
bodynya qreennn.gagahh…pokoknya byson nomor satu ……..

vixion motor pasaran,, jujur gak suka llw aq pribadi……pasaran banget……….
bodynya lembut,,,tipissss gak gagah kyk bysonnn……..

Like this

73. dika - Juli 29, 2013

aku juga pilihhh bysonnnn……..

byson di depannnnn…

vixion gak dehhhhh……..
gak banget pasarannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

Like this

74. dika - Juli 29, 2013

byson vs vixion………..
aku juga pilihhhhh bysonnn…..

byson top bangettttttttttttttttttt……………..

Like this

75. heru ...............pengusaha minyak - Juli 29, 2013

vixion jelekkk aaahhhhhhhhhh…………
gak banget………

aq jg pilih byson………………..

Like this

76. rizka - Juli 29, 2013

wah Byson sexy sekali hahaha :D

aku suka byson,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Like this

77. pang - Maret 8, 2014

gue semakin yakin mendingan SI KEBO daripada VIXIE hahahaha di RPM 5000 keatas disitulah piston mulai pada rusak dan aus sekuat apapun itu (SILAHKAN BACA MANUAL buku mobil dimana dianjurkan RPM jangan lebih 70%)

ana pilish si KEBO dari pada VIXIE temannya si susi hehehe

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.368 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: