Horeeee myByson cominggggg…..

33

My bro sekalian…..penantian berakhir sudah. Dealer Yamaha menepati janji dengan mengirim satu unit Yamaha Byson blue colour satu hari lebih cepat dari yang mereka janjikan…….

Senang hati melihat tunggangan anyar turun dari mobil pick up berwarna putih berlambang garputala. Tidak menyangka juga akhirnya memilih motorsport Yamaha…dan jujur ini adalah motor laki pertama lain merk selain sebelumnya selalu memakai motor berlambang sayap mengepak. Proses bisa dibilang cepat…itulah kelebihan beli secara kredit (orang koq disuruh ngutang xixixixi…). Setelah menyerahkan buku servis serta panduan, kurir menyerahkan dua kunci. Oh ya…..mereka juga memberikan satu dus kecil panjang dan ternyata setelah dibuka berisi rear fender atau istilah ndesone spatbor tambahan buat mencegah cipratan air ketika musim hujan. Helm serta jaket menyusul karena harus menunggu faktur turun dulu. TentangΒ  explorasi mesin akan saya posting menyusul…sesegera mungkin buat informasi para brothers semua. Ocre…..(iw/11/10/2010)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Arif rakhman a.k.a Penerjemah

    kapan bisa punya buku gambar Dedi Mizwar ya :mrgreen: ???

  • Arif rakhman a.k.a Penerjemah

    special request buat mas iwan:

    gimana cara mengamankan si byson ini? pake kunci model apa? 10 gembok kah :mrgreen:

  • iwanbanaran

    @ Arif
    Iye bro…Deddy Mizwar lagi nyengir hehehe….nah klo masalah gembok emang nih Yamaha kudu berubah. Kunci masih model jadul, alias konvensional. Need improvement…..

  • Hourex

    @arif
    gampang masBRO.. Pergi ja ke toko fariasi motor, mo model kek mana ja ada..
    Mo gembok biasa/ rante mpe pengaman sensor sentu ada MasBRO..
    BTW.. Byson uuemang T O P B G T.. Bro..

  • fadli

    wah mantep banget tu byson, jadi ngiler liat tu byson :), dibahas dong ukuran arm dan bisa gak ya spakbor kolong dan spakbor belakang diaplikasikan di vixion ?plus stangnya πŸ™‚

  • Arif rakhman a.k.a Penerjemah

    ini bener2 artikel “ratjoen” neh :mrgreen:

    mas, plat nomer depan gimana tuh ngakalinnya tuh? ato mo default aja?

    trus dapat helm yang kayak ginian gak

    http://www.facebook.com/photo.php?fbid=1184823958828&set=o.227935105618

  • dharma77

    motorx di kasi nama sapa tuch mas????
    Sibiru kah

  • Kurniaprorider

    Pengeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnn

  • wah mantap kali bysonnya mas bro :mrgreen:

  • Hourex

    @Bro iwan
    keknya mirif-mirif ma megi sya bodinya.. sama 2 biru lagii.. ada kok pic nya di fb..
    BTW,overal its uuuOOOOKUuueeiii Bbro..

  • mantab bro, akhirnya pilih byson ya, selamat πŸ™‚
    kpn2 tarik2an gas mbokan ketemu dijalan :mrgreen:

  • iwanbanaran

    @ Fadli
    Oke bro…menyusul yah
    @ Arif
    Saat ini mungkin default aja bro…ntar deh dipikirin. Btw helm belum turun. Tapi kayaknya cuma dapat satu deh bro
    @ dharma
    Blue angel aja bro xixixixixi….
    @ Kurnia
    Hajar bro hehehe…

  • Romi

    Selamett @Bro Iwan mtrnya dah dtg, BTW spionya mirip ma pny Ninin gue apik bro cocok, Eh Bro motornya perlu di Reyen pa lsg diajak lari?

  • iwanbanaran

    @ Shu_enk
    Wah…..udah tobat mas bro. Eman-eman sik anyar soale xixixi…

  • damhar

    selamat menikmati motor kinyis2 !!!

  • iwanbanaran

    @ Romi
    Thank u bro. Kayaknya 500km pertama saya pngn alon2 dulu. Ntar deh kalo sudah servis pertama diajak marathon…..

  • iwanbanaran

    @ Damhar
    Thank you bro…lagi slametan nasi kuning dulu mau ngasih nama blue angel hehehe…

  • selamat bro. motor ny TOP bngt dha.
    yg penting safety riding dan jangan arogan di jalan, mentang2 motor ny byson tar mau ny nyeruduk bebek truz lagi, xixixi

  • roby

    Wah selamat mas iwan,motor barunya udh dateng….. πŸ™‚
    Jd pengen nih…. πŸ™

  • oya, kolong dan velg ny agak kotor gtu ada serpihan tanah/ pasir pasti abis di bawa muter-muter komplek yha, ha ha ha biasa motor baru. xi xi xi

  • Sijadul belum lunas bro. Velgnya nang dealer rego piro yo???

  • cegukan

    Selamat bro..
    Sip tenan.
    kapan aku bisa ndatengin byson dari dealer ya??

  • selamat mas,oh ceritanya pindah ke lain hati nih….xixixixi
    Kompor.com

  • selamet yoo mas motor sing anyar wis tekan ngomah….
    megy…oh megy….xixixiiiiii

  • selamat untuk kedatangan motor barunya. Byson memang kerenzzz

  • cleguk..,
    (nelen ludah biar gak ngiler)
    sabaaar, disyukuri aja lah punya rk-cool

  • dick_y

    bro Iwan, lam kenal. ane juga masih waiting list Byson warna abu2, dijanjian sebulan lagi, itu pun dealernya ga janji di turun berapa ama pabrik. ooo iya, ane indent 3 okto…:-) Byson is de bes lah…..

  • Bro longok2 ke dapurpacu.com, buat referensi produk2 roda dua dan empat, thanks http://www.dapurpacu.com/

  • rizal

    senang nya mas iwan . .
    πŸ™
    saya dah pesen byson blm dtg”juga . .
    menunggu sangat menyakitkan . .
    xixixixi . .
    katanya desember . .
    emang nieh klo kredit pazti cepet . .
    jaman sekarang orang selalu di suruh ngutang . .
    ehehehe

  • selamat bro…!!

  • mybyson.wordpress.com

  • ade ahamd

    Gue jg udah g’ sabar nich Maz Bro’ Indent BYSON mpe 3 Bln…!
    Sabar…sabar…’

  • ==

    misi mau nnya .. itu byson inden brp ? sampe berbulan2 kah ?