Honda CS1 ganti striping euyy…..

14

Brother….kendati Honda CS1 penjualan tidak sekinclong produk lainnya Honda ternyata tetap perhatian terhadap motor kubikasi 125 lima transmisi ini. Terhitung sejak tanggal 15 October 2010 AHM melakukan pembaharuan striping supaya lebih menarik…….

Motor berbanderol 17,190OTR Jakarta ini kini mempunyai corak warna lebih sporty. Dengan konsep two tone body colour AHM optimis pejualan bakal terdongkrak.  Pilihan warna ada tiga yaitu Stallion Black (Hitam), Colt Red (Merah-Hitam) & Mustang Silver (Violet–Silver). Dengan striping baru AHM berharap CS1 akan dilirik konsumen. Target penjualan tidak terlalu muluk-muluk untuk sekelas Honda…mereka hanya menargetkan 2500 unit perbulan. Hmm……kita lihat saja. Karena kalau dalam kacamata biker, city sport 1 ini sebenarnya bukan masalah striping kendalanya. Namun modelnya yang kurang disukai. Atau ini hanya usaha terakhir dari AHM?!…Dengan kata lain jika ganti stripingpun gagal menarik perhatian konsumen baru revisi total dilakukan. Kita lihat saja…….(iw/15/10/2010)

Spesifikasi Honda CS1

  • : 1.923 x 682 x 1.042 mm
  • : 1.251 mm
  • : 130 mm
  • : 114 kg
  • : Twin Tube Frame
  • : Teleskopik
  • : Tunggal ( Monoshock )
  • : 70/90 – 17 M/C 38P
  • : 80/90 – 17 M/C 44P
  • : Cakram hidrolik dengan piston ganda
  • : Cakram hidrolik dengan piston tunggal
  • : 4,1 liter
  • : 4 langkah, OHC, pendingin air
  • : 58 x 47,2 mm
  • : 124,7 cc
  • : 10,7 : 1
  • : 12,8 PS / 10.000 rpm
  • : 1.04 kgf.m / 7500 rpm
  • : 1,0 liter pada penggantian periodik
  • : Manual. multiplate wel clutch
  • : 5 kecepatan
  • : 1-N-2-3-4-5
  • : Electrik Starter & Kick Starter
  • : MF, 12 V – 3,5 A.h
  • : ND U24ESR-N / NGK CR8E
  • : DC – CDI
Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Pertamax

  • iwanbanaran

    @ Cyber
    Hhmmm koq bisa kembar yah bro. Berarti kita sehati dong ya xixixixi….

  • Xixixi
    :mrgreen:

  • Hourex

    Klo di liat dari fitur dan enjinnya sebenarnya cs1 ini merupakan produk terbaik dari AHM, mengingat sebelum2 nya kita hanya di suguhi enjin astrea seris yg jadul dan minim pitur..
    Klo masalah Bodi tu selera org beda2 ya..
    Masalah knapa kurang laku.. Mungkin krna konsumen dah terbiasa dng produk2 jadul di sodori produk haig-tek jd grogi en kurang pd kali ya.. IMHO.
    Contoh lainnya Suzuki FXR 150 taun 2001 yg jg kurang di terima pasar.. Scra bodi FXR150 puturistik banget, mesin tercanggih saat itu(DoHC), POWer paling Badak di kelasnya(21 hp) dan segudang pitur2 modrn lainnya..
    Tp nasibnya jg ke laut..
    PISS

  • iwanbanaran

    @ Hourex
    Klo FXR karena kondisinya yang BU bisa jadi orang ragu mo beli. Apalagi dulu beredar kabar FXR150 hanyalah buangan dari Malaysia yg kurang laku. CS1….katanya sih karena tumornya bro. Boh wis…Karakter konsumen tanah air emang unik ya bro….

  • Hourex

    @ Juragan Iwan
    Kek nya konsumen indonesia ni alergi dng Barang bagus Bro..

  • Kodok Ijo

    Konsumen Indonesia, sorry jgn tersinggung, boleh dibilang masyarakat primitif, kalo disodorin barang hi-tech futuristik malah keder dan dgn segala opini mereka menolak produk tersebut. Makanya jgn aneh kalo laju pembangunan di Indonesia agak lelet, karena masih banyak masyarakatnya yg berpikiran ‘jadul is the best’ dan ‘new tech is the worst’ 😉

  • Kodok Ijo

    Oya, jadi lupa komenin CS1. CS1 secara disain dan mesin sih OK, nothing to doubt lah, cuman ada satu kekeliruan aja, disainnya gak proporsional secara keseluruhan. Sisi depan udah mantap banget, tapi sisi belakang rada kekecilan, jadi kaga seimbang ama depannya yg gede, ujung2nya kalo kita lht dari belakang rada aneh. Overall sih OK lah…
    Mungkin alternatif lain buat AHM, disain CS1 dibikin ala ‘fighter chicken’ (ayam jago ;)) aja kyk Sonic. Saya yakin itu lbh bagus dalam penyerapan pasar, karena konsumen di mari udah gak asing lagi ama model kyk gitu, tul gak?

  • iwanbanaran

    @ Kodok
    Saya setuju bro…dengan model kyk sonic dijamin bakal laris tuh motor. Apalagi hrg masih dibawah FU. Kita tunggu saja….

  • Romi

    Ya btul bro, klo mnurut gue sharusnya bodi depan aj yg di dandani plg tidak mirip FU/sonic.

  • Baca di surat pembaca detik barusan cs1 baru beli 4hari sepidonya mati

  • dj

    gue pake cs1 dah 64.000 km ga da masalah, org indonesia kebanyakan sk model bukan performa mesin, maklum org awam yg diliat cuma besarnya cc.

  • Vamps

    emh…mungkin sebagian besar orang masih belum suka dengan body cs1,tp menurut saya sech itulah uniknya cs1 dengan fitur berbeda dari merk2 lain dan dengan kemajuan teknologi yang cukup significant,untuk speed pun nech motor oke banget.karena keunikan dari cs1 sampe-sampe ducati multistrada mencontek design yang hampir mirip dengan cs1…untuk masalah pasaran cs1 pernah meraih tittle the best rookie sampe mengalahkan pamor FU 150 dan saya rasa untuk 2011 peminat akan semakin banyak karena keluar striping baru 2 warna..komentar ini berdasarkan saya pribadi yang pakai menilai puas dengan cs1…