Horeeee myByson cominggggg…..

33
29

My bro sekalian…..penantian berakhir sudah. Dealer Yamaha menepati janji dengan mengirim satu unit Yamaha Byson blue colour satu hari lebih cepat dari yang mereka janjikan…….

Senang hati melihat tunggangan anyar turun dari mobil pick up berwarna putih berlambang garputala. Tidak menyangka juga akhirnya memilih motorsport Yamaha…dan jujur ini adalah motor laki pertama lain merk selain sebelumnya selalu memakai motor berlambang sayap mengepak. Proses bisa dibilang cepat…itulah kelebihan beli secara kredit (orang koq disuruh ngutang xixixixi…). Setelah menyerahkan buku servis serta panduan, kurir menyerahkan dua kunci. Oh ya…..mereka juga memberikan satu dus kecil panjang dan ternyata setelah dibuka berisi rear fender atau istilah ndesone spatbor tambahan buat mencegah cipratan air ketika musim hujan. Helm serta jaket menyusul karena harus menunggu faktur turun dulu. TentangΒ  explorasi mesin akan saya posting menyusul…sesegera mungkin buat informasi para brothers semua. Ocre…..(iw/11/10/2010)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

33 COMMENTS

  1. special request buat mas iwan:

    gimana cara mengamankan si byson ini? pake kunci model apa? 10 gembok kah :mrgreen:

  2. @ Arif
    Iye bro…Deddy Mizwar lagi nyengir hehehe….nah klo masalah gembok emang nih Yamaha kudu berubah. Kunci masih model jadul, alias konvensional. Need improvement…..

  3. @arif
    gampang masBRO.. Pergi ja ke toko fariasi motor, mo model kek mana ja ada..
    Mo gembok biasa/ rante mpe pengaman sensor sentu ada MasBRO..
    BTW.. Byson uuemang T O P B G T.. Bro..

  4. wah mantep banget tu byson, jadi ngiler liat tu byson :), dibahas dong ukuran arm dan bisa gak ya spakbor kolong dan spakbor belakang diaplikasikan di vixion ?plus stangnya πŸ™‚

  5. @Bro iwan
    keknya mirif-mirif ma megi sya bodinya.. sama 2 biru lagii.. ada kok pic nya di fb..
    BTW,overal its uuuOOOOKUuueeiii Bbro..

  6. @ Fadli
    Oke bro…menyusul yah
    @ Arif
    Saat ini mungkin default aja bro…ntar deh dipikirin. Btw helm belum turun. Tapi kayaknya cuma dapat satu deh bro
    @ dharma
    Blue angel aja bro xixixixixi….
    @ Kurnia
    Hajar bro hehehe…

  7. Selamett @Bro Iwan mtrnya dah dtg, BTW spionya mirip ma pny Ninin gue apik bro cocok, Eh Bro motornya perlu di Reyen pa lsg diajak lari?

  8. @ Romi
    Thank u bro. Kayaknya 500km pertama saya pngn alon2 dulu. Ntar deh kalo sudah servis pertama diajak marathon…..

  9. bro Iwan, lam kenal. ane juga masih waiting list Byson warna abu2, dijanjian sebulan lagi, itu pun dealernya ga janji di turun berapa ama pabrik. ooo iya, ane indent 3 okto…:-) Byson is de bes lah…..

  10. senang nya mas iwan . .
    πŸ™
    saya dah pesen byson blm dtg”juga . .
    menunggu sangat menyakitkan . .
    xixixixi . .
    katanya desember . .
    emang nieh klo kredit pazti cepet . .
    jaman sekarang orang selalu di suruh ngutang . .
    ehehehe

Leave a Reply