Foto detil New Yamaha Scorpio 2010 bocor lageee….

40

Tak diduga tak dinyana kendati belum dilaunching resmi, YMKI sudah berani menunjukkan foto facelift dari Scorpio anyar.  Kabarnya launching secara resmi akan dilakukan pekan depan (Ancol) dan efektif bulan oktober produk akan didistribusikan kesemua dealer Yamaha. Diposting oleh salah satu website roda dua terkenal, berikut bocorannya……

Head lamp mengalami perombakan. Tampak jelas bahwa lampu sein sudah berganti seperti layaknya Yamaha Vixion. Pada grip tail belakang juga mengalami modifikasi plus tanki serta chasing buritan terlihat makin gambot. Yang menarik tutup bensin sepertinya sudah mengadopsi model sport tulen layaknya Ninja serta Pulsar…rata ditanki. Secara overall cukup cakep dibanding Scorpio lawas.  Saya tidak akan banyak mengulas terlalu jauh produk facelift ini. Biar brother sendiri yang menilai. Monggo dishare..?? (iw/17/09/2010)

Note : Picture gilamotor property

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • stoplampnya kayak gimana ??

  • iwanbanaran

    Bagian tsb belum ada penampakannya bro…..tapi kita akan hunting trs. Ditunggu saja!

  • Hourex

    Keren jg Bro..
    Tp gmn rem blakangnya.. Tromol jg kah..

  • Tulus Budi

    kayaknya modelnya kurang proporsional, cakepan Byson kemana-mana…..

  • iwanbanaran

    @ Hourex
    Masih tromol bro……
    @ Tulus
    Klo Byson sudah DNA dari seri FZ. Sementara Scorpio hanya facelift version, jd saya setuju kata sampeyan klo model emang menang Byson….

  • Smua blogger lg rame bhas pio

  • sobek2

    tmcblog.com/2010/09/12/update-penampakan-2011-scorpio-z-225cc-facelift/

    design lampu belakang mas bro

  • Anton

    Gw msh naksir ama bison…

  • tetep ada nuansa Byson disana

  • puff

    tapi headlamp-nya seperti punya fz8 ya 🙂
    http://hellforleathermagazine.com/images/2010_Yamaha_FZ8.jpg

  • ade_sembako

    Keseluruhan sih fine, masih kelihatan motor sportnya, tp klo dibandingkan sama Byson, ini cacad, copo pula dari samping, hehehe. Postur lampunya aja sih yg bikin motor ini aneh (dari samping dan depan), kesannya maksain banget deh…

  • paijan

    bagusan yang lama, malah kaya new megapro 2008 deh……

  • Yadi

    bagus Scorpio yg dulu mnurut gue 😮 . Yg baru kok malah gak enak dipandang lihatlah headlamp ,behel dll. kyakna gak lazim bro bikin muntah gue aj. YMKI spt buat ksalahan besar utk yamaha scorpionya. 🙁

  • mardiansyah

    cc ny dongo yg d lyat, tmpang mah gak masalah.!

  • mardiansyah

    kalau motor hinda tiger menang ger doang, gernya gede seprti piring tapi gak laju…. hu….huuuuuuuuuuuuuu :p

    klau yamaha selalu di depan ^_^

  • Yadi

    RX-King,Tzm yg slalu di depan, dgn cc kecil gak mslh yg penting larinya kencangg, cc besar bayar pajaknya jga besar maklum bro.

  • andie

    gue cuman naksir tengkinya doang…kalo lari sprt nya masih jago yg lawas deh….

  • sendoe

    lampuny yg kliatan wagu bgus jg bulat aja

  • sendoe_dodi

    bgusan byson n tiger

  • IRFAN WAHYUDI

    keren scorpio thun skarang ,,,,
    gua kasih acuan jempol ?

    sumpah keren BANGET

  • ivanolegnum

    ah!!
    ne moge pabrikan jepang,, pada keteteran ama pabrikan negri tuan takur..
    mulai dari head lamp yg make tudung lah, ampe desain air scope yg aero..

    PAYAH…!!!

  • eerin

    kog penampilannya mengecewakan se??? coba log mesin scorpio dipasang pd bison, pasti tambah sangar tu motor….

  • benk

    Ini tankinya pake kondom juga ky byson apa engga bos?klo g pke kondom ane naksir berat,tdnya pengen tuker kalajengking lm ane sm byson tp pas liat tanki n knalpot yg dilapisin kondom jd ilfil dehhhhhhhh

  • kecewa berat…..no spesific….

  • aulia

    hancor x ach….

  • Untuk Yamaha motor paling terdepan menggapa munculkan model yang setengah-setengah sekalian aja loncingkan motor sekelas bison tapi yang super sport

  • Satria Ninja

    Ape aye bilang, pasti dominan pada bilang mending yg lama kan. Disainnya gak proporsional, body gede tapi kaki2 cungkring, dan juga pada beberapa bagian terkesan agak dipaksain. Yang paling parah, semua pasti setuju >>> head lamp…
    Saya pernah memprediksi Scorpio baru ini bakal gagal di pasaran, mungkin bener begitu kali ye, soalnya sampe sekarang kaga pernah ketemu sekali pun di jalan. Byson sih udah beberapa kali ketemu dan NMP baru 3 kali ketemu.
    Biar kata harganya sama ama Byson, saya tetep pilih Byson, apalagi yg warna biru, ya gak bro Iwan? 😉

  • Bo’inG

    kliatan makin kuntet aja hiiikh. cocok buat rider yg mungil doang tuh

  • daud

    culuuunn bro…sumpah ga asik ah

  • emang sih rubahan tanggung,coba cc nya dibikin 250cc,rem blakang cakram dan knalpot kaya bison pasti oke bgt

  • kurang menarik, karena ga da pendinginnya, bodynya aja kurang bagus

  • bangus banget, yg bilang jelek ..itu artinya kepengen beli wkwkwkwwk vis ah

  • Awank

    Kaki2 nya kurang gede bro, krang cakram blkang jga..
    Kalo CC seh Ok, gwa ska..
    Cba msin nya dpndah k Vixion aj yach, biar enk, bodi kcil tpi tnga gede..

  • si pio

    sebagai pecinta Scorpio, malu gw liat yang new.. mau dimodif ban malah makin aneh, buntet ga jelas.. bison sama wae…

  • opi

    ngerapek ketak body e ……

  • Joe

    W pcinta pio..tp yg ni mah Produk gagal..

  • agus s

    scorpio yang beredar di negara kita tampangnya aneh sekalipun saya udah punya yang merah tahun 2011. yang aku lihat scorpio di negara lain ban belakang besar kayak bison dan cakram. mesin sama persis. sepintas malah mirip B KING nya susuki gagah.

  • deeps

    scorpio baru,head lamp nya panjang dari stang jadi mirip ayam bangkok kalo diliat dari samping

  • deeps

    knapa gak kawinin mesin scorpio,body byson…pasti yahud

  • Akang usup

    Inden nya lama gak ya???