Woro-woro!! Beli Pulsar ada cash back bro!!….

13

Yup….setelah sukses melakukan launching siPulsar light Sport, kini Mendapat informasi dari Bajaj Dealer Margonda Bahwa BAI sedang ada promosi khusus buat para biker yang pengen beli Pulsar 135. Yaitu akan mendapatkan cash back 500ribu rupiah, bisa dengan cara beli mencicil atau cash. Kabar gembira tentunya buat yang tertarik buat memiliki baby Pulsar ini……

Bagi yang beli secara cash harga motor akan langsung dipotong hingga banderol resmi menjadi 14,2juta OTR Jakarta. Sementara bagi yang beli secara kredit akan dipotong langsung dari uang DP. Sayang promo ini hanya sampai tanggal 20 september 2010. Kebijakan ini bisa saja berubah hingga akhir september tergantung policy dealer masing-masing. Khusus Pulsar 180 UG4 juga ada promosi hadiah langsung sebuah HP dual SIMcard (tentunya HP merek china)….lumayankan bro. Monggo disambangi aja dealer Bajaj terdekat buat memastikan promosi ini juga berlaku didealer daerah sampeyan. Semoga berguna….(iw/19/09/2010)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Pertamax…
    :mrgreen:

  • Wah kalo cash backnya seharga motornya boleh dech…
    😛

  • jam4l

    Podium tigaaaa
    Pulsar 135 mantep. Sayang masih ragu mo beli dengan service dilernya!

  • daris

    di surat pembaca kaskus ada yg protes ga dapat cash back, padahal sudah dijanjikan

    • iwanbanaran

      Wah klo itu udah keterlaluan bro. Bisa email ke BAI pusat utk complaint…

  • mantap dah.. sekarang kalo beli motor gak dapet Kompor Gas, Rice Cooker, atau Radio.

  • ^ yg di atas ha ha ha
    memori lama jdi teringat kembali.
    Dulu taon 2001 kakak gw beli ninja 150r hadiah ny kompor gas, klo skg udh ga jaman x yha,?!

    Itu gambar baby pulsar di PRJ dr jauh emang keren tp bgtu di deketin banyak detail finishing ny yg ga rapi…

  • Pengen beli manifold p180 kok ga ada stok

  • y finishingnya g rapi bagusan yg warna item

  • pengen beli PIES tapi kreditannya itu lho…totally 24 jt … dari semula 15,3 untuk 3 tahun.ckckck…. terpaksa pindah kelain hati… 🙂

  • supriyadi

    blok mesin kanan kiri bawah itu brapa harganya gan…

  • ekonofrio

    gmn cara modiv pulsar 135 terbaru 2012

  • ekonofrio

    tlng ya……..???