About these ads
jump to navigation

Tips jitu tambal sendiri ban tubeless….simpel bro! Oktober 17, 2010

Posted by Iwan Banaran in Otomotif.
trackback

Pasti sampeyan bakal geleng-geleng kepala kalau lihat kinerja tukang tambal ban tubeless. Dengan alatnya yang bercabang bak lidah ular, kadangkala ban kita yang hanya bocor kecil malah ditusuk-tusuk lagi biar mereka bisa memasukkan karet khusus buat menambal kebocoran. Kalau bocornya  gede sih nggak apa-apa. Lha ini kadang kala hanya bocor halus malah diperkosa habis-habisan. Ternyata kita bisa menambal kebocoran tersebut tanpa minta jasa dari para specialis ban tersebut. Sederhana dan sangat manjur sekali……

Pada kasus bocor alus kita akan kesulitan mengetahui sumber kebocoran. Soalnya tidak ada indikator khusus tentang posisi asal muasal angin keluar. Hal ini berbeda jika ban kesayangan tertusuk paku. Kepala paku yang gede ditambah warnanya yang mengkilap sangat mudah kita kenali. Nah untuk bocor alus sampeyan bisa ambil shampoo atau sabun mandi. Kemudian basahi seluruh ban, putar dengan menggosok-gosok permukaan ban secara merata supaya keluar busa. Jika ada gelembung udara, disitu dipastikan biang kerok bocornya ban. Segera ambil lidi yang sangat kecil, tusukkan secara perlahan untuk memudahkan kita menandai posisi kebocoran. Setelah selesai, langsung kempesin ban, guyur dengan air bersih  dan keringkan. Langkah selanjutnya ambil power glue (saat ini dipasaran tersedia berbagai merk). Cabut lidi kecil, dan langsung oleskan lem perekat serbaguna tersebut. Supaya meresap kedalam, bisa dibantu dengan menusuk-nusuk lubang mikro asal kebocoran dengan memakai lidi kecil tadi. Setelah selesai ratakan lem dipermukaan ban dengan jari tangan supaya rapi. Biarkan selama 3-5menit. Dan ban siap diisi kembali. Dijamin 99% cara ini berhasil. 1% nya….apes kalau memang tidak sukses. Gimana dengan paku yang besar?..sejauh ini belum nyoba secara langsung. Namun ada baiknya usahakan ditambal sendiri dengan memakai cara diatas tadi. Keberhasilan cara ini sangat besar sebab sifat  adhesive powerglue yang sangat kuat mampu merekatkan kembali kompon karet ban (lha iyalah…jari aja bisa lengket susah dicopot hehehehe…) daripada mengikuti cara tukang tambal ban tubeless yang kadang malah memperparah kerusakan. Murah meriah, ban terjaga, sangat sederhana serta gampang. Monggo dicoba…(iw/17/10/2010)

About these ads

Komentar»

1. Spies - Oktober 17, 2010

Isi pertamax dulu…

Like this

2. Hourex - Oktober 17, 2010

Wah Bro spies ndedepi pretamax terus..
Dah dari td malem pasti nungguin pretamaxxxnya..
Wah kalah enom ki..

Like this

3. Fr1z - Oktober 17, 2010

nice ingpoh….

Like this

4. iwanbanaran - Oktober 17, 2010

@ Spies
Naik bro pertamax….jadi 6350 hehehe….
@ Hourex
Bro Spies edan tenan ki. Kompi dikelonin kali ya bro xixixi
@ Friz
Moga berguna bro…

Like this

5. kurniaprorider - Oktober 17, 2010

MotorQ rung kuat beli ban tubles! Rem aja mash tromol

Like this

6. iwanbanaran - Oktober 17, 2010

@ Kurnia
Ora ban tubeless, tromol tapi mlayune koyok setan. Podo wae mz bro, maut juga intine hehehe

Like this

7. Spies - Oktober 17, 2010

@iwanbanaran
artikelnya ditungguin dari subuh..baru nongol td pagi..xixixi…
@hourex
maap bro..operamini-nya lagi di peak power..hehe…

Like this

8. Cyber™ - Oktober 17, 2010

Itu di gambar kok kaya genzi?genzi khan gak tubles…
Apa diakalin yg jdi tubles ya?

Like this

9. Marwoto oto - Oktober 17, 2010

Masalahnya gx punya kompresor sendiri bro,mau pake pompa angin manual jg gx punya :-)

Like this

10. Romi - Oktober 18, 2010

Harganya berapa Bro Iwan lem power glue, Btw safe ato tdk klo ban bkas tambalan buat lari kenceng.

Like this

11. iwanbanaran - Oktober 18, 2010

@ CYber
Bener bro, tau aja xixixixi….
@ Marwoto
Walah…kalau ini tips nggak mempan. Terpaksa harus ketukang tambal ban
@ Romi
Dijamin aman bro.Nggak kalah sama tukang tambal ban. Harga paling 2ribu-5ribu rupiah….

Like this

12. Cyber™ - Oktober 18, 2010

Orang motor aku pake genzi yg lumayan :mrgreen:

Like this

13. Tips jitu tambal sendiri ban tubeless « Willy Kk Blog - Januari 16, 2011
14. heri - Maret 5, 2011

ini tips darimana ya? soalnya ada yang mengeluh ban menjadi keras pada bagian yang terkena lem, selanjutnya persambungan bagian yang terkena lem dengan tidak terkena lem mudah retak

Like this

15. wibowo - Mei 21, 2011

sy juga pernah dapet tip seperti ini dari daihatsu

Like this

16. Efendy Risno - Juli 6, 2011

jangan percaya itu hanya tips orang goblok aj,mangnya klo bocornya kna besi plat bisa dilem
??

Like this

17. bejo - Juli 11, 2011

bro efendy …ini tips buat bocor alus!

di baca cermati ….simpulkan.

Like this

18. Lilik - Januari 10, 2012

Trimakasih informasinya. Matur nuwun.

Like this

19. sandi - April 16, 2012

bagus tips nya…. EFENDY RISNO tu yg goblok… ga tliti bacax… BLOON tu orang….

Like this

20. dodotdidit - Juli 24, 2012

mantaaab ne posting…thanks gan

Like this

21. fghfhgf - Agustus 1, 2012

eaaa

Like this

22. auliarh - Agustus 26, 2012

makasih gan ilmunya,barusan
bysonq bocor kena kawat (pdhal
ga runcing tp panjang 6cm bro)
untung nyetok superglue..panik
jg pas lemnya ga kering2 coz
buat kluarin tu kawat ane sampe
coakin ban blakang pake testpen
+tang cucut..akhirnya ane jejelin
pake aburokok+lem superglu..

semoga tambalan ane yg
amburadul itu tahanlama

Like this

23. Shely Adhitama - Oktober 6, 2012

bro kalo ban kan terbuat dari karet trus di lem power glue, karet jd keras sehingga bisa pecah2 karetnya.. gt g ya??

Like this

24. Anwar - November 25, 2012

Gan ane dah yobain tp pas udah diisi lem super glue malahan trus keluar gelembung2 udara trus2an padahal angin nya dah dikeluarin smuanya bahkan ama pentilnya jg dilepas,gimana cara ngatasinya ya gan?

Like this

25. Salim - Januari 3, 2013

Reblogged this on Silvervaio Blog and commented:
baru ngeh setelah swallow samurai “diperkosa” gara-gara bocor aluss
artikel berguna hehe… :)

Like this

26. gasspoll83 - Januari 3, 2013

trus nanti mompanya gmana ya?

Like this

27. st3v4nt - Januari 4, 2013

Pake super glue pas kena air bisa copot lagi mas, apalagi super glue itu bukan lem sebenarnya tapi weld karena melarutkan 2 permukaan supaya menjadi satu. Resikonya struktur ban berubah menjadi keras tidak fleksibel lagi malah rawan patah. Coba saja rekatkan dua karet dari ban bekas jadinya malah keras. Kalau mau aman tetap tambal dari dalam (tip top) seperti ban mobil tubeless. Masalahnya cuma satu tukang tambal ban mobil alregi sama urusan nambal ban motor wkwkwkwkwkwk.

Like this

28. mumox - Maret 4, 2013

makasih infonya, segera dioprek ban motorku.. Tapi bocor halusnya ada 5..

Like this

29. angah - April 11, 2013

lemnya di masukan kelobang yg bocor makai jarum suntik bro. jarum hanya sekali pakai.

Like this

30. sisno - Februari 8, 2014

terinspirasi ahir nya di buat alat sederhana :
http://sisno-jibril.blogspot.com/2014/02/membuat-alat-tambal-ban-tubeless.html

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.205 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: