Rossi tercepat bro..!!!

10

Gebrakan The Doctor diMotegi cukup menjanjikan. Walau masih free practice pertama Rossi begitu senang. Performa ini tidak pernah dia bisa lakukan sejak Juni 2010 diMugello ketika dia harus cedera karena jatuh……

Sayang performa gemilang ini tidak diikuti oleh Pedrosa yang harus absen ikut race diMotegi minggu nanti. Performa Rossi tidak lepas dari penggantian mesin baru pada tunggangannya. Yamaha M1 dirasa lebih powerful pada gigi empat dan lima. Hal ini cukup menggembirakan Rossi mengingat melorotnya prestasi Rossi akhir-akhir ini akibat cedera punggung dan ada selentingan juga bahwa motor tidak sebagus punya Lorenzo.  Namun apa yang ditakutkan The Doctor tidak terjadi karen sakit dipunggung ternyata tidak terlalu mengganggu. Seperti yang dilansir oleh Crash “Aku sangat gembira hari ini, jujur ini adalah kejutan besar pertama kali buatku! Aku menduga akan banyak merasakan sakit dipunggung karena banyaknya tikungan tajam yang mengharuskan mengerem motor dengan kuat tapi nyatanya sirkuit cukup banyak lurusnya jadi aku gembira dengan hal ini. Motor terasa sangat bagus dari awal dan kita telah melakukan seting dengan sempurna. Aku menggunakan mesin baru, Yamaha telah melakukannya dengan brilian, khususnya pada gigi 4 dan 5. Aku tahu ini baru haru jum’at tapi sudah terlalu lama aku tidak pernah didepan sehingga aku sangat menikmati perasaan ini.Ujar Rossi. Apakah Rossi bisa mempertahankan performanya? kita tunggu saja bro..!!(iw/02/10/2010)

Pos Rider               Team                 Time       Gap     Laps
 1. Valentino Rossi     Yamaha               1m48.174s            27
 2. Andrea Dovizioso    Honda                1m48.387s  +0.213    26
 3. Jorge Lorenzo       Yamaha               1m48.474s  +0.300    27
 4. Casey Stoner        Ducati               1m48.481s  +0.307    19
 5. Ben Spies           Tech 3 Yamaha        1m49.302s  +1.128    27
 6. Hiroshi Aoyama      Interwetten Honda    1m49.357s  +1.183    27
 7. Colin Edwards       Tech 3 Yamaha        1m49.377s  +1.203    24
 8. Hector Barbera      Aspar Ducati         1m49.544s  +1.370    21
 9. Loris Capirossi     Suzuki               1m49.568s  +1.394    23
10. Marco Simoncelli    Gresini Honda        1m49.581s  +1.407    24
11. Marco Melandri      Gresini Honda        1m49.620s  +1.446    20
12. Alvaro Bautista     Suzuki               1m49.644s  +1.470    24
13. Nicky Hayden        Ducati               1m49.882s  +1.708    18
14. Randy de Puniet     LCR Honda            1m49.957s  +1.783    24
15. Aleix Espargaro     Pramac Ducati        1m50.158s  +1.984    21
16. Mika Kallio         Pramac Ducati        1m51.105s  +2.931    24
17. Dani Pedrosa        Honda                2m00.131s +11.957     2
Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Hourex

    PRETAMAXXX nya MAS Bro

  • Perkedel aja…
    Bro Hourexxx terlalu cepat ni… 🙂

    Berharap Rossi Podium 1 besok

  • riko

    Podiummmm euy…

  • Hourex

    Bro Sugeng asyik di fb aj si..
    Bro taun depan pa masi ndukung rosi..
    Klo ya harus beli stiker DUCATI” tuk di tempel di tangkinya si Vixi lo..

  • @ Hourexxx
    Ngga Segitunya x untuk ndukung jagoannya…
    kalo gitu sama aja nyuruh Lorenzo pake Bajunya ducati marlboro pas balapan… apa kata sponsor hehehe

  • Hourex

    @shu_enk
    huaha ha ha.. Jd gmna toun dpan nya Bro..
    Rosi pa lorenso.. Scara taun ni dah jelas siapa gentho’nya motogp..

    Btw kmana ni juragan yg pnya warung, kok ga kliatan dri kmarin..
    Smoga ja gada papa aka Baik2 sja adanya..
    Amiin..
    @ Bro Iwan
    warungnya kok di tinggal2 dr kmarin..

    • iwanbanaran

      @ Shu_enk
      Woooo sampeyan dukung Rossi jg to bro? Sama saya jg. Nggak po2 bro toh saya jg pnyemplak Honda dukung Rossi xixixixi…
      @ Hourex
      Ntar bro…lagi ngarit buat wedus dirumah. Pada kelaparan soale hahahaha…
      * dua hari ini lg outbound ke ancol nih, mangkanya krng fokus ama warung bro…

  • Dukung yang menang… 🙂 yang pasti Balapan akan Hambar kalo ga ada Rossi IMHO,
    taun Depan MotoGP jadi makin rame, banyak Pembuktian antara Rider ama Tunggangannya yang baru,

  • Hourex

    Wah akhirnya men_njedul jg penjaga gawangnya..
    @ Mas Bro Shu_enk
    sama Bro dukung yg menang, kos Dapedros cidra.
    Tp sya bukan fanatik Brand lo Bro.. Tu ada 3 brand berbeda, en meraka akur2 aja tu di dapur..
    ga_puny@garasi.com

  • riko

    Tetep the doctor is the best. Motegi vote buat rossi…hayo sapa berani taruhan hayo