Edannnnnn Bajaj Pulsar 180 UG4 turun harga Bro..!!!

28
28

Wah….benar-benar mencengangkan. Gara-gara sepak terjang Honda serta Yamaha Bajaj terpaksa mengalah dengan cara memangkas harga banderol Pulsar 180. Tak tanggung-tanggung kini OTR Jakarta Pulsar 180 UG4 bisa dimiliki dengan hanya mengeluarkan dana 15,9juta..!!!

Nih motor ajib habis. Pernah test ride Pulsar 180 UG4 bisa dibilang kebo hitam (maaf mas kebo pinjam namanya ya xixixixi) ini benar-benar seperti kebo beneran. Stabil, mesin halus bertenaga serta tongkrongan persis plek seperti sang kakak Pulsar 200. P180 pernah sempat menggoda hati saya untuk meminangnya. Namun karena keburu keduluan adik ipar (membeli Pulsar 200) akhirnya niat saya urungkan. Ora lucu kakak adik koq motornya sama…malah kakaknya pakai kasta dibawahnya, gengsi dong hehehehe…..halah. Dengan banderol harga dipangkas 2,1juta merupakan langkah berani dari BAI Indonesia. Bukan tanpa alasan dengan harga lama pada posisi 18 juta maka disinyalir akan berat bersaing dengan Megapro (19,5juta) serta Byson (19,9juta). Diharapkan penurunan harga yang cukup murah akan mampu mendongkrak penjualan Pulsar 180 ke arah yang lebih positif mengikuti adiknya Pulsar 135ls. So kita patut mengapresiasikan terobosan berani ini. Masih ragu akan Bajaj Pulsar..?? nggak usah bro. Jaminan mutu deh mesinnya. Nggak percaya..? monggo dicoba…(iw/03/10/2010)

PRICE LIST

Jakarta, 01 Oktober 2010

Model Harga
XCD 125 DTS-Si Rp 13.550.000
Pulsar 135 LS RP 14.750.000
Pulsar 180 DTS-i Rp 15.900.000
Pulsar 200 DTS-i Rp 21.050.000
*Harga sewaktu – waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

28 COMMENTS

  1. Hahahah…emang bener mas UG4 ini bener-bener kebo,tenaga sama beratnya kaya kebo,wah mantaf tuh,mulai pertanggal brapa turun harganya mas ? btw saya adiknya si kebo juga ada si kuda merah 135 mas.hehehe…

  2. @ Bonex_80
    15,9 bro…
    @ Kebohitam
    Sepertinya per20 september bro. Ckckck….dah kyk dealer Bajaj sampeyan. Komplit bnr Pulsar seriesnya…
    @ Adicuzzy
    Nggaklah bro…Bajaj gitu loh hehehe

  3. Heheh…abis harga murah trus kualitas bagus mas,oh yah temen saya 2 orang saya racunin untuk pake/beli pulsar yg 1 kebo hitam,yg 1 kuda 135 hitam,saya bukan sales lho cuma suka motornya aja.xixixi…

  4. ha ha ha .. klo ngomongin KEBO ambil yg positif2 nya Bro..
    secara PAK sby ja maraaah.. gara2 ada tulisan SBY di kebo demontran..
    PIIS.. sori OOOT.. He he he..

  5. klo gitu harusnya yang 200 cc juga turun juga harganya biar bisa cucuk – cucukan sama vixion, byson + new mega pro

  6. apa mungkin ngabisin stok ya?, mungkin ajah bakal ada P180 UG-5 bermesin 180cc – 4 Valve – DTS-i ….. ????, gimanapun ane ga pernah nyesel beli Pulsar…. semangat brotherhood-nya itu yg ruarrr biasaaa….

  7. Salut dah…! Hari gini ada ATPM yg mau nurunin harga? Nah, bagi yg tadinya emang mau beli Bajaj, inilah saatnya. Jangan mikirin segala tetek-bengeknya, yg penting nih motor mantap dan value banget for money. Kan kita beli motor utk dipake, bkn kyk pedagang yg buat dijual lagi. Udah… sikat bleh… kebanyakan mikir pade… hihihi 😉

  8. Uedan tenan bajaj!!sebenernya dulu ngesir sm ug4,but karena uang pas(nimbang kredit) jd ambil pies deh.klo tau mau turun mah,mending tahan dulu .tp overall aku puas sm my black pies

  9. ga ah,lah wong skrg motor jepun udah bagus2x smua & harga jg rasional,3s jelas.klo 2 taun yg lalu sih boleh aja ngliat bajaj turun harga.

  10. Dah telanjur beli hrg lama…agak kcw jg nih, manuvernya bajaj emang suka ngeselin en ngagetin yg dah tlnjr beli.. Kayak tragedi transi2 ug3 ke ug4, yg dah tljr bli ug3 pd ‘kecut’ pas nongol ug4 dg hrg sama, en gw ngalamin 2 2nya… buset dah…

Leave a Reply